Pasha L Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да к стати у тебя скайп есть ?Дорогой мой братишка Александр, ты уж извини меня пожалуйста, у меня всё есть. НО С РОДНОГО ФОРУМА НЕ ШАГУ, Я ,и МЕНЯ ЗДЕСЬ РОДИЛИ МОИ БРАТИШКИ и СЕСТРИЧКИ, есть много приглашений во всё что есть в ИНЕТЕ, но, спасибо, если что по личке. А на остальное я время тратить не хочу, могу сразу в од.ру сидеть,(с роднёй по надобности) а больше нет времени, ведь работая на одних темах, даже нет возможности заглянуть на другие, а охота всё и везде. Ведь сколько у нас тем, где я за 2 почти года и так и не попал на них в общении с форумчанами, ИЗВИНИ, НО Я БОЛЬНОЙ НАМИ. Пусть сочтут хоть кем, но я дома, и уважаю всех с кем работаю, в том числе и с тобой.С уважением !Прошу пойми правильно, и время у меня такое, я же не один на кампе, по очереди с сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Всем привет, братишки!Приветствую, Павел! А что за партизаны и где это было?С уважением!!!Здравствуйте,Все.Партизаны-это военные сборы резервистов. ВОСПОМИНАНИЕ 10 ДНЕЙ ПАРТИЗАНА.В запас из МЧПВ я уволен ком.отделения маслопупов т.е. младший ком.состав. В 83г. вступил в члены КПСС. В итоге военник заменили на офицерский \замполит запаса\.Все происходит в Санкт-Петербурге.В августе 2005г. пригласили в РВК для сверки документов.Мед.комиссия-ХА ХА.Там не спрашивая в автобус.100 км. от Питера Переодели в новую 82г.выпуска полевую форму.Жили в поле в палатках. Всего было 700 резервистов. Итог десяти дней. Трое разбились на машине. один повесился.обнаружено из партизан- десять эпилепсиков. Рядом были срочники и контрактники.Там настоящая задница.Дико было видеть офицера хватающего срочника за грудки и полевающего отборным матом.Это наблюдал неоднократно. Один солдат в карауле застрелился. За годы моей службы такого издевательства я не встречал.Считаю свою службу- просто СКАЗКОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Дорогой мой братишка Александр, ты уж извини меня пожалуйста, у меня всё есть. НО С РОДНОГО ФОРУМА НЕ ШАГУ, Я ,и МЕНЯ ЗДЕСЬ РОДИЛИ МОИ БРАТИШКИ и СЕСТРИЧКИ, Прошу пойми правильно, и время у меня такое, я же не один на кампе, по очереди с сыном.Паша здравсвуй, дорогй братишка!!! Какие могут быть обиды тем более на тебя!!! Ты так много делаешь добра людям на форуме , и думется не только в нем, но и в реальной жизни!!! Сам в чера, как зашел на форум так и просидел весь день. Жму краба "САНЕК". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Все происходит в Санкт-Петербурге.В августе 2005г. пригласили в РВК для сверки документов.Мед.комиссия-ХА ХА.Там не спрашивая в автобус.100 км. от ПитераПривет, братишки! Павел, приветствую тебя! Да уж, как в крутом боевике все это. Хотя наверное ничего удивительного, где то и такое бывало. Страшно конечно и в голове не укладывется.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Все происходит в Санкт-Петербурге.В августе 2005г. пригласили в РВК для сверки документов.Мед.комиссия-ХА ХА.Там не спрашивая в автобус.100 км. от Питера Переодели в новую 82г.выпуска полевую форму.Жили в поле в палатках. Всего было 700 резервистов. Итог десяти дней. Трое разбились на машине. один повесился.обнаружено из партизан- десять эпилепсиков. Рядом были срочники и контрактники.Там настоящая задница.Дико было видеть офицера хватающего срочника за грудки и полевающего отборным матом.Это наблюдал неоднократно. Один солдат в карауле застрелился. За годы моей службы такого издевательства я не встречал.Считаю свою службу- просто СКАЗКОЙ. Павел здравствуй! Здравствуйте все братишки!!! Все кто в эфире и за его пределами! Смотрю реально затронули "партизанскую тему". За годы службы в ВМФ приходилось встречать не одну партию резервистов- переподготовщиков. Хорошо когда люди идут с сознаием и пониманием а если нет, тогда как? Ведь как правило военкомат кого поймал того и послал лищь бы выполнить моб предписание и не его в этом вина. Разнарядку надо выполнять. Последняя партия резервистов была в нашей части в феврале 2009 года. Так один человек пришел на переподготовку, который служил срочную службу в израйльской армии. Класный парень, наш Русский просто проживал в это время там с родителями. Было их 20 человек все разные специальности ,а за месяц нужно научить всему новому с чем человек и не сталкивался в своей жизни. А дураков и самодуров в смысле нашего ком состава хватает везде просто их надо на место ставить. А бывает и на оборот, что без крепкого словечка и не остановить нашего разгулявшегося младшего братка, когда он забывает где находится . С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Саня привет!Сегодня узнал что рядом с тобой живет мичман запаса Александр Никитин в Балтийске.Я так понял он уже уволился может у него есть какая нибудь информация про Шпака.Я ему задал такой вопрос главное чтоб он до него дошел.А про переподготовку есть хороший фильм Александра Миндадзе называется ПАРАД ПЛАНЕТ.Старый фильм 80 годов но очень хороший советую посмотреть.Правда он не морской тематики но взаимоотношения людей хорошо показаны.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Саня привет!Сегодня узнал что рядом с тобой живет мичман запаса Александр Никитин в Балтийске.Я так понял он уже уволился может у него есть какая нибудь информация про Шпака. Валера спасибо за фотографии, посмотрел кое что вспомнил там в столовой-ленкомнате почти весь мой произыв . Да пролетело время , умчались годы.Остались лишь одни воспоминания.Жму краба. обнимаю "САНЕК". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Привет братишки! Салют всем! Но я как обычно захошу когда все вышли,в моих краях партизаны не котируються а про нас вообще забыли меня уж лет 15 не тревожат.А с моего года ни кто не осталься на мичманов на полгода старше осталься и к нам на корабль пришел и ни чего плохого не скажу служили как все.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 vkontakte.ru/video-2115682_105987803маленький видеролик про Кувшинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 маленький видеролик про Кувшинку.Что то никак данная ссылка не грузится у меня. Так и не смог посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Адександр,меня зовут Алексей а не Сергей,я за что купил за то и продал.У меня со сборами полный облом-я на бронепоезде во весь рост,у меня приписное на работе изъяли.Теперь хоть камни с неба будут падать-сиди на месте и выполняй свою работу!Здравствуйте,Все!Алексей,а ты в Вычегодском на железке работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Что то никак данная ссылка не грузится у меня. Так и не смог посмотреть.Сергей ссылку копируешь и вствляешь в браузер,а потом нажимаешь Enter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сергей ссылку копируешь и вствляешь в браузер,а потом нажимаешь Enter.Ой, Володя, ну так и делаю ведь. Выходит пустая страница и в левом верхнем углу колесико крутится. Минут 5 крутилось, потом мне надоело ждать.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ....... у нас на "ЛАДОГЕ" .И мог совместить как минимум 1 или 2 специальности и заменить выбывшего бойца во время шторма . ...Экипажи на всех кораблях по своему были хороши.Я всегда после"Дозорного"относился с теплотой и к "Ладоге"и "Надёжному",т.к там служили мои друзья с кем я прошёл учебку и после укороченных курсов попали на корабли.Но разговор о том,что заменить ты смог,но только смежной специальности и если ты(пример)рулевой,то не заменишь минёра в бомбовом погребе и не подготовишь РБУ-6000 к бою.С уважением!vkontakte.ru/video-2115682_105987803маленький видеролик про Кувшинку.Володя,а адрес верный?У меня высвечивается"не найдено не одного документа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сергей, у тебя есть регистрация "ВКОНТАКТЕ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Сергей, у тебя есть регистрация "ВКОНТАКТЕ"?Саша, привет! А ты кого спрашиваешь, меня или Сергея 415? Если меня, то регистрация есть. Ты хочешь сказать, что по ссылке нужно пройти только после авторизации?С уважением!!! Изменено 9 января, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Саня привет!Сегодня узнал что рядом с тобой живет мичман запаса Александр Никитин в Балтийске.Я так понял он уже уволился может у него есть какая нибудь информация про Шпака.Я ему задал такой вопрос главное чтоб он до него дошел.А про переподготовку есть хороший фильм Александра Миндадзе называется ПАРАД ПЛАНЕТ.Старый фильм 80 годов но очень хороший советую посмотреть.Правда он не морской тематики но взаимоотношения людей хорошо показаны.С уважением. Валера здравствуй еще раз.Сразу не спросил а какая у тебя связь с мичманом запаса Александром никитиным.? Балтийск от меня 45км. При случае можно связаться или даже встретиться. жмк краба "САНЕК". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Здравствуйте,Все!Алексей,а ты в Вычегодском на железке работаешь?На ней родимой!У нас другого большого производства нет кроме цбк в коряжме,все остальное разгромили и разграбили как и во всей стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ....ну так и делаю ведь. Выходит пустая страница и в левом верхнем углу колесико крутится. Минут 5 крутилось, потом мне надоело ждать...Привет всем! Извините, что вклиниваюсь! А ты перед ссылкой www. ставил? У меня влёт пошло! с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А ты перед ссылкой www. ставил? У меня влёт пошло!Привет всем, братишки! Виктор салют! Пробовал и так, да что то не идет у меня влёт. Ладно, как нибудь потом еще попробую.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сергей Смирнов Сергей, ты попробуй сначала войти в контакт сам (авторизуйся там), потом открой браузер в новом окне (если опера или 7 - 8 эксплорер) и запусти там ссылку на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ты попробуй сначала войти в контакт сам (авторизуйся там)Привет, Дмитрий! Странно как то, но в опере контакт не открывается, а я сейчас в опере работаю. Пришлось в мозиле зайти. Вот там удалось посмотреть. Хорошее видео. Интересно в каком году оно сделано? 95-97? Красавцы альбатросы там показаны.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Валера здравствуй еще раз.Сразу не спросил а какая у тебя связь с мичманом запаса Александром никитиным.? Балтийск от меня 45км. При случае можно связаться или даже встретиться. жмк краба "САНЕК".Саня привет!Никитина я нашел в ПСКР РУБИН на 2 странице под псевдонимом ВАХТА.Я попытался с ним связаться отослал ему сообщение но пока ответа нет.Как я понял он в последнее время не очень часто заходит на форум.Вот все пока по этому вопросу.Вечери задолбали вот сейчас еще иду на одну.Праздники не отпускают но с завтрашнего дня буду приводить себя в порядок.Я же не работаю пока поэтому время пообщаться будет предостаточно.Жму краба Валера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Всех приветствую!Ребята,недавно смотрел спектакль Евгения Гришковца название "Как я съел собаку"-супер!Советую посмотреть всем!Автор расказывает о своей службе на ТОФ.Я чуть не ус...ся!Есть Гришковец в интернете,там не один спектакль,"Дредноуты"тоже нормально.Всем удачи,кончились праздники-началинаются суровые,серые будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Всем привет! Да нет, Паша, это не командир БЧ, это их боцман Василий Петрович Каширин! Наверняка проводит какой-нибудь обучающий семинар по ловле рыбы!! Здравствуйте Все! Почему Василий Петрович Каширин- боцман? Я служил с ним в БЧ-5 на ПСКР Сапфир..Отличный спец. Хороший человек.Благодарен ему за все годы службы с ним. Жаль. что его больше нет.Светлая ему память. Павел Кузьмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения