Семенычев Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет братишки! Паша,рад тебя видеть,здоровым и в меру упитаным!!! Лёша,сам сказал что надежда умерает последней,так что поглядим,может прибавиться в наших рядах.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 КЮМовцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем братишкам-огромный привет!Вот и Паша наконец то появился,очень рады тебя видеть,братишка! Как то непривычно редко видеть тебя. Надеемся,что у тебя с общением всё наладится. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет УВАЖАЕМЫЕ!!!Паша благодарю за совет,я рук не опускаю,а у жизни зубами рву что мне нужно,так что мы ещё поборемся(с ними).Рад тебя видеть в нашем виртуальном городке,заглядывай почаще!!!Ребята а нам удачи в привлечении других братишек на наши просторы!!!В КЮМе не был,хотя слышал о нём,занимался л/атлеткой,ну и так всякой всячиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет братишки! Здесь помоему ни кого Кюмавцев нет.Я знаю троих человек но они моложе меня,дети моих друзей.Лёха,уважаю по нашей жизни если,не ты то тебя"схавают и рта не оботрут".С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Лёха,уважаю по нашей жизни если,не ты то тебя"схавают и рта не оботрут".С уважением!Привет дорогие братья!!!!Вова я даже в горле когда за чавают,буду биться!!!!нас так просто не возбмёшь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет братишки! Я думаю до этого не дойдёт,всё путём будет,да и мы тебя в обиду не дадим.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет братишки! Я думаю до этого не дойдёт,всё путём будет,да и мы тебя в обиду не дадим.С уважением!Привет Братки!!!!Вова БЛАГОДАРЮ за "плечё"!!!!!!НАШИХ ТАК ПРОСТО НЕ ВОЗЬМЁШЬ)))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Костроме привет!!!Володя как у вас ситуация на Волге?На Каме лёд зашевелился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Костроме салют !Братишкам в теме УВАЖЕНИЕ !Приветствую вас всех дорогих, вот так получилось, не мог с вами быть в строю, но в голове всегда с вами, после Пасхи буду с вами почти в постоянке общения.Так что дорогие, у вас ещё лед с места начинает только трогаться, не года себе, у нас такие ливни прошли, а сегодня на глазах зелёнка полезла, чеснок уже см по 10 вылез, почки напухают, а вы всё не можите зиму проводить, а в Сибири леса горят от жары и засухи, не порядок.Мне очень нравиться что вы как истинные патриоты своего Города ведёте братское общение, молодцы. Удачи вам ВСЕМ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет братишки!Паша,рад видеть тебя живим и здоровым.Алексей Никитин,у нас не точто зашевелился,на прошлой неделе вовсе сошёл,так что Волга,лед с себя снела.Алексей Соколов,всегда рад помочь,в трудную минуту,плечё и шпага к вашим услугам.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На Каме лёд зашевелилсяВсем братишкам привет!У нас на Вятке позавчера лёд тронулся,так что ждите от нас ледовых посылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 До нас не дойдёт, растает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На Атлантике тоже начинаю навигацию.На выходных движок погонял,почистился с зимы-скоро начнём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну уж от туда вобще ничего не приплевёт,кроме самой воды,это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет Братишки!!!!Паша рад видеть тебя туточки в здравии,мы и не сомневались что ты с нами!!!!нам спасибо за общение тут,а тебя БЛАГОДАРЮ за основоние этой темы,мы лишь подхватили.Вова БЛАГОДАРЮ за плечё и шпагу,но надеюсь мы будем встречаться за кружкой пива или просто в баньке..... На Атлантике тоже начинаю навигацию.На выходных движок погонял,почистился с зимы-скоро начнём)))Приветствую!!!!Эх вот бы вновь в море,хоть как полтора года живу как сухопутная баржа,но в море ТЯНЕТ,хоть сейчас в рейс....Если не секрет что за борт и чем промышляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет братишки!Так Алексей хотел в море выбирай на чём,пойдёшь,команду не забудь набрать: С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет всем братишкам на теме!Володя,да мы готовы в море хоть на плоту! Ну а если уж мечтать до конца,то каждому из нас,конечно же,очень хотелось бы выйти в море,на том корабле,на котором служили. И ностальгия иной раз так задавит,что хоть волком вой! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да Вы,что братишки я же понимаю,если меня на заставу тянет,тот каково вам.Ладно не вешайте носы,скоро пасха а там до 28 не долеко.УРА!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет всем братишкам на теме!Володя,да мы готовы в море хоть на плоту! Ну а если уж мечтать до конца,то каждому из нас,конечно же,очень хотелось бы выйти в море,на том корабле,на котором служили. И ностальгия иной раз так задавит,что хоть волком вой! С уважением!Привет братишки!!!!Согласен с тобой Сергей,я даже после дембеля когда поднимался по трапу на свой родной борт-сердце трепетала,а душа радовалась,даже когда по городу ездишь,а он на рейде стоит-глаз не оторвать!!!!Вова не переживай мы и тебя возьмём)))))на эту тему есть прикольный сериал(6 серий) "Полный вперёд",советую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да Вы,что братишки я же понимаю,если меня на заставу тянет,Братишкам Костромы салют, и гостям тему уважение !Владимир, и на заставу мы с тобой тоже пойдём, но сперва как и полагается на день наш пограничника с нами на плату, и в фанта не - (шутка), но тем не менее от неё не кто не застрахован.С уважением !Ну а если уж мечтать до конца,то каждому из нас,конечно же,очень хотелосьСергей, а я ещё не против в зелёнке посидеть, тоже отлично.С уважением !Алексей, вижу вас, вижу, да вот пока времени мало на полную с вами, но это дело времени.Так что рад за ваши посты общения.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет братишки! Паша,рад тебя видеть!!! Алексей,обязательно посмотрю,а то что с сабой возмёте,спасибо за доверие,не подведу.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 не подведуПривет,братишки!Володя,уж в чём,в чём,а в этом мы нисколько не сомневаемся. А как ты качку переносишь,испытать пришлось где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Братишкам Костромы салют, прЮвет и уважуха!Недавно был во Владимире. На автобусе, из Москвы. Понравилось. Есть в планах вновь посетить ВАШ славный город, посмотреть, что да как у вас, прикупить водовки в матрёшках, льняных изделий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 испытать пришлось где-нибудь?Не приходилось ни где испытыват,думаю справлюсь.С уважением! Братишкам Костромы салют, прЮвет и уважуха!Недавно был во Владимире. На автобусе, из Москвы. Понравилось. Есть в планах вновь посетить ВАШ славный город, посмотреть, что да как у вас, прикупить водовки в матрёшках, льняных изделий и т.д.Не вопрос приезжайте,у нас грядут большие перемены, особенно в центре города.Центральный рынок собираються закрывать,и в "мучных рядах" будут,музеи,рестораны.А ул Симановского,сделают только пешеходной от центра до "Богоявленского собора".Также появится новая пристань, вместо старого причала.Открылся парк "Победы" где находятся самалёты,танки вобщем как в музее на улице,сделано как экспозиция,с окопами,блиндажами и т.д.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения