Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

не переживай,зато потом после дежурства свободен твори что хоце
не переживай мы с тобой,
Выход всегда можно найти,
Всем братишкам привет и уважение!Ребята,спасибо за поддержку! Никогда и не сомневался в вашем дружеском плече! Наше братство никому не разрушить!!! С уважением!

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята,спасибо за поддержку! Никогда и не сомневался в вашем дружеском плече! Наше братство никому не разрушить!!!
Золотые слова и истину говоришь :fr: Сергей, что с нами не делали по жизни, всё равно едины и будем верить в лучшее всегда, ну а за совет, сам знаешь. как иначе, мы же семья. Удачи, и на связи.С уважением !

Привет Братишки! Сколько лет,после службы прошло а всё ровно как на ГРАНИЦЕ живу,недаёт раслабиться наше государство.С уважением!

как на ГРАНИЦЕ живу,недаёт раслабиться наше государство
Всем братишкам и Костроме,привет!Володя,да оно и не даст ни когда расслабиться,это не в их интересах. Братишка,если я правильно понял,то у тебя сегодня ПРАЗДНИК(как и у меня). Тогда принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Здоровья тебе крепкого,счастья и поменьше аварийных ситуаций! Удачи!

Награды

Родной Костроме салют ! Братишкам привет !Опа на, а что это вы без меня, как не как 9 чистоганом в энергоцеху и участку относился.И вас всех с праздником братишки Владимир и Сергей, удачи всем по жизни !С уважением !Но обидели сильно меня в этой сфере, когда всплыло, то поздно было уже вспоминать, бог с ними.

как не как 9 чистоганом в энергоцеху и участку относился.
Всем братишкам,привет!Паша,дорогой,ну тогда конечно тебя тоже с ПРАЗДНИКОМ! Мы же ведь не знали. Ну ты уж обиду на нашу сферу не таи,она не виновата. Удачи!

Награды

Братишкам в теме привет !Сергей, да всё нормально, лучше позже и с вами всё равно и в строю и по праздникам .С уважением !

Всем братишкам и Костроме,привет!АУ! Костромские аборигены,вы где опять пропали? Все наверно по магазинам и по рынкам разбежались. Затариваетесь к НГ,наверно? Удачи в покупках!

Награды

АУ!
Родной салют ! Братишкам привет !А в ответ Уу Уу Уу уууууу, они все тамммммм, точно подметил, но опять же не всееееее.С уважением Сергей что за наших горой. Удачи.С уважением !

Мы тут вспоминали Ё-мобиль. Вот нашёл новости,при поддержке Газпрома,может что и получится_http://www.oilcapital.ru/company/135697.html Удачи всем!

Награды

при поддержке Газпрома,может что и получится
У тебя случаем нет волшебной палочки ? а Сергей, так бы всех с помощью Газпрома на форум затянули :yaaa: наших. С уважением !

так бы всех с помощью Газпрома на форум затянули наших
Всем братишкам,привет!Паша,пожалуй в нашем случае,газпром не поможет,только волшебная палочка. Вот только где её взять??? Удачи!

Награды

Паша,пожалуй в нашем случае,газпром не поможет,только волшебная палочка. Вот только где её взять??? Удачи!
Костроме и братишкам салют и уважение !Сергей, а я вот своё давно уже всё проворонил у Газпрома, кто был в нём мал что получили, купили машины себе, или квартиры, а я в то время дурак в Украину сленял, так не так уж и давно выкинул все бумаги, так как они просроченные были, да и возиться надо было бы месяцами, правда стоящее было дело, но работа не дала возможности, я и не жалею.За то слушаю песню про " обращение к ООО Газпром " , слова и музыка Семёна Слепакова, исполняет автор, найди в инете, кишки порвёшь.А на счёт палочки дорогой, эта наша жизнь, как ей будешь сам управлять, так и везти будет.Удачи тебе и всем нам в теме общения лихой братвы из Костромы :fr: !С уважением !

Всем братишкам и Костроме-привет!Анатолий(Petunin57),вижу ты в теме,заходи,это же родная тема. Будем рады общению! Удачи!

Награды

Да стараюсь, да плохо получается.

Лихой братве Костромы и городу салют и уважение !Анатолий, дорогой, рад знакомству братишка :fr: сколько лет сколько зим, с возвращение в строй пограничника, будем знакомы братишка.С уважением !Вот и на нашей теме :yaaa: НОВЫЙ ГОД ПОДАРОК СДЕЛАЛ .

Я тоже очень рад, а то ни кого найти не мог. А своих, скем служил вообще ни кого нет!

Я тоже очень рад, а то ни кого найти не мог. А своих, скем служил вообще ни кого нет!
Анатолий, родной, да мы все здесь братья друг другу, ты что, давай подсоблю, ты хочешь что найти ?, был у себя в Округе пограничном ?,нашёл свою в/ч, или нужную тему, если нет не кого, та мы везде и все тебе братья, вот моя рука во всём, держи краба :handshake::fr: !, так же у нас все и каждый на форуме едины. Проблемы, выкладывай, но вижу что уже сам ориентируешься не плохо, это дел времени, здесь не стесняются, и заходи в города друзей, адреса помнишь, а альбоме не бось есть, там погуляй, почитай, отметься, а остальное дело техники, там сям, и тебя увидят.С уважением !А вот что хочу подсказать, ты отписался, вышел через тему что бы отобразился, и нырнул в другую тему или раздел, а потом опять сюда через Новые сообщения видишь на гл.странице, так быстрее работать, и сразу видишь ответили тебе там или нет, в данной теме будет твоё имя или имя нового кто ответил. ОК ?

Вот и на нашей теме НОВЫЙ ГОД ПОДАРОК СДЕЛАЛ .
Всем братишкам и Костроме-привет!Паша,согласен с тобой на все 100%! В теме пополнение,а остальные коренные опять в "самоходе"!
скем служил вообще ни кого нет!
Анатолий,очень рад тебя видеть в родной теме! Ты не переживай,что пока никого с кем служил нет. Я тоже сначала расстраивался,а со временем и сослуживцев нашёл и командира со старпомом. Так что это дело времени. Главное, не терять надежды. А братишки на форуме все замечательные,продолжишь общение и сам в этом скоро убедишься. Удачи всем!

Награды

Родной братве Костромы салют !Коренным Феделю, Владимиру, Анатолию, ну и нам с Сергеем (пока больше не кого не вижу)уважение !Сергей, дорогой, это первые шаги его, я тоже по первой с открытым ртом был, не го да себе, всё есть, и там, и там, пока суть да дело прочёл и обтёрся, и понеслась, так же и Анатолий. Всё будет хорошо.Удачи всем дорогим !С уважением !

Привет Братишки!Извините что долго не появлялся,был у матушки в деревне,повторяться не буду в Ивановской теме всё сказал.С пополнением нас,наконецто земляки начали просыпаться.Анатолий рад знакомству,ты сразу неотчаевайся,всекто здесь есть если что помогут,Пашич,прав вот это подарок к НГ!!! С уважением!

Родной лихой братве Костромы салют и уважение !Владимир, рад видеть тебя дорогой мамули здоровица и терпения :rose:post-14125-1325158345.gif !!!Владимир, какие дорогой извинения, ты же не на гульках был, а это уже без оправданий, святое.Всё нормально, братишек принимаем, хорошо бы ещё не стеснялись нас, хоть не местный не с Костромы, но про вас много что знаю, пусть почитают первую страницу, одна семья у нас на форуме, и все мы братья и помогаем друг другу (хоть советом и пожеланием) но от чистого сердца и души.Всем удачи и с уважением !

Кострому и братишек с наступающим НГ post-14125-1325265208.gif! ВСЕГО ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !Сергей 41, дорогой, не знаю где отписать, пусть меня наши простят братишки в теме, но только что на форум зашёл с Уржума - Кировская обл, наш - твой земляк. Носков НиколайС уважением !

Всех,всех с Новым Годом!!! Всего о чём мечтаете,что бы сбылось!!!!

Кострому с Новым Годом!!! С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...