Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет братишки!Снега очень много,говорят паводок будет большой.С уважением!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всё равно с нами в теме будет .
Привет Костроме и всем братишкам!Паша,братишка,конечно будет(если не исчез на совсем). Я тоже порыскал по темам,но пока не нашёл.
говорят паводок будет большой
Володя,на счёт паводка не расстраивайся,у нас же десантный челнок стоит по готовности.Удачи всем!

Награды

,у нас же десантный челнок стоит по готовности.
Костроме салют ! Братве УВАЖЕНИЕ !Ага, и не говори Сергей, так прям на этой мечте и в будущее.С уважением !

Привет братишки!Точно, а я про лодку думаю,у нас поболе челнок имеется,я и забыл совсем.Спасибо что напомнил Серёга.С уважением!

на этой мечте и в будущее.
Кострома-салют! Братишки,большой привет!Паша,дружище,а без мечты и жить бы не интересно было. Я думаю,вы со мной согласны? С уважением!

Награды

Привет братишки!Конечно,согласны.Как же есть мечта, есть целль в жизни.С уважением!

Костроме салют !Ветеранам привет ! :pilot: странно, а я думал что у нас новость, а всё по старому.Владимир и Сергей, рад видеть вас :fr: !, приятно было бы что бы нас с каждым днём было бы всё больше, но и этому рады, что есть представитель нашей Костромы, да и ребята кто был в Костроме приходят в тему для общения.С уважением !

Привет братишки!Да Паш,к сожелению у нас всё по старому пополнения пока не предвидится.Принемаю коекакие меры,без результатно.С уважением!

Приветствую гостей и жителей Костромы. Гляжу тема ожила.Так повторно выложу материалы.У меня в Костроме сослуживец живет. Стасюк Антоха. На улице Димитровад. 25 кв. 60.. Если кто там обитае - вразумите парня, мол не хорошо братьев по оружию забывать и игнорить. Мы с ним вместе с учебки в роту попали. И все 2 года бок о бок провели.Если спросит от кого, то можно ограничится словом Малина. ))))))Ну а если позабыл, то Володя Маланин.Нам бы с ним как нибудь связаться. А то я уже почти всех сослуживцев объехал. Остался только он и с Курска паренек.Ребята все очень его видеть хотят. Классный парень.Если есть возможность ... поможите.Спасибо.
Кострома, Димитрова, д. 25 кв. 60 тел. +7 (4942)34-50-02

Кострома, Димитрова, д. 25 кв. 60 тел. +7 (4942)34-50-02
Спасибо большое Дмитрий.Сейчас таки отыскал его телефон и ... боюсь с адресом я ошибся.Номер его такой +7 (4942)34-50-07 ...Нельзя ли по нему адрес узнать?

Привет ВСЕМ БРАТЬЯМ по оружию и родным местам!!!!Вот наконец и я к Вам присоединяюсь,если примете,если нет так я и локтями поработать могу :rolleyes: ,а вот мой Братка Алексей Никитин завтра за пивом побежит за то что в этой теме появился на пару-тройку сообщений и те восновном про меня,но я это дело завтра исправлю!!!!Читал все сообщения кроме крайних двух,завтра прочту,как будто дома побывал.....сам я Шаговский если кому интересно,но и Межа мой край.....Паша моё БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ к ТЕБЕ за создание этой темы!!!!!извиняюсь на сегодня завершусь,на работу через 5 вставать((((времяни в сутках не хватает на всё(((((Сегодня вечером встретимся!!!!!!!!!

Привет братишки!Ну вот и в нашем полку прибыло,долго я вас ждал,дождался наконец.Всем приятного общения,рад знокомству я с ул Индустриальной.Предлогаю это дело отметить,приглошаются все отговорки не принемаю:post-29839-1300766036_thumb.jpgpost-29839-1300766055_thumb.jpgpost-29839-1300766063_thumb.jpgС уважением!

