Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 3

Рекомендуемые сообщения

Как только соберешься сразу дай знать. Встречу и покатаю по Питеру, покажу что знаю.
Привет, Валера! Добро, так и сделаю. Смотри личку.С уважением!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет, Смотрел фотто нового проэкта РУБИН , красивый корабль, наверное комфортный и технически усовершенствован, но это уже не боевой корабль,вооружения не видно по моему только пушка 2м-3м, смотриться как крутая яхта
В статье так и написано, что корабль не редназначен для боевых действий, а только для охраны прибрежной зоны. Имеет пушку и верталет.

Привет братишки! Проект хороший а зачем вооружение если мы не собираемься воевать,для охраны границ этого достаточно и чтобы остановить нарушителя а она у нас была спокойная.самое главное чтоб экипажу было комфортно и самое скорость а вооружение есть на других кораблях.С уважением.

.... крещение Рубина -http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fu-96.livejournal.com%2F1744839.html
Привет всем! Володя спасибо за ссылку. Не повезло Рубину с "крёстной мамой". Очень дурная примета!! С уважением!

Всем привет, Смотрел фотто нового проэкта РУБИН , красивый корабль, наверное комфортный и технически усовершенствован, но это уже не боевой корабль,вооружения не видно по моему только пушка 2м-3м, смотриться как крутая яхта
На "Рубине" нового проекта, 22460, установлена 30-мм 6-ствольная артустановка АК-630М. Вполне серьезное оружие, которое создавалось для борьбы с противокорабельными крылатыми ракетами. При попадании очереди в металлическую бочку, выполняющую роль мишени, разрезает её пополам. Что касается торжественного спуска корабля на воду, то очевидцы рассказывают, что было всё торжественно, присутствовало много ветеранов, в том числе бывший командир "Рубина" пр. 1124П Игорь Владимирович Цикин и командир БЧ-5 этого корабля Владимир Иванович Мохотаев (который, кстати, работает сейчас на судостроительной фирме "Алмаз"). Жизненные условия прекрасные, во всех каютах есть туалеты и душевые комнаты. На корабле имеется сауна и бассейн.

Что касается торжественного спуска корабля на воду, то очевидцы рассказывают, что было всё торжественно, присутствовало много ветеранов, в том числе бывший командир "Рубина" пр. 1124П Игорь Владимирович Цикин
Вчера разговаривал со своим командиром, Игорем Владимировичем Цикиным, по мобильному. Спрашивил меня, в курсе ли я что был поднят флаг на ПСКР"РУБИН" нового поколения? Я ответил что не только в курсе этого события, но и то что знаю всю его,посегоднешнею биографию и его предназначение по крайней мере до 2014-го года. Так же Игорь Влвдимировичт обещал сделать всё возможное для того что бы принять участие в празднование Дня Пограничника в Балаклаве, где будут офицеры и мичманы, старшины и матросы разых лет и из всех бригад морских частей Пограничных войск.Там же будут и ,минимум, семь человек из числа экипажа ПСКР"РУБИН", предыдущего поколения,тоесть нашего. Буду рад если увижу и Кувшинцев от других экипажей. Чест имею!!! Изменено пользователем Arcasha1959

Привет всем! Информация для собирающихся посетить город-герой Мурманск: принципиальное согласие на посещение кораблей есть, детали будут решаться уже в процессе подготовки. По поводу визита в Кувшинку, как я и предупреждал - ответ отрицательный. С уважением!

Привет всем! Информация для собирающихся посетить город-герой Мурманск: принципиальное согласие на посещение кораблей есть, детали будут решаться уже в процессе подготовки. По поводу визита в Кувшинку, как я и предупреждал - ответ отрицательный. С уважением!
Всем привет! Виктор, спасибо за информацию. Еще вопрос, корабли могут посетить только служившие в нашей части? Я вот знаю, что Мурманск хотят посетить ребята с других бригад. А как быть гражданам ближнего зарубежья?С уважением!!!

Это хорошие новости! Значит командывание с пониманием отнеслось к нашему мероприятию. Ну а Кувшинка будет такой какой мы ее помним. Жаль только что мой командир переезжает из Мурманска в конце мая. Не увидимся.

