Перейти к содержанию

Балаклава-2010. Кто с нами в Балаклаву 28 мая?

Рекомендуемые сообщения

Именинников с Днем рождения!!! Всего самого-самого!!!Виталик, я на тебя рассчитываю )))))

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасиббы ,wital-i! Разъяснил клёво!!! Ну я этого не видел, хотя очень хотел бы посмотретть на лица мореманов и на твоё ,конечно же!!!!
Константин еще немного осталось!!!А лицо Виталия, увидишь на видео которое он нам пришлет в Балаклаву !!!

Спасиббы ,wital-i! Разъяснил клёво!!! Ну я этого не видел, хотя очень хотел бы посмотретть на лица мореманов и на твоё ,конечно же!!!!
В этом году не получается, Константин, но в следующем буду обязательно!!!!
Виталик, я на тебя рассчитываю )))))
Серега, дружище! В этом году ни как! В следующем -кровь из носа, как говорится, но буду обязательно!

Награды

Вечерком моя супруга отвезла меня в аэропорт,
Виталий,дорогой! Я не знаю как зовут твою любимую жену, но передай ей что весь экипаж ПСКР"Листригон", в особенности Молдавская фракция,просит её что бы она и в этом году отвезла тебя в аэропорт... :fr:

Женька кулон-629 от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! *russian* Здоровья,удачи и всех благ!!!
Евгений присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всего только харошего.

Виталий,дорогой! Я не знаю как зовут твою любимую жену, но передай ей что весь экипаж ПСКР"Листригон", в особенности Молдавская фракция,просит её что бы она и в этом году отвезла тебя в аэропорт... :fr:
Её Людмила зовут, Аркадий... В принципе, мою половинку упрашивать не надо, она легко меня бы доставила до аэропорта, но тут обстоятельства не много другого плана.... *cray*

Награды

Константин еще немного осталось!!!А лицо Виталия, увидишь на видео которое он нам пришлет в Балаклаву !!!
Кстати-----и другие части тела тоже!!!!! Было бы не плохо увидать!

Олег Юджаныч тоже подойдя офигел, Серега (Вакула)
Не надоть, я с балкона глаза протирал. А Юджаныч снизу мне, мог ГЛЮК!!! :)

Cансаныч, попробую вечерком записать на видео, ежели получится, вышлю...вместе с огромным приветом, разумеется.... *smile3*
Пацан сказал, пацан сделал! Пацан не сделал,- еще скажет! Шутка, конечно. Но я уверен, что у тебя как раз получится! Видео вариант будет вообще в тему, с приветствиями и поздравлениями. Сам понимаешь, там все острее, все на эмоциях... :yaaa:

До праздника осталось 29 дней... :yaaa::fr:*russian**dance*

Сам понимаешь, там все острее, все на эмоциях... :yaaa:
Абсолютно согласен, Сансаныч! Вчера записал песенку, но мне не очень пнравилось, сегодня продублирую с некоторой коррекцией, так что сделаю обязательно...

Награды

Абсолютно согласен, Сансаныч! Вчера записал песенку, но мне не очень пнравилось, сегодня продублирую с некоторой коррекцией, так что сделаю обязательно...
Виталька, кидай мне на мыло, можешь сразу на два адреса: a.zykin(@)galvent.su или vzlk-zas(@)yandex.ru. Ноутбук будет со мной, да и на диск до отъезда скину.Напоминаю жителям Москвы и МО о том, что уже можно и нужно сдавать денежки. На сегодняшний день самый дисциплинированный экипаж - ПСКР-642.

Награды

Чему несказанно рады!!!!

Виталька, кидай мне на мыло, можешь сразу на два адреса: a.zykin(@)galvent.su или vzlk-zas(@)yandex.ru. Ноутбук будет со мной, да и на диск до отъезда скину.
Добро, Андрюх, как сделаю, сразу и отправлю...

Награды

Добро, Андрюх, как сделаю, сразу и отправлю...
Виталька и про меня пожалуйста не забудь - pvn_md(@)mail.ruОбнимаю и жму краба!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Не забудь в коррекции про вступительное слово, мы ждем твоего поздравления всех нас и пограничников Украины, иначе нельзя... , дипломатия...

Не забудь в коррекции про вступительное слово, мы ждем твоего поздравления всех нас и пограничников Украины, иначе нельзя... , дипломатия...
Обижаешь, Сансаныч! Поздравление обязательно будет, как же без этого? *smile3*

Награды

Обижаешь, Сансаныч! Поздравление обязательно будет, как же без этого? *smile3*
Да, Виталик, жаль что тебя не будет в этом году, но жизнь есть жизнь, ничего не поделаешь. Очень понравился твой экспромт в прошлом году. Не переживай, год пролетит быстро, всего 12 месяцев.., и мы опять соберемся все вместе. Передай своей верной боевой подруге — Милочке привет и уважение. Честь имею!  Изменено пользователем bocman

Виталька и про меня пожалуйста не забудь - pvn_md(@)mail.ruОбнимаю и жму краба!!!
Виталий и мне вышли тоже в мыло: tomacinschii( @ )yahoo.comЗаранее благодарен.До праздника осталось 28 дней...Поздравляю всех форумчан с праздником весны и труда-1 Мая. Всем здоровья,мира и благополучия!!! *bye*:Laie::congrat::sunny::mag::feer::party:

Всех с праздником 1 МАЯ! Удачи!!!!!

Всех с праздником труда!!!Вот и появились на наших календарях два "Дзержинских" одновременно, а это значит, что и встреча долгожданная не за горами.Тружусь сейчас на даче, типа готовлю место проживания для приезжающих на юбилей дзержинцев. Ближе к вечеру будет копченая кефаль, так что приглашаю всех свободных от вахт отведать свежей рыбки прямо после коптильни.И еще просьба ко всем, у кого есть SKYPE, киньте номера, вечерком попробую поставить эту шайтан-программу.

Награды

Андрюша, так я не врубился *clapping* у тебя сложности с установкой программы Skype???? *blush2* _http://www.skype.com/intl/en/

Изменено пользователем Arcasha1959

Андрюша, так я не врубился *clapping* у тебя сложности с установкой программы Skype???? *blush2* _http://www.skype.com/intl/en/
Аркаша привет! Спасибо за ссылку. В общем сложностей пока нет, просто пока некогда, пока солнце светит, надо стройку строить. Скайпом вечером займусь.

Награды

Виталя! И мне тоже пришли. Почта в личке!

На сегодняшний день самый дисциплинированный экипаж - ПСКР-642.
Экипаж ПСКР 645 тоже дисциплинированный! Сдал.... Мне..... Я.....

Награды

Экипаж ПСКР 645 тоже дисциплинированный! Сдал.... Мне..... Я.....
Вовчик, вот когда сдашь мне, тогда и будем посмотреть, а пока ПСКР-642!!!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...