Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 3

Рекомендуемые сообщения

Привет братишки Северяне !Виктор,Solo815 привет дорогой наш братишка !Ну это только вот так надо читать :mad_m4: по стойке СМИРНО !, и честь отдавать :chest_m4: каждой строке.С уважением !Что то наши до сих пор не могут встать в строй ?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте,Все!Огромное спасибо ВСЕМ кто принимал участие в подготовке этой встречи особенно Виктору Solo 815,кто наблюдал за нами и болел за всех нас.Спасибо экипажам ПСКР"Урал" за особенно тёплый приём и другим ПСКРам за приём на своих бортах.Всё было просто ЗДОРОВО. (Валера Черябко) наш "Мурманск"похлопали и передали привет с Сергеем Смирновым от тебя.Спасибо и командиру бригады что нашёл время пообщаться с нами прямо после похода.Ради этого стоило проделать такую дорогу,что бы встретится и пообщаться.С уважением!

Привет Северяне !Вот и первый пост о встрече. И тебе спасибо Сергей 415 , а то все уже заждались вас на теме.Уважение вам за проделанную работу :fr: ! ВСЕ МЫ РАДЫ ЗА ВАС БРАТИШКИ !С уважением !

Как же я вам всем завидую братцы!!!!!!!!!!!!! Я представляю себе каково это было. Оказаться там спустя столько лет. Хочу с вами. В следующем году брошу нафиг все дела и к вам. Самое главное ФОТКИ ДАВААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вопрос к модерам. У меня как то не так работает сайт. Не могу отвечать нормально, только потом в режиме редактирования могу менять все что захочу, а так даже курсора не вижу(((((((((((((

Сегодня репортажа по ТВ-21 про встречу не было, бум ждать завтра. Все-таки пообещали, что в понедельник или вторник будет репортаж.

Сегодня репортажа по ТВ-21 про встречу не было, бум ждать завтра. Все-таки пообещали, что в понедельник или вторник будет репортаж.
Дмитрий, а это что за канал такой у вас, или по РФ ТВ-21 он один для всех регионов, типа Новостей ?С уважением !

.... а это что за канал такой у вас, или по РФ ТВ-21 он один для всех регионов, типа Новостей ?...
Это наш местный телеканал: www.tv21.ru

Поздравляю " путешественников " с успешной поездкой !!!

Всем привет, бпатишки! Добрался до дома сегодня 00-20, сразу рухнул спать. Встреча прошла на высшем уровне. Мы все получили даже больше, чем ожидали. 21 августа в 10-00 собрались на площади 5 углов, подошли ребята с телевединия, отсняли репортаж. Затем мы направились к мемориалу защитникам заполярья, к рубке "Курска", проехались по городу. И потом уже направились в наш отряд. На ПСКР "Урал" наш ждал дружеский ужин в кают компании. С разрешения Виктора мы посетили практически все корабли, которые находились на данный момент у причала. Проект 745 "Урал", "Ладога", Проект 97П "Мурманск", Проект 10410 "Кизляр", "Нептун", "Подольск", "Бриз", ну самый навый корабль "Спрут". Везде нас встречали как родных, все рассказывали и показывали. Съемка была разрешена везде, только кап 3 на "Мурманске" попросил не снимать его корабль. Было отснято видео, спасибо Наташе (жена Василия Масленникова), она была у нас оператором. Куча фотографий были сделаны. При нас с похода вернулся "Заполярье" с командиром отряда. От нас ему был передан флаг форума, ну и конечно же мы с ним пообщались. Его настрой на наши ежегодные встречи был позитивный, был намечен план действий. Куратором всего этого был назначен Виктор (Solo 815). Далее мы все завалились в кабак, о чем вы уже здесь писали. Ребята все разъехались по домам 22 августа в 12 часов дня. Я остался один из нашей делегации, посетил в Мурманске Краеведческий и Художественный музеи, вечером снова встретились с Сёрегой Черниковым и Димой (dem), поговорили, пофотографировались. Встретился с Александром Федоровичем Милашом (был штурманом на "Изумруде"). И с утра 23 августа Серёга Черников меня проводил в аэропорт. Очень рад встречи со всеми ребятами, с отрядом, очень много эмоций. Пишу в порыве этоих эмоций, так что простите, если коряво. Видео, отснятое в Мурманске, в ближайщее время будет оцифровано. Хочу передать огромное СПАСИБО Виктору (Solo 815) за организацию и проведение нашей встречи. Дмитрию (dem) и Сергею Черникову за приятную беседу. Вот краткий отчет о нашей встрече, может что то упустил, ребята добавят или сам отпишусь. С уважением!!!

Привет Северяне! Молодцы ! Завидую по доброму! Удачи вам!!!! Это же просто здорово, ощутить дрожь палубы под ногами и слышать шум механизмов. А запах своеобразный... И знакомые лица!

Изменено пользователем bozman1977

Награды

Всем привет, бпатишки! Добрался до дома сегодня 00-20, сразу рухнул спать.
Слава Богу Серега, что добрался. Один из автобусов, что выехал на Чебоксары ближе к вечеру, разбился в районе Орехово-Зуево, есть жертвы. Но хватит о грустном...Очень рад за Вас, северяне. Читаю ваши посты и вспоминаю свое первое посещение родной бригады по прошествии многих лет.Будем надеяться, что встречи на мурманской земле станут традицией и, даст Бог, мы тоже к вам присоединимся.

Награды

Слава Богу Серега, что добрался. Один из автобусов, что выехал на Чебоксары ближе к вечеру, разбился в районе Орехово-Зуево, есть жертвы. 
Спасибо, Андрей, добрался хорошо, хоть и были заносы по дороге. Асфальт мокрый, ехать опасно. А про аварию еще не слышал, ужас какой то творится. С уважением!!!

Поздравляю " путешественников " с успешной поездкой !!!
Здравствуйте,Все!Обед на ПСКР"Урал".Интересных фото очень много,думаю,что БРАТИШКИ снимками поделятся и покажут их Вам.С уважением!

post-27690-1282631156_thumb.jpg

Братцы,когда же наступит та минута когда выложите фотографии в галерее...горю не терпением увидеть фотоотчёт из Мурманска...

Привет БРАТЦЫ!!!! Извините что позно пишу. Прибыли я И Александр в Питер в 13.30, добрались хорош если не считать штраф 300р за превышение скорости и пробитого колеса. На подъезде Александр обзвонил местных моряков-пограничников, которым я и передал его в целости и сохранности. Все прошло на высшем уровне. Словами все не передать. Смотрите видео и фотки, их много. Приятно было лично пообщаться с ребятами- это сближает как ничто. Спасибо Виктору и Дмитрию. Спасибо всем кто за нас болел и переживал.Надо бы определиться кто фото будет выкладывать,так как у всех копии сборника есть.

Братцы,когда же наступит та минута когда выложите фотографии в галерее...горю не терпением увидеть фотоотчёт из Мурманска...
Привет, Аркадий дорогой! Надо подготовить фото к размещению в галерее. Если кто то успеет раньше, то хорошо. А я только ближе к вечеру. Нужно по делам срочно сходить. Все будет и фото и видео, видео конечно же как отцифрую. С уважением!!!

Всех приветствую!Добрались до меня вчера в 21.00,сходили в баню,перекусили и спать,Сегодня Вася и Наталия в 08. 00 отправились домой в Киров,это ещё 500км.Очкнь рад что съездил в Мурманск,Лично познакомился с СОЛО,ДЕМом,Серёгой415,Васей Масленниковым и его супругой,Валерой Цубой,Саней Садовским,Серёгой Смирновым.С командиром пообщались-ДА ВООБЩЕ ВСЕ ПРОШЛО СУПЕР!!!!!!!!ВСЕХ ЭМОЦИЙ Я НЕ СМОГУ ОПИСАТЬ-СЛОВ НЕ ХВАТИТ!

Ребята, слава Богу, что все добрались домой нормально. Очень рад был со всеми познакомиться лично. Теперь ждем ваших фото и полных отчетов о прошедших мероприятиях.

Привет, Аркадий дорогой! Надо подготовить фото к размещению в галерее. Если кто то успеет раньше, то хорошо. А я только ближе к вечеру.
Тёска,я лично не против если это сделаешь ты(загрузишь фото в галерею),что бы не было потом дубликатов.Да и в компе я чайник.

Привет братишки СЕВЕРЯНЕ !........ а то речь по телефону наших была не разборчива......
Паша(Pasha L),в дополнение к сказанному тёски(Сергей Смирнов) скажу,что на "Мурманске"хотели сделать фото кубрика БЧ-4 и снять хотя бы дверь радиорубки для тебя,но УВЫ не дали.С уважением!

Тёска,я лично не против если это сделаешь ты(загрузишь фото в галерею),что бы не было потом дубликатов.Да и в компе я чайник.
Ну что, ребята, я тогда, с вашего разрешения, начинаю готовить и выкладывать фото. 

Как у вас все здорово получилось ,молодцы что смогли вырваться из этой круговерти. Да и старушки Ладога,Заполярье с "Мурманском" порадовали как 20 лет назад все в одном строю

Фото можно смотреть в галерее МЧПВ Продолжаю готовить и загружать. Не обессудьте что долго, но как могу.С уважением!!!

На сеогдня все, остальное буду завтра готовить и загружать. Я всем вроде сказал, кто был на встрече, может кто подзабыл и напомню. Кому нужен будет диск с видео, пишите полный адрес в личку, я как запишу и размножу, разошлю. Да, еще, Черников Серёга так расстроился, что все разъехались рано. Он вымпела нашел и очень хотел отдать один Сане Садовскому. Но я обещал передать.

post-19416-1282658008_thumb.jpg

Паша(Pasha L),в дополнение к сказанному тёски(Сергей Смирнов) скажу,что на "Мурманске"хотели сделать фото кубрика БЧ-4 и снять хотя бы дверь радиорубки для тебя,но УВЫ не дали.
Привет северяне, салют родные братишки !Вижу все фаши снимки что выложил наш Сергей Смирнов, отлично, я рад за вас, единственное был и остаюсь слеп, кто есть кто, кроме Сергея Смирнова.Сергей, дорогой, всё нормально, ну если нельзя, знать нельзя, хоть там нет не чего такого секретного, и на этом спасибо за ваши хлопоты, А ГЛАВНОЕ У ВАС ВСЁ СОСТОЯЛОСЬ :fr: !С уважением ! Буду дальше вас смотреть.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...