Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Костроме салют ! Братишкам уважение !Владимир, отлично что вы скоро встретитесь, а с Фиделем по форуму давно ещё знаком, отличный братишка, как и все мы, так что всё будет нормально, удачи вам .С уважением !

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Братишки! Уверен что встреча пройдёт отлично,приветы конечно передам,как же без вас.С уважением!

Приветствую братишки,прошу извинить за отсутствие!!!Вова от меня Фиделю тоже привет передавай!И хватит работать в отпуск собирайся..

хватит работать в отпуск собирайся.
Салют,Кострома! Добрый вечер,братишки!Лёша,я тоже хотел ему это же написать,а то совсем уработался,ещё и бегом бегает. Нет,Володя,срочно в отпуск! Удачи всем!

Награды

Володя,срочно в отпуск!
Костроме салют !Обождите братишки, у него только гора с места сдвинулась на работе, малость надо укрепить почву, а вы сразу иди в отпуск, за совет ему - вам от меня УВАЖЕНИЕ, но малость подождите.С уважением !

Доброй ночи братишки!!!Паша да мы его не торопим,а подгоняем,чтоб особо не напрягался,а в отпуск собирался!!!С уважением!!!

Добрый день,братишки!На счёт отпусков;каждый год с ними неразбериха. Зачем только график составляют,если потом народ не отпускают вовремя. Очень плохая организация труда! Три года отработал на новом предприятии-за всю жизнь такого бардака,как здесь,не видел. Удачи всем!

Награды

Приветствую Братишки!!!Сергей этот бардак не только в отпусках,но и всюду,а самое главное в верхних слоях...С уважением!!!

ботал на новом предприятии-за всю жизнь такого бардака,
Иваново салют ! Братишкам уважение !Сергей, я это уже на себе испытал при нормальной работе цв.металлургии , но держался только из за того что бы моя вредный стаж получила, получила, а сейчас вон что твориться, это труба.А у нашего братишки Владимира другое вообще, вы что посты не читаете в разных темах, выбили своё как и полагается у него на работе, теперь же надо всё укрепить. Но у нас такое не проходит, сразу пертурбация всего, всему своё время, конечно желательно, но опять же НО. Удачи ему и при встречи с Фиделем, и на работе, и так же всем вам. Я пока отдыхаю, на распутии, что бы опять в это дерьмо не наступить.С уважением !

Я пока отдыхаю, на распутии, что бы опять в это дерьмо не наступить.
Приветствую всех братишек! Паша,а не наступить будет трудно,т.к. этого дерьма везде полно.
Иваново салют
Паша,братишка,не в обиду,прочитал твой пост и тоже чуть не написал,Иваново,а тема Костромы. Но это,как написано на главной странице нашего сайта; не ошибается тот,кто ничего не делает. Удачи всем!

Награды

Костроме салют !Братишкам уважение ! Вот и я об этом Сергей, хочется всё захватить, так как времени мало, в голове то думка и быстро кому что и про что, скорости не было, и выбило инет, а в тему по оплошности написал, так как думал что в ней уже был, ну с кем не бывает, вот будет другой инет, всё будет нормально, уж можно было простить старого карася, слеп стал.С уважением !

уж можно было простить старого карася,
Салют Костроме! Привет всем братишкам!Паша,дружище,а никто тебя и не ругает,это я так,от доброй зависти,что ты везде успеваешь. А у меня так не получается,но я буду стараться! Здоровья всем и удачи!

Награды

от доброй зависти,что ты везде успеваешь. А у меня так не получается,но я буду стараться!
Костроме салют ! Братишкам уважение !А мая однако и не обиделась, и работай по разделам, и для быстрого ответе через Новые сообщениятуда, сюда. Да и времени у меня тоже в обрез, вот будет новый инет линия, тогда посмотрим, а сейчас по 10 - 15 минут в общении и выбивает скорость, или вообще виснет, что пере пускаешь, нет скорости вообще. Но мы тоже стараемся, охота со всеми и везде быть с :fr: ! Удачи, и всё будет отлично у всех. С уважением !

Братишки Привет!Всё,путём Пашич правельно сказал, сейчас не множечко почву укрепим,оборонительные сооружения поставим и можно потихоньку сваливать.С уважением!

Костроме салют ! Братишкам привет !Да Владимир, это хорошо когда фундамент надёжный, просто не цепляться за него, а по нему работать и приносить ползу, а в замен поправлять своё благосостояние , они то знают, но не хотят понимать не чего, матч в одни ворота.С уважением !А что то нашего Фиделя не слышно и не видно ?, да и наших нет не Сергея, не Алексея, не кого больше в теме ?

не кого больше в теме ?
Всем братишкам,привет!Паша,как это никого нет в теме. Куда мы денемся. Хотел ещё днём зайти,да младший отсыпался после ночной смены,а комп у него в комнате. Володя,рад что у тебя всё нормально. У нас наконец то ветерок поднялся,температура начала спадать,надоела эта жара. Из за неё и делать ничего не хочется. Удачи всем!

Награды

Сергей, салют дорогой ! Ну а как без шума, не хлопнешь дверью, не кто глаза не поднимет, а здесь сразу все обращают внимание, О, кто то зашёл. И понеслась :fr::yaaa: . Удачи всем. Я тоже не надолго, малой под руками сидит, и косо смотрит.У нас тоже полный штиль, брызнул на 10 минут так редкий, и опять духота и безветрие.С уважением !

Костроме,салют! Всем братишкам привет!Ну с Володей всё понятно,а куда Алексей наш,ясный Сокол подевался? Тоже что ли весь в работе? Сам недавно Володю в отпуск отправлял, а тут сам пропал. Удачи всем!

Награды

Привет!Пытался вчера дозвониться до Фиделя с просьбой передать поздравления в Питсбург с ДР. А заодно поругать американцев за полную пассивность на сайте. Трубу не брали весь день.

Трубу не брали весь день.
Костроме салют !Саш, дорогой, хорошо бы с этим глобусом данных по странам были бы указаны наши братишки, сейчас кто то был на связи с берегов Тихого океана , и пропал пока перезагружал инет. А что наш Фидель и в прямь с трубой приехал на родную землю post-14125-1313515554.jpg, не поверю. Это же контрабанда *tease*:llol: . Может у него post-14125-1313515693.jpg , а ты ему названиваешь как обычно по post-14125-1313515841.jpg, Саш, и не забывай трубку снимать :yaaa: , 1 - 0. Удачи всем.С уважением !

Привет!Пытался вчера дозвониться до Фиделя с просьбой передать поздравления в Питсбург с ДР. А заодно поругать американцев за полную пассивность на сайте. Трубу не брали весь день.
Саш,привет! Фидель этот номер отключил,поехал к родне жены как появится моякну,если нужно.С уважением!Привет Братишки! Да точно с трубойpost-29839-1313547653_thumb.jpg,сам видел)))).С уважением!

Уже не нужно!Пусть своих поругает, их там не мало, а ленивые. Я уже Антону Гусеву говорил!

Салют,Костроме! Привет,братишки!Судя по последним постам,тема превращается в галерею,так даже интересней! Спасибо за фото,друзья! Удачи всем! Я сегодня опять в ночь.

Награды

Я сегодня опять в ночь.
Костроме салют ! Братве уважение !Сергей, ну можно малость разгрузиться, а то только с одними транспарантами и живём, а ты не стесняйся, если что трубу у Владимира бери, пригодоться, если мои не подходят для антиквара.Удачи тебе и всем братишкам !С уважением !

Привет братишки!!!Прошу извинить мелкого не годяя за отсутствие,времени воообще не хватает...на сон по3-4 часа,да и то за счастье,две работы дают о себе знать,бывает и домой не прихожу,в машине покимарю и сново в бой...Ну да ладно нас так просто не возьмёшь!!!я всегда с Вами!!!!С большим уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...