HRV Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот и у меня тоже такая же ассоциация. Может, ты его с Долгопятым путаешь?Да нет точно Беспалый командывал акустиками и радиометристами его еще '' бесом'' иногда называли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Рома, Беспалый, выходит, в классе РТС служил? Может, его фотография есть? Память совсем плохая стала :-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
HRV Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Рома, Беспалый, выходит, в классе РТС служил? Может, его фотография есть? Память совсем плохая стала :-((Сергей я разберусь с альбомом помойму гд-то фото есть. Я так понял тебя с прошэдшым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в 19992 году Беспалый был на 642 РТСБратишки кто служил на 642 отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, корабль списали в середине 90-х в Керчи. Рома, а кто при тебе был командиром? Примерно в твои года командиром должен был быть Кузнецов.я уволился в декабре 1993 года кэпом был на 642 Кузнецов, а примерно через пол года узнал что он перевелся якобы в Новороссийск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я уволился в декабре 1993 года кэпом был на 642 Кузнецов, а примерно через пол года узнал что он перевелся якобы в НовороссийскЗдорово Алексей!Если помниш Рома Бч-1 №1-1-11 я уволился в 1992 .А наш боцман куда делся тоже Кузнецов если помниш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Рома, пришел на пароход в мае 1992 года ты уже дембельнулся, застал метриста не помню как зовут крашеный светлый и "ствола" твоего призыва, а Кузя боцман осенью 1992 года перешел на 645 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Рома, пришел на пароход в мае 1992 года ты уже дембельнулся, застал метриста не помню как зовут крашеный светлый и "ствола" твоего призыва, а Кузя боцман осенью 1992 года перешел на 645 Леша "ствола" звали Вова он помойму с Красноярска а "метра" Андрей он с Москвы. А ты в какой БЧ был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Рома Андрюха Матвеев метрист из Москвы если не ошибаюсь дембельнулся осенью 1992 года как и Николашкин с БЧ-2, я б\н 2-2-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Офицеры, мичманы, старшины и матросы все кто когда-либо служил на 642-ом, делимся своими воспоминаниями о службе, своими воспоминаниями о нашем корабле.ПСКР-642 - 15 мая 1975г.А кто был первым командиром корабля? А кто отдавал последние команды? Общими усилиями мы сможем восстановить всю цепочку от и до. Тем самым вспомнив всех командиров ПСКР-642, за почти тридцатилетнюю его службу. Итак, когда я пришёл на корабль, в октябре 1985, командиром был Ненашев В.Н. После его ухода за 722-ым, где-то осень 1987, командиром был назначен Крикунов М.С., под его командованием я и увольнялся в мае 1988. Продолжаем... Изменено 20 февраля, 2010 пользователем - Владлен - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Здорово Владлен!Теперь есть с кем на 642 тему пообщятся.Ефимов Вася да Бч 1.А при тебе мичман Кузнецов Алексей и мичман Беспалый были?Да, Беспалый был старшиной РТС, Кузнецов Алексей на корабль пришёл году в 1986, изначально был старшиной артминной команды, весной 1987, после увольнения боцмана (срочник был), А. Кузнецов и был назначен боцманом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 весной 1992 года после Анапы пришел на 642-й. Командиром был кап-лей Кузнецов, старпомом Кормич, ком. БЧ-1 помоему Ефимов, ком.БЧ-5 Смирнов, замполитом Киселев, боцман Кузнецов, ст.РТС Беспалый. Если не ошибаюсь в это время Ненашев был командиром на 637. Братусь уже был в штабе бригады, не помню кем. Братишки всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я на корабль пришел весной 90. Были все те же, только старпом был Братусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я на корабль пришел весной 90. Были все те же, только старпом был Братусь.Братусь к 1992 году уже был начальником строевой части бригады. У многих в военниках того времени стоит его автограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Что, и все пропали? Наш доблестный 642 уже списали, а тех кто служил на нем оказывается практически и нет? Несерьезно братишки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Алексей!Я думаю что никто не потерялся .Просто у людей много своих домашних проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет, мореманы!!! Недавно, совершенно случайно, обнаружил этот сайт, чему очень рад! Посмотрел фотографии нашей базы, увидел много до боли знакомых мест. Очень странно, что нет с 642. Молодцы, что каждый год, 28 мая собираетесь в "местах боевой молодости". ТАК ДЕРЖАТЬ.привет. я тоже с пскр 642, только я на дмб ушёл немного раньше---в 1990. пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я на 642 пришел после Анапы весной 90 .Корабль был на ремонте в РМЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я на 642 пришел после Анапы весной 90 .Корабль был на ремонте в РМЗвот из завода я и поехал домой. Мы уходил с Димкой Тарапановым.Что, и все пропали? Наш доблестный 642 уже списали, а тех кто служил на нем оказывается практически и нет? Несерьезно братишки...Некоторых парней можно найти в одноклассниках. Вот только недавно нашёл эту страницу----теперь буду всех переманивать сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 При мне с коробля ушли "руль" если память не изменяет Каргин и еще кто-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 привет. я тоже с пскр 642Костя, приветствую тебя на ФОРУМЕ. Кем ты был по специальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Костя, приветствую тебя на ФОРУМЕ. Кем ты был по специальности?Привет, Аndy! Был ЗАСом. 4-2-21.При мне с коробля ушли "руль" если память не изменяет Каргин и еще кто-то Ты прав. Игорёк был залётным и ушёл наверное самый последний. Потом после меня остался Виктор Лысиков. Кстати собираемся с ним ехать в Балаклаву на 28 мая! Может поедет Юра Сонькин, но он пока думает! Вот так-то. Ещё буду сюда заходить ------понравилось! Единственное память чего-то подводит. Многое стёрлось. А здесь стала освежаться---и ето не может не радовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет, Аndy! Был ЗАСом. 4-2-21.Ну тогда получается, мы с тобой вместе из Анапы в Балаклаву ехали в декабре 87-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну тогда получается, мы с тобой вместе из Анапы в Балаклаву ехали в декабре 87-го.Привет Андрей! Напомни пожалуйста свою Фамилию ( если мне не изменяет память, то на 629 засом был Женя Пеньков). И почему у тея написано ДМБ 90 осень ? Меня это сбивает с толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет Андрей! Напомни пожалуйста свою Фамилию ( если мне не изменяет память, то на 629 засом был Женя Пеньков). И почему у тея написано ДМБ 90 осень ? Меня это сбивает с толку.Костя привет! Ничего удивительного, т.к. нас, человек 10, забрали сразу после присяги и везли в роту. А после Нового года часть из нас уехала в Керчь, в школу поваров.А с Женькой Пеньковым созванивались год назад, но он слишком часто меняет номера мобильного и прошлогодний номер сейчас уже не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.