Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лёша,у меня "Байлайнер" 9 метров ,двигун шевролет 350 лошадок,8 цилиндров.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братишки! Паша,рад тебя видеть!!! Алексей,обязательно посмотрю,а то что с сабой возмёте,спасибо за доверие,не подведу.С уважением!
Привет братишки!!!!!!!Вова я и не сомневался ни на миг что ты не подведёшь...ВУС у тебя какой?
Лёша,у меня "Байлайнер" 9 метров ,двигун шевролет 350 лошадок,8 цилиндров.
Приветствую!!!!Добрый лайнер,я думал может промысловый так хотел в команду напроситься,могу матросом хоть на палубе,хоть за рулём,хоть рефом,хоть мотористом.
Братишкам Костромы салют, прЮвет и уважуха!Недавно был во Владимире. На автобусе, из Москвы. Понравилось. Есть в планах вновь посетить ВАШ славный город, посмотреть, что да как у вас, прикупить водовки в матрёшках, льняных изделий и т.д.
Приветствую!!!!Да всегда пожалуйста в нашу колыбель....С добром всегда рады видеть,а если с плохими затеями так мы Ивана Сусанина оформим,благо топий осталось,да и непролазных лесов)))))

Привет братишки! Вузов не заканчивал 3 класс церковно приходской)))),робота,армия,женился,ребёнок родился,живу.Вот и всё вся биография.С уважением!

у меня "Байлайнер" 9 метров ,двигун шевролет 350 лошадок,8 цилиндров.
Всем братишкам-привет!И какую он развивает скорость?
Вузов не заканчивал
Володя,ты что забыл,ВУС-это военно-учётный стол. А он у нас один на всех!

Награды

Володя,ты что забыл,ВУС-это военно-учётный стол. А он у нас один на всех!
Привет ДОРОГИЕ!!!!Сергей ты извини чуть-чуть тоже ошибся...ВУС-военноучётная специальность,проще говоря кем служить,нам же тебя Вова в команду брать с Сергеем)))))

ты извини чуть-чуть тоже ошибся.
Стареем однако!

Награды

Дорогие Поздравляю Всех с Великой Пасхой!!!!Христос Воскресе!!!Мира,Добра,Достатка Всем Вам и Вашим близким!!!ни чего страшного Сергей,я просто подправил.......прости меня(((Приветствую!!!!!

Стареем однако!
перестань,мы ещё молодым фору дадим)))

Присоединяюсь к поздравлениям Алексея Соколова!!!Всего самого наилучшего и всех благ!!!Христосе Восктесе!!!

Кострома куличи с яичками гоните, а то не могу дождаться рассвета уже.Приветствую дорогих братишек в теме !Это кто и куда уже собрался ?, мысленно с вами :fr: !С уважением !ВСЕХ ДОРОГИХ С ПАСХОЙ !

А вот и Паша к нам в гости заглянул!!!Рады видеть,ещё раз с Праздником!!!!

Алексей, привет братишка, молодец, и молодчаги с Алексеем на пару уже споялись, Владимира в баньку тоже тяните, а я мысленно с вами. Я тоже для своих рабочих баню сделал, благодарны аж в засосах от девок хожу, мужики с подковыркой кланяются, шутя. И тебе всего наилучшего.С уважением !

Благодарю тебя,мне до таких карасей как ты расти и расти)))))Паша сходим даст Бог в баньку...

Да хоть на словах пусть будет так как ты говоришь, а так мы все на форуме единая семья, и у нас все едино, и общение и всё всё. ВЗАИМНО !С уважением !Вот кто то у нас наши посты читает и не заглядывает в тему ?, а ?

За тобой не угнаться)))надо его вычислить и вписать в наши ряды))))

За тобой не угнаться)))надо его вычислить и вписать в наши ряды))))
Наверное что то у него не для нас, или с общением так для инфо читает, на досуге.Владимира нет, отдыхает, вот мы бы все по трещали вместе .

С огромным удовольствием погурчали,а так получается я за тобой гоняюсь на просторах форума))))

Дело времени, удачи тебе дорогой.Вот уже с этой работой в голове не порядок, Алексей, это у вас тральщик стоит на реке ?

Паш не понял прости твоего вопроса,ты про фото что у меня стоит?

Привет братишки! Алексей, ты главное не переживай,одного не оставим.С уважением!

Привет Юра,заходи не стесняйся тут свои,как в Ярике жизнь?

Всем братишкам-огромный привет!Завтра уезжаю в отпуск,недели две меня не будет(а может и больше,точно сказать не могу). Спасибо вам,братишки, за общение! Буду скучать по вам и буду поднимать тосты за ВАС! Здоровья и удачи ВАМ! ДО СВЯЗИ! С большим уважением!

Награды

Всем братишкам-огромный привет!Завтра уезжаю в отпуск,недели две меня не будет(а может и больше,точно сказать не могу). Спасибо вам,братишки, за общение! Буду скучать по вам и буду поднимать тосты за ВАС! Здоровья и удачи ВАМ! ДО СВЯЗИ! С большим уважением!
Приветствую дорогой Сергей!!!удачно тебе отдохнуть,набраться сил и здоровья,и поскорее вернуться в строй!!!!
Привет братишки! Алексей, ты главное не переживай,одного не оставим.С уважением!
Привет дорогой!!!Вова я и не переживаю,знаю поддержите,но мне и в одного не впервой,своих позицый не сдам!!!!!С уважением!!!!Прошу заметить я в открытую вывесил сообщение,а не из подтишка,а мог бы в лички отправить,но я передпочитаю в открытую.....!!!!

Лёша,привет братишка! Я уже в курсе,что произошло и сам вёл переписку. Вот только жаль,что уезжаю(кстати,спасибо за напутствие). Удачи тебе и всем нашим единомышленникам! С уважением!

Награды

Сергей не за что!!!!не знаю успел ли ты прочитать то что я выслал,но да ладно....возвращайся в стой поскорее целым и не вредимым!!!!!

Сергей БЛАГОДАРЮ за поддержку!!!!только пришло сообщение от тебя в личку,прочитал.....!!!!!!Не переживай пРАВДУ не утаишь!!!!!!УДАЧИ,жму краба!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...