Перейти к содержанию

28 МАЯ!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Виталий Баченин сказал:

Только я присягал Советскому народу, а служил под флагом МЧ ПВ, который для меня дорог. :)

Из текста Присяги:

"...Я клянусь...... до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству."

"...Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа."

Награды

8 часов назад, Строитель сказал:

Из текста Присяги:

"...Я клянусь...... до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству."

"...Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа."

Тут я пожалуй выскажу своё. Админов прошу не удалять. Очень прошу. А что последует дальше в свалку кидайте.

Игорь, тёзка, а тебе не кажется что ты в двойные стандарты?

То что ты на форуме пишешь и высказываешься относительно СВО никоим образом не вписывается в то что ты сейчас выложил выдержки из присяги. Так что давай так - либо вы за, либо против. А то получается так, как при отходе хохлостана в фильме 72метра... Мы приняли присягу, кто при СССР, кто после, но мы её соблюдаем! А вот к тебе вопросы...

Что лично меня очень огорчает...

Я безумно рад нашему знакомству, но твоё мнение про наше СВО для меня шок!

• Хорошо! (+1) 2
  • Благодарю! (+1) 1

Награды

1 час назад, Лёва34 сказал:

но твоё мнение про наше СВО для меня шок!

Ты уверен, что знаешь моё мнение о СВО ?

Здесь вычитал ? :)

• Плохо! (-1) 1

Награды

С Днём пограничника, форумчане! Крепкого здоровья вам и вашим семьям! Ура!!!:chest_m4:

Извиняйте, что поздно, только добрался до компа.....

• Хорошо! (+1) 3
  • Благодарю! (+1) 1

В 29.05.2026 в 22:32, Строитель сказал:

Ты уверен, что знаешь моё мнение о СВО ?

Здесь вычитал ? :)

Меня долго небыло на форуме... Многое осмыслил, поразмышлял... Но когда вновь прибыл, то что прочитал в темах от тебя - мягко сказать офигел...

Опровергни, будь любезен. 

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...