Алексей85 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет, Роман!Я тоже служил на ПСКР 642 командиром отделения мотористов (весна 85-88)С прошедшим праздником тебя и всех моряков пограничников!!!Вчера наши отмечали его на Плещеевом озере. Было много народа. Сам я - первый раз. Думаю, что теперь не последний. Здорово!!Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 С прошедшим праздником всех моряков пограничников!!!Вчера наши отмечали его на Плещеевом озере. Было много народа. Сам я - первый раз. Думаю, что теперь не последний. Здорово!!Привет Алексей!!! Тоже с Прошедшем! Сам я, к сожалению не смог ! Но жизнь продолжается. И я думаю найдём повод встретиться! А сейчас воспоминание: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А сейчас воспоминание:На заднем плане, по-моему, Братусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Костя, спасибо за ФОТО!!! ...Всем привет от 632го!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 На заднем плане, по-моему, Братусь.Он всё-таки узнаваем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сегодня у нашего коллеги и моего старшего товарища Алика (alikzas) День Рождения!!! Хоть и не довелось служить вместе, мы всё-таки встретились в Балаклаве 2010!!! От всей души поздравляю тебя, Альберт с этим праздником детства!!! Всего самого наилучшего!!! И, надеюсь, до новых встреч!!! С уважением и До связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) А мы не меняли(дв)., мы просто разворачивали.(талями, у нас прогорел поршень на седьмом блоке. а это низ.)......за этот ремонт, дали отпуска!...(а вообще, по моточасам, мы перешли все "границы")... жалко, что судьба распорядилась так...(я имею в виду 632ой)... Laie_22.gif Сегодня у нашего коллеги и моего старшего товарища Алика (alikzas) День Рождения!!! Хоть и не довелось служить вместе, мы всё-таки встретились в Балаклаве 2010!!! От всей души поздравляю тебя, Альберт с этим праздником детства!!! Всего самого наилучшего!!! И, надеюсь, до новых встреч!!! С уважением и До связи!!! l_birthday.gifПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасиббы!!! а может и свой выпустим вымпел? "Измаил"ьцы же делают... А я бы не отказался от Вымпела с нашем Кораблём. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Теряемся... Теряемся братцы... Не хорошо. Неужели никого не осталось, кто служил здесь? Вчера, 7-го октября у нашего сослуживца Грица Славика бал очередной, 42-й День Рождения!!! Поздравляю его с этим событием, хотя и нет его на нашем форуме!!! Вообще хочется хоть где-то с ним связаться. Может кто поможет? Он из Красноярска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stapwais8 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет!!! Ну хоть на День Корабля кто-то оставит след в истории ФОРУМА В ТЕМЕ 642-ОЙ!!! Напоминаю: 15 мая!!!! (Все сюда). А может, вообще встретимся...!!!!Отвечать здесь!Привет всем морякам нашего 642!Я служил ЗАСом 77-79 годы.Вове Полстяному и Саше-акустику особо!Где хоть мой БЧ Саня Егоров -есть с ним связь?ДМБ - 79 с 642го,отзовитесь ,братки !!! Вспоминаю вас всех добрым словом...когда и со смехом...когда и весёлым матом..Славный был пароход -ПСКР _ 642!До конца отпущенных нам на этом свете дней мы все будем его помнить !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stapwais8 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет, сослуживцы! Тут на ветке спор шел о м-не Беспалом.Что он ушел на 642-й РТС? Что-ли службу в отдельную выделили?До этого должность называлася "с-на КСН". Я был крайним СКСН из срочников на 642-м.За мной пришел м-н Ефремов с 80-го по 84-й, Потом видимо сменил Беспалого на базе.Так, Саш, отзовись Привет Владимиру Полстяному!Мичман Ефремов никуда не двигался а остался сверхсрочно.Помню вас братишки как начинали вы службу,помню наш приборный отсек! Как мой БЧ Саня Егоров ? Помню как Олега Жошку -нашего Хохла -акустика папа на приказе в Керч.проливе наводил ради хохмы на севшего рядом баклана...Много чего было! Море ! Молодость! Наш 642 й! Новиков Геннадий Михайлович !Братишки -отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Славный пароход -ПСКР _ 642!До конца отпущенных нам на этом свете дней мы все будем его помнить !!! Приветствую Николай на форуме и в теме НАШЕГО Корабля! Хоть и разница у нас с тобой в возрасте добрый десяток лет, Но нас связывает Наш Корабль. Если есть что вспомнить и рассказать будем оч-чень рады услышать! До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stapwais8 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Приветствую Николай на форуме и в теме НАШЕГО Корабля! Хоть и разница у нас с тобой в возрасте добрый десяток лет, Но нас связывает Наш Корабль. Если есть что вспомнить и рассказать будем оч-чень рады услышать! До связи! Привет,Константин! Какая быстрая реакция на моё скромное сообщение.ПСКР - 642 отменная школа для всех нас.Да,я горжусь что срочную прослужил на нём - это скажет любой наш сослуживец,любого года службы.Настоящая флотская братва!Под старость лет приятно вспомнить !!! Учились жить !...не в зонах и тюрягах а на настоящем боевом Корабле. Интернет тоже осваиваю быстро благодаря флотским навыкам - через столько лет. ЗАСом был.Кто знает ник нашего командира Новикова Г.М.? Поприветствовать его имею большое желание. Он с моим стариком одного года и дня рождения-считай второй папа. Кто знает,как сложилось у Рванцова Вячеслава - служба и прочее..При мне он был ст.л-т ком. БЧ 1,4 сл.Р.Привет всем, братишки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Приветствую Николай! К сожалению ничего не знаю о судьбе Рванцова Вячеслава... Но думаю у твоих годков с других кораблей нашей бригады может быть информация. Зайди в тему 5-й ОБПСКР. До связи! (пора на работу---завтра более подробно!) С уважением!!! Изменено 12 октября, 2011 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Теряемся... Теряемся братцы... Не хорошо. Неужели никого не осталось, кто служил здесь? Вчера, 7-го октября у нашего сослуживца Грица Славика бал очередной, 42-й День Рождения!!! Поздравляю его с этим событием, хотя и нет его на нашем форуме!!! Вообще хочется хоть где-то с ним связаться. Может кто поможет? Он из Красноярска.Если память не изменяет он помойму с БЧ-2 был такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Если память не изменяет он помойму с БЧ-2 был такой Именно! Ствол Славик. К сожалению связь с ним прервалась ещё в те годы и никто не может на него выйти. (а он обещал меня за орешками кедровыми сводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Именно! Ствол Славик. К сожалению связь с ним прервалась ещё в те годы и никто не может на него выйти. (а он обещал меня за орешками кедровыми сводить! Костя он же с тобой одного года призыва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) На самом деле он с Виктором, Сонькой и Гавриловым призыва. На пол года младше... К сожалению и эти трое о нём ничего не знают. Я на днях пересматривал альбом, так есть его запись-напутствие в мой адрес и даже написал как к нему доехать, а вот точного адреса не указал . Изменено 15 октября, 2011 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stapwais8 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Костя, привет! Да знакомых срочной службы точно нет, может знаешь кого из офицеров. Мичмана Куркакова А., его мне кажется знает вся бригада, м-ны Мамленков Г., Тимофеев.Привет,однополчане! Куркакова и я помню..как- то ещё в молодых БЧ ходил -отстал от своего парохода - сижу на пирсе..Куркаков и подрубать определил и рундук пока 642й в базу не зашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stapwais8 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А кто был первым командиром корабля? А кто отдавал последние команды? Общими усилиями мы сможем восстановить всю цепочку от и до. Тем самым вспомнив всех командиров ПСКР-642, за почти тридцатилетнюю его службу. Итак, когда я пришёл на корабль, в октябре 1985, командиром был Ненашев В.Н. После его ухода за 722-ым, где-то осень 1987, командиром был назначен Крикунов М.С., под его командованием я и увольнялся в мае 1988. Продолжаем...Первым командиром 642 был Новиков Г М .Он со своей мошки "аварийщиками" перегнал с Питера Корабль в Балаклаву.Считай 1975- 79 при мне командовал.Позже ушёл на Днепр,правда сперва Ильича туда заслал \старпома\.Кто после был- уточняйте...не Рванцов/? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stapwais8 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Приветствую Николай на форуме и в теме НАШЕГО Корабля! Хоть и разница у нас с тобой в возрасте добрый десяток лет, Но нас связывает Наш Корабль. Если есть что вспомнить и рассказать будем оч-чень рады услышать! До связи! Константин,73,мы коллеги,оказывается.Интересно, менялась ли к твоим годам наша дорогущая ап-ра ЗАС.Подписка кончилась,при мне были Ключ Мимоза Эльбрус Сирена.Папа говаривал что весь пароход по цене равнозначен начинке радиорубки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На самом деле он с Виктором, Сонькой и Гавриловым призыва. На пол года младше... К сожалению и эти трое о нём ничего не знают. Я на днях пересматривал альбом, так есть его запись-напутствие в мой адрес и даже написал как к нему доехать, а вот точного адреса не указал .Да точно пардон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stapwais8 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.