CRISTIANM Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я тоже возьму 2 штуки.Сергеи заниси пожалуиста в список. СПОСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Серёга,запиши и мне два(2) календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Все ли в нем указаны?Серёг ты забыл меня(5),я Саньке звонил и заказывал уже,вы тогда со мной определитесь,чтоб непонятки не было,хотя я сомневаюсь,что они будут лишнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Серёг ты забыл меня(5),Да просто ты здесь не написал, поэтому я и не знал о тебе. Всех, кто написал в этой теме, в список включил. Набралось 96 штук. Похоже, придется больше сотни их заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Серёжа, меня в список, 2 календаря с кораблями!!!!205ый приветствуется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Всем привет! Серег, это очень хорошо что меня тоже внес в список счастливых обладателей календаря. Мне бы еще один, Саня Евланов точно захочет себе тоже. А оплату и доставку потом как-нибудь организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Серёж,мои календари неплохо было бы к концу ноября так как я 17 октября в Омск на сессию на месяц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Серёж,мои календари неплохо было бы к концу ноябряНичего пока не обещаю, но постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Фотографии, можно сказать, подобраны. Их и на два календаря должно хватить.Наверно, по крайне мере на трех из двенадцати страницах будут изображены корабли морской охраны Украины. На обложке тогда придется написать: Пограничные сторожевые корабли и катера России и Украины. Хотел написать про страны СНГ, но кораблей других стран там не будет. Ну а те корабли, что из Украины, - это все равно наши бывшие советские корабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Всем привет!!!Сергей , я вот нигде не прочитал по поводу оплаты, поскольку я участвую в этом первый раз, вот и не знаю. Может быть надо денежку перечислить у учетом расходов на доставку. Или как это будет проистекать?С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Может быть надо денежку перечислить у учетом расходов на доставку. Или как это будет проистекать?Сам пока ничего не знаю. Жду, что скажет Саня архимед. В ближайшее время постараюсь передать ему диск с фото. А он, исходя из того, что есть, определит цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сухопутчика, который всю службу заправлял корабли - то воздушные - то речные - то морские, включите в список.Мне 4 календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Владимир, включили вас, конечно. В общем заказано более сотни календарей. Думаю, где-то через неделю мы уже будем знать, когда они будут готовы, и сколько они будут стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сережа, а как с форумовским КВАРТАЛЬНЫМ КАЛЕНДАРЁМ на 3 спиралях, с верхним постером?Для офиса штука незаменимая..... Пока еще в планах нет? Думаю спрос будет - народу много на сидячей работе, да и дома тоже штука нужная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сережа, а как с форумовским КВАРТАЛЬНЫМ КАЛЕНДАРЁМ на 3 спиралях, с верхним постером?Да пока никак. Работа, честно говоря, очень кропотливая. Кто бы помог? Я имею в виду с вырезанием изображений лиц и вставлением их в общую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В общем заказано более сотни календарей. Думаю, где-то через неделю мы уже будем знать, когда они будут готовы, и сколько они будут стоить.Оопс, чуть не пролетел. Сереж, а мона на мое имя парочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а мона на мое имя парочку?Заказы пока принимаются. Ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Заказы пока принимаются. Ограничений нет.Серёжа, и мне парочку забронируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Заказы пока принимаются. Ограничений нет. ХАЧУ-У-У Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Всех приветствую! и мне один, если не опоздал, с удовольствием возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 и мне один, если не опоздалНет, Костя, не опоздал. Если не возражаешь, я вам, таллинским, всем на один адрес их отправлю, когда они будут готовы. А вы там между собой разберетесь.Пока заказано 110 штук. Приличная партия получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пока заказано 110 штук. Приличная партия получается.Серега, добавь пожалуйста еще один календарь для Женьки -кулона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Серёга, +1 для Жени Тимошина в Ульяновск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Принято. Переношу список на эту страницу. Всех ли указал? Количество не указываю. Это все у меня в моем кондуите отмечено.antarПит81штурманскийdemПАКДз 5-8-34bozman1977AndyKzenonщтк кжandr2304BolshoyБеланов А.П.Серега-070MOREMANРоман К.АркадичSergey 070Mike1985Виктор ОвсюченкоСЕРГЕЙ 88-91Arcasha1959wital-iСЕРЖ МИЗЕРНОВPaulЗеленый кант 75МЧПВ84МЧ ПВvladimir9305Феликс_ВолгаCRISСерега-70Мореманкошечкинkaleks1ВладимирЛексанычkulonЮджанычКостя-68кулон 629samum31ВадимРоджерigorПлафонВадимеус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 . Всех ли указал? Количество не указываю.Вроде главный военно-морской злодей и копатель из Николаева отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения