Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

что бы он не пропал на длительное время
Салют Костроме! Всей братве,привет!Пожалуй,можно ошалеть от такого подарка. Володя,ты уж в следующий раз,поскромнее подарок выбирай,а то,действительно,выведешь братишку из строя. Удачи!

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Костраме привет! Всем Братишкам салют! Володя , хороший подарок, ведь для братишки не чего не жалко.Сразу видно от души С уважением

Привет братишки!!!!Вова благодарю за подарок!!!!мне много не надо,а для Вас ни чего не жаль,УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!Собраться бы всем вместе,да накрыть стол лыжей!!!С большим уважением!!!!

Собраться бы всем вместе,да накрыть стол лыжей!
Лёша,такие думки меня тоже часто посещают. Вот только для такой компании одним днём не обойтись,тут надо как минимум неделю. Что бы каждый мог рассказать о наболевшем,вспомнить службу и т.д и т.п. Но такая бы встреча осталась в памяти на всю оставшуюся жизнь,как и вся наша служба!Ещё раз,братишка,с Днём рождения! Будь счастлив,дорогой!!! С уважением!

Награды

Костроме салют !Что не говорите братишки, а подарок достойный на наших просторах общения, пусть хоть кто то из нас почувствует себя акционером ГАЗПРОМА :yaaa: .С уважением !

Привет Братишки! Лёш,сразу всё не трать посмотри на что надо и в кубышку до лутших времён.С уважением!

до лутших времён.
Костроме салют !Владимир, дорогой само собой, но только надо всё аккуратно, а то получиться что наш Алексей потом всю жизнь будет post-14125-1312488120.gifземлю перекидывать, ищя лучшие времена.С уважением !

Привет Братишки!Пашич,конечно землю перекидовать не надо,ну вобщем чтобы не бездумно.Да и вобще сам разберётся, не маленький.С уважением!

сам разберётся, не маленький
Всем братишкам в теме,привет!Володя,ну на то мы и БРАТСТВО ПОГРАНИЧНОЕ,что бы помогать друг другу дельными советами и подставить плечо,если это потребуется. Удачи всем!

Награды

Привет братишки!!!Огромное Всем спасибо,очень тронут и рад Вашему вниманию к моей малой персоне,а вот собраться былобы просто замечательно!!!!С огромным уважением ко Всем!!!!

Привет Братишки! Леш,не такой уж ты и маленький,видел я тебя,поэтому ваша персона не маленькая,короче всё в меру.Вобщем Лёш расмотри все варианты и сделай так как сам хочешь.С уважением!

Костроме салют ! Братишкам привет !Правильно Владимир, у всех есть желание, но по мере возможности желания и совпадают, время, и многое другое всему преграда. Вам то легче, вы рядом, а я рад и тому что мы все в месте, а в будущем всё может и осуществиться. Так что всем всех благ и удачи.С уважением !

Вам то легче, вы рядом
Всем братишкам,привет!Паша,бывает хоть и рядом,а всё равно не получается. Вот у нас компания;раньше два раза в год собирались и выезжали на природу семьями,отдыхали по полной. Но вот уже последние лет восемь,ни разу не собрались. Начинаешь обзванивать;одни не могут,у других тоже дела и т.д. Вообщем,раньше была дружеская компания,а стала телефонная(по телефону только и общаемся). А жаль... Удачи всем!

Награды

А жаль... Удачи всем!
Сергей, это благодаря Беловежской Пуще , а потом перебои, хозрасчёт, пьянка, и так далее, появляется НО, и этого не избежать не кому, нам это всё навязывают, а деться не куда.И тебе всех благ. Я тоже редко буду теперь выходить, кушать хочется.С уважением !

Привет Братишки! Я уже про это говорил, что всем сейчас тяжело,поэтому и встречи стали не частыми а иногда вобще связь прерываеться и хотел бы встретиться чтото мешает,непускает.С уважением!

это благодаря Беловежской Пуще , а потом перебои, хозрасчёт, пьянка, и так далее,
Салют,Костроме! Всем привет!Не помню где то читал высказывания одного китайского мудреца. Он говорил примерно так; Перемены нужны,но я не завидую тем,кто будет жить в это время. А нам вот довелось жить именно в это время. Удачи всем!

Награды

Костроме привет! Сергей, Алексей, Павша, Вова, рад вас видеть!!!Как Кострома отметила День ВМФ????? Фоты есть???С уважением!

Привет Братишки! Спрошу у ребять если найду чего выложу.С уважением!

Володя привет чего_то не могу дозвониться звякни79610080613

Володя привет чего_то не могу дозвониться звякни79610080613
Костроме салют !Братишкам в теме привет и уважение !Фидель салют на родной земле, братишки заглянут вечером, а Владимир наверняка рано утречком, так ему удобно, а бя тоже мог по утру, да малость лень, и камп у сына в комнате находиться,, и звякнул бы тебе дорогой, если жил бы в РФ или тариф был бы с Украиной дешевле, а так дороговато получается, хоть пару гривень ещё есть до конца месеца, работаю только на приём, малой всё скачал, не хватает нашей молодёжи (детям) всегда, рад видеть тебя дорогой, а может он не в зоне досягаемости, лично у нас такое есть, да и связь какая сейчас, одно красное одеяло в рекламе, а по сто раз надо набирать абонента, так что жди, наши всегда отписываются когда заходят.С уважением !Во прикол, а я и не обратил на часы его присутствия на форуме, знать заглянет, он это не когда не пропускает если свободен от проблем и т.д., всегда в строю форума.

Привет Братишки! Извените что ни кого не дождался,всё бегом,выкрадываю минутки и появляюсь на форуме.Фидель конечно позвоню.С уважением!

всё бегом
Всем братишкам,привет!Володя,ты заканчивай бегать,пора бы остепениться,не мальчик уже. Ещё раз говорю тебе и всем братишкам-БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!Здоровья и удачи всем!

Награды

Костроме салют ! Братишкам уважение !Вот и я об этом Сергей, как вернулся домой в 82, ну пару раз встал на лёд, и больше с того времени не более 5 км в час не бегаю :swoon: , лучше заранее прибуду в пункт назначения, печально.С уважением !

Привет Братишки! Да я сильно не бегаю,под ноги гляжу,так что всё окуратно,а сгодами и возростом мы ещё поборимся.С Феделем вчера созвонились,он сегодня уехал на родину жены,по приезду договорились на встречу.С уважением!

по приезду договорились на встречу
Салют Костроме! Добрый день,братишки!Володя,я надеюсь встреча пройдёт,как раньше говорили,в тёплой и дружественной обстановке. Не забудь передать привет от всех нас,Фиделю. Удачи!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...