В.Родионов Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Turbaneeme (39),MicleZ (41), SerVir (51), Сергей79 (30), Санька (30), Харьковчанин (37), Ержан (44), Даценко (42), СЕМЕНОВИЧ (40), Васьков В.В (42), ЩТК Рцы (48), Изубри (45) Всех имениников и юбиляров с ДР!!! Здоровья, счастья, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С Днём рождения! Желаю именинникам счастья и здоровья!!! Отдельные поздравки Turbaneeme! Володя, здоровья тебе, бодрости духа, мира и благополучия в твоём доме! Будь всегда с нами, радуй и дальше своим участием в форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всех с днем рождения! Володе Turbaneeme персональные поздравления! Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С Днем рождения !!!Персонально поздравляю Володю (Turbaneeme) ! Желаю всего наилучшего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. ВОЛОДЯ - МИРНОГО НЕБА И ВСЕХ БЛАГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Именинников с Днем Варенья!!! Владимиру (Turbaneeme) персональные поздравки!!! Желаю жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ! Года летят, как килобайты, Не удержать в ладонях их. Блуждая в дебрях разных сайтов, Не забывай друзей своих! Пусть день рожденья все желанья И все мечты исполнит вдруг. Живи без разочарований, В любви и радости, наш друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Поздравляю с Денм Рождения!!! Здоровья,удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ребята поздравляю! Володя тебе отдельные поздравления и спасибо за то продолжаешь стоять на страже людского здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всех именинников поздравляю с Днём Рождением! Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья, удачи и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) САЛЮТ БРАТИШКИ ДОРОГИЕ ВЫ МОИ ! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, ОТ ЧИСТОЙ ДУШИ ВСЕХ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ ! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО И СВЕТЛОГО ! ХАЙ ЩАСТИТЬ ! Персонально МОЕГО ДОРОГОГО ЩТК Рцы! ЖМУ КРАБА, и ВСЕХ БЛАГ ! Единственная моя опора на память Анапы через тебя дорогой. С уважением ! Изменено 13 августа, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 От меня всем ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Володя, прими персонально и индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо всем за поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения