Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 3

Рекомендуемые сообщения

Всех имениннков с Днем рождения .Трижды кроекратное УРА . *clap**clap**clap*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братишки! Всех имениников с днем рождения удачи и благополучия успехов.

цены надо узнать на что расчитывать.

Изменено пользователем сагид

сагид сказал:
цены надо узнать на что расчитывать.
Салют братишки СЕВЕРЯНЕ :fr: !Интересно, кто куда собрался ехать отдыхать, погреться на солнышке, у вас и так жарко на теме, можно и без солнца загорать.Сергей, а что именно хочешь узнать, и на что рас читывать ?С уважением !За именинников, удачи вам дорогие :fr: !post-14125-1276191167_thumb.jpgС уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Виктор -соло815 с днем рождения, Александр 3 с днем рождения,

николай-87 сказал:
.... вопрос к тебе о Писареве во время моей службы ком бч 4 Заполярья в 87 ушел за Енисеем нечем не поделишся зарание блогодарен .
Привет всем! Я в отпуске, в данный момент в Донецке. Затем, наверное, Хмельницкий, потом Одесса. Форум буду по возможности посещать. Всем огромное спасибо за поздравления!! Писарев после Енисея служил на Мурманске командиром БЧ-4 и оттуда же в звании капитана 3 ранга уволился на пенсию. С уважением! Изменено пользователем Solo815

Всех приветствую!Поздравляю Соло815 и Александра3 с днем варенья(лучше поздно чем никогда),денег вам мужики и здоровья,а остальное приложится!Сергей415-окучил картофан ещё 5 июня,сейчас переодически подчищать рядки до осени,да и немного у нас её,её дешевле купить чем посадить!С уважением Алексей.

Сергей Смирнов сказал:
Всем привет! Сегодня у нашего Александра (Александр З) день рождения! Здоровья, счастья и семь футов под килем тебе!!!
Здравствуйте,Все!Присоединяюсь к поздравлению для нашего Дозорника-Александра 3.Саша всего тебе самого наилучшего,сибирского здоровья,божественной удачи,олимпийского спокойствия,золотого фонда,удачи героев Эллады.С уважением!НА ФЛАГ И ГЮЙС-СМИРНО ! ! ! В этот день 17 лет назад последний раз был подняты наши символы-МОРСКИХ ЧАСТЕЙ ПОГРАНВОЙСК КГБ СССР.Началась новая эпоха и новые испытания и свершения.......

post-27690-1276271757_thumb.jpg

415 сказал:
 В этот день 17 лет назад последний раз был подняты наши символы-МОРСКИХ ЧАСТЕЙ ПОГРАНВОЙСК КГБ СССР.Началась новая эпоха и новые испытания и свершения.......
Всем привет! Отлично помню эти дни. На флоте уже давно реял Андреевский флаг, у нас его подняли именно 12 июня 1993 года. С уважением!!!

BONDAL158 сказал:
......,да и немного у нас её,её дешевле купить чем посадить!С уважением Алексей.
Здравствуйте,Все!Лёша (BONDAL 158) :) я всё это понимаю,мы с тобой соседи по районам(область одна).
  Сергей Смирнов сказал:
.....Отлично помню эти дни.....
Тёска,приветствую!Поделись воспоминаниями.С уважением!

Александра 3 с Днем Варенья присоединяюсь к поздравлениям всего самого доброго и здоровья побольше. Как говорят лучше поздно че6м никогда. Соло если вдруг будешь в Херсоне проездом звони 45 48 11 и мобильный +380956464563. с УВАЖЕНИЕМ.

Всем привет! Именинников с прошедшим днем рождения! К сожалению выхожу на форум пока с телефона, так что только читаю сообщения. Завтра выдвигаюсь из Вологодской области в сторону Мурманска. Алексей, как раньше писал, дома буду 16 числа и постараюсь узнать насчет квартир посуточно в городе. Надо только знать примерное число приезжающих (состав делегации) чтобы прикидывать количество койко-мест.

415 сказал:
Поделись воспоминаниями.
Всем привет! 11 июня был последний подъем советского флага МЧПВ и 12 июня уже был поднят Российский. Естественно все в торжественной, праздничной обстановке. Тогда много флагов (советских) оказались ненужными и я по случаю приобрел себе один такой. Берегу его, дорог очень. В пылу молодости не все удалось сберечь, теперь же умнее.С уважением!!!

Всех приветствую!DEM-я думаю так,у меня дружок приезжал весной на д.р. нашей школы,у меня останавливаться не захотел,по этому снимал квартиру посуточно.Квартира 1 комн. 1500 р.в сутки,новой планировки с большой кухней,в последнюю ночь в ней спало 6 человек обеих полов и места спальные еще были.Нас пока ну пусть 15 человек,я думаю манерничать никто не будет и мы наверняка в одну двух или трех комнатную влезем .С уважением Алексей.

Здравствуйте,Все! Лёшик(BONDAL 158),всё ещё не один раз поменяется.По ценам станет конкретика в середине августа,и список уже будет готов.Рановато наверное Дмитрия(dem) озадачиваешь?С уважением!

Привет братишки! Да все на месте и решиться,я собираюсь с сыном в Москву как приеду сразу дам ответ еду или нет,все зависит куда поступит.С уважением.

сагид сказал:
 собираюсь с сыном в Москву как приеду сразу дам ответ еду или нет,все зависит куда поступит.
Всем привет! Тезка, салют дорогой! Желаю вам с сыном удачной поездки, пиши по возможности. Ни пуха, ни пера!!!С уважением!!!

Всех приветствую!Серёга "Сагид"т ы своему парню объясни всю политику партии и что от него требуется,что бы батьку не подвел,очень хочется встретиться с о всеми ребятами,я предвкушаю эту встречу!!! Столицу проездом посещу в начале октября,жене и младшему(да и сам)хотим посмотреть ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ,Ред сквер,Вечный огонь,смена караула(и все в этом духе)С уважением Алексей.

Изменено пользователем BONDAL158

BONDAL158 сказал:
хотим посмотреть
Алексей, ты заранее постучи на форум, найдутся форумчане, готовые помочь. Да и встретят, если надо.P.S. Один только Паша (комтех) чего стоит :)

Vakula сказал:
Алексей, ты заранее постучи на форум, найдутся форумчане, готовые помочь. Да и встретят, если надо.P.S. Один только Паша (комтех) чего стоит :)
Согласен Сергей...мир не без добрых людей,особенно если это касается Моряков Пограничников.Да...к стати...осенью в Молдове опять будет праздник вина и виноделов...Приглашение прошлых лет _ остаётся в силе !!! *russian*:fr::yaaa:

Аркаша,а как насчет того что бы этот напиток на встречу в Мурманск привезти?

BONDAL158 сказал:
Аркаша,а как насчет того что бы этот напиток на встречу в Мурманск привезти?
Алексей, к моему большому сожаленею, в этом году в Мурманск я не смогу поехать, тем более что граждан ближнего зарубежья,каковым я в настоящее время являюсь, доступа на територею бригады, не будет... Да и предприятие не смогу оставить, поскольку конец месяца и ... сам понимаеш, запарка с отчётами, налогами, и т.д. и т. п. А по поводу отправки горючева... надо прозондировать ентот вопрос...каким путём и что отсюдово едет в сторону Мурманска из наших краёв.

Привет братишки! Да вино это хорошо если настоящее,на борт пришли молодые среди них были молдованы говорили какие у них погреба с бочками вина когда был коомунизм тогда надо было съездить сейчас это напряг хотя ни чего не возможного нет все приходящее.С уважением.

сагид сказал:
борт пришли молодые среди них были молдованы говорили какие у них погреба с бочками вина
А у нас говорили что в школу идем и вместо сока стакан вина випиваем.

Сергей Львов сказал:
А у нас говорили что в школу идем и вместо сока стакан вина випиваем.
Сергей,глупости это...Дети пили сок,или по нашему-муст(это виноградный сок-послесдавливания винограда), а взрослые пили молодое вино(как говорят Французы-Bojole) *russian*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...