Сергей41 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Что то больше нет не кого после Крещения в проруби.Всем братишкам в теме-салют!Паша,привет братишка! Да,что то коренные опять в "самоходе". Придётся опять наряд выписывать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Придётся опять наряд выписывать.Костромчанам и нам гостям всех благ !Сергей, рад видеть тебя дорогой, а может у них придавили и засыпало малость, я и сам бы с удовольствием погулял, но камп пока свободен, надо использовать. Наряд только на камбуз, но и в теме пусть тоже накрывают на баки. Знать дела или проблемы. Дождёмся, больше ждали, рядом они, главное что бы у каждого было всё нормиком. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет Братишки! Может отменим наряд? С компом проблемы,накрылся помоему,сегодня будет товарищь смотреть,а пока его машиной воспользуюсь.Как только налажу так сразу к вам.Прошу извинить!!! И всем хорошего настроения.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Родной Костроме и братишкам уважение !Владимир, рад видеть дорогой , всё нормулёк, без наряда, это мы так с Сергеем по братски. И перестань опять извиняться, ты что нагрубил что ли, или что то такое сделал похабное, мы же одна семья, и понимаем друг друга во всёмтак что дорогой лечи камп и по мере в строй. Удачи. Семье привет, мамули здоровица, братьям уважение !С уважением !Сам бывает хочу, а камп занят, начинаю икру метать, и какая это заразительная штука форум и наше братское общение и понимание друг друга, хоть и за расстояние, а душа рядом друг с другом и переживает, хлопочет, что то пытается доброе сделать друг другу, мне лично приятно, ВСЕМ ДОРОГИМ УВАЖЕНИЕ И ВСЕХ БЛАГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Всем братишкам и Костроме,привет!Володя,рад видеть тебя! Давай уж чини свой аппарат и снова в бой.Паша,ты очень хорошо сказал про душу,так оно и происходит. Ведь если разобраться,то душа у нас никогда не отдыхает.Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сергей, это сложная штука, и парой у многих её нет, её отняли просто такие же как и мы, и человек этого не подозревая живёт с болячками того, кто это сделал ему, пусть кто то не поймёт, но относительно понятно сказано, отбыл время на ГГ и нахауз, да лучше вы пользу в стройбате принесли бы, а ещё пограничники. С уважением !p/s я не хочу верить и слышать что нет даже у детей кампа или Ноутбука, и не кто не слышал о таком сайте как наш.Вот от сюда и вытекают все слова в ваш адрес братишки, пока братишки, есть ещё надежда вас дождаться к нам - к себе же в строй форума, и быть единой нашей семьёй, а не в кустах - кафе залив бебики орать я пограниц, или прикидываясь интеллигентом на людях за хлеб двумя пальчиками, а за углом, за .... всей пятернёй .И не кто не кого не запрягает, а по братски, по мере возможности от А и до Я не такое уж и сложное решения проблемы.Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 и парой у многих её нет,Всем братишкам и Костроме,привет!Паша,дружище,конечно это всё не так просто. Но вот лично моё мнение такое:если у кого то нет души,то он уже всю службу забыл,да и к самой службе видимо относился не ахти как. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Родной Костроме салют ! Братишкам уважение !Сергей, дорогой, рад видеть, извини вчера не ответил, руки выкрутили и клаву отобрали. Всё может быть, и такие встречаются, даже и если зарегистрировались на форуме, гонор как будто они всю жизнь отдали ГГ, не кого не обижаю, но они себя в наших постах видят, а потому они не ГГ, а прихлебалы, хоть и мы их не вычёркиваем со своих братьев пограничников, помним их и ценим, не обращая на их наплевательство в наш огород общения. Но меняется человек со временем, и мы им будем рады всегда по братски.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем братишкам и Костроме-привет!Видимо Володя так и не наладил свой аппарат,да и Лёша Сокол опять куда то улетел(наверно снова от кого то в бегах). Надеюсь,что скоро оба появятся. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Надеюсь,что скоро оба появятся.Костроме салют и уважение братишкам !Сергей, да ты знаешь братишка, оно и по всюду становиться с каждым днём всё проблематичнее во всём. Так и выход на связь общения, то то, то это, всех понимаем, так же и Владимира, и нашего ясного Сакола, а может дай бог гнёздышко совьёт, да и всем желаю всего наилучшего, без проблем сейчас редко кого встретишь. Удачи всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 без проблем сейчас редко кого встретишь.Братишкам и Костроме-привет!Паша,если честно,то помоему без проблем людей не существует,только проблемы у всех разные. Когда то давно вычитал в книге такое изречение- Если у тебя нет проблем,значит ты не живёшь!Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Если у тебя нет проблем,значит ты не живёшь!Родной Костроме и братишкам уважение !Сергей, бывает и такое что сами себе наговаривают проблемы, и они приходят на второй день к ним в натуре.Удачи, но будем надеяться на лучшее.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем братишкам и Костроме-привет!Похоже у нашего Володи опять аврал был.КОСТРОМА, 24 янв — РИА Новости, Анна Скудаева. Коммунальная авария на трубопроводе в Костроме, которая оставила без теплоснабжения более 40 жилых домов, устранена после обеда во вторник, сообщает администрация города. Авария на задвижке трубопровода на улице Борьбы в Костроме произошла вечером субботы. В результате во время 18-градусных морозов были отключены от теплоснабжения 43 жилых дома и три административных здания, расположенных в районе улиц Федосеева и Симановского. Ремонтные работы продолжались с 21.45 мск 21 января до 6.15 22 января. К 19.00 воскресенья теплоснабжение было полностью восстановлено в 40 жилых домах. Во время ремонта на сетях в понедельник произошел повторный прорыв теплотрассы, в результате три жилых дома по улице Федосеева оказались без отопления еще на сутки.«Полностью восстановлено отопление во всех домах, остававшихся без тепла после аварии на сетях в минувшие выходные в Фабричном районе города», — говорится в сообщении.Администрация уточняет, что работы по подключению последнего дома — по улице Федосеева, 9а производились уже на внутридомовых коммуникациях. Во второй половине дня вторника тепло было запущено и сейчас дом получает услугу в полном объеме. Пожелаем ему удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Костроме салют ! Братишкам уважение !Сергей, видывали мы такие проблемы, и даже неделю работая в этой сфере принимал участие по её ликвидации, кто то поимел а мы по червонцу заработали за 7 часов . Там голова нужна, и хорошая бригада. Пришлось учить кой кого (тоже чёповое хрзяйство), сразу предложили должность (???), отказался и ушёл, глядя на такой бардак, я бы за такое отношение давно бы всех поменял, далее не будем внедряться в подробности.Удачи всем, и что бы ваши дома не пропали в эти ЧП.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем братишкам большой привет!Аауу! Местные "аборигены",куда опять пропали? Уже который день с Пашей диалог ведём. Не хорошоссс!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Аауу! Местные "аборигены",куда опять пропали?Иваново салют ! Братишкам уважение !Сергей, да рыбу они глушат, наверное горит то Волга, или застыла у них пламенная кровь братского общения, закупорка произошла, надо бы пробить центральную аорту, и малость разжиреть кровушку , так для наших и Иваново. Удачи всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 малость разжиреть кровушкуКостроме и братишкам-салют!Паша,привет братишка! А может они не рыбу глушат,а другое... Заодно и кровь разжижают,но наверно переборщили.Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Заодно и кровь разжижают,но наверно переборщили.Родной Костроме салют !Сергей, рад видеть братишка, ну видать есть проблемы, а их сам знаешь что надо решать в первую очередь. Пожелаем им нашим удачи, и себе за компашку чуть чуть.А на счёт кровушки, то мы как народы крайнего Севера - чукчи, ну там эскимосы - кровушку что бы не мёрзнуть, или сердце мамонта скушаем - и всего то .Удачи тебе и всем нашим Костромчанам. Нет не кого что то .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сердце мамонта скушаемВсем братишкам и Костроме-салют!Паша братишка,я вот вчера что то скушал,или поймал чего то,сегодня весь день далеко от гальюна не отхожу. Сейчас родная приедет с работы-поможет,а то мне сегодня ещё в ночную надо. Удачи всем и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Паша братишка,я вот вчера что то скушал,или поймал чего то,сегодня весь день далеко от гальюна не отхожу. Сейчас родная приедет с работы-поможет,а то мне сегодня ещё в ночную надо.Кастромчанам салют и братишкам в теме уважение !Сергей, родной, ну ты братишка и рассмешил меня, да у нас всё стерильно всегда, на камбузе был, а руки мыл, особенно после денег, это единственная такая зараза, (бумага для бумажных денег), к которой прилипает даже всё, и нет подозрений, но факт, ты обрати внимание как держат деньги крутые - доставая их из кармана кошелька. В основном они их и не носят, рассчитываются через карточку, единичный случай, и то двумя пальчиками, и почти под расчёт, а бывают случаи что и с десятку сдачи не берут (рублями ) брезгуют, но факт на лицо, ты там это того, дывай выздоравливай артист ты мой Удачи тебе и всем нашим.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 дывай выздоравливайВсем братишкам и Костроме-салют!Паша,привет братишка! Опять мы с тобой одни... Слава богу и моей супруге,здоровье у меня наладилось. Зато родная моя,неважно себя чуствует,но хоть не как у меня,полегче. Есть у неё такое,забирает болезнь того,кого лечит. Не у всех конечно,а только у близких. Вот такие дела. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Родным в теме салют !Сергей, рад видеть, видеть точно холодно что провода трещат и замыкают в колодцах, лопаются от мороза и связи нет с нашими, но теплется тема.А у меня Сергей, малой, если дотронулся, всё, боль ушла, так же и я с ним делаю, а мама у нас баба яга, ох мы с ней и мучимся. Так что берегите друг друга, молодцы. Удачи.С уважением !Видать что то такое серьёзное у наших братишек, так долго быть по любому не должно быть, да и техника какая сейчас, всё на соплях пару месяцев, и выходит из строя. Удачи всем нашим.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Видать что то такое серьёзное у наших братишек, так долго быть по любому не должно бытьКостроме и братишкам-салют!Паша,привет дорогой! Вот и я переживаю за наших братишек. Главное,чтобы были живы-здоровы,а остальное наверстают. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот и я переживаю за наших братишек. Главное,чтобы были живы-здоровы,а остальное наверстают.Родной Костроме салют и уважение к братишкам !Сергей, рад видеть дорогой, ну как у тебя ?, всё нормально ?, ну и слава богу, а про братишек если долго думать, то точно легче приехать и всё узнать, предварительно выписав кой что для порядку и приготовления пышного бака по братски - шутка. Будут, это же не Иваново, хоть и в Татарии и Башкирии народ приходит, но русского языка обидно не знают, наши то по проблемам отсутствуют. Удачи тебе и всем нам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем братишкам-привет!Интересное наблюдение сделали костромичи:П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий O - т чего я веселый такой.Это наверняка кто то из погранцов заметил! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения