Перейти к содержанию

Балаклава-2010. Кто с нами в Балаклаву 28 мая?

Рекомендуемые сообщения

Дз 5-8-34 сказал:
Есть реальное флотское состязание,которое было предложенно ранее Мишаней!
Сегодня в "скайпе" в секцию "подъем пешком на бочку" (провизию и топливо несем на себе) *tease* после праздника - записались первые члены кружка - Мишаня, Вова. Андрю пока вроде сопротивлялся. Может все же лучше путями моджахеда??? *tease*

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПАК сказал:
Может все же лучше путями моджахеда??? *tease*
Маджахедов нам не надо!Все пешком и со всеми подробностями!!!Экскурссия будет уникальная ,со всеми подробностями и остановками!!!Не говоря уже о ковыле и чебреце!!!Хотя решение остается за большинством.

...9

post-12467-1274159869.gif

Дз 5-8-34 сказал:
Маджахедов нам не надо!Все пешком и со всеми подробностями!!!Экскурссия будет уникальная ,со всеми подробностями и остановками!!!Не говоря уже о ковыле и чебреце!!!Хотя решение остается за большинством.
Порешим на том, что все кто будет в состоянии идти - пойдут пешком, кто не в состоянии - отправятся тропой моджахеда.

Награды

В этом году и я пойду на бочку...Панорама от туда изумительная. Будем делать Фотосесию *tease*:canon::fr:

Изменено пользователем Arcasha1959

Andy сказал:
... кто не в состоянии - отправятся тропой моджахеда.
пешком и по серпантину!!!! *tease*
  Цитата
В этом году и я пойду на бочку...
Аркадий, я даже в этом не сомневаюсь!!! :fr: Скажу одно, кто раз отметил ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА в Балаклаве - он празднование это не забудет !!!

Дз 5-8-34 сказал:
Скажу одно, кто раз отметил ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА в Балаклаве - он празднование это не забудет !!!
Да,был и отмечал. В этом году еду по большому кругу Москва-Кишинёв-Балаклава-Москва.Но на гору лучшее транспортом маджахеда *tease* .Здоровье не то,да и веселее.

post-17161-1274202674_thumb.jpg

Награды

архимед сказал:
Но на гору лучшее транспортом маджахеда *tease* .Здоровье не то,да и веселее.
В гору пешочком, да по свежему ветерку, не спеша - будет нормально!!!Я когда поднялся на генуэсскую... предложил - Ребята давайте на "бочку" завтра пойдем!На что последовал ответ Сереги ,тут идти полчаса!!!!И шо я вам могу сказать, так оно и было, хотя глаза не верили!!!!А какая панорама в кузове у маджажеда?! Таких красот не увидишь!Так что тренеруйте ноги,руки и заряжаете видео и фотоаппараты!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

...8

post-12467-1274247512.gif

Вчера забрал венки и ленты, получилось очень красиво.

Награды

Вот списочек обновил. Всех ли включил?1. Shultz - Москва2. Сансаныч – Москва3. Бывалый 636 – Москва4. Andy – МО5. MOREMAN – МO6. штурманский – Москва7. razzdor – Москва8. Виктор Лысиков - Москва9. Владлен – МО10. Архимед – МО11. Архимед – МО12. Архимед – МО13. vladimir930514. ПАК – С-Пб15. alikzas – Набережные Челны16. Coach - Ярославль17. Саня72 – Керчь18. Саня72 – Керчь19. Arcascha1959 – Молдова20. Дз 5-8-34 – Молдова21. Дз 5-8-34 – Молдова22. Дз 5-8-34 – Молдова23. Дз 5-8-34 – Молдова24. Евгений Рагоньян25. bocman – Киев, Украина26. ILYS – Одесская обл., Украина ?27. butcher – Одесса, Украина28. Роджер – Николаев, Украина29. Оксана – Николаев, Украина30. Kostya V – Селидово, Украина31. Yurec – Запорожье, Украина32. Maxa93 – Харьков, Украина33. Maxa93 – Харьков, Украина34. Виктор Овсюченко - Балаклава, Украина35. НХСОлег – Севастополь, Украина36. Yra_1961 – Борисполь, Украина ?37. кулон-629 – МО38. кулон -629 - МО39. кулон -629 - МО40. Василий Олейниченко – Белгород-Днестровский, Украина41. samum31 – Ульяновск42. KSIN - Макеевка, Украина43. GVlad - Харьков, Украина44. GVlad - Харьков, Украина45. ПСКР "Рубин" – Оренбург46. ПСКР "Рубин" – Оренбург47. ПСКР "Рубин" -Украина48. Владимир Юшко - Донецк, Украина49. Владимир Юшко - Донецк, Украина50. Владимир Юшко - Донецк, Украина51. Владимир Юшко - Донецк, Украина52. Martushov - Екатеринбург

Награды

Shultz сказал:
Вот списочек обновил. Всех ли включил?
А где Вакула?

Виктор Овсюченко сказал:
А где Вакула?
Вакула за чиривичками полетел... :crazy_pilot: верхом на *diablo* Изменено пользователем Arcasha1959

Пп. 30 и 31 под большим вопросом, ввиду выхода из строя п.30

Роджер сказал:
Понял...переводдддите ппппожжжжалуйста...

Роджер сказал:
Пп. 30 и 31 под большим вопросом
Ты что это удумал??????? Изменено пользователем штурманский

Награды

Роджер сказал:
Не понял ваших действий, а кто заменит розового слоника? Что это за несакцианированный выход из строя п. 30? Отвествуй и не лукавь. Честь имею!

...7

post-12467-1274331493.gif

25 - днем прилетаю в Симферополь *tease* а дальше люди добрые подскажите как добраться, а то я то через Кишинев транзитом с Хересом, то через Одессу Бучика хозяйство посмотреть. Вообщем как с этой стороны добраться ешшо не знаю. Назад 30- через Москву.

ПАК сказал:
25 - днем прилетаю в Симферополь *tease* а дальше люди добрые подскажите как добраться,
Саша, не бери в аэропорту такси - обдирут как липку. Лучше на маршрутке езжай до вокзала, а оттуда автобусом до Севастополя. Там автовокзал прямо напртив ж/д вокзала.

Награды

Shultz сказал:
Вот списочек обновил. Всех ли включил?19. Arcascha1959 – Молдова20. Arcascha1959 – Молдова21. Arcascha1959 – Молдова
Сергей, в списке меня оставь одного,мои не могут ехать, (работа,школа) Так что я еду один...совсем один...один...совсем один... :dance_2:

ПАК сказал:
25 - днем прилетаю в Симферополь *tease* а дальше люди добрые подскажите как добраться, а то я то через Кишинев транзитом с Хересом, то через Одессу Бучика хозяйство посмотреть. Вообщем как с этой стороны добраться ешшо не знаю. Назад 30- через Москву.
Приезжай в Керчь а 27 вместе рванем на Балаклаву.От Симферополя до меня 3 часа дороги на маршрутке. Более того 25в Симферополь люди знакомые в командировку собираются,могу договориться чтобы на машине тебя забрали.Отказываться нельзя, кровная обида. Изменено пользователем Саня72

Shultz сказал:
Братья по оружию ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Вчера звонил Трюмному,к сожалению он не приедет,по семейным обстоятельствам.Но я знаю что он душой будет с нами.А мы с ним.

post-28294-1274371832_thumb.jpg

Изменено пользователем Kostya V

Shultz сказал:
Собирался еще Вова Юшко из Донецка,который в прошлом году с семьей приезжал.Вчера с ним разговаривал, пока все в силе.

Саня72 сказал:
Собирался еще Вова Юшко из Донецка,который в прошлом году с семьей приезжал.Вчера с ним разговаривал, пока все в силе.
Саня, Вова в этом году приезжает с семьей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...