Shultz Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Володя, спасибо, но все это у меня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вот антарес, Красавец, по сравнению с ДЗ. как младший брат , но видать быстроходный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Володя, спасибо, но все это у меня уже есть Это радует Сергей,тогда прими заказ на 2 календаря.СПАСИБО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Гриф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Гриф.Володя, а есть ли такое же фото, но с бОльшим разрешением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Володя, а есть ли такое же фото, но с бОльшим разрешением?Фото взято с форума балансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А на счет календаря,думаю что ты подобрал самую лучшую фотографию нашего родного Дз!!!!Вова,подбирает Серёга,а я буду выбирать Всё должно быть как всегда не плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Феликс_Волга Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем привет!!!Буду рад видеть в календаре цветное фото родного корабля ПСКР "Волга"!!!К сожалению цветных у меня нет.С уважением Феликс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Красавец, по сравнению с ДЗ. как младший брат , но видать быстроходный.Михаил,такое впечатление ,что ты служил на подводной лодке, а не на КПСКР "Дзержинский". Да и мы бывало не пешком ходили . Хотя корабль действительно ТОЖЕ красив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вова,подбирает Серёга,а я буду выбирать Всё должно быть как всегда не плохо..Я бы сказал отлично! Фотографий с Дз достаточно!!! Всем привет!!!Буду рад видеть в календаре цветное фото родного корабля ПСКР "Волга"!!!К сожалению цветных у меня нет.С уважением Феликс!А вот с Волгой как быть?!Цветные фотки "бубуинов" видел,но в сине-белом варианте что-то не припомню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А вот с Волгой как быть?!Цветные фотки "бубуинов" видел,но в сине-белом варианте что-то не припомню.... Я сбросил уже Сергею "Волгу" в приличном разрешении.... Именно в новой ораске.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А вот с Волгой как быть?!Цветные фотки "бубуинов" видел,но в сине-белом варианте что-то не припомню....Володя, вот как раз цветное фото "Волги" в наличии имеется, причем очень хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Володя, вот как раз цветное фото "Волги" в наличии имеется, причем очень хорошего качества.О как, прям в два голоса дали ответ на вопрос о "Волге"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Красавец, по сравнению с ДЗ. как младший брат , но видать быстроходный.Один из самых быстроходных кораблей, Михаил. 62 узла его скорость, что совсем не плохо по морю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 . 62 узла его скорость,Виталя ну сбрось немного а то прям как про кувандыкские арбузы, растущие на склонах гор на заснеженых елях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Виталя ну сбрось немного а то прям как про кувандыкские арбузы, растущие на склонах гор на заснеженых елях Саня, ни чего не могу поделать, это ТТХ моего кораблика-красавца... А про арбузики у Левы спрси, он их самолично почти с елок срывал... (извиняюсь за флуд).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Фотография Антареса(большая, но чёрно-белая) есть. Виталя знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Фотография Антареса(большая, но чёрно-белая) есть. Виталя знает.Володь, я уже переслал Сергею несколько фоток, в том числе и ту, что ты мне присылал, так что выбор есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 для коллекции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Один из самых быстроходных кораблей, Михаил. 62 узла его скорость, что совсем не плохо по морю!62 это не плохо, у ДЗ 30 узлов при мне 27 выжимал,кильваторная струя подчти до вертолетнои площадке подымалась, и ВПЕРЕД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 СПОСИБО администраторам за ,,ПАТРИОТ ФОРУМА,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Если понадобятся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Олег, спасибо. С фото кораблей этих проектов проблем нет. Вот если бы ты помог с фото речных кораблей, причем хорошего разрешения, то я был бы тебе очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Олег, спасибо. С фото кораблей этих проектов проблем нет. Вот если бы ты помог с фото речных кораблей, причем хорошего разрешения, то я был бы тебе очень благодарен.В яндексе есть. Но вот "разрешение"? не берусь судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Фото более-менее собраны. В ближайшее время отправлю их Сане аржимеду для отбора. Думаю, что получится неплохо. По грубым подсчетам заказано 86 календарей (это без меня и Сани). Посмотрите список. Все ли в нем указаны?antarПит81штурманскийdemПАКДз 5-8-34bozman1977AndyKzenonщтк кжandr2304BolshoyБеланов А.П.Серега-070MOREMANРоман К.АркадичSergey 070Mike1985Виктор ОвсюченкоСЕРГЕЙ 88-91Arcasha1959wital-iСЕРЖ МИЗЕРНОВPaulЗеленый кант 75МЧПВ84МЧ ПВvladimir9305Феликс_ВолгаCRISСерега-70Мореманкошечкинkaleks1ВладимирЛексанычkulonЮджанычКостя-68кулон 629samum31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения