Алексей Соколов Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Братишки большое Вам спасибо за тёплые слова,и то что не забыли,перед отпуском суеты много было вот и не получалось,а на праздники в гости друг с женой с Костромы в гости прилетали,так что был гидом у них по земле Татарстанской,по поводу проставы не вопрос,но я предпачту в реальности,так что заезжайте на огонёк!!!Прочитал все сообщения пока меня не было,Паша с прошедшим тебя Днём Вареньем,здоровья,счастья,любви,достатка,ну и на форуме быть почаше(и мне тоже не помешает)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Паша,братишка-с началом Зимы всю семью поздравляю! У нас снегу тоже немного подвалило,а до этого ночью доходило до -15. Сегодня хоть ветер стих и потеплело немного.Лёша,конечно было бы неплохо в натуре пожать друг другу руки,посидеть за столом,да вот эта суета сует давит...Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо читака наш , фото видел моё в этой теме ? Спасибо дорогой !Сергей, и ты видел его ?Удачи всем и с уважением ! Всё нормально братишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Паша а как иначе,надо знать что было пока не было,что-то тупит не пойму,обновлял страницу несколько раз ваших сообщений не было,а тут опа и появились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Паша а как иначе,надо знать что было пока не было,что-то тупит не пойму,обновлял страницу несколько раз ваших сообщений не было,а тут опа и появились!!!!Это что то у тебя со скоростью наверное Алексей, на днях форум вообще не работал, ТО на сервере было, у меня тоже в данное время это наблюдается сейчас тобишь. Удачи, и до связи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем братишкам и Костроме-привет!Вот что вычитал в новостях Костромы:Самая древняя родословная10.11.2011Ученые доказали, что самая длинная родословная на планете принадлежит костромским дворянам Бирюковым. Герольдмейстеры, краеведы, потомки древнего рода общими усилиями составили генеалогическое древо, корни которого на 300 лет древнее родословной ныне правящей английской королевы Елизаветы.Молодцы ребята,переплюнули даже чопорных англичан! Может среди погранцов есть его потомки? Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Костроме уважение! Братишкам салют !Сергей, а если ещё капнуть в их лесах, то как пид дать в книгу рекордов попадут, вот беситься то будут Англичане . Скоро матушка Россия побьёт все рекорды, средств на это надо не мало, но кому это надо, история у нас уже по сто раз переписывалась, а в Украине вообще как новая власть, так всё по новому, ну чудилы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет Братишки! Лёха,это хорошо что приедешь,пересечёмся по любому.У нас уже зима, снег лежит.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет Братишки!!!Сергей МОЛОДЕЦ интересное нарыл,жаль что мы только до третьего ну в лучшем случае четвёртого колена свою родню знаем.Володя не вопрос встретимся,а зима она уже по всей Руси шагает,пора бы как ни как ноябрь.С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем братишкам и Костроме-привет!А вы оказывается ещё и по ценам на бензин впереди России всей!Бензин в Костроме - один из самых дешёвых в Центральной России10.11.2011В Костроме одни из самых низких цен на бензин в Центральной России. Об этом сообщает Федеральная служба статистики.Средняя цена за литр топлива разных марок у нас на рубль дешевле, чем в целом по стране. Литр бензина Аи-92 в среднем на территории Костромской области стоит 25 рублей 59 копеек. Дешевле только в Орле и Ярославле. На несколько копеек. Средняя цена за литр марки Аи-95 у нас составила 27 рублей 9 копеек – это самый низкий показатель в Центральной России. Дороже всех за бензин платят автолюбители Владимира, Москвы и Воронежа.Володя,а у вас тоже хотели Ё-мобиль показать народу,только что то я в новостях это не обнаружил,может ты что слышал?Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Костроме привет! У нас в Архангельске 92 по цене 25.70, был на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В Костроме одни из самых низких цен на бензин в Центральной России. Об этом сообщает Федеральная служба статистики.Родной Костроме салют и уважение к братишкам !Сергей, так может и мутят его, что такой дешёвый, по качеству.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так может и мутят его, что такой дешёвый, по качеству.Паша,так это легко выяснить,надо только Володю спросить. Он ведь автолюбитель,так что наверняка в курсе. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Паша,так это легко выяснить,надо только Володю спросить. Он ведь автолюбитель,так что наверняка в курсе. Удачи!Подождём нашего Владимира, может , да нет он был сегодня, подождём.С уважением ! Удачи всем.Я завтра отсутствую, уезжаю, буду очень поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет Братишки! Серёг,про Ё мобиль слыхал,помоему чтото не получилось с подготовкой,выстовочной площадки,уточну отпишусь.Теперь про бензин,у нас губернатор(молодец),убрал с рынка всех конкурентов,типа "Славнефть","Лукойл" и т.д, оставил только"КТК"(Костромская Топливная Компания) у нас, кто в Костроме из Ярославля работает,в нашем городе и запровляются.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 оставил только"КТК"(Костромская Топливная Компания)Всем братишкам и Костроме-привет!Володя,вот это правильно,а то у нас в области каких только компаний нет. Да ладно бы цена была разная,а то везде одинаковая(ну правда у некоторых поменьше на пару копеек). Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Родной салют и уважение к дорогим братишкам !Владимир, дорогой, спасибо, пояснил, а то думаем почему так ?, теперь понятно, у нас тоже сейчас Дончани всё скупают и под себя одной маркой гонят, пока не жалуются на качество, хоть и цена по отношению к билетам соответствует. А мелочь залётную тоже убирают, всё под Евро.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Стоит дом,старый развалившийся,в центре,видно старые штукатурные перекурытия...в этом доме погадил сто лет назад тов.Свердловили ещё какой однопартиец....Его бы сковырнуть на КОНКУРСНОЙ основе...так нет...не дай Бог москвичи всё это скупят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Стоит дом,старый развалившийся,в центре,видно старые штукатурные перекурытия...в этом доме погадил сто лет назад не дай Бог москвичи всё это скупят(((Родной Костроме салют !Фидель, братишка, рад видеть тебя на связи дорогой, и братва заждалась тебя.По такому же вопросу, 2 года назад был в Самаре, красив город, строится и расстраивается, а рядом с элитными постройками Евро ветхие 2 - 3 этажные перекосившиеся дома, то и смотри упадут, народ живет всё равно, и окна вставлены мет.пластиковые, что не могли купить хозяева элиты, могли, но зачем ?, так как можно и их поджечь. Прям с левой стороны от ЖД вокзала в глубь города домов 5 спалили, а кому нужно, тот уже эти места приобрёл, Год назад был, а на тех местах (память у меня отличная) уже строят (даже в одном месте заканчивали) строительство, и видать всё по закону.Был один случай правда давно ещё при СССР в Ульяновске, люди не давали разрушать на главной площади, не помню как правильно сказать где, помню у них на другой стороне престижная пивнушка в подвале была, так вот, вижу народ гудит и ходит туда сюда за каким то человеком, с бумагами, (поинтересовался, исторический какой то домик) а в это время кран с болванкой на углу дома, так вот когда толпа за ним рульнула на безопасное расстояние, кран махнул стрелой, и промахнулся, задел край угла дома и крыши, от туда полетели облигации и царские бумажные деньги, народ кинулся их собирать, а кран делал своё дело. Мне тоже досталось но уже не помню что, где то лежит бумажки.А сейчас что хотят то и творят, если надо место и пресс и так народ сам уйдёт без скандала крутых, а если будешь выпендриваться, то за копейку купят.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Приветствую братишки!!!!Сегодня домой,как там будет со связью не знаю,так что если что не ругайте!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сегодня домой,как там будет со связью не знаю,так что если что не ругайте!!!Привет братишкам и Костроме!Лёша,братишка,счастливой дороги тебе! Ну если будут проблемы,связь держи через Володю. Будем ждать фото с вашей встречи.Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 связь держи через Володю. Будем ждать фото с вашей встречи.Родной Костроме салют и братишкам уважение в теме !Сергей, мы же всегда как и в старые добрые времена ждали своих и будем ждать, это получается что для меня лично на приколе, а наши на ГГ, а фото это по нашему отчет за службу на гражданке ГГ, пусть по дурному, но для нас так роднее будет в общении.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем братишкам большой привет!Что то Володи не видать,наверно к встрече с Лёшей готовится. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем добрый вечер !Сергей, это дело не хитрое, раз два и готово, главное что бы встретились, и не было проблем, да и времячко сейчас смутное везде, у всех проблемы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да и времячко сейчас смутное везде,Паша,привет братишка! На счёт времени я бы сказал;начало смутного,вот что будет после выборов(я имею ввиду президенских). Мне лично как то неспокойно на душе. Цены на табак резко поднимут,на водку обещают 400руб. через два года.,и т.д. и т.п.. Опять начнётся одна спекуляция. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения