Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мы с друганом жарили котлеты и преспокойно пили пиво.
Костроме,салют! Всем братишкам,огромный привет!Ну вот,я же говорил,что ПОГРАНЦАМ нечего боятся! Удачи всем!

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Костроме салют ! Братишкам уважение !Фидель, дорогой, рады что всё нормально было, показывали вас со спутника и так крутили малость.С уважением !Сергей, ведь мы же в такие ходили дали ....мы в воде ледяной не тонем ..., так что всем удачи !С уважением !Что то давно Владимира с Алексеем не видать, хоть Владимир был на форуме, время опять у всех в обрез, когда же мы увидим светлое будущее :fr::yaaa: , и увидим же !С уважением !

Привет братишки!!!Да и не говори Паша,хотелось бы чтоб в сутках ещё пару часов добавили,а то дюже не хватает,вот и сейчас через три часа на работу собираться,а только домой заявился....С большим ко всем уважением!!!

Привет Братишки! Это точно чего нам бояться,везде проявим смекалку.Вчера действительно выходил,вдруг связь пропала,налаживал сегодня вроде ничего,нормально.Фидель молодец,за машину переживал,а сам котлеты жарил,малодца.С уважением!Фидель привет! Вижу читаешь тему.Фидель,Братишка,извини больше не могу ждать пора бежать на работу,до скорого.С уважением!

Ну,а как?Держим пальцы на пульсе)))

через три часа на работу собираться
Костроме,салют! Братишкам,привет!Лёша,Володя,вы кончайте себя работой насиловать! Потом здоровье ни за какие деньги не купишь. Удачи всем!

Награды

Лёша,Володя,вы кончайте себя работой насиловать! Потом здоровье ни за какие деньги не купишь.
Костроме салют !Сергей, это жизнь такая, и от неё не куда не денешься, так что пока есть здоровье надо хапать, но опять же по силе зову организма, что бы потом не о чём не жалеть. А это нас работа насилует всех. Ты же видишь сам, СССРа нет, работы много, и её надо кому то делать, не хватка рабочей силы. Остальное зависит только от самого себя, я тоже малость обленился, и даже нравиться.С уважением !Алексей, это уже не кому не изменить время. Удачи. аккуратнее как Штирлец будь.С уважением !Владимир, это не скорость, это у нас такой форум, так что всё нормально. Удачи.С уважением !Фидель, ну молодец, внимательней будь со здоровьем. Удачи.С уважением !

Привет Братишки! Да сильно вроде не напрягаюсь,просто у нас сейчас установка на часик поряньше на работу приходить,естествено всё оплачивается.С уважением!

Привет братишки!!!Благодарю Сергей за заботу,просто рождён или воспитан с чувством гиперответственности что ли,просто вторую работу знакомый за меня слово держал,а теперь я не имею право его подставить своим отсутствием,это нынешней молодёжи а рукой махнли и всё,а тут сам виноват не чего было таким быть,но кто то же должен,так кто если не мы!!!!В сем удачи и уважения!!!Сергей я смотрю пока меня не было тут тебе даже новый статус присвоили,поздравляю!!!

но опять же по силе зову организма, что бы потом не о чём не жалеть
Костроме,салют! Братишки,привет!Паша,Ну вот я про это и говорю.
сильно вроде не напрягаюсь
Володя,вот это правильно.
кто если не мы!
Лёша,девиз конечно хороший,но только тогда,когда все твои усилия не проходят даром. А бывает совсем по другому...Здоровья и удачи всем!

Награды

А бывает совсем по другому...
Родной Костроме и моим братишкам :fr: салют и уважение !Сергей, это правильно подметил, бывает, уже 2 раза так случалось, боюсь что и в третий раз так будет, а куда деваться то, пусть знают что руки растут от куда надо, а совесть чиста, пусть у них она их гложет, как в глаза смотреть то потом будут, а знаем как, сю - сю.Я теперь так " утром деньги - вечером стулья (решу вопрос) " :llol: , а иначе нельзя.С уважением !Всем нашим всего наилучшего, и выше нос по курсу на удачу, надо ценить себя и свой труд и мозги, за дёшево не продаваться, удачи братишки .С уважением !

Привет Братишки! Да Паш,всё правельно говоришь,нос надо по ветру держать,иначе схавают и рта не оботрут.С уважением!

надо ценить себя и свой труд и мозги, за дёшево не продаваться
Костроме,салют! Братишки,привет!Паша,вот именно из-за этого,я и хочу поменять место работы. Вот только не знаю как получится,недели через две будет видно. Удачи всем!

Награды

Костроме салют !Владимир, так и должно быть, наш совет каждому от каждого должен приносить пользу.С уважением !
. Вот только не знаю как получится,недели через две будет видно.
Сергей, а за это время подтянись, и только не теряйся в общении с ними при разговоре, учись выслушивать, и делать выводы сразу не отходя от кассы. Удачи тебе.С уважением !

Паша,в принципе,я в том цехе почти всех знаю. Вопрос в том,захочет ли директор выбить для меня штатную единицу,потому как,везде идут наоборот,сокращения. Удачи!

Награды

Паша,в принципе,я в том цехе почти всех знаю. Вопрос в том,захочет ли директор выбить для меня штатную единицу,потому как,везде идут наоборот,сокращения.
Сергей, а у нас хоть где сейчас месяц на проявления себя - за бесплатно, а они присматриваются, а потом выносят вердикт, брать в штат, или до свидание, даже при сокращении, единственное что в штыки принимают работяги, но это на пару дней. Не ты же виноват в этом сокращении, а начальству виднее, что за перетрубация у них,опыт есть. Удачи и не робей, мы же пограничники.С уважением !

брать в штат, или до свидание,
Костроме,салют! Братишки,привет!Чёрт побери,скорей бы всё решилось! Очень не люблю эту неопределённость. Удачи всем!

Награды

Чёрт побери,скорей бы всё решилось! Очень не люблю эту неопределённость.
Братишкам привет а Костроме салют !Да Сергей, это самое больное по жизни, когда приходишь, на тебя как на барана, а потом все вместе, но всё равно иголочка у них за душой будет, и кто их любит, эти передряги, и тебе всех благ.Чёрт побери не говори :llol: , это в "Брильянтовая рука".С уважением !

Привет Костроме! Передаю привет от Виктора Веселова и извинения-у него проблемы с компом,обещал завтра выйти с рабочего. С уважением!

у него проблемы с компом,
Костроме салют и братишкам уважение !Анатолий, принимаем, но пусть сам убедиться, что его не кто не когда не вычёркивал, просто он не прислушивается к советам нас, кто же меняет вентилятор от ДЖИПА с ПК, конечно блок питания и не потянул, он бы ещё с Каровца засунул бы в ПК :llol: и post-14125-1315382226.jpg- шутка.С уважением !

Чёрт побери не говори , это в "Брильянтовая рука".
Костроме и всем братишкам,большой привет!Паша,ну если про "Бриллиантовую руку",тогда скажу-шьёрт побьери. А где же наши коренные? Удачи!

Награды

А где же наши коренные?
Костроме салют и братишкам уважение !Сергей, да коренные процуют, газ через Болтию запускают - шутка. Жизнь заставляет отсутствовать.С уважением !

Привет Братишки! Это точьно жизнь застовляет,только с камандировки вернулся,сегодня опять ехать,если нармально всё,к выходным появлюсь.Не скучайте братва!!!!! С уважением!

Привет дорогие братишки!!!!Как и водиться коренным вся нагрузка,шутка,Вы молодцы что нас не забываете,приятно это,а то что времяни мало тут жаль,но я всегда с Вами и встрою,по первой команде:"Корабль к бою и походу изготовить!!!",главные на запуск и вперёд,тут уж работа не работа всё заборт бросит не хай надо будет дождёться,чай не баба *derisive* С большим уважением ребята к Вам!!!Если что строго не судите за отсутствие на форуме,как только есть время я тут с Вами!!!!

Костроме салют !Братишкам уважение ! По мере возможности мы все здесь и на форуме.А вот что интересно будет каждому знать, хоть и старого года__http://zhurnal.lib.ru/c/chuksin_n_j/coast_roma.shtmlС уважением !

Если что строго не судите за отсутствие на форуме,как только есть время я тут с Вами!!!!
Алексей, да всё нормально, все мы такие.
*derisive* С большим уважением ребята к Вам!!!
Ну сказанул как будто попрощался, на какую гору собрался ? - шутка, а я такой.Алексей , дорогой, вот и Владимир, да и все мы по мере возможности, удачи и тебе.С уважением !
Костроме салют ! Братишкам привет !Сделал маленькое турне по городу, да и у нас в обл. Луганске такое же, у всех всё одинаково.__http://kostroma.narod.ru/doroga_foto.html.Владимир, ты там того, не как наш флагман на месяц рульнул без предупреждения, аккуратнее, удачи тебе дорогой !С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...