Перейти к содержанию

Как футбол? Тема обсуждения российского футбола

Рекомендуемые сообщения

_http://www.youtube.com/watch?v=FV7c5QZn6OU&feature=player_embeddedсмотрим тут и наслаждаемся *derisive*

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

смотрим тут и наслаждаемся *derisive*

Алексей, так за целый день уже насладились, что голова болит, и сейчас, туда, сюда переключаем.Карпаты молодцы :Laie: , дави Голотосарай.С уважением !

• 2 недели спустя...

Уже не могу молчать. Только первый тайм "Терек"-"Спартак" сыгран. Ну когда же, когда "деревянный" Ибсон станет лучшим в молодёжном составе "С" и только там.

• 4 недели спустя...

Салют братишки !Это ваше счастье, и для нас позор, как сегодня играло "Динамо К", с "Заря"- Луганск, была и есть стыдоба такой команде как Динамо, фу ((((, хорошо что братва с РФ не видят такое матчи. Ну что не сделают с государственной командой столицы Киев, фу. Что и по катящему мячу можно бить штрафной, и в прыжке аут бросать, и при срыве атаки двумя руками валять (толкать) игрока, при этом не получать не замечание, не жёлтую, фу ((( стыдоба, а как балетом занимаются, а как больно, что через секунду летит и не хромает, вот какие настоящие лихие парни в Киевском Динамо, фу (((((Да если вас за уши не тащили, гордость Украины то играли бы с нашим Шахтером во второй лиге, стыдоба, а ещё чуть ли не ведущая команда Украины, позор всем кто болеет за Динамо Киев, фу ((((.Кто против Динамо, всем салют !С уважением !

Сегодня целый день футбол :Laie: .

МОЛОДЦЫ ЗЕНИТ, всё идёт в сыгранности команды. Прелесть. Сатурн пока летит 3 - 1, мои им соболезнования, но это же спорт, хоть и тоже давят красиво. Победит сильнейший.

С уважением !

Есть матч и поинтересней.

Владимир, дорогой, салют, вижу вижу, что по нулям, а ЗЕНИТ уже 5-1 ведёт, Боярский чуть не выпрыгивает из себя, прыгает с места, как и я за своих.С уважением !

И это Сатурн? Рекорд чемпионата ... разница в 5 голов.

Владимир, дорогой, в связи с повышением цен на газ, ГАЗПРОМА, повышается и ЗП у футболистов, не смотря на их договора (контракты), вот за это так и играют. С уважением !

Вчера ходил в "лужу" на Спартак посмотреть. Первый раз сидел на випе. Тепло,удобно, рядом Алень и прочие знаменитости. Вроде все клево, но не прет, так и хочется перебежать на трибуну В. По игре - никакой сенсации, закономерная победа. Поэтому и комментов на форуме нету. Правда впереди Спартак ждет Рома Абрамович...

По игре - никакой сенсации

Не фанат я Спартака, но игру выдали ХОРОШУЮ (на удивление). Жилина нормальный клуб , очень схож со многоми клубами РФПЛ. Если Спартаку такой же настрой на матчи премьер-лиги, то.... напомнит он по игре сам себя 90-х годов.

Не фанат я Спартака, но игру выдали ХОРОШУЮ. Если Спартаку такой же настрой на матчи премьер-лиги

А я вот старый фан и очень переживаю по поводу того, что Спартак очень сильно косячит в родном чемпионате. :wacko: Вот Рубин вчера показал хорошую игру. Девизом Рубина последних лет является "дисциплина и внимание" (скушновато, но оправдано очками) и на этой волне они еще много нервов попортят именитым клубам.

.... ходил в "лужу" на Спартак посмотреть. Первый раз сидел на випе. Тепло,удобно,. Вроде все клево, но не прет, так и хочется перебежать на трибуну В................

Сходи, кто мешает *jester*:Laie::yaaa:

http://s005.radikal.ru/i212/1009/e7/eec2f1b42e9b.jpg

Изменено пользователем Можай

Сходи, кто мешает

Старею....Завтра с ГСЮ обсудим эту тему у меня в баре Изменено пользователем ВладКо

Старею....Завтра с ГСЮ обсудим эту тему у меня в баре

Да эт понятно.Тут уж вопросина на обсуждение!!Не обязательно на Бэху лесть, можно например, и на стык. Рассмотрите варианты А-2, А-7............

Да эт понятно.Тут уж вопросина на обсуждение!!Не обязательно на Бэху лесть, можно например, и на стык. Рассмотрите варианты А-2, А-7............

Да и ЦСКА-Спартак скоро..Вот туда и сходят. *tease* А по игре в Европе- ПОЗДРАВЛЯЮ!! МОЛОДЦА!!

А по игре в Европе- ПОЗДРАВЛЯЮ!! МОЛОДЦА!!

На этой неделе в Европе ВСЕ МОЛОДЦА!! *fans**fans*

На этой неделе в Европе ВСЕ МОЛОДЦА!! *fans**fans*

Абсолютно солидарен!!!

Награды

• 2 недели спустя...

Привет. В понедельник сборная Украины проиграла сборной Бразилии 0:2 в товарищеском матче. Сборная Бразилии является выгодной командой для всех противников, проиграть которой- никогда не стыдно, а выиграть всегда- пристижно.

Привет. В понедельник сборная Украины проиграла сборной Бразилии 0:2 в товарищеском матче. Сборная Бразилии является выгодной командой для всех противников, проиграть которой- никогда не стыдно, а выиграть всегда- пристижно.

Как там наш Дикань???? Матч транслировали, в голах виноват????

Как там наш Дикань????

Кстати, прими мои поздравки! Наконец-то в Спартаке нормальный чел в "рамке".Умелый, спокойный и я бы сказал фартовый! А сегодня давайте все вместе поболеем за "подзащитных" Адвоката! Вперёд Россия!

Кстати, прими мои поздравки! Наконец-то в Спартаке нормальный чел в "рамке".Умелый, спокойный и я бы сказал фартовый!

Пасиб.Будем напосмотреть.Пока надежды оправдывает.Вот 15-го поеду в "Лужу" и посмотрим как и насколько Андрюха там будет хорош!!! Нада реванш брать за 5:2, а то как то стрёмно.Долги отдавать надо!!!

Зенит -Амкар..Посмотрел фрагментики в инете!!Второе удаление у пермяков ВОООБЩЕ ни за что..Там и так без шансов было у Амкара, но видать "постанова" от газпрома выиграть НАВЕРНЯКА..Интересно, когда букмекеры перестанут принимать линии на матчи Зенита?P.S.Кстати, несомневаюсь ни минуты, что завтра ЦСКА как минимум НЕВЫИГРАЕТ в Грозном..Думаю, всё по наезженной колее - минута так 80-90 - пеналь в ворота Акинфея.

Изменено пользователем симбад

2симбадНу вы для себя решите уже.Либо распиленные очки...либо простреленный автобус и закашмаренные болелы.А так как в нац.проэкте всё должно быть ровно безопасно,то всё будет развиваться по первому варианту :))))Небоись, договорятся.Лёня знает как действовать.С "Крылышками"эт он уже проделывал... *blush2*

.S.Кстати, несомневаюсь ни минуты, что завтра ЦСКА как минимум НЕВЫИГРАЕТ в Грозном

Как же я рад, что ты КРУПНО ошибся :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...