Владимир Петрунин Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всех имениннков с Днем рождения .Трижды кроекратное УРА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет братишки! Всех имениников с днем рождения удачи и благополучия успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) цены надо узнать на что расчитывать. Изменено 10 июня, 2010 пользователем сагид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) цены надо узнать на что расчитывать.Салют братишки СЕВЕРЯНЕ !Интересно, кто куда собрался ехать отдыхать, погреться на солнышке, у вас и так жарко на теме, можно и без солнца загорать.Сергей, а что именно хочешь узнать, и на что рас читывать ?С уважением !За именинников, удачи вам дорогие !С уважением ! Изменено 10 июня, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
словянин Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Виктор -соло815 с днем рождения, Александр 3 с днем рождения, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) .... вопрос к тебе о Писареве во время моей службы ком бч 4 Заполярья в 87 ушел за Енисеем нечем не поделишся зарание блогодарен .Привет всем! Я в отпуске, в данный момент в Донецке. Затем, наверное, Хмельницкий, потом Одесса. Форум буду по возможности посещать. Всем огромное спасибо за поздравления!! Писарев после Енисея служил на Мурманске командиром БЧ-4 и оттуда же в звании капитана 3 ранга уволился на пенсию. С уважением! Изменено 11 июня, 2010 пользователем Solo815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всех приветствую!Поздравляю Соло815 и Александра3 с днем варенья(лучше поздно чем никогда),денег вам мужики и здоровья,а остальное приложится!Сергей415-окучил картофан ещё 5 июня,сейчас переодически подчищать рядки до осени,да и немного у нас её,её дешевле купить чем посадить!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всем привет! Сегодня у нашего Александра (Александр З) день рождения! Здоровья, счастья и семь футов под килем тебе!!!Здравствуйте,Все!Присоединяюсь к поздравлению для нашего Дозорника-Александра 3.Саша всего тебе самого наилучшего,сибирского здоровья,божественной удачи,олимпийского спокойствия,золотого фонда,удачи героев Эллады.С уважением!НА ФЛАГ И ГЮЙС-СМИРНО ! ! ! В этот день 17 лет назад последний раз был подняты наши символы-МОРСКИХ ЧАСТЕЙ ПОГРАНВОЙСК КГБ СССР.Началась новая эпоха и новые испытания и свершения....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В этот день 17 лет назад последний раз был подняты наши символы-МОРСКИХ ЧАСТЕЙ ПОГРАНВОЙСК КГБ СССР.Началась новая эпоха и новые испытания и свершения.......Всем привет! Отлично помню эти дни. На флоте уже давно реял Андреевский флаг, у нас его подняли именно 12 июня 1993 года. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ......,да и немного у нас её,её дешевле купить чем посадить!С уважением Алексей.Здравствуйте,Все!Лёша (BONDAL 158) я всё это понимаю,мы с тобой соседи по районам(область одна)......Отлично помню эти дни.....Тёска,приветствую!Поделись воспоминаниями.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Александра 3 с Днем Варенья присоединяюсь к поздравлениям всего самого доброго и здоровья побольше. Как говорят лучше поздно че6м никогда. Соло если вдруг будешь в Херсоне проездом звони 45 48 11 и мобильный +380956464563. с УВАЖЕНИЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Всем привет! Именинников с прошедшим днем рождения! К сожалению выхожу на форум пока с телефона, так что только читаю сообщения. Завтра выдвигаюсь из Вологодской области в сторону Мурманска. Алексей, как раньше писал, дома буду 16 числа и постараюсь узнать насчет квартир посуточно в городе. Надо только знать примерное число приезжающих (состав делегации) чтобы прикидывать количество койко-мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Поделись воспоминаниями.Всем привет! 11 июня был последний подъем советского флага МЧПВ и 12 июня уже был поднят Российский. Естественно все в торжественной, праздничной обстановке. Тогда много флагов (советских) оказались ненужными и я по случаю приобрел себе один такой. Берегу его, дорог очень. В пылу молодости не все удалось сберечь, теперь же умнее.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Всех приветствую!DEM-я думаю так,у меня дружок приезжал весной на д.р. нашей школы,у меня останавливаться не захотел,по этому снимал квартиру посуточно.Квартира 1 комн. 1500 р.в сутки,новой планировки с большой кухней,в последнюю ночь в ней спало 6 человек обеих полов и места спальные еще были.Нас пока ну пусть 15 человек,я думаю манерничать никто не будет и мы наверняка в одну двух или трех комнатную влезем .С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Здравствуйте,Все! Лёшик(BONDAL 158),всё ещё не один раз поменяется.По ценам станет конкретика в середине августа,и список уже будет готов.Рановато наверное Дмитрия(dem) озадачиваешь?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет братишки! Да все на месте и решиться,я собираюсь с сыном в Москву как приеду сразу дам ответ еду или нет,все зависит куда поступит.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 собираюсь с сыном в Москву как приеду сразу дам ответ еду или нет,все зависит куда поступит.Всем привет! Тезка, салют дорогой! Желаю вам с сыном удачной поездки, пиши по возможности. Ни пуха, ни пера!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Всех приветствую!Серёга "Сагид"т ы своему парню объясни всю политику партии и что от него требуется,что бы батьку не подвел,очень хочется встретиться с о всеми ребятами,я предвкушаю эту встречу!!! Столицу проездом посещу в начале октября,жене и младшему(да и сам)хотим посмотреть ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ,Ред сквер,Вечный огонь,смена караула(и все в этом духе)С уважением Алексей. Изменено 15 июня, 2010 пользователем BONDAL158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хотим посмотретьАлексей, ты заранее постучи на форум, найдутся форумчане, готовые помочь. Да и встретят, если надо.P.S. Один только Паша (комтех) чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Алексей, ты заранее постучи на форум, найдутся форумчане, готовые помочь. Да и встретят, если надо.P.S. Один только Паша (комтех) чего стоит Согласен Сергей...мир не без добрых людей,особенно если это касается Моряков Пограничников.Да...к стати...осенью в Молдове опять будет праздник вина и виноделов...Приглашение прошлых лет _ остаётся в силе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Аркаша,а как насчет того что бы этот напиток на встречу в Мурманск привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Аркаша,а как насчет того что бы этот напиток на встречу в Мурманск привезти?Алексей, к моему большому сожаленею, в этом году в Мурманск я не смогу поехать, тем более что граждан ближнего зарубежья,каковым я в настоящее время являюсь, доступа на територею бригады, не будет... Да и предприятие не смогу оставить, поскольку конец месяца и ... сам понимаеш, запарка с отчётами, налогами, и т.д. и т. п. А по поводу отправки горючева... надо прозондировать ентот вопрос...каким путём и что отсюдово едет в сторону Мурманска из наших краёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Привет братишки! Да вино это хорошо если настоящее,на борт пришли молодые среди них были молдованы говорили какие у них погреба с бочками вина когда был коомунизм тогда надо было съездить сейчас это напряг хотя ни чего не возможного нет все приходящее.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 борт пришли молодые среди них были молдованы говорили какие у них погреба с бочками винаА у нас говорили что в школу идем и вместо сока стакан вина випиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А у нас говорили что в школу идем и вместо сока стакан вина випиваем.Сергей,глупости это...Дети пили сок,или по нашему-муст(это виноградный сок-послесдавливания винограда), а взрослые пили молодое вино(как говорят Французы-Bojole) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения