Шкентель Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Он служил на 1год старше нас, на смену ему пришёл Коля Егоров, он нашего призыва.Фамилию я кажется вспомнил.По моему его звали Николай Чудинов, если конечно не ошибаюсь. Вот, Серега, у тебя и память!! А я Егорова чего то и не помню...:( Хотя и ходил не раз на 642.Надо срочно в Балаклаву - освежить память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Усанов Сергей Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Привет Серёга!!! Фамилию радиста я вспомнил только на днях, в голове крутилась ,но не приходила.А Егоров на сколько помню я, высокий ,крепкий парень, лицо немного задето "оспой". Не исключено что я ошибаюсь,ведь прошло столько лет.А вообще- то с радистами с ПСКР- 642 я очень редко общался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 .А вообще- то с радистами с ПСКР- 642 я очень редко общался. Ну.у.у..... Вот можем и пообщаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А как с ними общаться на службе было, ежли они даже во сне морзянку лбом об стенку выстукивали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Ну-ну..! "Мелиоратор!" *black eye* Изменено 22 марта, 2015 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А на гражданке, при посещении леса, ещё долго прислушиваются к дятлам, улавливая в их стуке ежедневные сводки КЧФ или газеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усанов Сергей Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну.у.у..... Вот можем и пообщаться!!! Пообщаться всегда приятно и полезно.По общению с радистами ПСКР-642 я имел в виду прямое общение ( не в эфире)А как с ними общаться на службе было, ежли они даже во сне морзянку лбом об стенку выстукивали! Хотелось-бы ответить по поводу морзянки.В своё время её так усиленно вбили в наши головы ,что через 35 лет реально принять на "карандаш" како- нибдь текст.Я это пробовал, и получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 при посещении леса, ещё долго прислушиваются к дятлам, улавливая в их стуке ежедневные сводки Это потому, что мы дятловский язык понимаем, как Гарька Поттер - змеиный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сёдня у Владлена День Рождения!!! Поздравляю с сим праздником сослуживца и желаю чаще заходить на борт нашего Корабля!!! Влад ! всех благ! 7 футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Сёдня Алексей 85 справляет очередной День Варенья!!! Поздравляю с сим событием и желаю всего самого, самого! 7 футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усанов Сергей Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сегодня день рождения ПСКР-642. Поздравляю всех , кто служил на этом легендарном корабле!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 С днём рождения наш Корабль! И все экипажи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 С Днём корабля, с юбилеем!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Поздравляю с днем рождения корабля экипажи ПСКР 642 всех времен!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Служивших на ПСКР-642 - КрМО "Герои Керчи" с 40-летием корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 С праздником соседи, с Днем корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кир129 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Всем здравствовать!!!! Я Игорь - руль ПСКР642! Рад с вами пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 здорова Игорь!!! Наконец- то я тя услышал!!! (по секрету - щас гостю у него в Ульяновске! ) !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всем здравствовать!!!! Доброго здоровья, Игорь! Добро пожаловать к нам в общение! щас гостю у него в Ульяновске! Костя, здрав буде! Молодцы, что встречаетесь! Только со здоровьем - поаккуратнее . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Спасиббы - будем стараться (фотоотчёт будет как до дома доберусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (по секрету - щас гостю у него в Ульяновске! ) !!!! Костик, главное кепочку не забывай на солнце одевать Игорю привет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Там все солидно. Можно и без кепки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Костик, главное кепочку не забывай на солнце одевать Игорю привет!!!Спасиббы, передам! А про кепку - поздно, успел обгореть.... Как в том году... здесь о-о-о-очень жарко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Так.... Для интриги пару фоток: : На Волге!!!! Изменено 23 июня, 2015 пользователем razzdoor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Всем здравствовать!!!! Я Игорь - руль ПСКР642! Рад с вами пообщаться! Игорёк! Давай активней!!! Не прячься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.