Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

)))))))ну ладно ДОРОГИЕ отбой в погранвойсках!!!!Благодарю за понимание!!!!!Будет день-будеть пища!!!!!!До встречи на просторах форума!!!!!!Сергей я видел тебя тут,где к стати отдыхать будешь и как по поводу 28 мая?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это у вас тральщик стоит на реке ?
Паша ,это рейдовый тральщик Т-622.Я ему всё детство отдал.Мы его вылизывали от и до...А сейчас приехал...стоит бедный облезлый в сурике,двигун поломан-денег нет.Думаю и без двигателя могли бы с уважением к кораблю (((

Привет братишки!Извините,что долго не было,робота,блин заколебала,настроение бодрячком,так держать.С уважением!

Приветствую братишки!!!!Прошу извинить за отсутствие,работал до поздна,но сейчас в норме.Всех с Первомаем Поздравляю!!!Благодарю за понимание и разъяснения модераторов,а именно Владимира и Сергея!!!

Привет братишки! Лёш,здесь не кому обижаться, кроме тебя и меня.Как сам? Домой собираешся или нет? Ты отпиши или позвони.С уважением!

Приветствую братишки!!!!сам поживаю как говорится:у моряка такая учесть,всю жизнь бороться за живучесть)))Вова я пока не знаю точно,но как будет какая-то точная информация сообщю,но я очень хочу....

Привет братишки! Лёш,в твоих словах очень много,желания,что может помешать это желание исполнить.Если не можешь не объясняй,пойму.С уважением!

Приветствую Всех земляков!!!Вова просто я работаю два через два и рабочие дни как раз выподают на 28 и 29,но мне сменщик должен два дня,вот если он согласится то и получится....С большим уважением!!!!

Привет Братишки! Лёш привет! Надо сделать так, чтобы согласился,очень хочется поближе познакомиться и поговорить.Так что делай что хочеш но "баркас мой со дна достань"!!!! С уважением!

Привет Братишки! Лёш привет! Надо сделать так, чтобы согласился,очень хочется поближе познакомиться и поговорить.Так что делай что хочеш но "баркас мой со дна достань"!!!! С уважением!
*derisive* Порадовал с утра пораньше Вова!!!Привет землякам!!!Вова постораюсь,тем более увлекаюсь дайвингом,так что баркас достанем *derisive* С больщим УВАЖЕНИЕМ!!!

Привет Лёш! Ну вот другой разговор,приятно слышать что есть сдвиги в лутшею сторону.С уважением!

Приветствую братишки!!!Вова а куда оно денеться?Вжизни всё решаемо...на счёт ТВ держи меня в курсе,может что подскажу.С огромным уважением!!!Да и Лёшу Никитина не теряйте,он "ранен" стрелой амура,пока я за него и думаю на долго))))но я за него очень сильно рад,пора бы и ему семьёй обзаводиться.....

Привет братишки! Лёш,по поводу ТВ,всё понял,собираюсь позвонить числа 10,после праздников.А Алексея Никитина,не потеряем не переживай,главное чтобы всё получилось.С уважением!

ДОРОГИЕ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!Привет братишки!!!Вова добро,как созвонишься по результатам мне отпишись чтоб знать если что,то предпринять какие=нибудь действия,но я думаю всё получится!!!А за Алексея я сам переживаю,только бы сложилось!!!!

Привет братишки! С праздником всех, с ПОБЕДОЙ! Лёш,обезательно отпишусь как созванюсь.С уважением!

Всем привет!!!Поздравляю с Днём Победы!!!Всего самого наилучшего и всех благ,мирного неба над головой!!!

С днём Победы!Сегодня смотрел как наш полк(331) на Параде прошёл)))Молодчики.

Всем ПРИВЕТ!!!С Праздником ПОБЕДЫ!!!!Вова буду ждать результатов.С большим уважением!!!

Привет братишки!Лёш,не преживай ты о результатах узнаеш первый,кончно после меня.С уважением!

Привет братишки!Лёш,не преживай ты о результатах узнаеш первый,кончно после меня.С уважением!
Привет братишки!!!!!! :rolleyes: Вова само-собой после тебя,ведь не гоже в перёд батьки лезть....)))))Жду результата.С большим УВАЖЕНИЕМ!!!!!!

Привет Алексей! Вчера со звонились,договорились встретиться,ближе к празднику,спросил меня как примерно весь праздник будет проходить,рассказал в крадце.До скорого.С уважением!

Привет братишки!!!Вова понял тебя,молодца так держать!!!Что нового по этому вопросу будет,пиши!!!С большим уважением!!!

Привет братишки! Лёш,я думаю теперь новости появятся после встречи.Само сабой отпишу.С уважением!

Привет братишки!!!Вова это понятно что после встречи только новости....Мы верим в тебя,у тебя получится!!!!!С большим уважением!!!!!

Привет братишки! Спасибо за доверие,посмотрим что из этого получится.С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...