Pasha L Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет братишки Северяне !Виктор,Solo815 привет дорогой наш братишка !Ну это только вот так надо читать по стойке СМИРНО !, и честь отдавать каждой строке.С уважением !Что то наши до сих пор не могут встать в строй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Здравствуйте,Все!Огромное спасибо ВСЕМ кто принимал участие в подготовке этой встречи особенно Виктору Solo 815,кто наблюдал за нами и болел за всех нас.Спасибо экипажам ПСКР"Урал" за особенно тёплый приём и другим ПСКРам за приём на своих бортах.Всё было просто ЗДОРОВО. (Валера Черябко) наш "Мурманск"похлопали и передали привет с Сергеем Смирновым от тебя.Спасибо и командиру бригады что нашёл время пообщаться с нами прямо после похода.Ради этого стоило проделать такую дорогу,что бы встретится и пообщаться.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет Северяне !Вот и первый пост о встрече. И тебе спасибо Сергей 415 , а то все уже заждались вас на теме.Уважение вам за проделанную работу ! ВСЕ МЫ РАДЫ ЗА ВАС БРАТИШКИ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрис1972 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как же я вам всем завидую братцы!!!!!!!!!!!!! Я представляю себе каково это было. Оказаться там спустя столько лет. Хочу с вами. В следующем году брошу нафиг все дела и к вам. Самое главное ФОТКИ ДАВААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вопрос к модерам. У меня как то не так работает сайт. Не могу отвечать нормально, только потом в режиме редактирования могу менять все что захочу, а так даже курсора не вижу((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сегодня репортажа по ТВ-21 про встречу не было, бум ждать завтра. Все-таки пообещали, что в понедельник или вторник будет репортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сегодня репортажа по ТВ-21 про встречу не было, бум ждать завтра. Все-таки пообещали, что в понедельник или вторник будет репортаж.Дмитрий, а это что за канал такой у вас, или по РФ ТВ-21 он один для всех регионов, типа Новостей ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 .... а это что за канал такой у вас, или по РФ ТВ-21 он один для всех регионов, типа Новостей ?...Это наш местный телеканал: www.tv21.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляю " путешественников " с успешной поездкой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет, бпатишки! Добрался до дома сегодня 00-20, сразу рухнул спать. Встреча прошла на высшем уровне. Мы все получили даже больше, чем ожидали. 21 августа в 10-00 собрались на площади 5 углов, подошли ребята с телевединия, отсняли репортаж. Затем мы направились к мемориалу защитникам заполярья, к рубке "Курска", проехались по городу. И потом уже направились в наш отряд. На ПСКР "Урал" наш ждал дружеский ужин в кают компании. С разрешения Виктора мы посетили практически все корабли, которые находились на данный момент у причала. Проект 745 "Урал", "Ладога", Проект 97П "Мурманск", Проект 10410 "Кизляр", "Нептун", "Подольск", "Бриз", ну самый навый корабль "Спрут". Везде нас встречали как родных, все рассказывали и показывали. Съемка была разрешена везде, только кап 3 на "Мурманске" попросил не снимать его корабль. Было отснято видео, спасибо Наташе (жена Василия Масленникова), она была у нас оператором. Куча фотографий были сделаны. При нас с похода вернулся "Заполярье" с командиром отряда. От нас ему был передан флаг форума, ну и конечно же мы с ним пообщались. Его настрой на наши ежегодные встречи был позитивный, был намечен план действий. Куратором всего этого был назначен Виктор (Solo 815). Далее мы все завалились в кабак, о чем вы уже здесь писали. Ребята все разъехались по домам 22 августа в 12 часов дня. Я остался один из нашей делегации, посетил в Мурманске Краеведческий и Художественный музеи, вечером снова встретились с Сёрегой Черниковым и Димой (dem), поговорили, пофотографировались. Встретился с Александром Федоровичем Милашом (был штурманом на "Изумруде"). И с утра 23 августа Серёга Черников меня проводил в аэропорт. Очень рад встречи со всеми ребятами, с отрядом, очень много эмоций. Пишу в порыве этоих эмоций, так что простите, если коряво. Видео, отснятое в Мурманске, в ближайщее время будет оцифровано. Хочу передать огромное СПАСИБО Виктору (Solo 815) за организацию и проведение нашей встречи. Дмитрию (dem) и Сергею Черникову за приятную беседу. Вот краткий отчет о нашей встрече, может что то упустил, ребята добавят или сам отпишусь. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Привет Северяне! Молодцы ! Завидую по доброму! Удачи вам!!!! Это же просто здорово, ощутить дрожь палубы под ногами и слышать шум механизмов. А запах своеобразный... И знакомые лица! Изменено 24 августа, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет, бпатишки! Добрался до дома сегодня 00-20, сразу рухнул спать.Слава Богу Серега, что добрался. Один из автобусов, что выехал на Чебоксары ближе к вечеру, разбился в районе Орехово-Зуево, есть жертвы. Но хватит о грустном...Очень рад за Вас, северяне. Читаю ваши посты и вспоминаю свое первое посещение родной бригады по прошествии многих лет.Будем надеяться, что встречи на мурманской земле станут традицией и, даст Бог, мы тоже к вам присоединимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Слава Богу Серега, что добрался. Один из автобусов, что выехал на Чебоксары ближе к вечеру, разбился в районе Орехово-Зуево, есть жертвы. Спасибо, Андрей, добрался хорошо, хоть и были заносы по дороге. Асфальт мокрый, ехать опасно. А про аварию еще не слышал, ужас какой то творится. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляю " путешественников " с успешной поездкой !!!Здравствуйте,Все!Обед на ПСКР"Урал".Интересных фото очень много,думаю,что БРАТИШКИ снимками поделятся и покажут их Вам.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Братцы,когда же наступит та минута когда выложите фотографии в галерее...горю не терпением увидеть фотоотчёт из Мурманска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Привет БРАТЦЫ!!!! Извините что позно пишу. Прибыли я И Александр в Питер в 13.30, добрались хорош если не считать штраф 300р за превышение скорости и пробитого колеса. На подъезде Александр обзвонил местных моряков-пограничников, которым я и передал его в целости и сохранности. Все прошло на высшем уровне. Словами все не передать. Смотрите видео и фотки, их много. Приятно было лично пообщаться с ребятами- это сближает как ничто. Спасибо Виктору и Дмитрию. Спасибо всем кто за нас болел и переживал.Надо бы определиться кто фото будет выкладывать,так как у всех копии сборника есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Братцы,когда же наступит та минута когда выложите фотографии в галерее...горю не терпением увидеть фотоотчёт из Мурманска...Привет, Аркадий дорогой! Надо подготовить фото к размещению в галерее. Если кто то успеет раньше, то хорошо. А я только ближе к вечеру. Нужно по делам срочно сходить. Все будет и фото и видео, видео конечно же как отцифрую. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всех приветствую!Добрались до меня вчера в 21.00,сходили в баню,перекусили и спать,Сегодня Вася и Наталия в 08. 00 отправились домой в Киров,это ещё 500км.Очкнь рад что съездил в Мурманск,Лично познакомился с СОЛО,ДЕМом,Серёгой415,Васей Масленниковым и его супругой,Валерой Цубой,Саней Садовским,Серёгой Смирновым.С командиром пообщались-ДА ВООБЩЕ ВСЕ ПРОШЛО СУПЕР!!!!!!!!ВСЕХ ЭМОЦИЙ Я НЕ СМОГУ ОПИСАТЬ-СЛОВ НЕ ХВАТИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ребята, слава Богу, что все добрались домой нормально. Очень рад был со всеми познакомиться лично. Теперь ждем ваших фото и полных отчетов о прошедших мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Привет, Аркадий дорогой! Надо подготовить фото к размещению в галерее. Если кто то успеет раньше, то хорошо. А я только ближе к вечеру.Тёска,я лично не против если это сделаешь ты(загрузишь фото в галерею),что бы не было потом дубликатов.Да и в компе я чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Привет братишки СЕВЕРЯНЕ !........ а то речь по телефону наших была не разборчива......Паша(Pasha L),в дополнение к сказанному тёски(Сергей Смирнов) скажу,что на "Мурманске"хотели сделать фото кубрика БЧ-4 и снять хотя бы дверь радиорубки для тебя,но УВЫ не дали.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тёска,я лично не против если это сделаешь ты(загрузишь фото в галерею),что бы не было потом дубликатов.Да и в компе я чайник.Ну что, ребята, я тогда, с вашего разрешения, начинаю готовить и выкладывать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Как у вас все здорово получилось ,молодцы что смогли вырваться из этой круговерти. Да и старушки Ладога,Заполярье с "Мурманском" порадовали как 20 лет назад все в одном строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Фото можно смотреть в галерее МЧПВ Продолжаю готовить и загружать. Не обессудьте что долго, но как могу.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На сеогдня все, остальное буду завтра готовить и загружать. Я всем вроде сказал, кто был на встрече, может кто подзабыл и напомню. Кому нужен будет диск с видео, пишите полный адрес в личку, я как запишу и размножу, разошлю. Да, еще, Черников Серёга так расстроился, что все разъехались рано. Он вымпела нашел и очень хотел отдать один Сане Садовскому. Но я обещал передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Паша(Pasha L),в дополнение к сказанному тёски(Сергей Смирнов) скажу,что на "Мурманске"хотели сделать фото кубрика БЧ-4 и снять хотя бы дверь радиорубки для тебя,но УВЫ не дали.Привет северяне, салют родные братишки !Вижу все фаши снимки что выложил наш Сергей Смирнов, отлично, я рад за вас, единственное был и остаюсь слеп, кто есть кто, кроме Сергея Смирнова.Сергей, дорогой, всё нормально, ну если нельзя, знать нельзя, хоть там нет не чего такого секретного, и на этом спасибо за ваши хлопоты, А ГЛАВНОЕ У ВАС ВСЁ СОСТОЯЛОСЬ !С уважением ! Буду дальше вас смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения