Pupsik Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сегодня в городе Москве, в 16.00 у нашего форумчанина Александра Беланова родился третий сын. С чем его и поздравляю. А вернее поздравляю его, его жену Ольгу и их новорожденного с таким замечательным событием. Скорпионов на планете прбавление. Всем быть в здоровье, радости и достатке удачи. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Мои поздравления! Здоровья и счастья малышу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Александр, от всей души поздравляю с рождением сына! Дай, Бог, здоровья малышу и маме! Пусть маленький человечик растет умным, крепким парнем и радует родителей своими успехами и достижениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) ТРЕТИЙ СЫН-ЭТО КРУТО!!!!!!!Поздравляю!!!!Пусть растет большим и крепким!!!!Мама-молодец!!! Изменено 31 октября, 2009 пользователем antar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Санька за мужиков маме и деточке здоровья , а папе набираться терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Саша, прими от меня поздравления. Третий ребенок в семье - это очень и очень.Браво. Здоровья вам, радости. Удачи и счастья. Хотя трое деточек - это уже счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Саня! прими мои поздравления. Три сына это не просто КРУТО!!! Это СУПЕР КРУТО!!!!!!Сыну и маме здоровья, А ТЫ супер отец "щильна многа" непей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Саша, от всей души поздравляю с таким приятным событием! Дай вам Бог всем здоровья. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Здорово как!! От всей души поздравляю с рождением карапуза!! Растите крепкими, красивыми и счастливыми!!! Отменного аппетита малышу а вам спокойных ночей и много тепла и любви для всех ваших деток!!! Вы супер!! Родился новый человек...Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.И на него тот час, как из мешка,Посыпались приветы, пожеланья.Тот мудростью великой наделит,Тот предрекает славу, безусловно,А ОН не слышит: ОН спокойно спитПосапывает носом, дышит ровно.Ты всё узнаешь на землеТепло и холод, взлёты и паденья...Но равнодушным к лести и хвалеБудь до конца,Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Александр, я присоединяюсь ко всем поздравлениям, все уже сказано, добалю толь чтоб он рос на радость вам и не болел, ну и конечно в первый период здоровья маме и ему, а тебе как всегда терпенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Александр. Мои поздравления!!! Это здОрово! Удачи и здоровья маме и малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Александр, поздравляю!!!! Здоровья малышу и маме и долгих лет жизни! Пусть вначале сын гордится отцом, а затем отец - сыном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!Я просто на практике делаю дружбу России и Украины НЕЗЫБЛЕМОЙ: два брата живут в Украине, один(пока) в России... Я УВЕРЕН, что брат на брата НИКОГДА не будет смотреть в прицел.... Всем здоровья, достатка, удачи!И еще раз - СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДРУЗЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Александр, мои поздравления от всей души тебе и всей твоей семье!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Александр, прими мои поздравления!!! Молодец! Здоровья новорожденному и супруге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Саша, прими и мои похдравления! Здоровья малышу, терпения родителям!ПыСы. У меня три дочки - хочешь поговорим об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ого-го!!! Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ПыСы. У меня три дочки - хочешь поговорим об этом? Четыре ДАМЫ в доме.... На одних шпильках можно разориться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Четыре ДАМЫ в доме.... На одних шпильках можно разориться.... Зато насчет пожрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Здорово как!! От всей души поздравляю с рождением карапуза!! Растите крепкими, красивыми и счастливыми!!! Отменного аппетита малышу а вам спокойных ночей и много тепла и любви для всех ваших деток!!! Вы супер!! Стихи распечатал, вклеел их в открыточку специальную и сегодня передам мамочке и сынуле.... Зато насчет пожрать.... Это ДА..... В смысле экономии... А вот мои старшие ПТЕНЦЫ сами с удовольствиям на камбузе куховарят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Это ДА..... В смысле экономии... А вот мои старшие ПТЕНЦЫ сами с удовольствиям на камбузе куховарят..... А я как раз в смысле приготовить чего-нить вкусненькое. Или вот случай - просил жену картошечки нажарить - все некогда, а старшие пошли себе да и пожарили. Папочка довольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 папе набираться терпенияЭто маме надо пожелать))) 4 мужчины в доме. Но все же, поздравляю Александра и его семью с таким радостным событием!!!! http://s57.radikal.ru/i156/0911/63/e9ec7d134f2e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения