Лёва34 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Кто ещё смотрел этот фильм и что скажете о нём?Ссылку где скачать дашь?Я бы посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылку где скачать дашь?Я бы посмотрел!Не вопрос завтра ссылку постараюсь скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Вот ссылки на фильм смотрите на здоровье http://10.10.1.210/d3/1part-kapkan.avi http://10.10.1.210/d3/2part-kapkan.avi http://10.10.1.210/d3/3part-kapkan.avi Изменено 28 сентября, 2008 пользователем ДИПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Привет братва !!! Я понимаю вас всех, А вот вы видели фильм " Руское поле ", приятного просмотра, советую.Только не знаю где его можно взять.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вот ссылки на фильм смотрите на здоровьеСпасибо, но не качается!По всякому пробовал, ни в какую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 С уважением !Хоть и не чита нынешниму киноматографу наши старые фильмы, и зарубежным в том числе.Наши смотрю с удовольствием. Ведь история, и мы в ней родились.А наши сейчас шлёпают , что не день то серия, и качество, и смысл, и больше всего нравитьсячто не стали сопровождать музыкой, глушить все помехи. Слышно как на яву. ХОРОШО, нравиться.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А наши сейчас шлёпаютВаши это у вас или вообще?Некоторые наши фильмы смотреть можно, а вот идеи сериалов в основном с зарубежных взяты, адаптированы так скать!Хотя по большому счету у нас есть про что снимать! Сколько тайн и непрочитанной истории!Вот в очередной раз посмотрел фильм Офицеры, вот фильм, так фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вышел на ДВД фильм "Тайна" (The Secret). Фильм не игровой, в нем говорится о, вобщем-то, известных всем нам вещах, о которых мы почему-то забываем. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо, но не качается!По всякому пробовал, ни в какую!Извените но эти ссылки и не будут работать так как у меня дома сеть раскинута и я эти ссылки от туда брал , а в интернет этот фильм они не могут скинуть.Так что прошу меня простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Извените но эти ссылки и не будут работатьЖаль! Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Жаль! Очень жаль.А вы через ФТП у меня сможете его скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А вы через ФТП у меня сможете его скачать ?Через тотал командер можно попробовать, может получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Через тотал командер можно попробовать, может получится!Значит одна серия 193 Мб и когда начнём.Правда я в этом деле полный ноль но ФПТ мне вчера настроили. Изменено 7 октября, 2008 пользователем ДИПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Правда я в этом деле полный ноль но ФПТ мне вчера настроили.Я что то не понимаю, а я когда в закачку поставлю?А вообще, я ещё раз с таким удовольствием просмотрел фильм "Ликвидация". Понимаю, что есть отдельная тема по нему, но впечатлило меня не на одну тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 и когда начнём.Я качаю обычно ночью, и по правде сказать сам не шипко силен в комп технике, по этой части у нас Вакула спец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) по этой части у нас Вакула спец!Ну так может попросим Фёдоровича об этом?Может поможет нам. Изменено 8 октября, 2008 пользователем ДИПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Может поможет нам.Весь во внимании. К вашим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 О, мне достаточно много фильмов нравится. Один из них "Моонзунд", считаю достойная лента. "Живые и мертвые" - отличный фильм (много раз перечитывал книгу). Понравился "Остров". Вообще наш кинематограф начинает подниматься, это радует, хотя некоторые ленты ставят в "тупик", взять, хотя бы "Параграф 78". Чесслово, так и не понял что к чему . На мой взгляд целых две серии жевали сопли. Жаль. Если бы постарались могло что нибудь преличное получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Весь во внимании. К вашим услугам.Фёдорович ну так что вечерком попробуем скачать фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Лёва34 первую серию фильма скидываю Фёдоровичу Vakula так что потом уже с ним свяжетесь. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 первую серию фильма скидываю Фёдоровичу VakulaСпасибо огромное Василий! Свяжусь с ним еще раз!Вообще наш кинематограф начинает подниматьсяДа, мне тоже очень многие наши фильмы нравятся!Стацкий советник, Турецкий гамбит, Апостол, Дозоры тож ничего!Счас Адмирала хочу посмотреть.взять, хотя бы "Параграф 78"Задумка хорошая! Но перемудрили. Я по первой части думал что будет аля Обитель зла, посмотрел вторую и немного расстроился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А я вчера вечером посмотрел еще раз "Афганский излом" (показывали по тv1000viasat-русское кино) и в который раз убедился, что это лучший художественный фильм о афганской войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А я вчера вечером посмотрел еще раз "Афганский излом" (показывали по тv1000viasat-русское кино) и в который раз убедился, что это лучший художественный фильм о афганской войне.Абсолютно в точку,Вовчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сегодня в кинотетаре посмотрела Адмиралъ Очень понравился фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я по первой части думал что будет аля Обитель зла, посмотрел вторую и немного расстроился!А я порадовался, что на DVD не купил (а хотел ведь!), а дождался показа по телеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения