Pasha L Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 и нам спокойней.Родной Костроме салют ! Братишкам в теме привет !Владимир, так давай её к экрану монитора, пусть видеть что лично моё уважение к ней за такого сына, целую её руки братишка .Вовчик, правильно поступил, и на душе спокойно, и всё будет нормально, здоровья мамане, понимаю и невестку, и маленькие проблемы, но нет куда не денешься, это же жизнь, удачи вашей семье в преодолении всех вопросов.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Привет всем братишкам и Костроме!Володя,братишка с прибытием на форум! Рад что с мамой у тебя наладилось. Вообщем подписываюсь под каждым словом Паши(нашего рулевого),всё отлично сказал,мне и добавить нечего. Здоровья твоей маме,ну и всей семье конечно,плюс ещё терпения. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Братишки! Спасибо огромное за тёплые слова,маме конечно всё передам,спасибо браточки!!!! На работе вроде тоже всё налаживается в лутшею сторону,генерального свергли,поставили нового,посмотрим чего наворотит до конца года.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 На работе вроде тоже всё налаживается в лутшею сторонуБратишкам и Костроме,большой привет!Володя,рад что хоть у тебя на работе есть какие то сдвиги. А у нас...даже слов нет. Сегодня иду в ночь,чуствую придётся побегать(запуск после капремонта).Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Костроме салют и уважение братишкам в теме !Владимир, дорогой, если на одной ноге с вами он, то должно быть всё нормально, у нас год назад такая же была петрушка, новый новым, но эта наживка так начала прыгать, что сама сорвалась и всёнам выложила, и мы уже за тот год 4 месяца в воздухе, я кому то это на руку.Семья в любом производстве одна должна быть, здесь и вечеровки, и наладки и в результате приемия и (убытки не дай бог),до лучших времён всё поровну, большую роль коллектив играет, даже без профкома. УДАЧИ тебе дорогой.С уважением !Сергей41 - Сергей дорогой, а ты тоже по внимательней будь в ночную, удачи. Хотя любимая смена была, и нагора выше плана, и времени в обрез на всё.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 по внимательней будь в ночную,Всем братишкам в теме,большой привет!Да,прошлой ночью пришлось вспомнить молодость,летали с напарником по всему комбинату. Слава богу серьёзного ничего не было. Надеюсь,что сегодня будет по спокойнее. Паша,а внимательности меня служба научила. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а внимательности меня служба научила.Сергей, Владимир, рад видеть вас братишки ! Кострома салют родная !Сергей, да хоть как она нас родная научила, со сторону всегда виднее, тем более что ты мотаешься, да ещё в ночное время. Сам дурак, с сигаретой и по уши в работе, хоть это и не отвлекает, сядь перекури, и продолжай, нет, так быстрее и двух зайцев убиваю, пока получается. Давай отдыхай и удачи в ночную.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сам дурак, с сигаретой и по уши в работе,Вот и у меня,Паша,так же. А когда чего нибудь не получается,сядешь покурить,покумекаешь... раз и дело "в шляпе"! Вот с переходом на другую работу у меня не сростается,вернее у них,чего то всё тянут. Сказали бы сразу;ДА или НЕТ! Устал уже ждать. Ну да ладно-нам,морякам,без штормов тоже нельзя,а то зачахнем раньше времени. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Устал уже ждать.Костроме добрый вечер ! Братишкам кто приятного сновидения, кто в строю полуночников салют !Сергей, ты давай пока держись, и как положено на своём месте, знать там что то не стыкуется, всё может быть, а мысленно там будь готов. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Сергей, вижу тебя братишка, уже запеленговал, и вижу что пост пишешь, ну и техника пошла.А я сейчас ложусь отдыхать, у нас 02-13 ночера. Завтра, то есть сегодня уже загляну, ближе к обеду.С уважением !Опа на, а куда ты делся братишка ? Изменено 12 октября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну и техника пошла.Костроме и братишкам,доброе утро!Паша,дружище и какая у тебя техника стоит,что ты меня запеленговал когда я на работе в это время ремонтировал козловой кран? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Костроме салют и уважение !Сергей, просто я заглянул кто в это время на форуме, перед своим выходом - отбоем, вижу ты на связи, я к тебе в личку, ты в теме должен быть, я в тему, ты в низу отражаешься, я пишу, гляжу нет тебя уже, во говорю дела, надо разобраться что за петрушка такая, я же не слепой, хоть на форуме на гл в низу было всего нас четверо, и мигом ты пропадаешь и с темы и форума. .Не может же быть , или барабашка ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 надо разобратьсяПаша дорогой,это наверно моя душа осталась с вами на форуме,ей не очень хотелось лазить в дождь по крану. Что то Сокол наш опять куда то упорхал,всё добычу промышляет наверно.Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всё Сергей, крыша едет не спеша у Павлуши карася , вечером разберусь, вот это хохма, это не ты был, а ответил тебе, ну сорванец, дай, дай на минутку, пока я туда, он сюда, я опять, он всё через Ж, малой сбил меня, а был в теме кто то с наклонным шрифтом. Надо малость отдохнуть, моя сейчас рыбку будет жарить, присоединяйся к обеду .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 моя сейчас рыбку будет жарить, присоединяйся к обедуСпасибо братишка за приглашение,честно говоря,уже соскучался по жареной... Удачи и приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет Братишки! Пашич,хочу поздравить тебя с Днём Рождения и всех пригласить за стол:. И хотелось пожелать чтобы всё что задумал получилось и исполнилось и в свои 100 мог сделать также С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем братишкам и Костроме-привет!Сегодня наверно почти во всех темах по городам столы накрывают в честь Пашиного Юбилея. Паша братишка,ты желудок побереги,а то сядешь за свой семейный праздничный стол и ничего не сможешь съесть. Володя,отличный снимок торта в виде книги;обратите внимание братишки,книга открыта на середине,а это значит,что Паше нужно,как минимум,ещё столько же жить и радовать нас всех своим общением.Здоровья и благополучия нашему Маяку!!! УРА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Костроме салют ! Братишкам уважение !Да, вот это подарочек от ЛИХОЙ БРАТВЫ КОСТРОМЫ очень приятный, правильно Сергей подметил.СПАСИБО ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР, удивил, приятно, и прям с родных мест, знать малость чуток я тоже с Костромчанин . А бабуля это вообще жесть, отлично.С уважением !Сергей, дорогой, ну у тебя и глаз алмаз, правильно дорогой, паруса ещё не трёпанные, течи нет, значит полный вперёд. Спасибо за поздравку.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну у тебя и глаз алмазВсем братишкам и Костроме,привет!Паша братишка,ведь я же сигнальщик. Хоть глаз уже не тот,но есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Братишкам и Костроме-привет!Ну на Ивановской теме тишина,так это понятно,но здесь то где коренные?! Стоило Паше удти в законные отгулы,так сразу во всех "городских" темах ход сбросили "до малого". Получите по наряду от него на камбуз в жарочный цех,приборку делать. Удачи на камбузе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Привет Братишки! Серёга,все на месте просто пропадаю надолго,связано это не только с работой,что то все заболели,так что дома прямо лазарет.А в остольном вроде всё нармально.Ни чего выплывем как небудь.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 выплывем как небудь.Братишкам и Костроме-привет!Володя,рад что ты появился! Нет уж дружище,давай выплывайте не как нибудь,а чтобы выздоровели на все 100%! Здоровья и удачи всей семье! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем пропавшим и на плаву,большой привет!Володя,а ты не в курсе куда наш Лёха(Сокол) пропал. Если причины веской не будет,точно наряд получит! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет Братишки! Серёга,спасибо за тёплые слова,поповоду Лёхи постораюсь что небудь узнать,я думаю наряд пока не нужно,он вроде вместе с Пашей пропал,поглядим.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем привет.На прошлой неделе ездили в горы с нашими(погранцы),играли в пэйнтбол.В синяках,но удовольствия -море.Кстати ,такую весчь надо в войска вводить,я так думаю.Погода у нас ещё держит ,созрели тыквы-пытаюсь своих накормить(боюсь за канализацию),но полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения