butcher Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Именинников с Днем рождения!!! Всего самого-самого!!!Виталик, я на тебя рассчитываю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасиббы ,wital-i! Разъяснил клёво!!! Ну я этого не видел, хотя очень хотел бы посмотретть на лица мореманов и на твоё ,конечно же!!!!Константин еще немного осталось!!!А лицо Виталия, увидишь на видео которое он нам пришлет в Балаклаву !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасиббы ,wital-i! Разъяснил клёво!!! Ну я этого не видел, хотя очень хотел бы посмотретть на лица мореманов и на твоё ,конечно же!!!!В этом году не получается, Константин, но в следующем буду обязательно!!!!Виталик, я на тебя рассчитываю )))))Серега, дружище! В этом году ни как! В следующем -кровь из носа, как говорится, но буду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вечерком моя супруга отвезла меня в аэропорт,Виталий,дорогой! Я не знаю как зовут твою любимую жену, но передай ей что весь экипаж ПСКР"Листригон", в особенности Молдавская фракция,просит её что бы она и в этом году отвезла тебя в аэропорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Женька кулон-629 от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья,удачи и всех благ!!!Евгений присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всего только харошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Виталий,дорогой! Я не знаю как зовут твою любимую жену, но передай ей что весь экипаж ПСКР"Листригон", в особенности Молдавская фракция,просит её что бы она и в этом году отвезла тебя в аэропорт... Её Людмила зовут, Аркадий... В принципе, мою половинку упрашивать не надо, она легко меня бы доставила до аэропорта, но тут обстоятельства не много другого плана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Константин еще немного осталось!!!А лицо Виталия, увидишь на видео которое он нам пришлет в Балаклаву !!! Кстати-----и другие части тела тоже!!!!! Было бы не плохо увидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Олег Юджаныч тоже подойдя офигел, Серега (Вакула)Не надоть, я с балкона глаза протирал. А Юджаныч снизу мне, мог ГЛЮК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Cансаныч, попробую вечерком записать на видео, ежели получится, вышлю...вместе с огромным приветом, разумеется.... Пацан сказал, пацан сделал! Пацан не сделал,- еще скажет! Шутка, конечно. Но я уверен, что у тебя как раз получится! Видео вариант будет вообще в тему, с приветствиями и поздравлениями. Сам понимаешь, там все острее, все на эмоциях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 До праздника осталось 29 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Сам понимаешь, там все острее, все на эмоциях... Абсолютно согласен, Сансаныч! Вчера записал песенку, но мне не очень пнравилось, сегодня продублирую с некоторой коррекцией, так что сделаю обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Абсолютно согласен, Сансаныч! Вчера записал песенку, но мне не очень пнравилось, сегодня продублирую с некоторой коррекцией, так что сделаю обязательно...Виталька, кидай мне на мыло, можешь сразу на два адреса: a.zykin(@)galvent.su или vzlk-zas(@)yandex.ru. Ноутбук будет со мной, да и на диск до отъезда скину.Напоминаю жителям Москвы и МО о том, что уже можно и нужно сдавать денежки. На сегодняшний день самый дисциплинированный экипаж - ПСКР-642. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Чему несказанно рады!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Виталька, кидай мне на мыло, можешь сразу на два адреса: a.zykin(@)galvent.su или vzlk-zas(@)yandex.ru. Ноутбук будет со мной, да и на диск до отъезда скину.Добро, Андрюх, как сделаю, сразу и отправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Добро, Андрюх, как сделаю, сразу и отправлю...Виталька и про меня пожалуйста не забудь - pvn_md(@)mail.ruОбнимаю и жму краба!!! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Абсолютно согласен, Сансаныч! Вчера записал песенку, но мне не очень пнравилось, сегодня продублирую с некоторой коррекцией, так что сделаю обязательно...Не забудь в коррекции про вступительное слово, мы ждем твоего поздравления всех нас и пограничников Украины, иначе нельзя... , дипломатия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Не забудь в коррекции про вступительное слово, мы ждем твоего поздравления всех нас и пограничников Украины, иначе нельзя... , дипломатия...Обижаешь, Сансаныч! Поздравление обязательно будет, как же без этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Обижаешь, Сансаныч! Поздравление обязательно будет, как же без этого? Да, Виталик, жаль что тебя не будет в этом году, но жизнь есть жизнь, ничего не поделаешь. Очень понравился твой экспромт в прошлом году. Не переживай, год пролетит быстро, всего 12 месяцев.., и мы опять соберемся все вместе. Передай своей верной боевой подруге — Милочке привет и уважение. Честь имею! Изменено 1 мая, 2010 пользователем bocman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Виталька и про меня пожалуйста не забудь - pvn_md(@)mail.ruОбнимаю и жму краба!!!Виталий и мне вышли тоже в мыло: tomacinschii( @ )yahoo.comЗаранее благодарен.До праздника осталось 28 дней...Поздравляю всех форумчан с праздником весны и труда-1 Мая. Всем здоровья,мира и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Всех с праздником 1 МАЯ! Удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Всех с праздником труда!!!Вот и появились на наших календарях два "Дзержинских" одновременно, а это значит, что и встреча долгожданная не за горами.Тружусь сейчас на даче, типа готовлю место проживания для приезжающих на юбилей дзержинцев. Ближе к вечеру будет копченая кефаль, так что приглашаю всех свободных от вахт отведать свежей рыбки прямо после коптильни.И еще просьба ко всем, у кого есть SKYPE, киньте номера, вечерком попробую поставить эту шайтан-программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Андрюша, так я не врубился у тебя сложности с установкой программы Skype???? _http://www.skype.com/intl/en/ Изменено 1 мая, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Андрюша, так я не врубился у тебя сложности с установкой программы Skype???? _http://www.skype.com/intl/en/ Аркаша привет! Спасибо за ссылку. В общем сложностей пока нет, просто пока некогда, пока солнце светит, надо стройку строить. Скайпом вечером займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Виталя! И мне тоже пришли. Почта в личке! На сегодняшний день самый дисциплинированный экипаж - ПСКР-642.Экипаж ПСКР 645 тоже дисциплинированный! Сдал.... Мне..... Я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Экипаж ПСКР 645 тоже дисциплинированный! Сдал.... Мне..... Я.....Вовчик, вот когда сдашь мне, тогда и будем посмотреть, а пока ПСКР-642!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения