АРК Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 АРК дак ты позвонил?да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Воин, однако.Пограничник. Всем привет зелёные братья!!! Всех вас рад видеть на "Вмятине". Был я на 15 зимой 1985 на усилении.Летом там наверное красота! Как впрочем и во всём КСЗПО. Сига этим способом тоже ловил, прикольный способ!!!Раз в -25 провалился под лёд, были с НЗ целая история! До заставы 12 км. Свет на Барсе пропал.........хорошо хоть не заглох, в общем даже не заболел. _______________________ АРК! 1 - Пожалуйста вначале вставляйте цитату из предыдущего сообщения, а уже потом давайте на неё ответ. У Вас всё наоборот. 2 - Если между Вашим ответом и тем сообщением, на которое Вы даёте ответ, нет других сообщений, зачем его цитировать? Тем более полностью. Примите это к сведению. Вячеслав. Изменено 29 октября, 2010 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А то !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А то !!! Вот так вот! И тут никого не видать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мы что то Саня нынче с тобой никак пересечся не можем , уж вроде столько сайтов!!!! А мы всё в разное время выходим на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мы что то Саня нынче с тобой никак пересечся не можем , уж вроде столько сайтов!!!! А мы всё в разное время выходим на связь.Привет Лёша!Зато наверное и получается так,что шастаем по другим сайтам,а о своём родном ЗЕЛЁНОМ братстве вспоминаем когда соскучиваемся(к сожалению но-это так и получается)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Твоя не правда ! Саня1 Я как в нэт захожу постоянно захожу на "зелёные" сайты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тишина в теме..... как на границе в лунную морозную ночь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 это, да... КИНО последнее время вспомнило про погранцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Эт точно! Этот фильм я наизусть знаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Вчера 29.03 опять показывали про границу, "Приказано взять живым" по 5-каналу...............тж наизусть знаю!! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Алексей532 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Твоя не правда ! Саня1 Я как в нэт захожу постоянно захожу на "зелёные" сайты..... С НАСТУПАЮЩИМ "ЗЕЛЁНЫЕ БРАТЬЯ" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimafola Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Двое- это уже наряд ! НУ че проблем по входу на сайт не было! Да кстати фотки будешь размещать? Парни! Я на гридлике был с 82 по 27.12.83. И в сартавала 2416. С уважением!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Парни! Я на гридлике был с 82 по 27.12.83. И в сартавала 2416. С уважением!!Значит должен помнить Юру Кононенко(вожатый СС)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habarov47 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Значит должен помнить Юру Кононенко(вожатый СС).....Привет, Леха! Я помню Юру Кононенко. Прослужил на Вмятине полгода. Его прислали вместо Вадика Румянцева. Почему его отправили на Гридлик вслед за Вадиком непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Здарова пра-пра !Как жизня то в северном пространстве? Видать пенсионеришь однако!А-ууу,а где и как здесь самому удалить не нужное сообщение???Удалите пожалуйста это сообщение,а то у меня чёто не получается. Изменено 6 марта, 2013 пользователем mann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Здарова пра-пра !Как жизня то в северном пространстве? Видать пенсионеришь однако!А я вот для себя и семьи своей весну открыл с салом Изменено 6 марта, 2013 пользователем mann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Здарова пра-пра !Как жизня то в северном пространстве? Видать пенсионеришь однако!А я вот для себя и семьи своей весну открыл с саломПривет! Внучёк! Да что у нас на северном пространстве! Ночью мороз до -30 , днём потеплее -15 солнышко начало пригревать. Сугробы в этом году по пояс и выше, слякоть будет ужасная! Так что нам пока не до жиру (сала) как говорится! Вышел на пенсию, работать больше не хочу....всю голову взорвали!Тёща поехала оформлять квартиру в Севастополе, хочу туда перебраться, да вот больше 3-х месяцев Россиянам в Украине не дают жить , нужно выезжать а потом снова заезжать. Да и чёрт его подери страна другая ...а с тем проблемы! Может узнаешь как Россиянину жить в Украине и не выезжать каждые три месяца.