Arcasha1959 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Привет всем!!! До Праздника осталось 31 день...,пора оживить тему и уже определится более конкретно кто войдёт в состав ПСКР"Листригон" в этом, 2010-ом году.И вообще кто будет принимать участие в празднование Дня Пограничных войск в Балаклаве.А лучше,я думаю, нужно составить список...он будет полезен Андрею Andy, для организации торжества.Учитывайте тот факт что у нас остался всего лиш 1 месяц, а такие мероприятия нужно планировать и готовится к ним заранее.Так что, обращаюсь ко всем- будьте активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Почитав эту тему, подготовил список тех, кто собирается в Балаклаву, включая тех, кто еще только думает. Получилось более 30 человек.1. Shultz - Москва2. Сансаныч – Москва3. Бывалый 636 – Москва4. Andy – МО5. MOREMAN – МO6. штурманский – Москва7. razzdor – Москва8. Виктор Лысиков - Москва9. Владлен – МО10. Архимед – МО11. Архимед – МО12. Архимед – МО13. vladimir930514. ПАК – С-Пб15. alikzas – Набережные Челны16. Coach - Ярославль17. Саня72 – Керчь18. Саня72 – Керчь19. Arcascha1959 – Молдова20. Arcascha1959 – Молдова21. Arcascha1959 – Молдова22. Дз 5-8-34 – Молдова23. Дз 5-8-34 – Молдова24. Дз 5-8-34 – Молдова25. Дз 5-8-34 – Молдова26. Евгений Рагоньян27. bocman – Киев, Украина28. ILYS – Одесская обл., Украина ?29. butcher – Одесса, Украина30. Роджер – Николаев, Украина31. Оксана – Николаев, Украина32. Kostya V – Селидово, Украина33. Yurec – Запорожье, Украина34. Maxa93 – Харьков, Украина35. Maxa93 – Харьков, Украина36. Виктор Овсюченко - Балаклава, Украина37. НХСОлег – Севастополь, Украина38. Yra_1961 – Борисполь, Украина ?39. kulon-629 – МО40. kulon-629 - МО41. kulon-629 - МО42. Василий Олейниченко – Белгород-Днестровский, Украина43. Трюмный – Красный Луч, Украина44. samum31 - Ульяновск45. KSIN - Макеевка, Украина46. GVlad - Харьков, Украина47. GVlad - Харьков, Украина48. ПСКР "Рубин" - Оренбург49. ПСКР "Рубин" -УкраинаКстати, сегодня отмечает свой день рождения Андрей, известный экипажу "Листригона" как Тренер-Солист. С днем рождения тебя, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Нашего Тренера-Солиста с днем рождения! Здоровья, удачи в делах и всего самого наилучшего!!!! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Андрюху - тренера-солиста с Днем рождения!!! Счастья и удачи.Можно смело добавлять в список:kulon-629 +Оксана+Никитка - Воскресенск МОВасилий Олейниченко - Белгород-Днестровский, Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздралениям. Всего самого, самого!!! Чтоб было всё Замечтательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да, в этом году экипаж еще больше становится, что, несомненно, очень радостно! Душой буду в Балаклаве вместе с вами, ребята!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Нашего Тренера-Солиста с днем рождения! Здоровья, удачи в делах и всего самого наилучшего!!!!Присоединяюсь к поздравлниями пожеланиям.!!!!! С днюхой !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям!!!Андрей (Coach) он же (тренер-солист),здоровья,удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да, в этом году экипаж еще больше становится, что, несомненно, очень радостно! Душой буду в Балаклаве вместе с вами, ребята!!!!!!!Ну да, ну да! А утром 28-го снова сюрприз с гитарой перед Листригоном будет?! Я то надеюсь. кто же иначе споет мою песню?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Андрея с Днём Рождения! Душой буду в Балаклаве вместе с вами, ребята!!!!!!!Ждём глюка № 2!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну да, ну да! А утром 28-го снова сюрприз с гитарой перед Листригоном будет?! Я то надеюсь. кто же иначе споет мою песню?!Очень бы хотел, Сансаныч, с тобой вместе твою песню исполнить, я, ведь, её себе скинул и распечатал, музыку подобрал, которую просили (не слезливо вальсовую), вроде, не плохо получилось.... но... наверное, только в следующем году получится, дай Бог!Ждём глюка № 2!!!!!!!!!Володя, на этот раз глюка не получится... Очень сожалею по этому поводу! Повторюсь, что душой я с экипажем "Листригон" в Балаклаве!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Андрей (Coach) он же (тренер-солист) с днём рождения!!!Самых наилучших пожеланий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Очень бы хотел, Сансаныч, с тобой вместе твою песню исполнить, я, ведь, её себе скинул и распечатал, музыку подобрал, которую просили (не слезливо вальсовую), вроде, не плохо получилось.... но... наверное, только в следующем году получится, дай Бог!Виталька,так может скинешь сюда свою вальсовую ,на слова Сансаныча!!! А в Балаклаве мы ее и прослушаем !!!! Жаль конечно,что в этом году, ты не сможешь нам ее исполнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Виталька,так может скинешь сюда свою вальсовую ,на слова Сансаныча!!! А в Балаклаве мы ее и прослушаем !!!! Жаль конечно,что в этом году, ты не сможешь нам ее исполнить...Виталий, я присоединяюсь к словам Володи. Может быть и в самом деле скинешь запись. А мы уже придумаем как ее воспроизвести в столовой части, на торжественном обеде. Ведь инет и аппаратура там имеется, как мы убедились в прошлом году! И будем тогда уже точно чувствовать твое присутствие с нами! Хотя конечно же лучше живьем,-"Глюк2" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А мы уже придумаем как ее воспроизвести в столовой части, на торжественном обеде.И подпоем всем экипажем "Листригон"!!!А в ответ тебе видео конечно, если прибытие "Глюк -2" в этом году не состоится....И будем тогда уже точно чувствовать твое присутствие с нами!А если еще со звуковым и видео приветствием!!!Так что Виталя, снимай исполнение данной песни на видео, со всеми поздравлениями и шли в Балаклаву привет с Кувандыка!!!А план "Глюк -2" между прочим ни кто не отменял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Кто может, если не Затруднит, расскажите про ГЛЮК-1, пллзззз! А насчёт ВЕНКОВ----ПОНЯЛ, спасибо!!! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Виталий, я присоединяюсь к словам Володи. Может быть и в самом деле скинешь запись.Cансаныч, попробую вечерком записать на видео, ежели получится, вышлю...вместе с огромным приветом, разумеется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Насчет Глюка № 1 Виталик сам, наверно, и ответит. Вкратце скажу, что в прошлом году Виталик тоже писал, что будет мысленно с нами, что не сможет приехать. Однако утром 28 мая, когда мы собирались выйти в бригаду, мы вдруг увидели его в "Листригоне" и подумали, что это у нас глюки, причем у всех одновременно. Правда, я Виталика увидел еще ночью накануне, но все равно его внезапный приезд, причем из Оренбургской области в Крым, был полной неожиданностью.Сегодня день рождения отмечает еще один член экипажа ПСКР "Листригон" Женя кулон-629, который в этот раз с нами собирается быть в Балаклаве. Женя, семь футов тебе под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) До нашего праздника осталось 30 дней...А до встречи ещё меньше... Планируем выезжать из Кишинёва 26 мая, прямо с Хересных подвалов в 18.00 на Mersedes-Vito, в составе:1). архимед - (+2)2). Arcasha1959 - (+2-?)3). Дз 5-2-34 - (+3-?) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасиббы за ответ! Присоединяюсь к Поздравлениям!!! Желаю Всего, Всего, что можно пожелать!!! Здоровья , счастья и удачи!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Женя кулон-629, поздравляю с Днём Рождения и ждём тебя в Балаклаве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Планируем выезжать из Кишинёва 26 мая, прямо с Хересных подвалов в 18.00 на Mersedes-Vito, в составе:1). архимед - (+2)2). Arcasha1959 - (+2-?)3). Дз 5-2-34 - (+3-?) Спасибо Аркадий, порадовал.Mersedes-Vito это лучше чем автобус икарус,и 16 часов в дороге.На таком транспорте я думаю дорога дастся легчее)))). Женя с днём рождения!!! Воскресенску салют,а имениннику самых наилучших пожеланий. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем архимед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Женька кулон-629 от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья,удачи и всех благ!!!До встречи в Балаклаве!!! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кто может, если не Затруднит, расскажите про ГЛЮК-1, пллзззз! А насчёт ВЕНКОВ----ПОНЯЛ, спасибо!!!Константин, Сергей уже ответил, в принципе, на счет "Глюка"... Я просто добавлю, что и в самом деле не собирался в прошлом году ехать, но 26-го, когда на форуме стали появляться фотографии Роджера, Сергея (Butcher) из Одессы, Саши (ПАК), ребят из Молдавской фракции...Одним словом, я просто не выдержал, утром 27-го мая позвонил в аэропорт, узнал на счет билетов, оказалось, что они имеются. Вечерком моя супруга отвезла меня в аэропорт, я через Москву, где успел повидаться со своим сослуживцем Ромой Барановым, с пересадкой прилетел в Симферополь. По местному времени там было что-то около 23-часов. Я взял такси и в Балаклаву, в наш "Листригон". Приехал что-то около часу ночи, подъехал прямо к кафе, а там..... Там наши "Листригоновцы", наши ребята (которые покрепче, наверное) еще в самом разгаре отмечают встречу на Балаклавской земле.... Я, конечно, же вызвал у них некоторое недоумение своим появлением, но утренний эффект был , все же, сильнее. Не забуду, когда все начали подходить по-тихоньку на "хересный завтрак" к пожарному щиту, а я был там уже, благо поселился в комнате рядом. Так вот, Роджер спустился,так, мельком глянул в мою сторону, потом повернулся, потряс головой...потер глаза....мол, вроде, по нашему мы выпили не много....Глюк!!!!??? Тут Олег Юджаныч тоже подойдя офигел, Серега (Вакула), Сансаныч, Мишаня, Андрюха ( Andy), в общем, мне, честно говоря, было приятно вызвать такое вот неожиданное недоумение у ребят нашего экипажа... Но... в этом году, как бы я очень не хотел, но обстоятельства выше меня!!!!!!!!!Женя (Kulon), поздравляю от всей души! Будь здрав! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасиббы ,wital-i! Разъяснил клёво!!! Ну я этого не видел, хотя очень хотел бы посмотретть на лица мореманов и на твоё ,конечно же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения