razzdoor Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Они занимаются лоцманскими делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А вот от Сергея Никульшина фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 К моему сообщению №76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да знакомые лица а вот товарищу в белом я прибыл на замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 товарищу в белом Какому именно: на фото сверху или от С. Никульшина? Шутка ! Конечно понятно же. А при тебе кок Курицын Андрей ещё кулинарил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Какому именно: на фото сверху или от С. Никульшина? Шутка ! Конечно понятно же. А при тебе кок Курицын Андрей ещё кулинарил?Да знаю его ничего так готовил он до сих пор одну вещь так и не вернул а Никульшин как поживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Никульшин как поживает Сергей вроде ничего, в порядке. Он кстати в Однокласс-х сидит, часто с ним лялякаем. А на счёт кока--- ведь Жульков Миша при мне ещё пришёл, а Андрею ещё немало надо было служить. Не помню ----почему так произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мишаня всяко лучше готовил а Андрей его иногда подъменял или у м-н Кузнецова на побегушках бегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у м-н Кузнецова на побегушках бегал Стало быть в помощь Боцману пошёл? Ясно теперь? От Сергея приветты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Тишина на Границе!! Опять все в отпуске что-ли? Роман! Надо наших из Одноклассников сюда тащить. Я один не справляюсь. Помогай. Всех кого знаешь. С ленивыми не общайся. Свистать всех на ФОРУМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тишина на Границе!! Опять все в отпуске что-ли? Роман! Надо наших из Одноклассников сюда тащить. Я один не справляюсь. Помогай. Всех кого знаешь. С ленивыми не общайся. Свистать всех на ФОРУМ!!!Костя я некоторым сообщал об этом форуме но как видеш пока глухо кстати Юра Сонькин вкурсе этого меня в Однокласниках нет поэтому мало с кем общаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Да уж вижу... Грустно... Ну да ладно, кому интересно, тот здесь и будет. Давайте не пропадать. На днях немного расскажу о нашей службе. И вы давайте рассказы готовьте, ок? Надо наш 642-й поддерживать!!! Изменено 22 октября, 2010 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Здравствуйте!!! А вот таких помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У Виктора вид уставший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Он на стол накрывал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Он на стол накрывал !А с право помойму Гаврилов или я ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 не ошибся!! !Это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не ошибся!! !Это он.Костя а Сорокин Дмитрий где вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Честно, не знаю. Хотелось бы их с Колей Сафроновым услышать, увидеть и т.д.! Николая я по-моему видел (если это он был) мельком в электричке (народу было много , я не протолкнулся). Хотя может и не он...А так-то они в подмосковье обитали (жили, да и живут наверно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Честно, не знаю. Хотелось бы их с Колей Сафроновым услышать, увидеть и т.д.! Николая я по-моему видел (если это он был) мельком в электричке (народу было много , я не протолкнулся). Хотя может и не он...А так-то они в подмосковье обитали (жили, да и живут наверно ).Да Коля был добрейшей души человек а с Димой я так и не нашел общего языка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Федоренко Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Доброго времени суток всем форумчанам!!! Я служил на ПСКР 642 С ноября 97 по апрель 99гг в г. Керч, даже не знаю с чего начать. Когда я пришел на корабль он был еще серого цвета,перекрасили уже его мы в 98году , командиром корабля был кап.3ранга Дорож Владимир, штурман ст.л Макаров Руслан,командир бч-5 ст.л Диденко Руслан, зам. ком.ст.л Князев Игорь,Боцман м-н Лисняк Вадим, старшина ЭМК м-н Сергиенко Сергей, старшина РТК м-н Маслов Алексей.я был корабельным электриком в БЧ-5 во время моей службы мы дважды меняли главный двигатель-средний , стояли в ДОКЕ ,разбирали ПСКР-636 И ремонтировали обе ДеГешки и много чего еще сразу все и не вспомниш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Федоренко Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Сергиенко Сергей , поставили бракованный двигатель , пытались отремонтировать на месте.согнутые шатуны на месте не поменяеш разборка ПСКР-636М-н Маслов, покраска ватер линии разборка 636 это я на своем боевом посту начало сто дневки собственно сам 642 день корабля ПУД Я и мой лучший друг Водопьянов Виталий из г. Бердянск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Виктор спасибо за фото 642 только в другой боевой окраске я уходил на дембель был номер 021 значит так и остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Привет Виктор! Рад, что вошёл к нам! Спасиббы тебе за фото! (Как побывал сам). Когда я пришёл на корабль, практически сразу попал на замену двигателя (точно какого не помню, надо в альбоме посмотреть). В процессе службы меняли и ещё один.(1988-1989гг.). Значит для нас 636-й был донором (насколько я понял). Будет возможность, рассказывай о нашем пароходе больше. Его жизнь---наша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Федоренко Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 да именно 636 был донором , мы средний двигатель меняли дважды . Первый пришел из феодосии такой весь новенький месяца 2 ушло пока его поменяли, потом оказалось что в нем согнутые шатуны ( наверно мы согнули когда пытались его запустить ) внутри мотора была вода получился гидроудар , приезжали спецы из Феодосии разбирали его (фото1), в общем списали на то что он уже такой был до нас . сказали что новый двигатель вам не дадим . тут как раз списали 636 и весь его л/с расформировали по кораблям и разрешили с него снять двигатель(правый подходил по креплениям)но а левый пришлось тоже нам снимать чтоб выровнять корабль . представьте себе всю эту проделаную работу, мы пришли уже почти на списанный корабль , командование дало нам шанс (поднять )корабль были даже какието спонсоры, потом нас переименовали в" Герои Керчи", незабуду всю часть построили перед 642 а он в это время что называеться тонет , я только успевал насос забортной воды включать из трюма в корме воду откачивать протекла валолиния каких только приколов небыло всего так не напишеш . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.