Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет, Роман!Я тоже служил на ПСКР 642 командиром отделения мотористов (весна 85-88)С прошедшим праздником тебя и всех моряков пограничников!!!Вчера наши отмечали его на Плещеевом озере. Было много народа. Сам я - первый раз. Думаю, что теперь не последний. Здорово!!Алексей.

С прошедшим праздником всех моряков пограничников!!!Вчера наши отмечали его на Плещеевом озере. Было много народа. Сам я - первый раз. Думаю, что теперь не последний. Здорово!!

Привет Алексей!!! Тоже с Прошедшем! Сам я, к сожалению не смог *blush2* ! Но жизнь продолжается. И я думаю найдём повод встретиться! А сейчас воспоминание:post-32724-1312182500_thumb.jpgpost-32724-1312182523_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

А сейчас воспоминание:

На заднем плане, по-моему, Братусь.

Костя, спасибо за ФОТО!!! ...Всем привет от 632го!!!

На заднем плане, по-моему, Братусь.

Он всё-таки узнаваем :Laie: !

• 2 недели спустя...
:Laie: Сегодня у нашего коллеги и моего старшего товарища Алика (alikzas) День Рождения!!! Хоть и не довелось служить вместе, мы всё-таки встретились в Балаклаве 2010!!! От всей души поздравляю тебя, Альберт с этим праздником детства!!! Всего самого наилучшего!!! И, надеюсь, до новых встреч!!! С уважением и До связи!!! :birthday:

• 3 недели спустя...

А мы не меняли(дв)., мы просто разворачивали.(талями, у нас прогорел поршень на седьмом блоке. а это низ.)......за этот ремонт, дали отпуска!...(а вообще, по моточасам, мы перешли все "границы")... жалко, что судьба распорядилась так...(я имею в виду 632ой)...

Laie_22.gif Сегодня у нашего коллеги и моего старшего товарища Алика (alikzas) День Рождения!!! Хоть и не довелось служить вместе, мы всё-таки встретились в Балаклаве 2010!!! От всей души поздравляю тебя, Альберт с этим праздником детства!!! Всего самого наилучшего!!! И, надеюсь, до новых встреч!!! С уважением и До связи!!! l_birthday.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! *russian* Изменено пользователем Санек80

• 2 недели спустя...
:Laie: Спасиббы!!! а может и свой выпустим вымпел? "Измаил"ьцы же делают... А я бы :boast: не отказался от Вымпела с нашем Кораблём. Кто за?

Один!

Два!

• 4 недели спустя...
:Laie: Теряемся... Теряемся братцы... Не хорошо. Неужели никого не осталось, кто служил здесь? :hmmm:*boredom*:upset: Вчера, 7-го октября у нашего сослуживца Грица Славика бал очередной, 42-й День Рождения!!! Поздравляю его с этим событием, хотя и нет его на нашем форуме!!! Вообще хочется хоть где-то с ним связаться. *dntknw* Может кто поможет? Он из Красноярска.

Славный пароход -ПСКР _ 642!До конца отпущенных нам на этом свете дней мы все будем его помнить !!!

Приветствую Николай на форуме и в теме НАШЕГО Корабля! Хоть и разница у нас с тобой в возрасте добрый десяток лет, Но нас связывает Наш Корабль. Если есть что вспомнить и рассказать будем оч-чень рады услышать! До связи! :Laie:

:Laie: Приветствую Николай! К сожалению ничего не знаю о судьбе Рванцова Вячеслава... Но думаю у твоих годков с других кораблей нашей бригады может быть информация. Зайди в тему 5-й ОБПСКР. До связи! (пора на работу---завтра более подробно!) С уважением!!! Изменено пользователем razzdoor

:Laie: Теряемся... Теряемся братцы... Не хорошо. Неужели никого не осталось, кто служил здесь? :hmmm:*boredom*:upset: Вчера, 7-го октября у нашего сослуживца Грица Славика бал очередной, 42-й День Рождения!!! Поздравляю его с этим событием, хотя и нет его на нашем форуме!!! Вообще хочется хоть где-то с ним связаться. *dntknw* Может кто поможет? Он из Красноярска.

Если память не изменяет он помойму с БЧ-2 был такой

Если память не изменяет он помойму с БЧ-2 был такой

:Laie: Именно! Ствол Славик. К сожалению связь с ним прервалась ещё в те годы и никто не может на него выйти. (а он обещал меня за орешками кедровыми сводить! :ones_nose:

:Laie: Именно! Ствол Славик. К сожалению связь с ним прервалась ещё в те годы и никто не может на него выйти. (а он обещал меня за орешками кедровыми сводить! :ones_nose:

Костя он же с тобой одного года призыва?

На самом деле он с Виктором, Сонькой и Гавриловым призыва. На пол года младше... *sorry* К сожалению и эти трое о нём *dntknw* ничего не знают. :Laie: Я на днях пересматривал альбом, так есть его запись-напутствие в мой адрес и даже написал как к нему доехать, а вот точного адреса не указал :nea: .

Изменено пользователем razzdoor

На самом деле он с Виктором, Сонькой и Гавриловым призыва. На пол года младше... *sorry* К сожалению и эти трое о нём *dntknw* ничего не знают. :Laie: Я на днях пересматривал альбом, так есть его запись-напутствие в мой адрес и даже написал как к нему доехать, а вот точного адреса не указал :nea: .

Да точно пардон!

Привет Николай! Хотелось бы от тебя тоже услышать рассказов о НАШЕМ 642-м.

• 2 недели спустя...
:Laie: Всем здравствовать!!! Сегодня у нашего сослуживца Алексея (Яков642) День Рождения!!! Хочется от всей морской души поздравить и пожелать всего самого наилучшего!!!7 футов под килем и чистого неба над головой!!! Не пропадай! С уважением!!! :feer::congrat:

Поздравляю коллегу с соседнего корабля с днем рождения!

:Laie:Сегодня у нашего сослуживца и моего коллеги по БЧ 4 Алексея Старченко День Рождения!!! От всей души поздравляю его с этим праздником детства!!! Всего самого, самого!!! И хорошо бы он здесь объявился!!! :birthday:

:Laie: Привет сослуживцы!!! Ау-у-у! На днях встречались с Виктором! Многие его знают (надеюсь) и помнят!post-32724-1320751062_thumb.jpg

:Laie: Привет сослуживцы!!! Ау-у-у! На днях встречались с Виктором! Многие его знают (надеюсь) и помнят!post-32724-1320751062_thumb.jpg

Да знаем токого.А сЛехой Старченко у тебя есть связь?Он Со мной одного призыва

:Laie: Привет Роман!!! Есть с Лёхой связь, но на однокл-ххх *tongue* !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...