Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет братишки!!!Вова,Фидель молодцы что свиделись!!!дело хорошее,Фиделю удачного взлёта и мягкого приземления и почаще бывать в родных пинатах.С большим уважением!!!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Костроме добрый вечер и братишкам салют !Да дорогие пока Москау, пока таможня, ещё может вечернёт в столице,а потом уж до нового континента выспится хорошо, и в добрый час. Удачи ему. А мы с нетерпением будем ждать отчёта, до ж интересно всё же.С уважением !

Привет братишки!!!Смотрю и Сергей и Паша тут!!!Добрый вечер ребята!!!!

Всех рад приветствовать.Спасибо всем за сочувствие по поводу отца.Вроде оклемался,правда ходит очень плохо,с речью нелады...НО...к рюмочке и покурить-это он сразу,и ни какой мой медицинский авторитет ему не указ.Рад был познакомиться с Володей.Посидели не плохо,поржали в удовольствие.Попытаюсь выложить фото.боюсь только за формат опять по жопе получу от админов.всё ни как не могу научиться.Сейчас готовимся к встрече с ураганом,рядом госпиталь уже эвакуировали.В магазинах всё скупают:воду,продукты,свечи,фонари.Из города выехать очень сложно,все дороги забиты-люди устремились из города в сторону гор.Обещают,что в 14:00 уже начнётся.Мосты перекроют,кого будут отлавливать в зоне эвакуации обещают 500 долл.штрафа и 6 месяцев тюрьмы.post-348-1314449268_thumb.jpgБлин,по-моему большая получилась(((

Костроме,салют! Всем братишкам,привет!Фидель,спасибо за фото,с удовольствием посмотрел на ваши счастливые лица! Молодцы!!!А насчёт урагана скажу,что от сообщений в СМИ шума больше чем от самого урагана. И нам ли,ПОГРАНЦАМ,бояться какой то непогоды,какой бы страшной она не была! Удачи всем!

Награды

поглядим

Привет Братишки! Фидель,рад за тебя что добрался без проишествий,Серёга,прав сми больше шуму наделает.Самое главное не унывай,знай что у тебя если что есть друзья.Выстовляю свою фотку:post-29839-1314521889_thumb.jpg С уважением!

Костроме,салют! Привет всем братишкам!Володя,интересная у тебя рубашка,из далека можно подумать,что ты мясником работаешь(шутка).Фидель,ну как у вас там? Правда ли что по "ящику" показывают,или терпимо? Удачи всем!

Награды

Всё закончилось,как комарик укусил...малярийный.Хоть в спальне светлее стало -дерево за окном пилить не надо.Снесло под самый корешок.Сергей,а если на моей фотке убрать меня и Катю,то Володя будет выглядеть настоящим рыбаком,показывающим какую он рыбу поймал.Кстати,у меня есть друзья ,уних дома висит картина ,какая-то обстрактная мазня,но подлинник и мы всё время играем в игру кто чего на ней найдёт.Игра эта идёт уже несколько лет...

Всё закончилось
Рад,что для вас закончилось без серьёзных последствий. Ну и пожелаю,что бы в дальнейшем таких "малярийных укусов" было как можно меньше. Удачи!

Награды

спасибо

Привет братишки,Фидель тебе тоже привет!!!!Вижу ты тут читаешь,хорошо что долетел без остановок(шутка),и что у вас там всё закончилось с наименьшими потерями....С уважением!!!

Костроме салют !НУ ВОТ И СЛАВА БОГУ, КАК НА ЯВУ, КАК БУДТО ЭТО Я ВАС ФОТКАЛ НА ПАМЯТЬ, МОЛОДЦЫ БРАТИШКИФидель и Владимир :fr: !Фидель, на то он и держит эту рыбу, просто рад до :yaaa: , и слов нет, перетяну себе эти фото.С уважением !Вот что такое братство пограничников, пока единственная тема где есть отчёт после Сибиряка флагмана Виктора.Удачи всем . С уважением !

А то Паша,наши тоже в грязь лицом не ударят)))С уважением!!!

А то Паша,наши тоже в грязь лицом не ударят)))
Алексей, и не сомневаюсь :fr: . Удачи.С уважением !

Привет Братишки! Очень рад, что за океаном так всё хорошо закончилось.Конечно хотелось бы по чаще встречаться,но соотношение финансовых возможностей не позволяет это зделать.С уважением!

Костроме салют ! Братишкам уважение !Владимир, дорогой, мы все рады за вас с Фиделем, молодцы. Ну а что финансы, все прекрасно понимаем, и сами знаете что сейчас не как в старину, сел и поехал, а вернулся и забомжевал шутка.Тяжело сейчас всем, и от сюда проблемы, но и хоть этому мигу все рады при встречи, фото класс, и объятие братское :fr: . Ну а за погоду климат все переживаем, природа такая у них. Удачи дорогой.С уважением !Алексей,Соколов да ты знаешь братишка, здесь и стараться не надо, нас уже не переделаешь, по жизни такие все мы были и останемся на всегда :fr: .С уважением !

показывающим какую он рыбу поймал
Всем братишкам,привет!Вспомнился случай;со мной работал мужик,страстный рыбак,ростом почти 2 метра. Когда очередной раз,рыбаки заспорили,кто какую рыбу поймал,он чтоб его не переплюнули,показал размер не горизонтально,а вертикально,т.е.встал и поднял руку,вот мол поймал щуку от пола и до руки. Удачи всем!

Награды

,вот мол поймал щуку от пола и до руки.
Сергей, ну молодец, ну такого ещё не бачил, удивил, :llol: .С уважением !

Привет Братишки!Серёга,что можно сказать,у наших мужиков смекалки и не натокое хватало.Но тоже первый раз такое слышу,спасибо порадовал.С уважением!

Привет Братишки!Серёга,что можно сказать,у наших мужиков смекалки и не натокое хватало.Но тоже первый раз такое слышу,спасибо порадовал.С уважением!
Костроме салют ! Братишкам уважение !Владимир, салют дорогой, все мы разные братишка, у всех что то есть такое которого нет у другого по жизни, но это не мешает перенимать лучшее которым мы делимся друг с другом. Мне тоже понравилось. Удачи.С уважением !Вот вижу что наш Фидель на форуме, ох и показали вас братишка в самый разгар стихии, как вы там такое переносите живя, я раз в Башкирии в такое попал, ровно 3 часа, боже мой, и врагу не пожелаешь. Удачи тебе, и я рад за вашу встречу и отчёт с Владимиром :fr: .С уважением !

самый разгар стихии,
Салют,Кострома! Всем братишкам,привет!Кстати,на счёт стихии. В 1984 году,если помните,прошёл смерч по территории Костромской и Ивановкой областям. Года через два я побывал в тех местах. Видел что сделала с лесом эта стихия(жилые дома и садовые участки уже к тому времени отремонтировали),деревья были буквально завязаны узлами. Такой бурелом шёл через весь лес,длиной километра полтора и шириной метров 100. Страшная картина! Удачи всем и берегите себя!

Награды

Кстати,на счёт стихии. В 1984 году,если помните,прошёл смерч по территории Костромской и Ивановкой областям.
Костроме салют ! Братве уважение !Сергей, да ну, я вроде бы не говорил год этой стихии, я в это время был холостой и были в самом большом районе Башкирии Белорецкий р-он , и он шёл в направлении Набережных Челнов прямна Набережные Челны ,Казань , Горький и Йошкар - Ола и на Иваново, но от горизонта до горизонта не было не чего не видно над головой, но дал прикурить.И тебе всех благ.С уважением !

Ни чего такого страшного не случилось.Ураган уже потерял свою силу пока дошёл до НЙ.Воды,конечно было много и ветер.Самое,что боялся -машина моя под деревом стояла.А так мы с друганом жарили котлеты и преспокойно пили пиво...начало шторма записал на видео.Всем с уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...