Якимов Андрей Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Экипажи с Днём корабля!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всех, кто служил на ПСКР-642 - "Герои Керчи", с Днем корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Спасиббы, что не забыли!!!! В свою очередь поздравляю всех, кто служил на ставшем мне Родным Кораблём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Да корабль был боевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ребята, а какой бортовой номер был у корабля в первой половине 80-х? Интересует по состоянию на 82-83 гг.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Так и подписано: "ПСКР проекта 205П, Балаклава середина 80-х". То, что это 642-й, то это я уже сам определил В те времена бортовой 037 на 642-м не так рисовали. В частности, семерка была другой. Это конечно не факт для сомнения, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем здравствовать на борту ПСКР 642! 2-го числа сего месяца у Алексея (Яков642) случился День Варенья! От души поздравляю Лёшу с сим событием и желаю всего самого наилучшего! Так же отмечали не участвующие на сим форуме (к сожалению) сослуживцы БЧ-4: Саня Кепалус (28-го октября) и Лёша Старченко (7-го ноября)! Всем счастья, здоровья. удачи! 7 футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем здравствовать на борту ПСКР 642! 2-го числа сего месяца у Алексея (Яков642) случился День Варенья! От души поздравляю Лёшу с сим событием и желаю всего самого наилучшего! Так же отмечали не участвующие на сим форуме (к сожалению) сослуживцы БЧ-4: Саня Кепалус (28-го октября) и Лёша Старченко (7-го ноября)! Всем счастья, здоровья. удачи! 7 футов под килем!!! А Старченко Алексей как он там вообще????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет Рома! Лёша раньше появлялся в од-ках, ща с ним связь отсутствует (к сожалению)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет Рома! Лёша раньше появлялся в од-ках, ща с ним связь отсутствует (к сожалению)... Понял спасибо за инфу Костя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мало... Мало нас на борту... Печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я так понял что большая часть народа на однокласниках сидит и это печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да, Рома! И там их хрен кого найдёшь... а если найдёшь, то не ...(достучишься)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Сёдня у Николая (stapwais8) День Рождения!!! По такому случаю хочу поздравить с сим событием и пожелать всего самого наилучшего ! 7 футов под килем!!! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям. Николая с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Экипаж 642-го с наступающими новогодними праздниками! Мужики, кто служил в первой половине 80-х на корабле, подскажите, какой тогда у него был бортовой номер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мужики, кто служил в первой половине 80-х на корабле, подскажите, какой тогда у него был бортовой номер?На корабле не служил, но корабль видел. В мое время (с весны 1984 по осень 1986 гг.) вроде был 037. Хотя вроде этот номер известен. Какой был номер до этого, к сожалению, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Экипажи ПСКР 642 с Новым Годом!!! Счастья всем, добра и МИРА !!! 7 футов под килем!! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 На корабле не служил, но корабль видел. В мое время (с весны 1984 по осень 1986 гг.) вроде был 037. Хотя вроде этот номер известен. Какой был номер до этого, к сожалению, не знаю.Сергей спасибо, вот как раз интересует номерок до 037-го ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shajba Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Решил Вам всем освежить память и выложить список командиров корабля, которые пока известны: 1. капитан 3 ранга кавалер ордена Красной Звезды (1978 г.) Новиков Геннадий Михайлович (первый командир корабля, с 1975 по 1979 гг.); 2. Ненашев Владимир Николаевич (с 1979 по 1988 гг.); 3. капитан 3 ранга Крикунов Михаил Васильевич (с 1988 по 1989 гг.) 4. старший лейтенант / капитан-лейтенант Кузнецов Сергей (с 1989 по 1994 г. (?) ... - капитан 3 ранга Дорож Владимир (информация на 1998-99 гг.) По ходу "кучка" неразгаданных вопросов: 1. неизвестно звание Ненашева на момент вступления в должность 2. командиром ПСКР-635 на 1986-87 гг., после смерти Алексахина Виталия Сергеевича и до передачи должности Зарве в 1987 г. также был Ненашев. Ошибка, или он был командиром 642-го и ВРИО на 635-м одновременно? 3. Отчество Кузнецова?ненашев командиромм стал в 1984 А вот здесь есть и В.Н. Ненашев, и Мех. Новиков (оба в 1988-м пошли за 722-м)... 01.jpg А через полгода я пришёл на корабль. а еще там мичман Кошелев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Экипаж 642-го с наступающими новогодними праздниками! Мужики, кто служил в первой половине 80-х на корабле, подскажите, какой тогда у него был бортовой номер? В период моей службы в бригаде (78-80) у 642-го бортовой номер был 019. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Привет всем морякам нашего 642!Я служил ЗАСом 77-79 годы.Вове Полстяному и Саше-акустику особо!Где хоть мой БЧ Саня Егоров -есть с ним связь?ДМБ - 79 с 642го,отзовитесь ,братки !!! Вспоминаю вас всех добрым словом...когда и со смехом...когда и весёлым матом..Славный был пароход -ПСКР _ 642!До конца отпущенных нам на этом свете дней мы все будем его помнить !!! Доброго здоровья, Николай!Я служил в 5 ОБСКР с 1978 по 1980 г.г. сначала радистом на БРС, а потом спецзасом бригады. Может быть помнишь меня - бывал я на твоем корабле в 78-79 годах на приказах вторым радистом. Может помнишь своих одногодков - радистов с БРС - Мишу Башкирцева, Сашу Филатова, Степула, Колю Лозинского, Мишу Горкунова (комода узла связи), Колю Ильченко, мичмана Ефремова (нач. УС), мичмана Киселева, нашего Ф-4 кап. 3 Гаврищук?Помню, что на 642-м, в отличие от всех остальных 205-х, во время приказов команда ходила в робе и гадах - строг был в этом отношении командир корабля Новиков Г. М. Помню на вахте летом в радиорубке сидишь весь в "мыле", и дверь в общий коридор, там, где кондер веял приятной прохладой, не откроешь - не положено дверь в рубку, где полно ЗАСовской аппаратуры, держать открытой.Помню, как в ночные вахты (с 22 до 02 - время основной борьбы со сном) командир любил иногда по громкой связи тихим и ласковым голосом проверять - "не спишь, БЧ-4?" И если, чего греха таить, бывало прикорнещь малька, особенно на ласковой волне, но, все равно, третьим ухом чутко прислушиваясь к эфиру - вдруг БРС или застава начнет вызывать - несколько припозднившись, уже после повторного вопроса командира, сказанного на немного более нервном и повышенном тоне ("Почему сразу не ответил?"), отвечаешь ему - "Радиограмму принимал, не мог сразу ответить". Он - "Что там? Что-то срочное?". Я - "Да нет, товарищ командир, просто прогноз погоды"...Да, классное было время... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Друзья! 17.01 отмечал очередной День Варенья Виктор Лысиков ! От души поздравляю его в теме Нашего Корабля! 7 футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Всем здравствовать! Друзья! Данному "ПАРАХОДУ", на кот. мне посчастливилось служить в энтом годе исполнится 40 (сорок) лет!!! Прошу отозваться служивших в разные года на ПСКР 642 и обозначиться в участии сего мероприятия... Есть договорённость с сослуживцами (пока не всеми, но...) встретиться в Москве (а куда от неё деться!)...Но...! Ежели будут другие варианты - БУИМ РАССМАТРИВАТЬ!!! Напоминаю: День Рождения НАШЕГО Корабля - 15 мая!!!! Ко всем с УВАЖЕНИЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усанов Сергей Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Привет всем морякам нашего 642!Я служил ЗАСом 77-79 годы.Вове Полстяному и Саше-акустику особо!Где хоть мой БЧ Саня Егоров -есть с ним связь?ДМБ - 79 с 642го,отзовитесь ,братки !!! Вспоминаю вас всех добрым словом...когда и со смехом...когда и весёлым матом..Славный был пароход -ПСКР _ 642!До конца отпущенных нам на этом свете дней мы все будем его помнить !!! Доброго здоровья, Николай! Я служил в 5 ОБСКР с 1978 по 1980 г.г. сначала радистом на БРС, а потом спецзасом бригады. Может быть помнишь меня - бывал я на твоем корабле в 78-79 годах на приказах вторым радистом. Может помнишь своих одногодков - радистов с БРС - Мишу Башкирцева, Сашу Филатова, Степула, Колю Лозинского, Мишу Горкунова (комода узла связи), Колю Ильченко, мичмана Ефремова (нач. УС), мичмана Киселева, нашего Ф-4 кап. 3 Гаврищук?Серёга привет!!! Мы с тобой вспоминали этого радиста когда встречались, но фамилию вспомнить не смогли.Он служил на 1год старше нас, на смену ему пришёл Коля Егоров, он нашего призыва.Фамилию я кажется вспомнил.По моему его звали Николай Чудинов, если конечно не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.