Смолкин Владимир Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад В 01.09.2026 в 13:12, Лёва34 сказал: ПКП "Печенег" любоф моя! В 01.09.2026 в 17:45, Компр сказал: У нас были РПК 5,45 и ПКС 7,62. Был еще РПГ в пирамиде. Я и слов то таких не знаю! В руках держал АКМ и АК-74(5.45) один раз, весной и осенью на стрельбах. И ПМ стрелял(3 патрона), но не попал... Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Вот! Ручной пулемет Калашникова и станковый. Перед осенней и весенними проверками те , за кем они были закреплены стреляли на стрельбище заставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад ПКСы и у нас на Заставе были. Только стрелять нам было нельзя. Патамушта рядом был "наш вечный друг" Китай, который в то время был нам совсем не друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: В руках держал АКМ и АК-74(5.45) один раз А тебе зачем? Ты и гаечным ключом всех расхерачишь! А разве на корабле защиту от ПДСС не отрабатывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, Юджаныч сказал: А тебе зачем? Точно! 6 часов назад, Юджаныч сказал: Ты и гаечным ключом всех расхерачишь! Маслопуп! Машинист котельных установок. Это на буксирах да "утюгах" были котлы автоматы, а у нас на тральце ещё по старинке, нужен был руководитель пара! Да и в аварийной партии и в ютовой автомат как бы ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, Юджаныч сказал: А разве на корабле защиту от ПДСС не отрабатывали? В Кувшинке отрабатывали! Сам видел. Командир вышел, взял гранату, и говорит: "задолжали меня эти маслопупы!" И кинул гранату вдоль борта ... через 30 сёк всё БЧ5 вылетело на палубу ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Пит81 сказал: всё БЧ5 вылетело на палубу Повеселил! Хотя и не особо страшно. Я был во внутреннем помещении при гранатометании. Как будто кувалдой в борт бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения