Pasha L Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Добро Сергей, так и будет, а знаете ли вы все что__http://flot.com/nowadays/strength/kostroma.htmС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Приветствую Паша!!!знал но фото как-то не видел,да и не искал если честно,у нас на "Курске" двое земляков осталось,Земля им пухом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Земля им пухом.....Обязательно Алексей, царство небесное . С уважением !Что то Владимира нашего не видно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вова наверное на даче с семьёй!!!Появиться тут без вариантов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Взял билеты на 29-е .Скоро буду в Костроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Привет Братишки! Хорошо бы Лёш,еслибы на даче,работа мать её,работаем,полтора месеца посидели на 2/3 теперь нагоняем.Земля пухам!!! Начём собираешся ехать?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Костроме,салют! Привет всем братишкам!Прочитал про подлодку "Кострома" и опять вместо слов один мат. Лодка 8 лет стоит в ремонте;нет,ребята,по моему она из ремонта не выйдет,её наверно там и разрежут. Обидно! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Взял билеты на 29-е .Скоро буду в КостромеДорогой мой, очень приятно что будешь в родных местах, дай бог по мере возможности с нашими встретишься, удачи.С уважением !теперь нагоняем.А мы Владимир дома, за нас прокуратура, но пока не писали, налоговая в курсах, пенсионный на подсосе, и цент занятости на ушах если мы уйдем по 2 статьям, отдыхаем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Братишки! Да Серёж,долго они её там мучают и наверное с табой соглашусь что они её там похерят,иначе зачем так долго возиться.Пашич,удачи нам чтобы всё получилось!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Костроме салют !Братишкам привет ! Владимир, да всё путём будет, я тоже думаю что до это го не дойдёт, но это только для нас, а потом гуляем по полной как лопата над болотом, в таких условиях, и за копейку, всё боже упаси.А на счёт атомохода "Кострома", точно, на то что будет затрачено лучше новую построить.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 то что будет затраченоПривет,Костроме и братишкам!А на неё,Паша,скорее всего ничего и не тратят. Стоит она бедная и ржавеет потихоньку. Потом реактор достанут...и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет Братишки! Серёга,реактор и астольное на метал,покрайне мере, я бы так поступил.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Обитать буду у родителей в Зарубино.Может пересечёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Обитать буду у родителей в Зарубино.Может пересечёмся Приветствую!!!Жаль меня нет дома,а так бы встретились,не вопрос,Тебе скорейшего возвращения на Родину,плавного взлёта и мягкой посадки!!!Приветствую Братишки!!!!Да уж печальная это история,а печальней она в тысячи раз,что такой флот стоит ржавеет,птицы гнёзда на мачтах вьют,а нашим медвепутам хоть бы что,у них другие проблемы,например как техосмотр,запретить правый руль,войти в ВТО и т.д.,нет бы "бабров" за горло и построить садики,востановить сельское хозяйство,Флот,Армию(а не одевать от юдашкина),и т.д.....так нет они же от них и кормятся((((Эх загрузил я Вас,извините,больше не буду!!!!Всех с большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Эх загрузил я ВасСалют,Костроме! Здорово,братишки!Лёша,не извиняйся,мы этим и без тебя загружены,как и вся страна. Это может прекратить только революция,но у нашего народа терпения,хоть отбавляй. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да уж и не говори!!!Просто я в своё время на КИЛ-168 работал и походил по всем военным базам и такое посмотрел,чтоб глаза мои больше такого не видели,что аж рыдать крокодилими слезами охота.....на нём прошли базы от Славянки и до Анадыря!!!!И Тебе дорогой удачи,да и Всем нам её не помешает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Костроме салют !Приятно что наш Фидель будет в родных местах, дай то Бог что бы вы ещё и встретились.Удачи вам братишки !А вот у нашего Станислава под ником Стас в теме Кострома, и именно с Костромы я ноября 09 года, ушёл в подполье, сегодня ДЕНЬ ВАРЕНИЯ ! Хочется его поздравить по нашему, но что ж, не судьба, пусть в эфире ему прилетит удача, может и встретимся на просторах нашего форума. Хай щастить тебе дорогой !С уважением !Ну не года себе, а у нас ещё сегодня большой праздник . 13-07-2011.ВЛАДИМИР, Семенычев БРАТИШКА !, ЖМУ КРАБА ТЕБЕ НА УДАЧУ ПО ЖИЗНИ ДОРОГОЙ !ЗА ТЕБЯ И С ТОБОЙ ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ! ХАЙ ЩАСТИТЬ !С уважением ! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Malina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baizel Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Костроме!!!ВЛАДИМИР, Семенычев БРАТИШКА !, ЖМУ КРАБА ТЕБЕ НА УДАЧУ ПО ЖИЗНИ ДОРОГОЙ !ЗА ТЕБЯ И С ТОБОЙ ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ! ХАЙ ЩАСТИТЬ !Я тоже присоединяюсь к поздравлению!!!!!! Всех благ тебе дружище!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям,Мира в душе и над головой!!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Братишки! Спасибо вам дорогие мои други ну прошу присоеденяйтесь к столу если кому что добавить говорите,не стесняйтесь.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Володя! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Всего тебе наилучшего и буть здоров. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Володя,из-за Океана прими поздраву.Дай Бог здоровья и всяческого благополучия.Крепко жму руку.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Костроме салют !Ну слава богу что в теме порядок, и в скором будущем вы встретитесь, а как это приятно братишки.С уважением !Владимир, я понял так что в низу это для меня, спасибо, уважил.Фидель, дорогой не смотря что из за океана, он нам не помеха и не преграда. Ты давай собирайся в дорогу - отпуск, а там по мере возможности.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Костроме и Костромской области привет!!!Поздравляю Владимира С Днём Рождения!!!Здоровья,удачи и всех благ тебе и твоим родным и близким,морального и материального комфорта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это мы дорогой уже с работы вернулись ?, тогда в двойне приятно.С уважением к тебе Алексей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения