Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Наконец, готов коллаж для 14 страницы. По-моему, неплохо.tn_gallery_1160_22_355223.jpg

Награды

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А не плохо получилось... мелковато, правда, но на календаре-то получше видно будет! Спасибо, Сереж!

Награды

мелковато, правда, но на календаре-то получше видно будет! Спасибо, Сереж!
Спасибо не мне, а Саше архимеду. А коллаж рассчитан на формат А3. Мелко не будет.

Награды

Коллаж оценил! Спасибо за работу !!!

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оччччень даже клёво вышло!!!!!

Коллаж оценил! Спасибо за работу !!!
Злодейство , а ты в катором угле :blink:

А не плохо получилось...
*hunter* Ага, и мне понравилось. И в полку нашем прибыло. *hunter*

Награды

Да действительно нас стало больше,да и мероприятий хватает.Так что не обессудьте.Хотелось что бы места хватило на всех и всё. Будем надеятся что наследующий год календарь будет *derisive* второго формата.Всем привет!!!

Награды

Спасибо не мне, а Саше архимеду. А коллаж рассчитан на формат А3.
Саше Архимеду отдельное спасибо. Серёж, а когда в руках календарик держать будем?Народ томится ожиданием ... *wink*

Cерёж, а когда в руках календарик держать будем?
Это вопрос не ко мне, а к Саше.

Награды

Вопрос я думаю ко мне.Отвечаю.Половина заказа будет готова к этим выходным.И отправить её надо самым дальним заказчикам.Вторую половину к концу следующей недели.Все проверенно и откоректированно.Так что теперь нам ничего не мешает.

Награды

Половина заказа будет готова к этим выходным.И отправить её надо самым дальним заказчикам. ... Так что теперь нам ничего не мешает.
Так дело за малым осталось - сообщить адрес для рассылки? :rolleyes:

Будем надеятся что наследующий год календарь будет *derisive* второго формата.Всем привет!!!
Во календарик будет!!!! *good* А может и первого формата придется изготавливать!!! *derisive* Как ни как в следующем году пополнение ожидается!!! *clap*
Вопрос я думаю ко мне.Отвечаю.Половина заказа будет готова к этим выходным.И отправить её надо самым дальним заказчикам.Вторую половину к концу следующей недели.Все проверенно и откоректированно.Так что теперь нам ничего не мешает.
Шура,колаж понравился спасибо!!! :fr: Спасибо конечно не булькает! *russian*Но,если знать дату прибытия календарей на родину Хереса,да еще московским экипажем,я бы к этому времени подгадал бы посылочку с обратным рейсом !!!Как предложение?! *derisive* Изменено пользователем Дз 5-8-34

а ты в катором угле  :blink:
В левом нижнем,с соответствующим флагом :llol:А вот зачем столько штук товарищей в шляпе-неясно :ya_feminist: . Замечание вам,товарищ Архимед! :ireful:(может,кто-то думал,что я считать не умею?! ) Изменено пользователем Роджер

Замечание вам,товарищ Архимед! :ireful:(может,кто-то думал,что я считать не умею?! )
Тогда и мне тоже замечание, т.к. Саня вставлял в общую картинку те фото, которые выбирал я. Сейчас посмотрел и увидел, что меня там тоже слишком много. Виноват. Вообще я хотел, чтобы на картинке было представлено как можно больше людей, которые отметились в разное время в форуме МЧПВ. Но даже такой формат, как А3, все не вместит. Надеюсь, что такие коллажи станут хорошей традицией. Тогда будем подходить к ним более ответственно.

Награды

А не плохо получилось... мелковато, правда, но на календаре-то получше видно будет! Спасибо, Сереж!
Нифига себе мелковато.... Ты мою мордасю, Виталя, видел. Половину формата занимает.... :blink: Ну а другим, то уж скока хватило места. Жалко, что Вова Херес не с той фотки напечатан. Со спасательным кругом в Высоцке он выглядел куда "суровее" :llol:
Ага, и мне понравилось. И в полку нашем прибыло.
Ага, Мишаня злодей, и ты здесья. Зачем фото Врвы со спасательным кругом уничтожил? :llol:
Злодейство , а ты в катором угле :blink:
А он в левом нижнем углу, второй снизу вверх. Тама ещё флаг пирата, не ошибёшьси.... *tease* Изменено пользователем Sergey 070

Со спасательным кругом в Высоцке он выглядел куда "суровее" :llol:
Такие фотографии надо не на календарь, а в мужской журнал :)

Награды

Огромное СПАСИБО Shultz"у и архимед"у за проделанную кропотливую работу.

Изменено пользователем Kzenon

Один из "дальних" заказчиков в эти выходные (сб-вс) пролетом с Петропавловска Камчатского в Севастополь будет в Москве - гл.боцман "Им.70-тилетия ПВ" Овсюченко В.А., можно мне как-нить его календари перехватить и ему вручить?  :rolleyes:

Еще раз указываю здесь списки тех, кто заказал календари. Левая после ника цифра - общее число заказанных календарей. Правая - число календарей с 14-й страницой, на которой есть наши лица. Если правой цифры нет, значит, по умолчанию этому человеку будут вручены обычные календари с 13 страницами. Прошу прощения, что не очень ровно получилось.АК-100 2 Виктор BY 2 1kulon 2 1Fe Georg 3 1bozman1977 2 2CRIS 2 2Дз 5-8-34 3 1Arcasha1959 4 2Феликс_Волга 1 Мореман 2 Р-3-21 3 3Сансаныч 10 4Пит81 3 штурманский 4 2Kzenon 2 Инженер 2 Bolshoy 1 Беланов А.П. 3 3Роман К. 5 СЕРГЕЙ 88-91 1 Paul 2 Зеленый кант 75 7 2МЧПВ84 2 1МЧ ПВ 3 vladimir9305 2 Владиимр 4 Лексаныч 2 1Юджаныч 1 1Вадимеус 2 Andy 5 2MOREMAN 2 1кошечкин 5 3кулон 629 1 dem 3 1kaleks1 2 Плафон 2 1wital-i 1 1Вадим 2 Серега-70 1 ПАК 7 2Sergey 070 3 3СЕРЖ МИЗЕРНОВ 3 1sanykk 3 щтк кж 2 Сигнальщик 2 Mike1985 2 antar 5 Djoni 2 Пегас 10 Роджер 2 igor 1 Виктор Овсюченко 5 5samum31 1 Сергей Смирнов 2 andr2304 2 Аркадич 2 Костя-68 1 1Shultz 10 5----------------------------Итого: 171 53

Награды

Наконец, готов коллаж для 14 страницы. По-моему, неплохо.tn_gallery_1160_22_355223.jpg
очень даже хорошо получается

Если правой цифры нет, значит, по умолчанию этому человеку будут вручены обычные календари с 13 страницами. Прошу прощения, что не очень ровно получилось.
Сергей, если "умолчание" еще не непоправимо, прошу оба заказа с 14-й страницей, т.е. колонки 2 и 2.

Сергей, если "умолчание" еще не непоправимо,
Женя, что-то очень все сложно... Понял одно, что нужно еще два календаря с 14 страницами. Время еще есть. Будет тебе два календаря полных.

Награды

Шура,Сергей, молодцы!Хорошую работу проделали.Уважаю! :fr:

Мой заказ прошу передать т.ПАКу,иже ближе всех :llol: .Финансово будет обрЁшено :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...