Pasha L Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вот так всегда и швартуются наши братишки, к ним бортом, а они кормой - Ютом к тебе. Понятно. Ну тогда в честь такого нашего праздника, позвольте вас поздравить с корабельными работами, а в конце приборка и построение перед отбоем. Как в песне "тишина на Воганьковском кладбище", что всех уже списали ?, - понятно. Знать в самоходе все, или даже самоволом это не назвать. Честь имею всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 И всё равно сердцем и душой, я с вами в строю. С праздником всех лодырюг, С НАШИМ ДНЁМ ВМФ ! ПОПУТНОГО ВСЕМ ВЕТРА в ваших житейских делах и т.д. Кому интересно узнать про нашу дивизию и наши проекты (в краце историю) прошу заглянуть http://www.razlib.ru/tehnicheskie_nauki/ot_dobryni_nikiticha_do_otto_shmidta_ledokoly_proekta_97_i_ih_modifikacii/p13.php Отдыхайте. НО ЛУЧШЕ ПРАЗДНУЙТЕ - ОТМЕЧАЯ НАШ ДЕНЬ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 "Брат" из ВМФ. Ледокол "Руслан" вспомогательного флота. С "Морского" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 "Брат" из ВМФ. Ледокол "Руслан" вспомогательного флота. 1.JPG С "Морского" Красавец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Салют братишки, уважение всем кто на Юте ведёт хотя бы малый перекур Андрей и Евгений. И я внесу копеечку в ваши посты и Вы уже догадались кто есть кто. И вот малость http://sdelanounas.ru/blogs/15156/?pid=92108 Удачи и с уважением ! Андрей, спасибо дорогой за звоночек, было приятно услышать тебя. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сижу спокойно, чаёк гоняю и удивляюсь, ну как такое может быть, пишешь пост, а он одрусату как бы и не виден, на своей волне, хотя в совершенстве ОН владеет кампом и нашим правилам форума (загрузка фот и т.д.). Не понятно, может слеп. Я наверное тоже психану, удалю всё из профиля, и буду говорить вот в мои года, возмущён я до без..... Ну да ладно, ВСЕМ ПРИЯТНОГО отдыха в выходные. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 сколько братвы вышло на перекур. Ну тогда вахту сдал. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Привет на ЮТЕ. На корабле делали маленькие спасательные круги -как сувенир. А я что то такое соорудил. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Сергей Львов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Привет на ЮТЕ. На корабле делали маленькие спасательные круги -как сувенир. А я что то такое соорудил. Братве на перекуре ЮТа салют и уважение ! Сергей, рад видеть дорогой, таким я тебя и представлял, таким ты и выглядишь молодым и задорным - компанейским как и был в прошедшие те года - УВАЖЕНИЕ, не граму не изменился, чуть чуть только повзрослел и не более, а граната где ? что то из за пояса её не видно. Ну а круг риарирет - молоток - уважение, так и должно быть. Я вот бычка (чёрта) себе засушил и почти чуть чуть лаком не вскрыл (первого) так зарубали в охотку, а хотел же тоже на сувенир, а потом кто на что гаразд был, лепили по мере возможности, уже не чего не осталосль после 5 - го переезда с места на место, беска, шивроны, гюйс с адресами (правда не всех), бляха есть, больше не чего нет. Удачи и с уважением ! p/s приятно хоть не один табачком на перекуре травлюсь - балуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Склоняюсь , что это Анадырь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Склоняюсь , что это Анадырь ? image (1).jpg С вероятностью как минимум 99%))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Склоняюсь , что это Анадырь ? Курякам салют ! Евгений и Андрей, приветствую вас братишки ! Малость освобожусь, выздоровлю, погляжу альбом ( что то с памятью моей стало), мне кажется у нас герб был больше. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Отличное фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Отличное фото! Братве на Юте салют и уважение ! Евгений, привет братишка !, ты хотишь сказать что наши зажали БМРТ малость на рассвете утра, или закате ?обшманают как и пложено и отпустят ногишом - шутка. А вы батенька так и живёте в инете, молодец однако. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Паша краб у меня долго хранился -заформалиненный. (какое то слово выдумал). Потом постепенно -тоже после переезда стал разрушаться. и пепельница из бамбука была-тоже ханум. спасательный круг только и в целости сохранности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Из музея вч 2376 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Руслан Река Северная Двина Архангельская область, Архангельск Причал СРЗ №176 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 пепельница из Сергей, рад видеть дорогой ! А пепельницы из краб-клешней помнишь ? С уважением ! Из музея вч 2376 Евгений, и как ты находишь столько времени, ну везде, ты наверное с кампом и спишь ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 После работы шастаю по инету . Завтра часов в 10 поеду в Астрахань , буду проезжать 17 ОБСКР - Баку - Астрахань, в/ч 2375 .А в понедельник обратно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 После работы шастаю по инету . Понятненько, ну давай, пойду отдыхать, что то хворонул, да бинокли устали. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Вахтенному офицеру Евгению, прибыть на ЮТ. Евгений, вижу ты на борту форума. Читал на моём борту про наш Съезд ? Вот такие дела. Хотел спросить, а как и где можно достать эту инфо ? Удачи и с уважением ! p/s вижу нашего боцмана форума. Сергей, что скажешь, утка, или ждать надо ? Щас погулял , поглядел, увидел много фот, и т.д., а куда заглянуть не понятно. Даже увидел наших братишек (царство им небесное) Михаила и Анатолия дмб83, да много что увидел, класс, а что куда и т.д ? С уважением ! Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Привет Паша ! А ты обратись ник Wurzel64601 в теме Нева он как я понял действующий офицер может , что подскажет ? про 25 Съезд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А ты обратись ник Wurzel64601 в теме Нева он как я понял действующий офицер может , что подскажет ? про 25 Съезд. Кто в строю на перекуре ЮТа, салют и уважение ! Понял тебя дорогой. Я как то сразу и не допёр, хотя с ним были у меня посты. Спасибо Евгений. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 "Руслан" вчера в Архангельске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Это он после ремонта ? Ледокол «Руслан» отремонтируют на «Красной кузнице» В августе ветерана Беломорской военно-морской базы ледокол «Руслан» в очередной раз заведут на ремонт в плавдок №32 архангельского филиала ЦС «Звездочка» – судоремонтный завод «Красная Кузница». На судне освидетельствуют и проведут дефектацию линии вала, на корпусе заменят устаревшую обшивку, а затем его покрасят, отмечают в пресс-службе ЦС «Звездочка». Предположительно эти операции займут около месяца. Зимнюю пору нынешней навигации ледокол «Руслан» встретит в обновленном виде. Параллельно соломбальские корабелы ремонтируют для БелВМБ еще один заказ – вспомогательное судно ВТН. Сегодня оно стоит в плавдоке №47. Занята стапель-палуба и плавдока №57, где ремонтируется морской буксир «Межинец», приписанный к Кандалакшскому порту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.