Штефанов Д.Б. Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 День защитника Отечества во Дворце пионеров на Ленинских горах. Игорь, отменно! Большое спасибо за Ваш труд! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо от всего нашего коллектива. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Игорь Сергеевич, я смотрю всё классно у ВАС получилось, сразу видна работа руководителя этого класса. МОЛОДЦЫ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Игорь Сергеевич, я смотрю всё классно у ВАС получилось, сразу видна работа руководителя этого класса. МОЛОДЦЫ.Спасибо Сергей. Руководитель действительно молодец! Денис тащит на себе не только рукопашку, но и многое другое. Ведь только он на официальной должности в лицее. Остальные инструкторы на общественых началах, как раньше говорили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Игорь, я понимаю, что с ребятами заниматься одно удовольствие, пока не бьют по рукам, мне уже начинают бить , настроение и инициатива уходит, но когда подумаешь, что ребята не причём продолжаешь заниматься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Игорь, я понимаю, что с ребятами заниматься одно удовольствие, пока не бьют по рукам, мне уже начинают бить , настроение и инициатива уходит, но когда подумаешь, что ребята не причём продолжаешь заниматься. Именно так Серёга! Особенно когда говорят, что "клубу надо пропиариться ради финансирования". Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Строитель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Сегодня стало известно, что наш ВПК "Застава" пригласили участвовать в ежегодном слёте "Союз-2016 Наследники Победы" который состоится в г. Казань http://www.soldatru.ru/game_sbor/game.php?id=21 Прошлогодний слёт проходил в Армении. Слёт 2014 года на озере Иссык-Куль в Киргизии. Почётно и... неожиданно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Игорь, спасибо за фильм, на следующих занятиях обязательно покажу ребятам. В 2015 году мы должны были ехать на соревнования "Юные друзья пограничников" в Набережные Чалы и были деньги, но почему то слёта не было. Ребята готовились и оказалось зря. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Посмотрел видео, просто СУПЕР нет слов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Посмотрел видео, просто СУПЕР нет слов.Да, отцы-основатели молодцы! Очень хорошая идея! Нельзя терять то, что связывало нас много лет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В Южно-Курильске прошел смотр строя и песни В Южно-Курильске в спортивном зале дома культуры состоялся смотр строя и песни учащейся молодежи образовательных учреждений района. В нем участвовали пять команд. Мероприятие было посвящено 70-летию со дня образования Южно-Курильского района, которое будут отмечать в июне нынешнего года.В положении об этом смотре говорится, что основными задачами данного мероприятия являются воспитание коллективизма, дисциплинированности, а основная цель — формирование у молодежи района высокой социальной активности и патриотизма.И действительно, как говорят учителя кунаширских средних школ, для подготовки к данному смотру учащиеся 8-11 классов потратили много времени, готовились очень серьезно, отрабатывая навыки строевой подготовки и изучая военные строевые песни.В этом году в подготовке команд к смотру участвовали молодые офицеры российской армии и погранвойск воинских частей острова. Жюри смотра возглавлял заместитель командира дивизии по воспитательной работе полковник М.Бакун. Команде-победительнице — учащимся 11 класса южно-курильской средней школы — был вручен кубок.Поскольку смотр посвящался юбилею Южно-Курильского района, всем участникам мероприятия вручили сувениры и подарки со специальной символикой.Сергей КиселевИА Sakh.com 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Молодцы, курильчане! Сергей, спасибо, очень позитивный материал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В Тобольске тоже проходит смотр "Строя и песни " , день призывника , мероприятия посвящённые 23 февраля в школах. Наши ветераны пограничники побывали во всех школах . Несколько фотографий с последнего конкурса. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сергей. трогательно и впечатлительно! Лица у взрослых и детей какие! Молодцы! Обратил внимание, что детки в морской форме малые. Это случайность, или форма такая для младших групп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Дмитрий Борисович, просто это первый класс и для этих ребятишек всё впервые, вот отсюда и такие лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Дмитрий Борисович, просто это первый класс и для этих ребятишек всё впервые, вот отсюда и такие лица. Понятно. Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не знаю это работа со школьниками или нет , но я своих ребятишек вывез на конюшню, что бы ребята смогли почувствовать себя верхом на лошади и почувствовали эти ощущения. Ребятам всем очень понравилось. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не знаю это работа со школьниками или нет , но я своих ребятишек вывез на конюшню, что бы ребята смогли почувствовать себя верхом на лошади и почувствовали эти ощущения. Ребятам всем очень понравилось. Сергей, конечно это работа со школьниками! Тем более, общение с лошадьми! Запомнят на всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибо Дмитрий Борисович за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Не знаю это работа со школьниками или нет , но я своих ребятишек вывез на конюшню, что бы ребята смогли почувствовать себя верхом на лошади и почувствовали эти ощущения. Ребятам всем очень понравилось. Серёжа, побольше бы детям таких учителей, как ты!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вчера купил билеты для поездки в Санкт-Петербург для ребят своего класса, для проведения поисковых работ и перезахоронения бойцов погибших во время ВОВ. Получил приглашение с Ленинградской области от поисковиков. Едут только добровольцы 5 девочек и 5 мальчиков. Это для нас впервые и всем очень интересно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Наши в прошлом году тоже участвовали в поиске красноармейцев и проведении поисковых работ в Карелии и конечно это им не только запомнилось, но и дало понимание что такое война. Серёга. Внимательно смотри за своими ребятами при проведении поисковых работ. Наши "натырили" там патронов и быстро рассовали по карманам. Пришлось изымать боеприпасы перед возвращением домой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Игорь, добрый день с нами будут поисковики, как с Тобольска так и с Санкт - Петербурга, а про находки сребятами уже проведена беседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ничего себе! Отличное мероприятие! Удачи, Сергей, Вам и Вашим воспитанникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Пока жду помощи от спонсоров, билеты купил на свои деньги. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения