Семенычев Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Привет Олег! Природа там замечательная,мне очень нравилось.А оскрбления, в чей адрес были сказаны,я ему и в глоза говорил,так что ни чего страшного в этом нет.Человек он "хороший")))).С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 1 мая опять была очередная годовщина отряда - уже 71 год! Хоть поздно, но с праздником, пацаны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vghik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) 1 мая опять была очередная годовщина отряда - уже 71 год! Хоть поздно, но с праздником, пацаны!!!Привет Лёх.Да 71 год отряду это весомо. Изменено 4 мая, 2011 пользователем SLS Удалённое не относится к теме отряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vghik Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Привет Лёх.Да 71 год отряду это весомо.Чё перед празником все залегли где-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Все готовятся. Я уже фуражку из шкафа достал, флаг ПВ на стену повесил. Две недели осталось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Привет Братишки! Я тоже фуражку проверил,всё остальное тоже на мази к празднику готов,4 дня осталось.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр4712 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ребята всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! Чтобы было все в меру.Недавно у родителей вытащил дембельскую шинель пытался примерить... не получилось немножко стал широковат.Посмотрел размер 46 дааа вздохнул с ностальгией о службе,фургон со СПН как новенький на самой макушке держится.УРРА товарищи скоро НАШ праздник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ношу на даче штаны х/б (камуфляж), которые выдавали в 1990 г. Только верхняя пуговица не застёгивается - прикрываю солдатским ремнём. (по правде они мне и тогда были только-только в самый раз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Братья зелёные, поздравляю всех с НАШИМ праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vghik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Братья зелёные, поздравляю всех с НАШИМ праздником!!!! Лёха с праздником нашим светлым!!!Всех благ гудит граница!!!!!Привет Братишки! Я тоже фуражку проверил,всё остальное тоже на мази к празднику готов,4 дня осталось.С уважением!Вован с ПРАЗДНИКОМ С НАШИМ!!! КАМУФЛЯЖ МАЛОВАТ ,ДА И НЕ ЧЕГО.Главное фуражка в размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mid Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ Алакурттинский Пограничный Отряд С наступающим праздником и Всех погранцов.УРА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimafola Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Летом 81-го был в этом отряде на 13-й. Ловили некоего Масалова и поймали.Сам не ловил - не успели подъехать, но на пойманного посмотрел. В то времяначальником на тринашке был капитан "Джон", повар "Курбаши", "Танюша"...Cлужил в 101,гридлик,инструктором С С. После сартовальской школы. Д М Б - 83. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vghik Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Cлужил в 101,гридлик,инструктором С С. После сартовальской школы. Д М Б - 83.Привет Братан,А вообще куда все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Привет Братишки! Да не кто, не куда не проподал,все на месте,просто сам редко заходишь.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Активность в период отпусков упала... А может и ещё какие-нибудь причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет Братишки! Активность упала,это точьно,посмотрим что будет,после того как все уражай саберут,не намного активней наверное.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovtem Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет леха "Папа"жил нормально да и застава стояла правда сейчас незнаю говорят половину застав законсервировали я назаставе наченал служить до монгруппы хвостом "каро" пес был может мы стобой пересекались послужбе правда я был молодым тогда лёха,я Иваныч,фазан.Знаешь меня Служил 1991-1993.Ты пин?Я слышал что "папа" умер.Пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Меркушин Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет! 91-91, рота связи, "592-Морозов".Привет Мороз!Это Меркул 91-93 рота связи "узел". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочегатор Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Цветков Александр ищет сослуживцев КСЗПО 101по ШСС 94-96, ММГ 96-97это случайно не ты возил нач штаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vghik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 это случайно не ты возил нач штабаМужики с новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vghik Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мужики с новым годом!!!С ДНЁМ ПОГРАНЦА ВСЕХ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю всех с днем пограничника и принимаю поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1968 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Поздравляю всех с днем пограничника и принимаю поздравления!Да активность упала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Кого ты помнишь с 1 ПЗ " Физмат" 78-80? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1968 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кого ты помнишь с 1 ПЗ " Физмат" 78-80?На Физмате я был в 88-89 гг, чуть позже выложу фотки. Отличный коллектив, только вот фланг левый в 25 км. тяжелый был для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.