Виталий Баченин Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Да нет.. просто как появилось бурное обсуждение так все вместо того штобы решать што НАМ сделать только и говорят - а вот у нас там, а воот у нас там.. заходите туда к нам и посмотрите и тому прочее.... а по сути никакой конкретики.. НАМ-это всем, не зависимо от географии и виртуального места расположения! НАМ- это тем, кто служил в войсках, именуемых "пограничные"! ИМХО...Что касается конкретики, то я не понимаю, извините. Если реальная помощь в охране границы на рубежах страны не является конкретикой????????? Тогда я просто не знаю, что тут можно добавить...... Свой оффтоп тоже прекращаю... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 здесь я высказал своё собственное мнение по поводу всей "шестилетней войны сайтов"...Ну нашему сайту чуть более шести лет, а тот, про который Вы говорите "родился" спустя 2 года неувязочка получается. Да ладно, ниче страшного.. мы же здесь не о "сотворении интернета" говорим.. мы же другую тему обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Об обмене баннерами: Приглашаю ПОГРАНИЧНЫЕ сайты*, без всякой "политики" обменятся своими баннерами с нами. Мудрое решение!!!!! Уважаю! И жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
НАЧФИЗ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) НАЧФИЗ, wital-i, Валентин Николаевич Молодцы, болтать вы умеете, печатать тоже и вносить раздоры также у вас получается хорошо.. Так легко взяли и заболтали пост Игоря с информацией... А што собственно по делу то скажите или сделаете??? Да уж не ожидал такого захода событий! Я то как раз не болтаю и не в коем случае не приветствую никакие раздоры и споры, а уже сделал что нужно чтобы провести боевой расчет в 2008 и 2009 году а также приложил руку к организации автопробега, и в этом году подготовка к мероприятиям идет полным ходом и часть проекта уже стартовала, так что почем зря получил камень в свой огород если интересно вам что проделано за эти годы то посмотрите на зеркальном сайте или давайте договоримся о совместной встрече и мы Вам все расскажем и покажем. Зря Вы так Алена не разобравшись говорите что мы мастера болтать. Если вы один раз за существование форума зашли на лубянку с предложением о сотрудничестве с ПС, то мы это делаем с постоянством и с представителями ПС ведем долгий и продуктивный диалог. Поэтому и говорю всем что надо объединить наши мысли, опыт, идеи для проведения хороших дел. Но вижу что не очень понят. Все же предлагаю встретиться и обсудить такие позиции, ведь вместе сделаем больше. Тоже самое я говорю и администрации других сайтов пограничных сообществ, кто-то меня понимает сразу, а кто-то нет...Но и это поправимо ведь в обсуждениях рождается основная идея и ее изюминка.А насчет обмена банерами, так я только за! Не могу назвать причину нежелания такого обмена другим или другими рессурсами, мне кажется это наоборот очень здорово когда все вместе между сайтами гуляют как по проспектом городов побратимых и делятся впечатлениями. С Уважением НАЧФИЗ Изменено 9 апреля, 2010 пользователем НАЧФИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) а уже сделал что нужно чтобы провестиздесь сделали???? или опять - "а мы у себя" ??? Я не говорю про где-то там по отдельности, я говорю о действиях здесь и совместно с Пограничник.ру!С объединением мы уже все давно согласились... можно приступать к общему делу..з.ы. И я совершенно не хотела никого обидеть.. мне просто жаль што из всех пунктов двинулся (с нашей стороны) только пункт под номером 8Не могу назвать причину нежелания такого обмена другим или другими рессурсами, мне кажется это наоборот очень здорово когда все вместе между сайтами гуляют как по проспектом городов побратимых и делятся впечатлениями.Ага.. и особенно здорово когда не мусорят в соседних проспектах.. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАЧФИЗ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 здесь сделали???? или опять - "а мы у себя" ??? Я не говорю про где-то там, я говорю о действиях здесь и вместе с Пограничник.