.... корабли могут посетить только служившие в нашей части? Я вот знаю, что Мурманск хотят посетить ребята с других бригад. А как быть гражданам ближнего зарубежья?...
С пограничниками-россиянами, я думаю, проблем не будет, а вот с зарубежьем, даже ближним, скорее всего не получиться.... 

Блин мужики, я только что поговорил по телефону со своим старпомом. А сейчас кап1 Лень Владимиром Васильевичем. Ощущения непередаваемые просто, как будто тебе снова 20 лет и ты перед строгим но справедливым отцом командиром отчет даешь. Такого со мной давно не было. Так вот , он тоже сказал что добро на посещения Кувшинки получено скорее всего не будет. А все остальное пожалуйста.

Изменено пользователем Андрис1972

такого со мной давно не было.
Как это знакомо. Я со своими сослуживцами через 20 лет общаюсь. И как много по итогу не договорил. А когда позвонишь кому то в Сибирь, то тот КОМУ то, на седьмом небе от общения. Пусть и не долгого, но всё же. Для некоторых это звонок из прошлого. Звонок со службы, с корабля. Звонок, дороже всех слов.Вот я иногда и радую всех, не балуя тем самым :) И самому легко становится.

Привет братишки! Соло еще раз спасибо за информацию,надеямься что встретимься обязательно,достаточно того что увидим и сходим на борта.С уважением.

С пограничниками-россиянами, я думаю, проблем не будет, а вот с зарубежьем, даже ближним, скорее всего не получиться....
Виктор, а почему такая дискриминация... В Балаклаве, в прошлом году, и в море выходили, возлогали венки на воду, в память погибшим морякам пограничникам...а тут... *new_russian*

Виктор, а почему такая дискриминация... В Балаклаве, в прошлом году, и в море выходили, возлогали венки на воду, в память погибшим морякам пограничникам...а тут... *new_russian*
Аркадий , приветствую! Если были в Балаклаве , то наверное заметили , что въезд , вход - свободный . Выход в море на чём угодно не ограничен . А в Мурманске как-то вот так .( Я сам живу в городе , на въезде в который в советские времена стояли пограничники - погранзона ).

...а почему такая дискриминация... В Балаклаве, в прошлом году, и в море выходили, возлогали венки на воду, в память погибшим морякам пограничникам...а тут...  *new_russian*
Привет всем! Ну что я могу сказать... :russian_ru: Как раньше говорили: "Вопрос не по окладу!" :dntknw_m4: С уважением!

Привет братишки . Виктор спасибо за информацию . Разъясни еще раз пож по поводу сбора , нужна пред запись или по прибытию пропуска сделают . Да еще мужики как то Паша затерялся , что то его на форуме не видно . Я в принципе сам то не слишком активно принимаю участие , но исправлюсь . С наступающим праздником мужики .Всем крепкого здоровья . Будте счастливы парни .

.... Разъясни еще раз пож по поводу сбора , нужна пред запись или по прибытию пропуска сделают . . .
Привет Николай! По поводу записи - это, по-моему к Tsubikу, по пропускам будем решать на месте, но, как я уже писал, с собой нужно иметь военный билет. С уважением!

По поводу записи - это, по-моему к Tsubikу
Всем привет! Запись вел Лёша (BONDAL158). Только его что то не видать давно, видно опять проблемы с компом.С уважением!!!

Всем привет! Поздравляю в праздником Светлой Троицы! Всем добра, мира, благополучия!С уважением!!!

Привет братишки! С праздником Святой троицы удачи и успехов.Сколько там нас собралось и все ли едут у меня под вопросом.С уважением.

Всем привет! Поздравляю в праздником Светлой Троицы! Всем добра, мира, благополучия!С уважением!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям,Здоровья и мир Вашему дому!

Парни всех ВАС с Праздником , будте счастливы и здоровы .

Сколько там нас собралось и все ли едут у меня под вопросом.
Всем привет! Тезка, я думаю в конце июня нужно будет сделать перекличку. Кто точно уже едет, пусть даст знать об этом!С уважением!!!

Братцы,Северяне!Завтра еду в Балаклаву на празднование Дня Пограничника, компа рядом может не быть.Так что всех Кувшинцев поздравляю с наступающим Днём Пограничника!!!Желаю всем Вам и Вашим семьям, крепчайшего здоровья, благополучия, мира и больших успехов во всех Ваших благих начинаниях. Честь имею.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...