Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я тоже  возьму 2 штуки.Сергеи заниси пожалуиста в список. СПОСИБО.

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серёга,запиши и мне два(2) календаря.

Все ли в нем указаны?
Серёг ты забыл меня(5),я Саньке звонил и заказывал уже,вы тогда со мной определитесь,чтоб непонятки не было,хотя я сомневаюсь,что они будут лишнее..

Серёг ты забыл меня(5),
Да просто ты здесь не написал, поэтому я и не знал о тебе. Всех, кто написал в этой теме, в список включил. Набралось 96 штук. Похоже, придется больше сотни их заказывать.

Награды

Серёжа, меня в список, 2 календаря с кораблями!!!!205ый приветствуется!!!! *clap*

Всем привет! Серег, это очень хорошо что меня тоже внес в список счастливых обладателей календаря. Мне бы еще один, Саня Евланов точно захочет себе тоже. А оплату и доставку потом как-нибудь организуем.

Серёж,мои календари неплохо было бы к концу ноября *derisive* так как я 17 октября в Омск на сессию на месяц!!!

Серёж,мои календари неплохо было бы к концу ноября
Ничего пока не обещаю, но постараюсь.

Награды

Фотографии, можно сказать, подобраны. Их и на два календаря должно хватить.Наверно, по крайне мере на трех из двенадцати страницах будут изображены корабли морской охраны Украины. На обложке тогда придется написать: Пограничные сторожевые корабли и катера России и Украины. Хотел написать про страны СНГ, но кораблей других стран там не будет. Ну а те корабли, что из Украины, - это все равно наши бывшие советские корабли.

Награды

Всем привет!!!Сергей , я вот нигде не прочитал по поводу оплаты, поскольку я участвую в этом первый раз, вот и не знаю. Может быть надо денежку перечислить у учетом расходов на доставку. Или как это будет проистекать?С уважением.

Награды

Может быть надо денежку перечислить у учетом расходов на доставку. Или как это будет проистекать?
Сам пока ничего не знаю. Жду, что скажет Саня архимед. В ближайшее время постараюсь передать ему диск с фото. А он, исходя из того, что есть, определит цену.

Награды

Сухопутчика, который всю службу заправлял корабли - то воздушные - то речные - то морские, включите в список.Мне 4 календаря.

Владимир, включили вас, конечно. В общем заказано более сотни календарей. Думаю, где-то через неделю мы уже будем знать, когда они будут готовы, и сколько они будут стоить.

Награды

Сережа, а как с форумовским КВАРТАЛЬНЫМ КАЛЕНДАРЁМ на 3 спиралях, с верхним постером?Для офиса штука незаменимая..... Пока еще в планах нет? Думаю спрос будет - народу много на сидячей работе, да и дома тоже штука нужная..... 

Сережа, а как с форумовским КВАРТАЛЬНЫМ КАЛЕНДАРЁМ на 3 спиралях, с верхним постером?
Да пока никак. Работа, честно говоря, очень кропотливая. Кто бы помог? :) Я имею в виду с вырезанием изображений лиц и вставлением их в общую картинку.

Награды

В общем заказано более сотни календарей. Думаю, где-то через неделю мы уже будем знать, когда они будут готовы, и сколько они будут стоить.
Оопс, чуть не пролетел. Сереж, а мона на мое имя парочку?

Награды

а мона на мое имя парочку?
Заказы пока принимаются. Ограничений нет.

Награды

Серёжа, и мне парочку забронируй.

ХАЧУ-У-У :nyam:

Всех приветствую! и мне один, если не опоздал, с удовольствием возьму

и мне один, если не опоздал
Нет, Костя, не опоздал. Если не возражаешь, я вам, таллинским, всем на один адрес их отправлю, когда они будут готовы. А вы там между собой разберетесь.Пока заказано 110 штук. Приличная партия получается.

Награды

Пока заказано 110 штук. Приличная партия получается.
Серега, добавь пожалуйста еще один календарь для Женьки -кулона.

Награды

Серёга, +1 для Жени Тимошина в Ульяновск.

Принято. Переношу список на эту страницу. Всех ли указал? Количество не указываю. Это все у меня в моем кондуите отмечено.antarПит81штурманскийdemПАКДз 5-8-34bozman1977AndyKzenonщтк кжandr2304BolshoyБеланов А.П.Серега-070MOREMANРоман К.АркадичSergey 070Mike1985Виктор ОвсюченкоСЕРГЕЙ 88-91Arcasha1959wital-iСЕРЖ МИЗЕРНОВPaulЗеленый кант 75МЧПВ84МЧ ПВvladimir9305Феликс_ВолгаCRISСерега-70Мореманкошечкинkaleks1ВладимирЛексанычkulonЮджанычКостя-68кулон 629samum31ВадимРоджерigorПлафонВадимеус

Награды

. Всех ли указал? Количество не указываю.
Вроде главный военно-морской злодей и копатель из Николаева отсутствуют :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...