Перейти к содержанию

Вымпел МЧПВ

Рекомендуемые сообщения

Ну в моё Гадюкино пришли долгожданные вымпела.Класс!!!!Спасибо Сергею!!!! *russian*

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как-то странно почта работает. В Подмосковье и в Томск отправления пришли, а в Москву - нет. Заколдованное место :(

Награды

Кто сказал, что в Москву не пришли? ПРИШЛИ!!!!!!! Хотя, может быть Митино и не Москва???? *tease* БОЛЬШОЕ, нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Мне очень понравилось. Встречусь с Вокуевым Н.И. (один из комбригов), обязательно один подарю на память.

Награды

Рад что всем понравились вымпела.Серега я надеюсь завтра,послезавтра и к тебе придут.

Мне тоже, наконец, бандеролька пришла. Правда, я до почты пока не дошел, но это дело одного дня. Сереге заранее за все спасибо.

Награды

А случайно лишнего не найдётся :blink: ?

Награды

Shultz сказал:

Мне тоже, наконец, бандеролька пришла. Правда, я до почты пока не дошел, но это дело одного дня. Сереге заранее за все спасибо.

Ну слава богу все получили. :yaaa:
  архимед сказал:

А случайно лишнего не найдётся :blink: ?

Закажим,без проблем.Напиши сколько штук,номер бригады,номер части,город в котором служил.

Серега, спасибо еще раз. Сегодня сходил на почту и забрал вымпелы. Отлично получилось! Мне понравилось. Теперь вот не знаю, куда повесить :)

Награды

Shultz сказал:

Серега, спасибо еще раз. Сегодня сходил на почту и забрал вымпелы. Отлично получилось! Мне понравилось. Теперь вот не знаю, куда повесить :)

Я один вымпел повесил в машину на зеркало заднего вида на лобовухе,а другой,сделал подставочку для вымпела(подглядел в интернете)и поставил на телевизор.Предлагаю тоже самое сделать.

Серега-70 сказал:

Ну слава богу все получили. :yaaa: Закажим,без проблем.Напиши сколько штук,номер бригады,номер части,город в котором служил.

Bcем  привет.Серега я бы тоже повесил один в машину, что надо сделать для  этого?

post-22937-1256236915_thumb.jpg

У меня на зеркале в машине была георгиевская лента привязана ещё со Дня Победы--я вот ей и подвязал вымпел к зеркалу.Хорошо смотрится!!! *clap*

CRIS сказал:

Bcем  привет.Серега я бы тоже повесил один в машину, что надо сделать для  этого?

Напиши сколько штук,номер бригады,номер части,город в котором служил.Стоимость 1 вымпела=600руб+200руб за бандероль.Если всё устраивает адрес пришлю в личку. Изменено пользователем Серега-70

• 4 недели спустя...

Кому надо вымпел,пишите мне в личку.

• 5 месяцев спустя...

Кто хочет к празднику вымпел своей бригады, предложение ещё в силе!Цена 600 рублей + почта 200 рублей.

• 2 месяца спустя...

Нашёл еще одного производителя вымпелов,на этот раз напечатанных на материале.Кто хочет обращайтесь.Материал атлас двусторонняя печать,с шнуром и кисточкой,стоимость 340 рублей + почтаpost-27067-1279105333_thumb.jpgближеpost-27067-1279105477_thumb.jpgpost-27067-1279105721_thumb.jpgНадпись можно сделать любую.

• 2 недели спустя...

Поздравляю всех Форумчан с Днем Военно-Морского флота! Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний! Удачи! С уважением Евгений.

Привет всем форумчанам! Получил вымпел не могу не поделиться радостью.

post-34180-1280305642_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  Серега-70 сказал:

Кто хочет к празднику вымпел своей бригады, предложение ещё в силе!Цена 600 рублей + почта 200 рублей.

Предложение ещё в силе?

Sergey90-92 сказал:

Предложение ещё в силе?

Да, без проблем! Тебе какой вышитый, или напечатанный на материале (с кисточкой)? Изменено пользователем Серега-70

Серега ,мне один вышитый и один с кисточкой МЧПВ КГБ СССР!КПСКР "Дзержинский"1-я КДПСКР Петропавловск-Камчатский

Дз 5-8-34 сказал:

Серега ,мне один вышитый и один с кисточкой МЧПВ КГБ СССР!

Добро!Завтра позвоню производителю.

Сегодня созванивался с производителями вымпелов.Всё цены на прежнем уровне,так что у кого есть желание заказать вымпел,то без проблем.Напоминаю вышитый 600рубей,напечатаный на ткани 340 рублей+200рублей почта.

Серега-70 сказал:

Сегодня созванивался с производителями вымпелов.Всё цены на прежнем уровне,так что у кого есть желание заказать вымпел,то без проблем.Напоминаю вышитый 600рубей,напечатаный на ткани 340 рублей+200рублей почта.

Есть желание на два вышитых, с некоторыми пожеланиями.Можно сделать их на чёрном фоне с зелёной окантовкой?Верхняя надпись и флаг МЧПВ СССР без изменений.Сочетание цветов на розе ветров чёрно-золотоеНадпись под флагом: на одном - "16-я Краснознамённая "Сахалинская" ОБПСКР в/ч 2306 г. Находка",на втором - "6-я Краснознамённая ОБСКР в/ч 2372 г. Очамчира", при этом, буквы ровные без наклона?  Изменено пользователем Sergey90-92

Что касается Очамчиры, то там точно ОБСКР.

Награды

Shultz сказал:

Что касается Очамчиры, то там точно ОБСКР.

По Очамчире поправил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...