ALEX 01 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 _http://www.youtube.com/watch?v=FV7c5QZn6OU&feature=player_embeddedсмотрим тут и наслаждаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 смотрим тут и наслаждаемся Алексей, так за целый день уже насладились, что голова болит, и сейчас, туда, сюда переключаем.Карпаты молодцы , дави Голотосарай.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Уже не могу молчать. Только первый тайм "Терек"-"Спартак" сыгран. Ну когда же, когда "деревянный" Ибсон станет лучшим в молодёжном составе "С" и только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Салют братишки !Это ваше счастье, и для нас позор, как сегодня играло "Динамо К", с "Заря"- Луганск, была и есть стыдоба такой команде как Динамо, фу ((((, хорошо что братва с РФ не видят такое матчи. Ну что не сделают с государственной командой столицы Киев, фу. Что и по катящему мячу можно бить штрафной, и в прыжке аут бросать, и при срыве атаки двумя руками валять (толкать) игрока, при этом не получать не замечание, не жёлтую, фу ((( стыдоба, а как балетом занимаются, а как больно, что через секунду летит и не хромает, вот какие настоящие лихие парни в Киевском Динамо, фу (((((Да если вас за уши не тащили, гордость Украины то играли бы с нашим Шахтером во второй лиге, стыдоба, а ещё чуть ли не ведущая команда Украины, позор всем кто болеет за Динамо Киев, фу ((((.Кто против Динамо, всем салют !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Сегодня целый день футбол . МОЛОДЦЫ ЗЕНИТ, всё идёт в сыгранности команды. Прелесть. Сатурн пока летит 3 - 1, мои им соболезнования, но это же спорт, хоть и тоже давят красиво. Победит сильнейший. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Здравствуй Паша.Сатурн, Сатурн.Есть матч и поинтересней.Сейчас 40 минута встречи Manсhуster Sity - Chelsea Пока по нулям. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Есть матч и поинтересней.Владимир, дорогой, салют, вижу вижу, что по нулям, а ЗЕНИТ уже 5-1 ведёт, Боярский чуть не выпрыгивает из себя, прыгает с места, как и я за своих.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Смотрю счет ...И это Сатурн? Рекорд чемпионата ... разница в 5 голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 И это Сатурн? Рекорд чемпионата ... разница в 5 голов.Владимир, дорогой, в связи с повышением цен на газ, ГАЗПРОМА, повышается и ЗП у футболистов, не смотря на их договора (контракты), вот за это так и играют. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вчера ходил в "лужу" на Спартак посмотреть. Первый раз сидел на випе. Тепло,удобно, рядом Алень и прочие знаменитости. Вроде все клево, но не прет, так и хочется перебежать на трибуну В. По игре - никакой сенсации, закономерная победа. Поэтому и комментов на форуме нету. Правда впереди Спартак ждет Рома Абрамович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 По игре - никакой сенсации Не фанат я Спартака, но игру выдали ХОРОШУЮ (на удивление). Жилина нормальный клуб , очень схож со многоми клубами РФПЛ. Если Спартаку такой же настрой на матчи премьер-лиги, то.... напомнит он по игре сам себя 90-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не фанат я Спартака, но игру выдали ХОРОШУЮ. Если Спартаку такой же настрой на матчи премьер-лигиА я вот старый фан и очень переживаю по поводу того, что Спартак очень сильно косячит в родном чемпионате. Вот Рубин вчера показал хорошую игру. Девизом Рубина последних лет является "дисциплина и внимание" (скушновато, но оправдано очками) и на этой волне они еще много нервов попортят именитым клубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) .... ходил в "лужу" на Спартак посмотреть. Первый раз сидел на випе. Тепло,удобно,. Вроде все клево, но не прет, так и хочется перебежать на трибуну В................ Сходи, кто мешает http://s005.radikal.ru/i212/1009/e7/eec2f1b42e9b.jpg Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Можай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Сходи, кто мешаетСтарею....Завтра с ГСЮ обсудим эту тему у меня в баре Изменено 30 сентября, 2010 пользователем ВладКо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Старею....Завтра с ГСЮ обсудим эту тему у меня в бареДа эт понятно.Тут уж вопросина на обсуждение!!Не обязательно на Бэху лесть, можно например, и на стык. Рассмотрите варианты А-2, А-7............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да эт понятно.Тут уж вопросина на обсуждение!!Не обязательно на Бэху лесть, можно например, и на стык. Рассмотрите варианты А-2, А-7............Да и ЦСКА-Спартак скоро..Вот туда и сходят. А по игре в Европе- ПОЗДРАВЛЯЮ!! МОЛОДЦА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А по игре в Европе- ПОЗДРАВЛЯЮ!! МОЛОДЦА!! На этой неделе в Европе ВСЕ МОЛОДЦА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 На этой неделе в Европе ВСЕ МОЛОДЦА!! Абсолютно солидарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shtandjyk Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет. В понедельник сборная Украины проиграла сборной Бразилии 0:2 в товарищеском матче. Сборная Бразилии является выгодной командой для всех противников, проиграть которой- никогда не стыдно, а выиграть всегда- пристижно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет. В понедельник сборная Украины проиграла сборной Бразилии 0:2 в товарищеском матче. Сборная Бразилии является выгодной командой для всех противников, проиграть которой- никогда не стыдно, а выиграть всегда- пристижно.Как там наш Дикань???? Матч транслировали, в голах виноват???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Как там наш Дикань????Кстати, прими мои поздравки! Наконец-то в Спартаке нормальный чел в "рамке".Умелый, спокойный и я бы сказал фартовый! А сегодня давайте все вместе поболеем за "подзащитных" Адвоката! Вперёд Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Кстати, прими мои поздравки! Наконец-то в Спартаке нормальный чел в "рамке".Умелый, спокойный и я бы сказал фартовый!Пасиб.Будем напосмотреть.Пока надежды оправдывает.Вот 15-го поеду в "Лужу" и посмотрим как и насколько Андрюха там будет хорош!!! Нада реванш брать за 5:2, а то как то стрёмно.Долги отдавать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Зенит -Амкар..Посмотрел фрагментики в инете!!Второе удаление у пермяков ВОООБЩЕ ни за что..Там и так без шансов было у Амкара, но видать "постанова" от газпрома выиграть НАВЕРНЯКА..Интересно, когда букмекеры перестанут принимать линии на матчи Зенита?P.S.Кстати, несомневаюсь ни минуты, что завтра ЦСКА как минимум НЕВЫИГРАЕТ в Грозном..Думаю, всё по наезженной колее - минута так 80-90 - пеналь в ворота Акинфея. Изменено 16 октября, 2010 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 2симбадНу вы для себя решите уже.Либо распиленные очки...либо простреленный автобус и закашмаренные болелы.А так как в нац.проэкте всё должно быть ровно безопасно,то всё будет развиваться по первому варианту )))Небоись, договорятся.Лёня знает как действовать.С "Крылышками"эт он уже проделывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 .S.Кстати, несомневаюсь ни минуты, что завтра ЦСКА как минимум НЕВЫИГРАЕТ в Грозном Как же я рад, что ты КРУПНО ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения