Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Володя, спасибо, но все это у меня уже есть :)

Награды

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот антарес,
Красавец, по сравнению с ДЗ. как младший брат :fr: , но видать быстроходный.

Володя, спасибо, но все это у меня уже есть :)
Это радует Сергей,тогда прими заказ на 2 календаря.СПАСИБО,

Гриф.

post-23141-1253126201_thumb.jpg

Гриф.
Володя, а есть ли такое же фото, но с бОльшим разрешением?

Награды

Володя, а есть ли такое же фото, но с бОльшим разрешением?
Фото взято с форума балансера.

А на счет календаря,думаю что ты подобрал самую лучшую фотографию нашего родного Дз!!!!
Вова,подбирает Серёга,а я буду выбирать *derisive* Всё должно быть как всегда не плохо..

Награды

Всем привет!!!Буду рад видеть в календаре цветное фото родного корабля ПСКР "Волга"!!!К сожалению цветных у меня нет.С уважением Феликс!

Михаил,такое впечатление ,что ты служил на подводной лодке, а не на КПСКР "Дзержинский". Да и мы бывало не пешком ходили . Хотя корабль действительно ТОЖЕ красив.

Награды

Вова,подбирает Серёга,а я буду выбирать *derisive* Всё должно быть как всегда не плохо..
Я бы сказал отлично! Фотографий с Дз достаточно!!! :fr:
Всем привет!!!Буду рад видеть в календаре цветное фото родного корабля ПСКР "Волга"!!!К сожалению цветных у меня нет.С уважением Феликс!
А вот с Волгой как быть?!Цветные фотки "бубуинов" видел,но в сине-белом варианте что-то не припомню.... :blink:

А вот с Волгой как быть?!Цветные фотки "бубуинов" видел,но в сине-белом варианте что-то не припомню.... :blink:
Я сбросил уже Сергею "Волгу" в приличном разрешении.... Именно в новой ораске.... 

А вот с Волгой как быть?!Цветные фотки "бубуинов" видел,но в сине-белом варианте что-то не припомню....
Володя, вот как раз цветное фото "Волги" в наличии имеется, причем очень хорошего качества.

Награды

Володя, вот как раз цветное фото "Волги" в наличии имеется, причем очень хорошего качества.
О как, прям в два голоса дали ответ на вопрос о "Волге".....  :llol:

Один из самых быстроходных кораблей, Михаил. 62 узла его скорость, что совсем не плохо по морю!

Награды

. 62 узла его скорость,
Виталя ну сбрось немного *clap* а то прям как про кувандыкские арбузы, растущие на склонах гор на заснеженых елях *tease*

Виталя ну сбрось немного *clap* а то прям как про кувандыкские арбузы, растущие на склонах гор на заснеженых елях *tease*
Саня, ни чего не могу поделать, это ТТХ моего кораблика-красавца... А про арбузики у Левы спрси, он их самолично почти с елок срывал... :llol: (извиняюсь за флуд).... *guilty*

Награды

Фотография Антареса(большая, но чёрно-белая) есть. Виталя знает.

Награды

Фотография Антареса(большая, но чёрно-белая) есть. Виталя знает.
Володь, я уже переслал Сергею несколько фоток, в том числе и ту, что ты мне присылал, так что выбор есть....

Награды

для коллекции...

post-23141-1253210980_thumb.jpg

post-23141-1253210996_thumb.jpg

post-23141-1253211055_thumb.jpg

Один из самых быстроходных кораблей, Михаил. 62 узла его скорость, что совсем не плохо по морю!
62 это не плохо, у ДЗ 30 узлов при мне 27 выжимал,кильваторная струя подчти до вертолетнои площадке подымалась, и ВПЕРЕД.

СПОСИБО администраторам за ,,ПАТРИОТ ФОРУМА,,

Если понадобятся:post-11255-1253689816_thumb.jpgpost-11255-1253689823_thumb.jpg

Награды

Олег, спасибо. С фото кораблей этих проектов проблем нет. Вот если бы ты помог с фото речных кораблей, причем хорошего разрешения, то я был бы тебе очень благодарен.

Награды

Олег, спасибо. С фото кораблей этих проектов проблем нет. Вот если бы ты помог с фото речных кораблей, причем хорошего разрешения, то я был бы тебе очень благодарен.
В яндексе есть. Но вот "разрешение"? не берусь судить.

Награды

Фото более-менее собраны. В ближайшее время отправлю их Сане аржимеду для отбора. Думаю, что получится неплохо. По грубым подсчетам заказано 86 календарей (это без меня и Сани). Посмотрите список. Все ли в нем указаны?antarПит81штурманскийdemПАКДз 5-8-34bozman1977AndyKzenonщтк кжandr2304BolshoyБеланов А.П.Серега-070MOREMANРоман К.АркадичSergey 070Mike1985Виктор ОвсюченкоСЕРГЕЙ 88-91Arcasha1959wital-iСЕРЖ МИЗЕРНОВPaulЗеленый кант 75МЧПВ84МЧ ПВvladimir9305Феликс_ВолгаCRISСерега-70Мореманкошечкинkaleks1ВладимирЛексанычkulonЮджанычКостя-68кулон 629samum31

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...