antar101 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну в моё Гадюкино пришли долгожданные вымпела.Класс!!!!Спасибо Сергею!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Как-то странно почта работает. В Подмосковье и в Томск отправления пришли, а в Москву - нет. Заколдованное место :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Кто сказал, что в Москву не пришли? ПРИШЛИ!!!!!!! Хотя, может быть Митино и не Москва???? БОЛЬШОЕ, нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Мне очень понравилось. Встречусь с Вокуевым Н.И. (один из комбригов), обязательно один подарю на память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Рад что всем понравились вымпела.Серега я надеюсь завтра,послезавтра и к тебе придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мне тоже, наконец, бандеролька пришла. Правда, я до почты пока не дошел, но это дело одного дня. Сереге заранее за все спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А случайно лишнего не найдётся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мне тоже, наконец, бандеролька пришла. Правда, я до почты пока не дошел, но это дело одного дня. Сереге заранее за все спасибо.Ну слава богу все получили. А случайно лишнего не найдётся ?Закажим,без проблем.Напиши сколько штук,номер бригады,номер части,город в котором служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Серега, спасибо еще раз. Сегодня сходил на почту и забрал вымпелы. Отлично получилось! Мне понравилось. Теперь вот не знаю, куда повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Серега, спасибо еще раз. Сегодня сходил на почту и забрал вымпелы. Отлично получилось! Мне понравилось. Теперь вот не знаю, куда повесить Я один вымпел повесил в машину на зеркало заднего вида на лобовухе,а другой,сделал подставочку для вымпела(подглядел в интернете)и поставил на телевизор.Предлагаю тоже самое сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну слава богу все получили. Закажим,без проблем.Напиши сколько штук,номер бригады,номер части,город в котором служил.Bcем привет.Серега я бы тоже повесил один в машину, что надо сделать для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У меня на зеркале в машине была георгиевская лента привязана ещё со Дня Победы--я вот ей и подвязал вымпел к зеркалу.Хорошо смотрится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Bcем привет.Серега я бы тоже повесил один в машину, что надо сделать для этого?Напиши сколько штук,номер бригады,номер части,город в котором служил.Стоимость 1 вымпела=600руб+200руб за бандероль.Если всё устраивает адрес пришлю в личку. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кому надо вымпел,пишите мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Кто хочет к празднику вымпел своей бригады, предложение ещё в силе!Цена 600 рублей + почта 200 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нашёл еще одного производителя вымпелов,на этот раз напечатанных на материале.Кто хочет обращайтесь.Материал атлас двусторонняя печать,с шнуром и кисточкой,стоимость 340 рублей + почтаближеНадпись можно сделать любую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swen Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляю всех Форумчан с Днем Военно-Морского флота! Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний! Удачи! С уважением Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swen Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет всем форумчанам! Получил вымпел не могу не поделиться радостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кто хочет к празднику вымпел своей бригады, предложение ещё в силе!Цена 600 рублей + почта 200 рублей.Предложение ещё в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Предложение ещё в силе?Да, без проблем! Тебе какой вышитый, или напечатанный на материале (с кисточкой)? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Серега ,мне один вышитый и один с кисточкой МЧПВ КГБ СССР!КПСКР "Дзержинский"1-я КДПСКР Петропавловск-Камчатский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Серега ,мне один вышитый и один с кисточкой МЧПВ КГБ СССР!Добро!Завтра позвоню производителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сегодня созванивался с производителями вымпелов.Всё цены на прежнем уровне,так что у кого есть желание заказать вымпел,то без проблем.Напоминаю вышитый 600рубей,напечатаный на ткани 340 рублей+200рублей почта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Сегодня созванивался с производителями вымпелов.Всё цены на прежнем уровне,так что у кого есть желание заказать вымпел,то без проблем.Напоминаю вышитый 600рубей,напечатаный на ткани 340 рублей+200рублей почта.Есть желание на два вышитых, с некоторыми пожеланиями.Можно сделать их на чёрном фоне с зелёной окантовкой?Верхняя надпись и флаг МЧПВ СССР без изменений.Сочетание цветов на розе ветров чёрно-золотоеНадпись под флагом: на одном - "16-я Краснознамённая "Сахалинская" ОБПСКР в/ч 2306 г. Находка",на втором - "6-я Краснознамённая ОБСКР в/ч 2372 г. Очамчира", при этом, буквы ровные без наклона? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Sergey90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Что касается Очамчиры, то там точно ОБСКР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Что касается Очамчиры, то там точно ОБСКР.По Очамчире поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.