Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 3

Рекомендуемые сообщения

Всем, привет! В день ВМФ: день рождения дяди жены кап.1ранга В.Алтунина, " le Tour de Franсe" выиграли Казахи ( пять минут назад ), в Днепропетровск приехал патриарх советский Кирилл, второй день невозможно проехать, всё везде закрыто, менты под каждым кустом.Удачи, пока! P/S: Винокуров из России задавал тон у Казахов.

Изменено пользователем Сергей Приходько

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

привет братишки-северяне!!!!поздравляю всех с днем ВМФ, желаю всего и без очереди!!!!отзовитесь сослуживцы ПСКР "Бриллиант" борт № 056. годы службы июль 1981-ноябрь 1983 гг.а также всех кто меня помнит!!!о себе: БЧ-4 сл. "Р" РЛС "БАРС"с ув. Шашлов Сергей - Украина, Донецкая обл., г.Моспино

Извиняюсь за временное отсутствие в строю. Считанные часы, как вернулся с Крыма. Прошу разрешения еще раз поздравить ВСЮ 1 ОКБСКР " Кувшинская Салма" С Днем ВМФ!!! Всего наилучшего дорогие "Морские Пограничники"!!! С уважением Андрей.

Уважаемые форумчане и молчаливые читатели! 21 августа 2010года мы собираемся в городе Мурманск на общую встречу сослуживцев в/ч 2289 на площади пяти углов в 10 часов.
Салют братва ! Салют СЕВЕРЯНЕ !Сергей салют дорогой братишка ! А случаем вебки на площади нет ?, там где будите встречаться, вроде бы когда то из ваших эту ссылочку давал, и смотрели что в данное время там происходит. Ведь многие не могут встретиться по разным причинам.Я б с нетерпением и радостью посмотрел бы вас братишки :fr: !Кто то это уже ранее показывал, площадь пяти углав, ошибиться не мог же я.С уважением !

Всех приветствую!Паша дорогой здравствуй,я отвечу за Серёгу,камера на 5 углов есть,где то зимой эта тема поднималась,точно на проводы Русской зимы(это конец февраля в этом году) но я её открыть так и не смог,адресок точно могут подсказать ДЕМ или СОЛО. Теперь оглашу список кто едет в Мурманск:Точно едут-Смирнов Сергей,Сергей415,Валера Цуба,Бондаренко Алексей.Под вопросом(я пока не получил подтверждения)Садовский Александр,Андрис Бейзикис,Габов Володя,Тишкин Алексей,ROOT22,двое ребят с Кирова.ДЕМ и СОЛО Мурманчане,им и ехать ни куда не надо,я надеюсь они с нами!С уважением Алексей.

Кто то это уже ранее показывал, площадь пяти углав, ошибиться не мог же я.
Всем привет! Вернулся с празднования дня ВМФ в Переславле и я снова с вами. Паша, салют дорогой! Вот ссылка камеры _http://www.listcam.com/go.php?a=stats&u=tv21_ru  Но почему то ничего не видно.С уважением!!!

Вот ссылка камеры _http://www.listcam.com/go.php?a=stats&u=tv21_ru  Но почему то ничего не видно.
Сергей, спасибо за ссылку, камера фунциклирует нормально.Завидую жителям Мурманска, движение автотранспорта небольшое, жители одеты. А у нас дашать нечем жара и в добавок горят леса вокруг города, выгорают до тла отдаленные деревни.

Сегодня только добрался до кампа...Хоть и с запозданием, но от души поздравляю ВСЕХ КУВШИНЦЕВ С ДНЕМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!

Привет Северяне, буду вас смотреть.post-14125-1280253264.jpg Наша камера расположена на крыше зданияМурманского дома торговли.Скорость потока 256 кБит/сек С уважением !Правда она пока молчит, но я заглянул на сайт города, там есть что многое и в том числе и адрес вебки, отлично разберусь.

Изменено пользователем Pasha L

Ребята извиняюсь за долгое отсутствие, замотался. Когда заикнулся генеральному про поездку, нарвался на угрозу физического давления, он бывший кикбоксер. Но твердо решил что поеду на машине, жена - водителем. За вашу готовность к встрече с частью я уверен, тест с "глупыми" вопросами весной провел, думаю такую ерунду нас и будут спрашивать. Сейчас надо подготовить вступительную и заключительную речь, и кто возьмет на себя эту ответственность, может еще стоит подумать, что привезти на память от всех, что-то символическое. С уважением!

еще раз даю ссылку на камеру в Мурманске на площади 5 углов - _http://www.tv21.ru/index.php?blockid=45у меня все открывается, работает нормально

Изменено пользователем dem

еще раз даю ссылку на камеру в Мурманске на площади 5 углов - _http://www.tv21.ru/index.php?blockid=45у меня все открывается, работает нормально
У меня отлично работает!Буду наблюдать за Вами по ВЕБке. Только дополнительно сообщите время когда собираетесь пройтись по площади... Изменено пользователем Arcasha1959

Очень рад что к нашему коллективу присоединились ребята с Кирова.Вот братцы о чём хочу вам поведать-глядел сегодня свой бушлат,ещё ДМБшный,стерся,стлел,порвался и т.д.-а пуговицы как только что с завода блестят.Я им уже лет пять яму на зиму укрываю а пуговицы блестят-вот это качество!Может они анодированные(я правда не знаю как правильно это слово пишется)?С уважением Алексей.

Изменено пользователем BONDAL158

Всем привет! Вернулся с празднования дня ВМФ в Переславле и я снова с вами. Паша, салют дорогой! Вот ссылка камеры _http://www.listcam.com/go.php?a=stats&u=tv21_ru  Но почему то ничего не видно.
Спасибо, ссылка на данный момент -рабочая, по ней смотрю.
Спасибо, работает. разница со ссылкой Сергея есть.

Сейчас надо подготовить вступительную и заключительную речь, и кто возьмет на себя эту ответственность, может еще стоит подумать, что привезти на память от всех, что-то символическое.
Всем привет! В Мурманск привезу кое какие подарки, пока не буду говорить что это, пусть будет сюрпризом для командования и личного состава отряда. Спасибо за все предоставленное Сергею (Shultz) и Андрею Алексеевичу (Зеленый кант 75). Получил все это в Переславле, до дома довез без потерь.С уважением!!!

Всем, привет! Я попал в Анапу в мае 0083 г., поучился в первой роте, принял присягу в июне, сразу-же перешёл в роту обеспечения и т.д. По выходным стала приезжать родня из Бердянска, из Крыма. Из окон госпиталя (где я уже служил) видны гуляющие "жах". Принимаю решение "уезжаю". Отправляли в Кувшинку залётчиков из Анапы, меня в список дописали по моему рапорту. Мурманск встретил низким тёмным небом. Удачи, пока.

Я попал в Анапу в мае 0083 г.,
Привет братишки Северяне, малость разряжу обстановкую.Сергей, салют дорогой ! Ну ты наверное из прошлого времени к нам попал, это сколько же тебе лет будет братишка post-14125-1280342622.gif ежели май 0083 года, это как считать, от рождества Хрестова, или ? И сколько лет нашим МЧПВ ?С уважением ! Шутка.

Спасибо за все предоставленное Сергею (Shultz)
Сергей, спасибо нужно говорить не мне, а нашему тезке 415 и, конечно, Андрею Алексеевичу. Я всего лишь передаточное звено.

Награды

Ну мне до Севера далеко, да ещё иносранец *tease* , родная Камчатка ещё дальше, буду рад за вас братишки , даже увиденному. Подарки говоришь Сергей Смирнов :yaaa:*beee* уважением !

Сергей, спасибо нужно говорить не мне, а нашему тезке 415 и, конечно, Андрею Алексеевичу. Я всего лишь передаточное звено.
Спасибо тезке 415 и вам Сергей с Андреем Алексеевичем! Передать тоже кому то надо, так что спасибо всем участникам! 
Подарки говоришь Сергей Смирнов ?
Так точно!

ежели май 0083 года, это как считать, от рождества Хрестова, или ? И сколько лет нашим МЧПВ ?С уважением ! Шутка.
Всем, привет! Pasha, здравствуй. МЧПВ лет столько, сколько Римской империи, Византийской империи, Киевской Руси - всегда на морских рубежах стояли пограничники. Удачи, пока!

Всех приветствую!Вот какой у нас форум обалденный,точней люди на нём,и фраза "Я ЛУНИН"про подводников и Линахамари прозвучала,и про Наполеона,теперь Серёга Приходько записался в Графы Калеостро.Чё будет дальше страшно подумать,а прикиньте в Мурманске при встрече по 150 на грудь и чего там будет?Надо подготовится и что то правдивое подобрать!С уважением Алексей. *new_russian*

Всех приветствую!Братцы-поздравляю всех с ДНЁМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА,в нашей стране все когда либо имели дело с ЖД,или будут иметь дело.Сегодня наш профсоюз снял на день прогулочный корабль и я поеду на нём покатаюсь,винца попью!Завтра у нас в поселке народные гуляния,обещали привезти аэростат,народ в воздух поднимать будут на 50-60м.,вечером танцульки,наливульки и феерверк(дорога на него не скупится)С уважением Алексей.

поздравляю всех с ДНЁМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА
С праздником, железнодорожники! Лёха, а тебя персонально поздравляю с твоим профессиональным праздником! Удачи и всех благ!!!С уважением!!!

Всем, привет! Я учился в 1й роте учебки, до присяги. И на занятиях преподаватели, неуспевающим, часто говорили:- Ты, что в Кувшинку хочешь попасть? Что они имели ввиду? Удачи, пока!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...