Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.На прошлой неделе ездили в горы с нашими(погранцы),играли в пэйнтбол.В синяках,но удовольствия -море.Кстати ,такую весчь надо в войска вводить,я так думаю.Погода у нас ещё держит ,созрели тыквы-пытаюсь своих накормить(боюсь за канализацию),но полезно.
Всем братишкам,большой привет!Фидель,рад тебя приветствовать! На счёт пэйнбола,я с тобой согласен,неплохая тренировка и главное всё наглядно видно. А тыква действует не на всех одинаково,так что ничего страшного. Удачи всем!

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Братишки! На сколько мне известно,в боевых подрозделениях уже введенно на подобе пейнтбола только электронное устонавливается на каски.Фидель,за конализацию не переживай, поможемpost-29839-1319893431_thumb.jpg.С уважением!

Братишкам и Костроме большой привет!Вот оказывается не перевелись ещё хорошие гаишники в Костроме!Костромские гаишники по ночам шили обереги-катунчики для водителей29.10.2011- Что это мы все останавливаем да штрафуем? К вопросу безопасности можно подойти и более креативно! – так подумали костромские гаишники, да и решили подарить своим водителям… обереги.Перед Днем автомобилиста (его в России отметят в воскресенье 30 октября) инспектор отдела по пропаганде костромской ГИБДД Настя Денисова перелопатила весь Интернет. Собрала все, что известно об оберегах для водителей, и смастерила свой талисман, который назвала «Катунчик». Несколько ночей кряду девушка шила эти катунчики. Брала уже готовые деревянные кольца, символизирующие охранительный круг, обшивала их кусочками ткани, приделывала к ним тряпочных куколок и бубенчики. Получилось забавно. Акцию решили устроить на посту при въезде в город.- Сотрудник ГИБДД останавливал машину и приглашал водителя пройти на пост. Многие, конечно, были в шоке, не понимали, что случилось, - рассказала старший инспектор отдела пропаганды костромской ГИБДД Наталья Симонова. - Если мы выясняли, что этот водитель за пять лет ни разу не был оштрафован, то дарили ему оберег от проблем и неудач на дорогах. А тем, кто нарушал, пока вручали листовки.Автовладельцы, получившие эксклюзивные катунчики, по словам гаишников, были на седьмом небе от счастья. Только, к сожалению, оберегов на всех не хватило. Успели сшить всего 20 штук.- Но в них я вложила всю душу! – говорит Настя, уверенная, что именно это и даст оберегам силу.www.kp.ruУдачи всем!

Награды

Привет Братишки! Потом легче будет найти, ага с оберегом ходи сюда,шутка)))).С уважением!

Во ,беру дачку в Борщино 9 соток.уже оформляем. *russian*

беру дачку в Борщино
Всем братишкам и Костроме-привет!Фидель,а на дачке наверно тыкву будешь выращивать?
Привет Братишки!
Володя,ну как здоровье в семье,надеюсь все поправились?Удачи всем!

Награды

РОДНОЙ КОСТРОМЕ САЛЮТ !Привет братишки ! Салют дорогие !Ну шо :fr: , как вы тут дышите, вижу не скучаете, МОЛОДЦЫ !Теперь по тихонь ку и я к вам присоединяюсь. Удачи всем.С уважением !Моё отсутствие - в наших темах где мы все вместе, просто не будем здесь грузиться.Как я рад :yaaa: .

Как я рад
Паша,дружище,а мы думаешь не рады? Незнаю как остальные,но я соскучился по общению с тобой. Надеюсь ты больше на долго не изчезнешь.Удачи,братишка!

Награды

Сергей, привет дорогой !, будем стараться, да и самому это уже надоело.С уважением !Владимир и Фидель тоже с нами, подтянутся по мере возможности. ВСЕМ УДАЧИ !

Аграрий из меня хреновенький,так что,придётся просто греть старые кости и пить пиво с разными разностями.Паша,рад тебя видеть.

пить пиво с разными разностями.
Костроме и братишкам-привет!Фидель,а какой же отдых на даче без пива? А речка есть поблизости?Вот уже и Паша с нами,а Лёхи Сокола всё нет. Видимо далеко залетел.Удачи всем!

Награды

Там же залив от Волги

Там же залив от Волги
Ну тогда, с таким видом на Волгу,сам бог велел греть кости с пивом в руке! Удачи!

Награды

Привет Братишки! Паша,рад тебя видеть хотя сам не часто появляюсь,забот поло рот.Фидель я понял,это намёк нато что чаще будем встречаться,на родной земле,рад за тебя дружище.Все с праздником Казанской Иконой Божьей Матери.С уважением!

Все с праздником Казанской Иконой Божьей Матери.
Родной Костроме и братишкам салют !Владимир, приветствую тебя дорогой, как и всех давно не видел. Да, праздник есть праздник, маленький прикол кишки порвёшь. Выхожу утром со своей на рынок, а голубки сидят уже на подъезде, не сказать что тёплые, но аптека то рядом. д.Паш, с праздником вас, с каким ?, да сегодня же ТРОИЦА.Это пипец, я там и присел. Моя в это время мусор выкинула в баки, подходит, а я встать не могу, спрашивает что такое ?, я ей говорю что ребята только после ПАСХИ проснулись , а здесь ТРОИЦА.С горем по полам отпустило.От меня тоже всех нас с праздником, дай бог всем здоровья и терпения.С уважением !Сергей, Сергей41 дорого, а по поводу нашего Соколова, видишь как может получиться как и у меня, да и у любого, это вам спасибо за поддержку и мысли за расстояние , может у него нет возможности, ног всё равно он нас помнит и сердце рвётся, дождёмся.С уважением !Фидель, blokpost ну ты молодец, красиво сказал, мы к тебе присоединяемся братишка .С уважением !

всё равно он нас помнит и сердце рвётся, дождёмся
Привет братишкам и Костроме!Да,Паша,я в этом тоже уверен! Не тот человек наш Сокол,что бы без причины пропадать.Удачи всем!

Награды

Так, что у нас тут у лихой братвы, тишина, понятно, к 7-му готовятся все.Родной Костроме салют а братишкам уважение !Сергей, привет братишка, но как оно и говориться по мере, но в сердцах едины, правильно, прибудет, и наши тоже подтянуться, да может и новенькие прибудут в строй.С уважением !

Привет Братишки! С праздником всех.А Сокол,надеюсь скоро появиться,а если нет по телефону достанем.С уважением!

Кострому Сибирь поздравляет с праздником!!! С уваженим!

Всех братишек в теме,поздравляю с Праздником!Для многих нас он останется в памяти навсегда.

Награды

Дорогой Костроме салют и уважение а братишек с праздником, инет не работал зараза.Так что пока тишина на страничке, и нет не кого из вновь прибывших, хорошо хоть коренные радуют общением. Владимир, дорогой, конечно достань и узнай что за дела. Удачи тебе и всем нашим в теме !С уважением !

Приветствую Всех сторажил темы!!!Привет братишки!!!Извиняйте за долгое отсутствие,сильно не ругайте,сегодня второй день в отпуске на всех работах,так что обещаю чаще появляться!!!!!Володь планирую домой через недельку,так что созвонимся и где-нибудь пересечёмся!!!!С уважением!!!

Родной Костроме салют и братишкам уважение !Ну слава Богу, дождались, нарушаем дорогой Алексей правила общения, в личке должен отписать, мол так и так, ждите, буду по мере возможности, да ладно, всё позабыли, рад за тебя что всё нормально, я сам тоже не успел предупредить, чуть не со стола забрали, всё нормально у тебя ? Ты что вахтовым методом работаешь ?С уважением !

Привет братишкам и Костроме!Ага,вот и Сокол прилетел! Ну,Лёха,что бы мы тебя сильно не ругали и по случаю отпуска-накрывай "поляну". А иначе извинения не принимаются(шучу). Очень рад тебя видеть! Жму краба!

Награды

Братишки у нас зима пришла ночью, засыпало, днём малость растаяло, можно сказать прилично, но сейчас опять давит уже -8, а красотища, на ветвях снег, ну прелесть.post-14125-1320861942_thumb.jpgМалой нас с первый снегом запечатлел, остальные парочка в других темах Оренбуржья и Красноярска вроде бы фото.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...