razzdoor Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да, немного представляю. Вот у самого уже в памяти не осталось как у нас происходила смена двигателя. Помню разбирали столовую. Ходили питаться в роту. Фото есть с двигателем на улице. К сожалению руки не доходят отсканировать. Но будет время, выложу. А ты рассказывай про наш 642-й. Всё что помнишь. Спасиббы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Экипаж 642-го!!!! С Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 БРАТИШКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 каких только приколов небыло всего так не напишеш . Тоже вспомнилось: В СРЗ вставали. Мы сдали всю аппаратуру, боезапас, стволы и торпедные аппараты, соответственно. Ну и в общем-то все БЧ занимались сдачей всего. По-моему был капитальный ремонт. Так вот. Служил мотористом Вова Коровин (может кто помнит его как МуМуню!). Был бочковым. Была тёплая осень, после ужина уже порядком темно становилось. И он, как обычно бочковому, за борт решил сбросить остатки пищи (рыбок по- кормить). А в привычке у каждого было: заходишь на левый борт возле камбуза, и облокачиваясь на торпедный аппарат производишь действия. Вываливаешь из ведра остатки пищи, идёшь на камбуз и доделываешь свою работу. Так Вова забыл, что торпеды сняли. Ну был ПЛЮХ, слабые позывы о помощи, "Человек за Бортом" и куча смеха. Фонарь в ЗКП осветил это место: В воде матрос барахтается, но ведро не выпускает из рук, а вокруг ЕДА! Смеялись долго! До сих пор вспоминаем при встрече!!! Вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Братишки с 642 привет! Как жизнь. Акустик с 623. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Братишки с 642 привет! Как жизнь. Акустик с 623. Здравствуй Александр!!! Жизнь в порядке. Рад связи здесь. Нас есть что связывает.. Когда я пришёл на 642-ой, Ваш пароход был Самый старший в бригаде! И были на Вашем друзья. Но разность в годах нам с тобой не оставила знакомых. ! Но те не менее рад, что не забываешь соседей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Костя, привет! Да знакомых срочной службы точно нет, может знаешь кого из офицеров. Мичмана Куркакова А., его мне кажется знает вся бригада, м-ны Мамленков Г., Тимофеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Друзья! Открыта страничка 623, приглашаю на борт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Был, Видел, оставил след! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Друзья, привет! Как отпразновалось? Если кто с вашего корабля ДМБ 81г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Братишки, где Вы все? Неужели наш самый боевой 205-й такой малочисленный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет!!! Ну хоть на День Корабля кто-то оставит след в истории ФОРУМА В ТЕМЕ 642-ОЙ!!! Напоминаю: 15 мая!!!! (Все сюда). А может, вообще встретимся...!!!!Отвечать здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Константин спасибо тебе за напоминание чесно говоря чтот то забылось.Как-то маловато нас здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Боевой привет, братьям с 642 от коллег 623. Что то мы все обленились, зашхерились в кубриках и не появляемся на верху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Как-то маловато нас здесь Могу сказать почему "маловато": потому что много наших сидят в тупых (не побоюсь этого слова) "Однокл-ках" и ленятся (боятся, стесняются, не умеют и т.д....) сюда заходить. Ну и зря. А те, кто в строю не забывайте наш 642-й!!!В 1988 году в апреле мы несли охрану Г.Г под Ялтой, спустя год из Керчи меня отправили во внеочередной отпуск по семейным (грустным) обстоятельствам, наш экипаж сдавал К-2!!! Это немного истории! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 разборка ПСКР-636Виктор, спасибо за фото! Всё такое родное, а фото сверху в НМО вообще супер! Мы тоже на своём сарае главные машины меняли, бортовые раз, и два раза кормовую. Вот правда, с фотоаппаратами тогда было туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirov Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет всем.Виктор спасиба за фотографии.Если не трудно напиши что было дальше с 636,после того как демонтировали с него двигателя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Привет всем Привет Владимир!!! Вот такие ВЫ доноры для нашего 642-го оказались!!!! Почёт ВАМ и Уважуха!!! Не зря мы с вами борт о борт стояли в Бригаде!!! И Друзей у меня в памяти осталось много! И это не должно не радовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всем Привет!!! Сегодня День Рождения Нашего ПСКР 642!!! Поздравляю Экипаж С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей85 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Привет всем! Я служил на 642-ом с осени 85 по май 88. Призывались вместе с Владленом. Очень хочу увидеть всех с кем служил. Отзовитесь. Влад, я так понял, что ты бывал в Балаклаве после службы. Как там поживает Дима Зуев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Здравствуй Алексей!!! Рад слышать тебя здесь! Надеюсь ты меня помнишь? Я тебя вспоминал на днях... А увидеться не грех... Надо созывать всех. В том году виделся с М.В Крикуновым. А в этом отмечали День ПВ в Балаклаве!!! Стало традицией. Присоединяйся! Изменено 1 июня, 2011 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей85 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Здравствуй Алексей!!! Рад слышать тебя здесь! Надеюсь ты меня помнишь? Я тебя вспоминал на днях... А увидеться не грех... Надо созывать всех. В том году виделся с М.В Крикуновым. А в этом отмечали День ПВ в Балаклаве!!! Стало традицией. Присоединяйся! Привет, Костя. Конечно помню, хоть и послужили мы вместе маловато. Как Балаклава? Я и не знал, что там каждый год собираются наши. На следующий год обязательно присоединюсь. Влад мне уже рассказал и про день ВМФ. Туда тоже собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Привет! Вот и отлично!!! А в Балаклаве 4-й год проходит встреча Дня ПВ!!! (но я там пока только два раза отметился). Как сам? Как твои? Всем нашим привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Всех, кто служил на 642-ом с Днём ВМФ!!! Изменено 30 июля, 2011 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всех с Днем ВМФ!!! Удачи, здоровья, благополучия. Семь футов под килем братишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.