Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 3

Рекомендуемые сообщения

ЗдравствуйтеЗдравствуйте все! Молодцы товарищи матросы, вижу здоровый коллектив. Темную сторону луны лучше не трогать, там инопланетяне! Я ведь спрашивал про навыки и привычки, а за то, что поделилися личным - простите. Я ведь не от гордости, а радостью хотел поделиться. Знали бы вы чего стоит вырастить в нашей стране чемпиона. Да и к дворнику я имею достаточно близкое отношение!Всем вам низкий поклон! Удачи!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Я тоже понял Василия по своему, что он делится своим, близким и радостным ему. Это вполне нормально, каждый имеет на это право. У меня вопрос ко всей нашей бригаде. Кто нибудь на 9 мая собирается в Москву, на встречу? Я сам рассчитываю на возможность туда попасть.С уважением!!!

Привет братишки! Быт на всех бортах по разному но общие цели были одни,а делить не чего было потому что одной сплоченой командой были.Она и передалась по жизни всем нам и каждый вправе делиться своими достижениями и наверно каждый внес вклад в свою жизнь.С уважением.

Знали бы вы чего стоит вырастить в нашей стране чемпиона. Да и к дворнику я имею достаточно близкое отношение!Всем вам низкий поклон! Удачи!!!
Пр вет  братишки.  Василий Здравствуй.  Ты на нас  не  обижайся.  Высказали  свою  мысль  и что  думаем   про то  через  чего прошли. А  ведь  кто не служил тому  нас  вообще не понять.  Как так и еще рвутся  в бой и лезут  в пекло.Насчет чемпиона знаю. и не только я один из ребят кто  общается  у нас  в бригаде не говоря  о форуме. Да простят  меня  братишки скажу  за себя.  Сын  кандидат  мастера спорта по восточным единоборствам. Титулы не перечисляю. Футбол  за клуб города. Чемпион  ветлогорской  зоны  по  настольному  теннису.  И как  отдал  его в спорт в 6 лет  так и сам  со спортзалов  не вылазил.  Сейчас  участник  парада  в Москве  на день Победы  от  Калининградского Военного  Морского  Института.  А в 90 годы    по 24 часа  в сутки  работал.    И 27 календарей  Родине отдал прослужив на  БФ ВМФ.   И сейчас   ребята  служат   наши  форумчане  с некоторыми  и службу  начинал  с матросов  так  что  и  в этом   у нас  порядок.  Василий  без  обид.Серега Смирнов братишка  привет.  давай  дерзай  на парад.  А за меня  сын  отдувается.  Я как то и не подумал   сделать  паспорт --Просрочен. С уважением  жму  краба   Санек. :chest_m4:

Парни Кувшинцы кто прошел через этот ад
Всем привет!!!,Служил в 1 КиДСКР ПСКР"ВОРОВСКИЙ",мужики а что так уж очень плохо было в Кувшинке?Нас в учебке постоянно эти пугали.Хотя я думаю что всем не сахар был по духовщине.

Хочется узнать кому пригодились навыки и привычки приобретенные на службе. Расскажите лучше что кто доброго сделал для страны после службы.
Здравствуйте,Все!Василий(Василий Масленников) приветствую!Всё нормально,я честно рад за твои успехи и твоих ребят.Ну а что пригодилось,это наверное терпение,народ(или его часть) стала какой-то озлобленной и всегда в чём то ищут подвох.У кого шире глотка тот и прав.Ну а про условия жизни на корабле ничего сказать не смогу,про своих сослуживцев и свой корабль никогда не чего плохого.Ещё на службе подумал,что эти годы будут одними из лучших в жизни и думаю так и сейчас.Хотя есть и думают по другому,но это их мнение.С уважением!

давай  дерзай  на парад.  А за меня  сын  отдувается.  
Привет, Санек! Постараюсь вырваться в Москву. С уважением!!!
,мужики а что так уж очень плохо было в Кувшинке?Нас в учебке постоянно эти пугали.Хотя я думаю что всем не сахар был по духовщине.
Привет, тезка! Все правильно ты думаешь, везде было  практически одинаково наверное. В Кувшинке плохо не было, пугали вас несведущие люди и напрасно. А цитата Санька (Сад), что ты привел, касалась Чернобыльцев.С уважением!!!
Ещё на службе подумал,что эти годы будут одними из лучших в жизни и думаю так и сейчас.
Тезка, салют дорогой! Полностью солидарен с тобой, братишка. 

Здравствуйте Все! Я намерено не захотел вступать в дискуссии с Василием Масленниковым пытаясь узнать мнение форумончан. Да разве кто против. чтобы поделились на форуме гордостью. радостью. проблемами своими и своих детей. Имея четверых спиногрызов мне ли этого не понять. Только предисловие радости Василия повергло меня в шок. Я считал и считаю свою трехлетнюю службу как нечто святое. а не простое отбывание воинской повинности. Мелкие неурядицы службы давно забыты и осталось только светлое воспоминание. Я пришел на форум в надежде найти единомышлеников. где можно узнать. вспомнить. обсудить и поспорить на второстепенные вопросы. Основные взгляды должны быть общими. Это все то. что нас должно объединять. Из последних сообщений вывод ясен. Спасибо мужики !!! Я рад, что не ошибся в Вас! p.s. 100% понимания друг друга и всеобщего совпадения мнений у нас просто быть не может. С уважением! Павел Кузьмин.

Спасибо мужики !!! Я рад, что не ошибся в Вас! p.s. 100% понимания друг друга и всеобщего совпадения мнений у нас просто быть не может.
Братишки   еще раз  приветствую  Вас  всех.Паша  , а по другому  и быть не может. " И черную  ролбу надели  на  нас.                                                         И знали одно лишь, Мы слово приказ " С уважением.
Всем привет!!!,Служил в 1 КиДСКР ПСКР"ВОРОВСКИЙ",мужики а что так уж очень плохо было в Кувшинке?Нас в учебке постоянно эти пугали.Хотя я думаю что всем не сахар был по духовщине.
Серега, привет братишка.  Скажу одно беспредела не было. А когда шуршали и время быстро летело. Как  в той песне  поется: На гражданке был стилягою, А теперь  салагаю. С уважением. :chest_m4:

Всем привет! Всех хочу поздравить с натупающими праздниками, так как завтра уезжаю и меня не будет в сети долго. Желаю всем здоровья, счастья, благополучия. Всегда отличного настроения и положительных эмоций, берегите своих близких. ВСЕМ всего наилучшего, братишки!!!! С уважением!!!

Всем привет!!!,мужики а что так уж очень плохо было в Кувшинке?Нас в учебке постоянно эти пугали.Хотя я думаю что всем не сахар был по духовщине.
Сергей, привет!Эти слухи распростроняли те кто не имел понятия онастоящей морской службе!Да,места на севере суровые, да, что такое увольнение мы не знали, это Вам не Анапа(курортный город),да, и спрос с нас был за чёткое выполнение своих обязаностей...так ведь в этом и суть трансформации из юнцов в настоящих мужчин. Лично я горжусь тем что служил в МЧПВ. А особую гордость за то что местом службы было Баренцево море, Кувшинская Салма. Честь имею!

Здравствуйте все! Если признатся честно, то я вас иногда специально провоцирую на откровенные темы, что бы общение не становилось постным, а то нас ребята с других форумов ничинают за это .....!Одно время приходилось сталкиваться с проблемами призывников, сейчас там все поставлено на коммерческий уровень (не везде, я имею ввиду где нет соотвествующего контроля со стороны отцов-командиров). Пришел в часть - плати, отслужил 3, 6, 9 месяцев - плати. Заставляют писать домой письма или СМС с просьбами прислать денег. Картина не совсем приятная, обсуждать такие вопросы нужно и по возможности влиять на оздоровление отношений. Я согласен, что духовщина дело полезное, но существуют моральные и психологические нормы, на которые должны быть квоты. А другим способом от проблем, которые есть у нас в обществе не избавиться. И пример я привел не совсем про себя, а просто показал что служба научила терпению и умению общаться с любой категорией людей, отсюда и результат.Всех с праздником Мира и Труда! :)

а то нас ребята с других форумов ничинают за это .....!Одно время приходилось сталкиваться с проблемами призывников, сейчас там все поставлено на коммерческий уровень (не везде
Братишки   Всем привет.Василий здравствуй.  Где это  на  форуме  над нами за это............! Что то не встречал. И кому тут не итересно? Не буду хаять других. На мой  взгляд, наш форум самый , что нинаесть простой   и доступный  для  всех. Все  , как нв  футбльном табло. Все видно и понятно.  И тем  у нас  хватает.  И дискусий , споров ,так что не соглашусь. Зто как  у  связистов- У нас все хорошо  смотрите  у себя. А провоцировать нас не надо было  мы и так все  пишем  откровенно. И можем  с любым  вопросом обратиться  на форум. А то так  можно и подпаелы  точно угодить,  глядишь  и молодость  вспомнишь. Что бы  жизнь  не была с кучна и однообразна.  Вот на счет попборов в действующей   Армии  согласен есть такое . но не везде. Сталкивался  с этим.  Ну так  и мы родители  в этом  виноваты.  Ведь  служат то наши  дети в разных чинах  и званиях.  А платят  в основном  те  у кого   мобилы  и кто работать не хочет. Ищет  для себя  привелегий.    С уважением. :chest_m4:

Августейшие годки, поздоровляю Вас с праздником 1мая, всех Вам благ,

поздоровляю Вас с праздником 1мая, всех Вам благ,
Присоеденяюсь  к поздравлениям. Мир ,Вам . Май  и труд.  На благо  свое  и отдохнгуть и поработать. Братишки  Всех  с праздником. С уважением Санек.!!!

Всех с наступающими праздниками!!!!Здоровья,удачи во всех делах и всего самого наилучшего Вам и Вашим родным и близким!!!!

По поводу навыков до службы работал помощником машиниста а в учебке стал корабельным электриком .После службы немного поработал в поездах ушол. Теперь 16 лет работаю электриком от лампочки до 10кв. с обслуживанием асфальтного завода.

<br />По поводу навыков до службы работал помощником . Теперь 16 лет работаю электриком от лампочки до 10кв. с обслуживанием асфальтного завода.
Владимир зравствуй. По долгу службы  приходилось  сдавать  по электричеству на 4 группу.    Электрик ошибается дважды, сапер один раз.  Асвальт  хоть дают по себестоимости? С уважением.

Всех поздравляю с 1 Мая! С праздником весны и труда! От всей души желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья и успехов во всем! С большим уважением! Павел Кузьмин.

Дорогие Кувшинцы!Поздравляю Вас и Ваши семьи с весенним праздником Первомая!Семейного благополучия, здоровья и хорошего настроения!

Привет братишки !Я вот всё удивляюсь вашей теме. Как не заглянешь к вам, у вас все в полном боевом дежурстве на теме. Вам что не надоело за 3 года, ваша служба, или соскучились по ней ? Как сороки.С уважением !
Пример!

Пример!
Василий здравствуй.  Паша  наоборот  своими  мыслями  и выражениями на все сто  с нами.  Так , как на других постах  может такого и нет. Что мы  Всегда  в строю. С уважением.

...... Основные взгляды должны быть общими....
Здравствуйте,Все!Павел (Павел Кузьмин),взгляды не могут быть общими(сколько людей столько и мнений)иначе просто скучно было-бы жить.А так за сообщение СПАСИБО!
.... постным, а то нас ребята с других форумов ничинают за это .....!.....
НЕ ПОНЯЛ??????А кому какое дело(в чужой монастырь со своим уставом суётся).
 ......   Электрик ошибается дважды, сапер один раз.  Асвальт  хоть дают по себестоимости?
Что там асвальт,главное что-бы электричество своих не трогало *tease* правда, Володя(pv160370)?
..... Пришел в часть - плати, отслужил 3, 6, 9 месяцев - плати....
Не знаю как сейчас,но у нас в учебке был случай...После принятия присяги,в тот же день к кому приехали родичи шли в увал с родными.Один парнишка(папа у него майор)ушёл и не вернулся,а через неделю его нашли.Пошла работа старшин(что-бы взяли парня на поруки,что там была за игра не знаю,да и не интересно было)итог :5-против,2-воздержались,остальные"за".Голосовало два взвода сигнальщиков-2 ой школы.Перед отправкой в бригаду старшины тоже отбирали деньги мы Кувшинские не отдали пригрозили что скажем комроты,не тронули побоялись(ведь целая партия-не один и не два человека).С уважением!

Здравствуйте, ВСЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! :yaaa:

Братцы,поздравляю всех ветеранов 1ОКБПСКР с Первомайским праздиком!Всем здоровья,долголетия,мира и мудрости!Честь имею! :fr:

Изменено пользователем Arcasha1959

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...