ХА :yaaa: , а я что говорил всем и всегда, что именно в Костроме братва самая :fr: лихая !Приятно, очень приятно видеть всех вас дорогие братишки в родной теме, БУДЕМ ЗНАКОМЫ !Владимир, вот видишь, не напрасные наши труды, можно и отметить это событие, правильно дорогиенаша семья одна и большая на форуме :for_pogran: с большой буквы ПОГРАНЦЫ :fr: !Владимир, вот как бывает, и без волны Дмитрий и Алексей сразу в бой общения, это по нашему, пойду перекурю, аж как то адреналин хлынул в мозгу.post-14125-1300816091.gifвсё перекурил и снова с вами.Алексей Соколов, да здесь оно как получается, вижу есть на форуме братишки с Костромы, а темы нет, дай думаю чем оно не шутит, Владимир Семенычев подхватил конкретно, да ещё во всех темах с нами , да и что нам ещё делить, ведь как говорится ГГ нас не только сблизила на форуме общения и встречах 28 мая, но и добрым советом рады всегда всем помочь.А общаемся мы все по мере возможности на форуме, так как у всех есть и проблемы, и т.д., ждём всех всегда с нетерпением, так что если кто когда то будет по иным причинам отсутствовать, то нужно чиркнуть пару строк, что мол так и так, и всё в норме, что бы личку не долбить и знать малость об отсутствие, что и у меня в личке стоит.С уважением !Владимир, ну хоть бы бутылочку Балтики 0 поставил, а то как то на сухую малость поддержу с вами ваше знакомство. А тем более можно через карабельный магазин вам заказать форумский флаг, у меня такой есть, и при встречах с ним запечатлиться, и выложить фото, и можно это фото выложить в галерею, а так же в регистрацию фот форума лиц форумчан, тогда они пойдут в календарь за 2012 год, и всем будет приятно увидеть себя на календаре, можно общую, но братскую.С уважением !Дмитрий dimaBH513d100, молоток братишка, у нас есть тоже тема с номерами телефонов форум чан, там и номера стационарные, в основном сотовых как говорят в РФ, у нас мобил в Украине, так что адрес дал, можно будет и заглянуть ?С уважением !

Салют,Кострома!Всем братишкам в теме,огромный привет! Во как тема то ожила,искренне этому рад! Очень надеюсь,что это не временно,а постоянно. С уважением!

Награды

Привет братишки!Ну вот и в нашем полку прибыло,долго я вас ждал,дождался наконец.Всем приятного общения,рад знокомству я с ул Индустриальной.Предлогаю это дело отметить,приглошаются все отговорки не принемаю:post-29839-1300766036_thumb.jpgpost-29839-1300766055_thumb.jpgpost-29839-1300766063_thumb.jpgС уважением!
Приветствую!!!!да я и не собирался отпираться,вот только одна не большая загвоздка....между нами сейчас асстояние в 1000 вёрст,но как буду дома не вопрос,даже без вариантов!!!!я в Челнах обитаю....Благодарю за радушное гостеприимство!!!! *russian*

ХА :yaaa: , а я что говорил всем и всегда, что именно в Костроме братва самая :fr: лихая !Приятно, очень приятно видеть всех вас дорогие братишки в родной теме, БУДЕМ ЗНАКОМЫ !Владимир, вот видишь, не напрасные наши труды, можно и отметить это событие, правильно дорогиенаша семья одна и большая на форуме :for_pogran: с большой буквы ПОГРАНЦЫ :fr: !Владимир, вот как бывает, и без волны Дмитрий и Алексей сразу в бой общения, это по нашему, пойду перекурю, аж как то адреналин хлынул в мозгу.post-14125-1300816091.gifвсё перекурил и снова с вами.Алексей Соколов, да здесь оно как получается, вижу есть на форуме братишки с Костромы, а темы нет, дай думаю чем оно не шутит, Владимир Семенычев подхватил конкретно, да ещё во всех темах с нами , да и что нам ещё делить, ведь как говорится ГГ нас не только сблизила на форуме общения и встречах 28 мая, но и добрым советом рады всегда всем помочь.А общаемся мы все по мере возможности на форуме, так как у всех есть и проблемы, и т.д., ждём всех всегда с нетерпением, так что если кто когда то будет по иным причинам отсутствовать, то нужно чиркнуть пару строк, что мол так и так, и всё в норме, что бы личку не долбить и знать малость об отсутствие, что и у меня в личке стоит.С уважением !Владимир, ну хоть бы бутылочку Балтики 0 поставил, а то как то на сухую малость поддержу с вами ваше знакомство. А тем более можно через карабельный магазин вам заказать форумский флаг, у меня такой есть, и при встречах с ним запечатлиться, и выложить фото, и можно это фото выложить в галерею, а так же в регистрацию фот форума лиц форумчан, тогда они пойдут в календарь за 2012 год, и всем будет приятно увидеть себя на календаре, можно общую, но братскую.С уважением !Дмитрий dimaBH513d100, молоток братишка, у нас есть тоже тема с номерами телефонов форум чан, там и номера стационарные, в основном сотовых как говорят в РФ, у нас мобил в Украине, так что адрес дал, можно будет и заглянуть ?С уважением !
Приветствую Паша!!!благодарю за радушное гостеприимство,за создание этоу темы!!!вживаюсь потихой,с Вашей помощи!!!согласен Мы все братья по оружию,одно дело делали,да и продолжаем быть в строю!!!!да и 28 Мая всегда когда был на берегу встречался где бы не был,а точнее во Владике,Ленинграде,ну и Камчатка само-собой!!!!везде принимали на УРА!!!! :argue_m4: !!!!!будем на связи!!!! :drinks:
Салют,Кострома!Всем братишкам в теме,огромный привет! Во как тема то ожила,искренне этому рад! Очень надеюсь,что это не временно,а постоянно. С уважением!
Приветствую!!!Постораемся!!!Бывал я у Вас в бригаде Сергей,даже в ПМП довелось поволяться,такой сайры как у Вас там с завода,больше ни где ниел...ВКУСНАТИЩА!!!!На катерах у ребят "вискас" меняли на шоколад,нам то не давали....на "Немане" парнишка с роты служил.....так что знакомы те места!!!!Рад знакомству!!!

Кострома, скоро мы часы переведём, будем с вами в одном поясе !Алексей, добрый вечер братишка !, ты вижу пока в работой на форуме на ВЫ, как с клавой у тебя дела, знаешь на что жать, при работе убирая строки того, кому отвечаешь ?, можешь оставлять адрес и ключ замка адресата, это моё выражение, то есть [.....00.....] .......текст кому отвечаешь.......... [/..0.. ] синие - это текст, можешь оставить те строки, на что именно хочешь ответить, или удалить всё, но только не стирай сиреневый , если по не чайке стёр, хотя бы скобку, возобновить её можешь переходя на английский язык, или просто скопируй текст, выйди с темы, опять зайди и вставь его.Обращайся если что ?С уважением !Да чуть не позабыл, или работай через ответ, и вписывай кому отвечаешь, это просто, вижу уже освоился, отвечаешь обеим, по перенос целого поста не желательно, грузишь тему лишним размахом.А так, раз , два и готово, удачи, кого ещё на форуме нашёл ?

Изменено пользователем Pasha L

Привет братишки!Ни чего себе, один вечер не был,столько информации сразу,не привычно то трое нас было,нудак это хорошо!!! Так Паша по твоей просьбе:post-29839-1300852799_thumb.jpgpost-29839-1300852790_thumb.jpgpost-29839-1300852867_thumb.jpgС уважением!

Бывал я у Вас в бригаде Сергей,даже в ПМП довелось поволяться,такой сайры как у Вас там с завода,больше ни где ниел
Добрый вечер,Кострома! Приветствую всех братишек в теме!Алексей,я тоже очень рад знакомству! Тем более,что ты бывал на Шикотане,в нашей бригаде,Паша,кстати,тоже бывал в тех местах. Да,Алексей,сайра наша очень знаменита и вкусна. Она безусловно скрасила бы,даже то пиво,которое Володя предложил. Удачи всем!

Награды

Привет братишки!Тоже очень рад знакомству с Алексеем.В каком виде у вас сайра вкусная?Поделитесь рецептом приготовления или это уже не то будет?С уважением!

Привет братишки!Тоже очень рад знакомству с Алексеем.В каком виде у вас сайра вкусная?Поделитесь рецептом приготовления или это уже не то будет?С уважением!
Приветствую Володь!!!!Рад нашему знакомству и приглошению посидеть с пивком,сделаем как приеду домой!!!Сайру там на рыбозаводе делали,горячего копчения,да и ни кто не интересовался....есть и хорошо!!!!

Хорошо,согласен.Ты когда,домой собираешься?Надеюсь ближе к праздникам прибудешь.С уважением!

или это уже не то будет
Салют,Костроме! Большой привет всем братишкам!Володя,сайру конечно готовить нужно свежую. С неделю назад ходили с женой по магазинам и к огромной радости обоих,увидели в продаже копчёную сайру Шикотанского завода(давно не было),взяли сразу несколько банок. Ты посмотри в магазинах,может у вас тоже есть. До связи.

Награды

Сайру там на рыбозаводе делали,горячего копчения,да и ни кто не интересовался....есть и хорошо!!!!
Всем привет!!!Мне Лёха,про сайру не расказывал.А я его на чехонь подсаживаю и сома копчёного.А сайру шикотанского завода поищу.

сайру шикотанского завода поищу
Алексей,привет! Только обязательно посмотри,что бы на банке был значок "Рыбный остров" Удачи!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...