Sergej22 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Как только соберешься сразу дай знать. Встречу и покатаю по Питеру, покажу что знаю.Привет, Валера! Добро, так и сделаю. Смотри личку.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Всем привет, Смотрел фотто нового проэкта РУБИН , красивый корабль, наверное комфортный и технически усовершенствован, но это уже не боевой корабль,вооружения не видно по моему только пушка 2м-3м, смотриться как крутая яхтаВ статье так и написано, что корабль не редназначен для боевых действий, а только для охраны прибрежной зоны. Имеет пушку и верталет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Привет братишки! Проект хороший а зачем вооружение если мы не собираемься воевать,для охраны границ этого достаточно и чтобы остановить нарушителя а она у нас была спокойная.самое главное чтоб экипажу было комфортно и самое скорость а вооружение есть на других кораблях.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 .... крещение Рубина -http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fu-96.livejournal.com%2F1744839.htmlПривет всем! Володя спасибо за ссылку. Не повезло Рубину с "крёстной мамой". Очень дурная примета!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Всем привет, Смотрел фотто нового проэкта РУБИН , красивый корабль, наверное комфортный и технически усовершенствован, но это уже не боевой корабль,вооружения не видно по моему только пушка 2м-3м, смотриться как крутая яхтаНа "Рубине" нового проекта, 22460, установлена 30-мм 6-ствольная артустановка АК-630М. Вполне серьезное оружие, которое создавалось для борьбы с противокорабельными крылатыми ракетами. При попадании очереди в металлическую бочку, выполняющую роль мишени, разрезает её пополам. Что касается торжественного спуска корабля на воду, то очевидцы рассказывают, что было всё торжественно, присутствовало много ветеранов, в том числе бывший командир "Рубина" пр. 1124П Игорь Владимирович Цикин и командир БЧ-5 этого корабля Владимир Иванович Мохотаев (который, кстати, работает сейчас на судостроительной фирме "Алмаз"). Жизненные условия прекрасные, во всех каютах есть туалеты и душевые комнаты. На корабле имеется сауна и бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Что касается торжественного спуска корабля на воду, то очевидцы рассказывают, что было всё торжественно, присутствовало много ветеранов, в том числе бывший командир "Рубина" пр. 1124П Игорь Владимирович ЦикинВчера разговаривал со своим командиром, Игорем Владимировичем Цикиным, по мобильному. Спрашивил меня, в курсе ли я что был поднят флаг на ПСКР"РУБИН" нового поколения? Я ответил что не только в курсе этого события, но и то что знаю всю его,посегоднешнею биографию и его предназначение по крайней мере до 2014-го года. Так же Игорь Влвдимировичт обещал сделать всё возможное для того что бы принять участие в празднование Дня Пограничника в Балаклаве, где будут офицеры и мичманы, старшины и матросы разых лет и из всех бригад морских частей Пограничных войск.Там же будут и ,минимум, семь человек из числа экипажа ПСКР"РУБИН", предыдущего поколения,тоесть нашего. Буду рад если увижу и Кувшинцев от других экипажей. Чест имею!!! Изменено 15 мая, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет всем! Информация для собирающихся посетить город-герой Мурманск: принципиальное согласие на посещение кораблей есть, детали будут решаться уже в процессе подготовки. По поводу визита в Кувшинку, как я и предупреждал - ответ отрицательный. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет всем! Информация для собирающихся посетить город-герой Мурманск: принципиальное согласие на посещение кораблей есть, детали будут решаться уже в процессе подготовки. По поводу визита в Кувшинку, как я и предупреждал - ответ отрицательный. С уважением!Всем привет! Виктор, спасибо за информацию. Еще вопрос, корабли могут посетить только служившие в нашей части? Я вот знаю, что Мурманск хотят посетить ребята с других бригад. А как быть гражданам ближнего зарубежья?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет всем! Информация для собирающихся посетить город-герой Мурманск: принципиальное согласие на посещение кораблей есть, детали будут решаться уже в процессе подготовки. По поводу визита в Кувшинку, как я и предупреждал - ответ отрицательный. С уважением!Это хорошие новости! Значит командывание с пониманием отнеслось к нашему мероприятию. Ну а Кувшинка будет такой какой мы ее помним. Жаль только что мой командир переезжает из Мурманска в конце мая. Не увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 .... корабли могут посетить только служившие в нашей части? Я вот знаю, что Мурманск хотят посетить ребята с других бригад. А как быть гражданам ближнего зарубежья?...С пограничниками-россиянами, я думаю, проблем не будет, а вот с зарубежьем, даже ближним, скорее всего не получиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрис1972 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Блин мужики, я только что поговорил по телефону со своим старпомом. А сейчас кап1 Лень Владимиром Васильевичем. Ощущения непередаваемые просто, как будто тебе снова 20 лет и ты перед строгим но справедливым отцом командиром отчет даешь. Такого со мной давно не было. Так вот , он тоже сказал что добро на посещения Кувшинки получено скорее всего не будет. А все остальное пожалуйста. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Андрис1972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 такого со мной давно не было.Как это знакомо. Я со своими сослуживцами через 20 лет общаюсь. И как много по итогу не договорил. А когда позвонишь кому то в Сибирь, то тот КОМУ то, на седьмом небе от общения. Пусть и не долгого, но всё же. Для некоторых это звонок из прошлого. Звонок со службы, с корабля. Звонок, дороже всех слов.Вот я иногда и радую всех, не балуя тем самым И самому легко становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет братишки! Соло еще раз спасибо за информацию,надеямься что встретимься обязательно,достаточно того что увидим и сходим на борта.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 С пограничниками-россиянами, я думаю, проблем не будет, а вот с зарубежьем, даже ближним, скорее всего не получиться....Виктор, а почему такая дискриминация... В Балаклаве, в прошлом году, и в море выходили, возлогали венки на воду, в память погибшим морякам пограничникам...а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Виктор, а почему такая дискриминация... В Балаклаве, в прошлом году, и в море выходили, возлогали венки на воду, в память погибшим морякам пограничникам...а тут... Аркадий , приветствую! Если были в Балаклаве , то наверное заметили , что въезд , вход - свободный . Выход в море на чём угодно не ограничен . А в Мурманске как-то вот так .( Я сам живу в городе , на въезде в который в советские времена стояли пограничники - погранзона ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ...а почему такая дискриминация... В Балаклаве, в прошлом году, и в море выходили, возлогали венки на воду, в память погибшим морякам пограничникам...а тут... Привет всем! Ну что я могу сказать... Как раньше говорили: "Вопрос не по окладу!" С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет братишки . Виктор спасибо за информацию . Разъясни еще раз пож по поводу сбора , нужна пред запись или по прибытию пропуска сделают . Да еще мужики как то Паша затерялся , что то его на форуме не видно . Я в принципе сам то не слишком активно принимаю участие , но исправлюсь . С наступающим праздником мужики .Всем крепкого здоровья . Будте счастливы парни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 .... Разъясни еще раз пож по поводу сбора , нужна пред запись или по прибытию пропуска сделают . . .Привет Николай! По поводу записи - это, по-моему к Tsubikу, по пропускам будем решать на месте, но, как я уже писал, с собой нужно иметь военный билет. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 По поводу записи - это, по-моему к TsubikуВсем привет! Запись вел Лёша (BONDAL158). Только его что то не видать давно, видно опять проблемы с компом.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Всем привет! Поздравляю в праздником Светлой Троицы! Всем добра, мира, благополучия!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Привет братишки! С праздником Святой троицы удачи и успехов.Сколько там нас собралось и все ли едут у меня под вопросом.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Всем привет! Поздравляю в праздником Светлой Троицы! Всем добра, мира, благополучия!С уважением!!!Присоеденяюсь к поздравлениям,Здоровья и мир Вашему дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Парни всех ВАС с Праздником , будте счастливы и здоровы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сколько там нас собралось и все ли едут у меня под вопросом.Всем привет! Тезка, я думаю в конце июня нужно будет сделать перекличку. Кто точно уже едет, пусть даст знать об этом!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Братцы,Северяне!Завтра еду в Балаклаву на празднование Дня Пограничника, компа рядом может не быть.Так что всех Кувшинцев поздравляю с наступающим Днём Пограничника!!!Желаю всем Вам и Вашим семьям, крепчайшего здоровья, благополучия, мира и больших успехов во всех Ваших благих начинаниях. Честь имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения