Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за доверие,посмотрим что из этого получится.
Костроме салют ! Братишкам в теме уважение !Владимир, дорогой, шепни что за доверие, прочёл страницу, не увидел, только горе "беда" - баркасузрел, куда намылились ? С уважением !Всем удачи и всех благ в братском сближении - знакомства на Яву.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братишки!Затеяли мы тут с Алексеем,одно дело с телевидением,помниш хотели в месте с Сергеем,приблизительно тоже самое.Алексей дал телефон,Евгения с нашего ТВ мы созвонились и договорились созвониться ближе к празднику.С уважением!

Затеяли мы
Костроме салют ! Братишкам привет !Владимир, салют дорогой, дай то бог, удачи, конечно интересно будет всё потом увидеть и услышать, удачи дорогие !С уважением !

Привет братишки! Паш,а я про, что самому до жути интересно, что из этого плучиться.С уважением!

что самому до жути интересно, что из этого плучиться.
Костроме салют ! Братишкам привет !Владимир, ну если мне память не изменяет что Кострому основал Долгорукий вробе бы в 11 веке, но сперва он основал Москву, а она по камушку строилась, и ваша красавица тоже, так что из этого получилось сам видишь, КРАСОТИЩА, так и у тебя получиться, главное что бы была надежда в то что запланировал, и не опускать руки.А мне тоже post-14125-1306095403.gifинтересно, а если будет ВИДЕО, тем более.Удачи и с уважением !

Привет братишки! Паша,всё верно говориш,главное встретиться поговорить выслушать предложения.А там и на счёт видио поинтересуемся.С уважением!

Привет БРАТИШКИ!!!!!прошу меня извинить за отсутствие,комп негодяи заблокировали,но это мы выличим,Вова не переживай МЫ верим в тебя,у тебя всё получиться,Жеке скажешь чтоб всё сделал в лучшем виде!!!и попросиси у него копию видео чтоб посмотреть!!!Удачи!!!С огромным уважением!!!!

Привет братишки! Как раз сегодня сегодня, собираюсь созванивоться и наверное договоримся о встрече,буду держать в курсе.С уважением!

Хорош тихориться-то,чего там задумали? :one-s_head:

Всем привет!!!Лёха Соколов вчера около полуночи отправился в Кострому,сегодня около 22:00 приедет .Встретите день ПВ шестибально,я не сомневаюсь.Ну и вы не забудьте сделать фотоотчёт.

Привет братишки! Встретелись мы с Лёхой,встреча прошла хорошо.Вобщем была прилюдия перед праздником.Всех с наступающим!!! С уважением!

Встретелись мы с Лёхой,встреча прошла хорошо.Вобщем была прилюдия перед праздником.
Володя,привет!!!Не забывайте про фотоотчёт.Лёхе привет от меня передавай.

Привет Алексей! Всё будет и фотоотчёт,привет Лёхе от тебя передам,обязательно.С уважением!

Всем привет!!!Поздравляю С Днём Погранвойск!!!Желаю всего самого наилучшего и всех благ вам и вашим семьям!!!С уважением!

Привет братишки!Пресоеденяюсь к поздровлениям Алексея,всех С ПРАЗДНИКОМ!!! С уважением!

Костроме салют ! Братишкам привет и с ПРАЗДНИКОМ ПОГРАНИЧНИКА !Так, вижу что у нас в теме не только горячее общение как у Сибиряков в Новосибирске, но и встречи на высшем уровне, мал золотник да дороги мы все друг другу. Я рад братишки за вас.С уважением !Конечно приятно увидеть фото.

Привет братишки! Праздник прошёл на ура,всё отлично,фотки по поже выставлю.С уважением!

Всем привет!Вчера гуляли на набережной было 15-20 человек,решили что нужна страничка на форуме,а она оказывается есть.Всех с прошедшим праздником!

Привет братишки! Страничка давно есть.Рад приветствовать вас на просторах родной темы,будем знакомы.Заходите по чаще,рад общению,остольные братишки думаю меня потдержат.С уважением!

Приветствую Братишки!!!С прошедшим Праздником!!!!Я сново в строю,комп вылечили,Вова присоединяюсь к твоим словам,Женка заходи по чаще и других зови,к стати Вова в личке оставь адресок куда фотки кинуть!!!С большим уважением ВСЕХ!!!!!

Привет братишки! Лёха, я так понял что ты из родного города уже уехал,тихо приехал,тихо уехал.Хоть бы позвонил,что уезжаешь!!! С уважением!

Приветствую братишки!!!!Да Вовакак и пологается отличнику Погранвойск,тихо и оперативно,пришёл,увидел,победил,ушёл не требуя наград :chest_m4: С уважением!!!!

Всё понятно, без обид,брат!!!Извини Лёш,больше ждать не могу убигаю.Бесконечно рад знакомству,надеюсь на дольнейшею дружбу.С уважением!

Костроме привет! Алексей, Вова, рад, что у Вас все по плану!!!! В городе народ собирался у Вас???С уважением!

Всем привет!
Костроме салют !Братишкам в теме уважение !Евгений, рады приветствовать тебя дорогой на наших просторах вселенной :for_pogran: !С удачной регистрацией и возвращения в строй пограничника. А вот дорогой скажи, что это такое у тебя "решили что нужна страничка на форуме", кто из наших на форуме, и по чему больше нет из наших Костром чан кроме Владимира Семенычев и тебя уже с нами, наших пограничников ? Дело не хитрое, и для общения в общении, ну а там слово за словом - одним салом мазаны все мы :fr: ! Если что всегда рады помочь, при том что у нас в теме Владимир тоже как и ты местный.Удачи, до связи на просторах форума, да кстати, здесь ты можешь найти свой пограничный округ и т.д. до в/ч, а там может и того с кем служил, до связи.С уважением !Относиться ко всем, вот видите как приятно что нас с каждым днём в нашем строю форума всё больше и больше, надеемся на лучшее. Всем всех благ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...