А твоему весеннему салу я позавидовал белой завистью! Молодцы! ВКУСНЯТИНА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Привет! Внучёк! Да что у нас на северном пространстве! Ночью мороз до -30 , днём потеплее -15 солнышко начало пригревать. Сугробы в этом году по пояс и выше, слякоть будет ужасная! Так что нам пока не до жиру (сала) как говорится! Вышел на пенсию, работать больше не хочу....всю голову взорвали!Тёща поехала оформлять квартиру в Севастополе, хочу туда перебраться, да вот больше 3-х месяцев Россиянам в Украине не дают жить , нужно выезжать а потом снова заезжать. Да и чёрт его подери страна другая ...а с тем проблемы! Может узнаешь как Россиянину жить в Украине и не выезжать каждые три месяца.А твоему весеннему салу я позавидовал белой завистью! Молодцы! ВКУСНЯТИНА !Привет Лёша! Да ты уже пенсионер оказывается-РАД ЗА ТЕБЯ СЕРДЦЕМ! А поляна гггде?По поводу братишка проживания в Украине,то происходит то же самое,что Ваших у нас, то и наших у Вас-однобоко...Проживание не более 90 суток.СССР закончился-законы подтасованы сосед у соседа.Тут та же фигня творится с перегнаными авто из-за бугра с иностранными номерами на них-каждый месяц ездють через границу и назад,лишь бы отметиться.Салом на костре похвастать успел,а на вчера в ночную работал-всю ночь,да и весь последующий день настоящая северная пурга мела.Утром еле домой добрался-снег в лицо,глаза секёт...Нахлынули армейские зимние будни,какраз жене и дочке расказывал о погоде на севере зимой.Доця спрашивает-папа,а как тогда там наши родственники(г.Апатиты,Кировск),да и другие там живут?Отвечаю им-вот так и живут,даже иной раз с припевом!Вчерашняя и сегодняшняя погода у нас:подснежники,у кого уже появились в палисадниках замело снегом полностью! Изменено 16 марта, 2013 пользователем mann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Привет Саша! И это печально что можно проживать только 90 дней! От Севастополя до границы ехать часов 12 да обратно-это получится больше суток. Но я слышал что всё-же можно как то это дело решить, ладно в нэте покопаюсь. Да у вас со снегом не повезло , главное чтоб не мороз а то побъёт фруктовые деревья , что мы летом есть то будем? Турецкого не хочется! У нас морозы так и держаться ....надоели уже! На масленницу постояли на площади полтора часа (хоть и солнце светило да ветер холодный) хоть подогревались из нутри водочкой всё равно задубели....вот и встретили весну , проводили зиму! Вот такие дела. А пенсия - это прекрасно! Ещё бы денюжек давали побольше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А пенсия - это прекрасно! Ещё бы денюжек давали побольше ))) Дааа,тебе уже Слава Богу прекрасно,дожить бы мне до этого прекрасного !А денежки сколько бы не давали-все равно их будет мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 !А денежки сколько бы не давали-все равно их будет мало!На все 100.,но и жить на ПЕНСИЮ, надо уметь!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 На все 100.,но и жить на ПЕНСИЮ, надо уметь!...Привет Санек80! Логично сказано,но ведь приспосабливаются пенсионеры?!Постаршим да,трудновато,а те кто помоложе-подрабатывают и не по малому.Вон Лёшка,тоже отлежит бока,да и найдёт себе работу.Люди,которые привыкли к общению с людьми,не могут долго в одиночку-45 ведь не старческий возраст,а только всё начинается-жить да жить.Тем более тот народ,который родился и воспитывался при СССРе - "сачка давить" не умеют,дети наши и внуки у кого уже имеются-это уже вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Дааа,тебе уже Слава Богу прекрасно,дожить бы мне до этого прекрасного !А денежки сколько бы не давали-все равно их будет мало!Да ничего страшного Саш! Доживёшь и ты до этого прекрасного момента! А насчёт денег тут ты наверное прав.Хотя мне бы хватило определённого количества.На все 100.,но и жить на ПЕНСИЮ, надо уметь!...Это точно! Сейчас на мою пенсию мы умудряемся жить в троём , не шикуем конечно. Летом отдохнуть месяца на три съездим и на работу их отправлю . Сам как Саша Манн говорит бока помну ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр.4712 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здарова пра-пра !Как жизня то в северном пространстве? Видать пенсионеришь однако!А я вот для себя и семьи своей весну открыл с саломСаняга БОЛЬШОЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ. а то одно время все потерялись а сейчас просыпаются. А насчет САЛО ты красавец слюна собирается чтобы его сожрать вместе с мангалом. Ребята тебе уже отвечали что унас еще морозец подпрыгивает до -27 зимушка борется,борется НО скоро ей капут. Я рад что у ВАС все хорошо, с наилучшими пожеланиями твой тезка САНЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.