ру! С объединением мы уже все давно согласились... можно приступать к делу.. А я как раз говорю не о том что сделали с погранцом и не о том что сделать с пограничник а говорю о том что надо ВСЕМ ВМЕСТЕ без интернет принадлежностей и пиара сайтов взять и сделать, но для того чтобы это делать вместе мне кажется что администрации форумов как-то технически нашли возможность чтобы такие темы велись совместно (Например я задал вопрос на пограничнике а ответили с погранца или еще какого сайта а все диалоги на всех сайтах сразу обновились и не надо из сайта в сайт скакать а кому где по душе обсуждать не выходя из "дома" такие темы)вот тогда було бы настоящее взаимодействие Об обмене баннерами: Приглашаю ПОГРАНИЧНЫЕ сайты*, без всякой "политики" обменятся своими баннерами с нами. Код нашего баннера есть на главной странице. Свой код можете отправить на мой емаил: admin( ( @ ) )pogranichnik.ru Пусть это станет пунктом 8 и шагом к добрым отношениям. Хотя не хочется в очередной раз наступить на одни и те же грабли. Ребят я к сожалению не админ и даже не модератор я простой форумчанин, поэтому с удовольствием бы сделал технически, но пока могу только на уровне призыва к объединению но из-за каких-то для меня неизвестных проблем среди администраций сайтов это сделать сложновато. И повторюсь ну давайте как то попробуем просто встретиться вместе и попытаться найти выход из этих не очень приятных ситуаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ...главное нам с Грошевым протрезветь к этому важному моменту, а то он меня уже 3 месяца мучает рассказами о своем домашнем самогоне на хрене Прошу прощения за оффтоп! Подтверждаю самогон что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАЧФИЗ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ага.. и особенно здорово когда не мусорят в соседних проспектах.. Это точно мусорить не хорошо, но все же это(я имею ввиду объединение в пространстве) наверное надо обсуждать не так в интернете на форумах а сделать нормальную конференцию с планами развитий сайтов и сотрудничества и взаимодействия между ними и там все обсудить перспективно и полюбовно, я конечно понимаю что не все хотят это делать но иначе с этой проблемой будет не справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 .. но готов принять посильное участие в строительстве, конкретнее предоставить геодезическое обеспечение работ. Найду время. Вот то что я могу.А самогонообеспечение и салообеспечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Николаевич Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 здесь сделали???? или опять - "а мы у себя" ??? Я не говорю про где-то там по отдельности, я говорю о действиях здесь и совместно с Пограничник.ру!С объединением мы уже все давно согласились... можно приступать к общему делу..раз эти дебаты вынесены в отдельную тему, что уже свидетельствует о положительном настрое владельцев этого сайта, попрошу Вас, уважаемая, понять, что Вас призывают не делить реальные дела преданных границе людей, не пытаться привязывать эти дела к одной какой-либо площадке общения, не держаться одной рукой за два рабочих места, ведь в спешке не всегда удаётся ухватить главное в посте, потому и появляются неоправданные банны, категорически поддерживаю начфиза в вопросах необходимости встреч владельцев сайтов или их полномочных представителей реально на площадке хотя бы Центрального Пограничного музея для снятия всех беспокоящих владельцев вопросов, нам, простым смертным, будет гораздо комфортнее общаться... А то, что реально двинулся хотя бы один пункт из предложенных Строителем, уже хорошо, может быть это и есть одна из главных помех и проблем для обсуждения той темы? С уважением, Каракулов В.Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 раз эти дебаты вынесены в отдельную тему, что уже свидетельствует о положительном настрое владельцев этого сайта, попрошу Вас, уважаемая, понять, что Вас призывают не делить реальные дела преданных границе людей, не пытаться привязывать эти дела к одной какой-либо площадке общенияВот-вот, уважаемый, поэтому я и вынесла весь этот флейм в отдельную тему, дабы в той теме говорили не о том што на определенных площадках делается а обсуждали реальные совместные дела которые мы в силах осуществить...И к тому же, этот пункт двинулся только с нашей стороны. Далее будет видно...С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Николаевич Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот-вот, уважаемый, поэтому я и вынесла весь этот флейм в отдельную тему, дабы в той теме говорили не о том што на определенных площадках делается а обсуждали реальные совместные дела которые мы в силах осуществить...И к тому же, этот пункт двинулся только с нашей стороны. Далее будет видно...С уважением...да поблагодарил я Вашего Гошу, поблагодарил уже, надеюсь, не зря... я к Вам обращаюсь, чтобы не спешили с выводами в спешке, чтобы не воспринимали наши слова, как говорильню "о том што на определенных площадках делается" - а оставались именно площадками для общения... когда админы и модеры всех сайтов проникнутся этим, то жить легче станет всем, и реальные дела станут заметны всем - и населению, запуганному пьяными в фонтанах и орущими про службу на границе, и всем, кто ещё не может себя ничем другим прославить, и вам, так как юзерам не надо будет выснять, чей сайт круче - не забывайте, что основная масса нас на всех сайтах присутствует, но активность наша зависит от отношения к нам этих сайтах, от того что иностранные термины флуд, флейм и т.п. трактуются сторонами по-разному, по-своему, а не так как даётся в толковых словарях, в отрыве порой от контекста... надеюсь, что Вы меня поймёте... С уважением, я - старайтесь делать добро, оно возвращается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 . И повторюсь ну давайте как то попробуем просто встретиться вместе и попытаться найти выход из этих не очень приятных ситуацийтак иногда встречаемся , а насчет "найти" - это уж ВЫ решайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Какая интересная становится форумская жизнь. Сколько оптимизма у одних, пессимизма у других и пофигизма у третьих. Предпраздничная лихорадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Какая интересная становится форумская жизньЧто есть пессимизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 уффф....наконец-то добрался до данного раздела...сбёг со службы В первую очередь всем тем, кто собирается принимать активное участие в мероприятиях, обсуждаемых на страницах данной темы. Игорь Строитель, друже...я разговаривал сегодня с подполковником Великодным А.В., который является председателем Криворожской городской ветеранской организации пограничников. Так вот, я, как их официальный представитель уполномочен заявить что, мы готовы (если это нужно и будет зачтено как работа, которой от нас в принципе и ожидают те, с кем ты там встречался) стать частью данного общественного проекта и могу предложить уже готовые отчетные материалы (поскольку такая работа ведется давно и регулярно в моем родном Кривбассе): документальные и фото материалы по встречам с ветеранами-пограничниками, протоколы заседаний управкома, видео и фотографии с проведений Дня Пограничника (торжественные части, возложения цветов к памятнику криворожанам, погибшим в ДРА, выступление музыкальных коллективов Контингент и Баграм, торжественное шествие колонной, утвержденные образцы флагов пограничных ветеранских организаций и прочее)...отчетные материалы о проведении "уроков мужества" в криворожских школах, которые официально закреплены за нашей ветеранской организацией и в которых ветераны пограничники регулярно проводят воспитательно-патриотическую работу, у нас есть готовые дипломы и грамоты за активную общественную работу и патриотическое воспитание молодежи, есть материалы о проведении встреч с воспитанниками криворожского Суворовского училища. Наша ветеранская организация официально сотрудничает с такими же организациями ветеранов Спецназа, ветеранов Афганистана, ветеранов ВДВ и прочими, кроме того, в Кривом Рогу около года назад зарегистрирован и организован казацко-пограничный курень, руководство которым осуществляется казачьей общиной. Есть возможность награждения людей медалями, к примеру, юбилейной медалью "100 лет со дня рождения Героя Советского Союза Карацупы Н.Ф."...кстати, также есть материалы поездки на родину героя, в село, в котором живут исключительно пограничники, поскольку благодаря их известному земляку призывали оттуда исключительно в ПВ.... воооот...получилось немного сумбурно, прошу меня простить....если что-то из нашей работы будет востребовано будем рады поделиться и помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения