Глушнев Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Ищу сослуживцев по заставе №3 "Чет -Ласты" Зайсанского ПО в период с 1989 по 1991 годы. Буду рад любой информации и об офицерах заставы особенно о старшине заставы ст.прапорщике Завалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казантип Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 На сколько я помню с казахского это край грязиЯ проходил стажировку в июне 1991 году на орта-ласты (недалеко от Куйгана) - середина грязи начальником тогда был ст л-нт ЛявдаНа твоей заставе стажировался мой корефан Герман Колясников весь стаж на коняшке проскакал (я тоже) Романтика ! С уважением , казантип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глушнев Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Спасио за отклик на мое послание. Орта -Ласты это четвертаая застава.Может твой корефоан скакал на моей каняшке, кликуха у коня была "Матрос".В июне 91-го я уже девченок тискал на гражданке. Извини конечно братишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казантип Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Я его встретил в комендатуре а у него треугольник на ноге загорелый Это камбез чуть задирался и только на этот участок светило солнце А пока мы на стаже были столб связи зарытый еще вв 33-м году упал прямо на голову начальника связи и убил Жалко мужика я его знал С нач штаба поцапались , хотел нас припахать на уборку территории ну мы его технично и подвинули. Орта-ласты вообще бедовая застава то прапорщик из-за жены прошмы вены вскроет, то клиптоман повесился на конюшне. Перед нашим приездом почистили ее. Ты может знал Серегу Кудряша?Но самое классное время прошло в РПГ в горах , золотого корня накопал и мамке привез в Киев. И конечно малехо китайцев погоняли А девочек я через месяц т.е. в августе славно повеселил Правда под путч попал и когда вернулся в Алма-Ату, блин, а страны то и нет. Вот гадыС уважением , казантип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrav Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Казантип!если речь об отряде, то столб упал на командира дорожной роты Василия Антонова. Он не погиб, но с головой проблемы. после поправки здоровья остался в Зайсане и часто приходил в роту, не понимая что он уже не командир но переживая за все. как его судьба сейчас не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLX Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Приветствую господина Глушнёва!Это твой бывший НЗ (до 90г.)Я сейчас в Алматы. Когда я на Сахалине служил, пришла информация, что старшина заставы Завалко Володя умер на ПЗ (сердце), похоронили в Зайсане (он местный был).В 96 г. по службе заехал на "Чет-Ласты" - стало страшно, на ПЗ никто ничего не делал с момента моего убытия, ничего не изменилось, всё состарилось, как-будто время остановилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глушнев Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Здравия желаю товарищ капитан! Правда это звание у Вас было до Вашего отъезда! Теперь уже пора бы и полковником быть, если служить остались. Вот уж не ожидал, что мне ответит сам капитан Глухов. Жалко старшину, класный был мужик, я таких затем редко встречал. О себе коротко, если интересно. После службы 11 лет в МВД у себя в Тверской области. В 2003 уволился майором, начальником ОБЭПа(ОБХСС) был. Ушел в коммерцию, открыл свой магазин, в августе этого года и это надоело. Все продал и переехал в другой город в соседнюю Новгородскую область. Работаю в крупной торговой компании. Все хорошо по жизни, воспитываю двух дочек. Да меня тогда долго еще особисты трепали. Потом новый начальник заставы к-н Вяткин,на мне отсыпался, скорее всего по их указанию. Но все равно уволился в золотой партии, как отличник. Службу всегда помню, застава часто снится. Если жизнь позволит обязательно съзжу. Хочется посмотреть, походить, вспомнить. Спасибо что ответили. Если возможно назначте время пообщаемся в чате. Время желательно рабочее с 8-ми до 17-ти по Москве. Интернет пока только на работе, но как перееду в квартиру , то сразу подключусь. Жду с нетерпением ответу вы первый человек с которым я служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLX Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Приветствую, спасибо за ответ, который, правда, не надеялся получить (смотрел твою переписку - она в апреле проходила, затем твои сослуживцы замолчали, и ты тоже).Рад, что всё у тебя благополучно. Я в прошлом году полковником уволился на пенсию в 39 лет. Сразу поехал в Китай - посмотреть, с каким-таким народом мы границу охраняли 20 лет назад, молодцы они - трудяги. Сейчас - работаю, 2 сына (17 и 12 лет) и дочь (9 месяцев). Иногда встречаюсь с офицерами Зайсанского отряда по работе, случайно, кое с кем из них поддерживаю отношения. А ты с кем-нибудь встречался из земляков своих?Интернет у меня - тоже на работе, желание будет - пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Мужики, Вас прочитаешь и заплакать можно-"встреча на Эльбе"!А я у своего бывшего НЗ-кумом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глушнев Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Рад господин полковник что так быстро ответили.Со своими земляками почти со всеми видимся постоянно. А вот с кем служили на заставе, Домовой,Маер, Тащев, Серега Уткин (качек Воркутинский), деды из пескарей с кем по особому отделу таскали, хотелось бы пообщаться. Интересно как у кого жизнь сложилась. Кто-то из них ведь живет в Алмааты. Все пока. Жду ответа Изменено 3 октября, 2005 пользователем Глушнев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova70 Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 GLX Господин полковник,может знаете что про моего НЗ (капитана 89-91)Сидоренко с Кондюрина и прапорщика Большова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 казантип, а твой корефан Герман Колясников сейчас служит в Калининградском ПУ подполковником, и в мою юность, когда он был начальником первой заставы Черняховского пого мой папа меня пугал, что выдаст меня за него замуж, а в Зайсанском пого мой отец служил с 89 по 93, сейчас мы в Калининградской области, также в Калининграде живут Левыкины. В Воронеже живут Халаимовы, оба их сына закончили Калининградский пограничный институт, в Мамоново на пункте пропуска служит сын полковника Кувырзина: Серёжа, с которым я училась в одном классе, так же ещё один мой зайсанский одноклассник Димка Кокурин служит в Советске на КПП, если кому-нибудь эти фамилии что-то говорят откликнетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Приветствую, спасибо за ответ, который, правда, не надеялся получить (смотрел твою переписку - она в апреле проходила, затем твои сослуживцы замолчали, и ты тоже).Рад, что всё у тебя благополучно. Я в прошлом году полковником уволился на пенсию в 39 лет. Сразу поехал в Китай - посмотреть, с каким-таким народом мы границу охраняли 20 лет назад, молодцы они - трудяги. Сейчас - работаю, 2 сына (17 и 12 лет) и дочь (9 месяцев). Иногда встречаюсь с офицерами Зайсанского отряда по работе, случайно, кое с кем из них поддерживаю отношения. А ты с кем-нибудь встречался из земляков своих?Интернет у меня - тоже на работе, желание будет - пиши!Приветствую! Это беспокоит Качкуров Ф.В., ты должен помнить меня! ПЗ "Ак-колка", а ранеее ПЗ "Чаган-Обо" Буду рад ответу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLX Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Федя, привет, конечно я помню тебя по Зайсану. Рад услышать новые фамилии и имена на форуме.Я сейчас в Алмате, последнее место службы - погранучилище, сейчас на пенсии, готов ответить и поискать интересующих тебя лиц в Алматы. Я кстати с 86 по 87 на "Чаган Обо" служил замом, Динькаев Игорь - начальником, ты сам где и как? Пиши. Глухов Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жена Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А кто знает , где сейчас Динькаевы? Связь есть? GLX Господин полковник,может знаете что про моего НЗ (капитана 89-91)Сидоренко с Кондюрина и прапорщика Большова? Сидоренко служил после академии в Хабаровске, в Пограничном институте, а в 2000 перевелся в Ставрополь, сейчас где-то там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Федя, привет, конечно я помню тебя по Зайсану. Рад услышать новые фамилии и имена на форуме.Я сейчас в Алмате, последнее место службы - погранучилище, сейчас на пенсии, готов ответить и поискать интересующих тебя лиц в Алматы. Я кстати с 86 по 87 на "Чаган Обо" служил замом, Динькаев Игорь - начальником, ты сам где и как? Пиши. Глухов Андрей.Андрей привет! Рад посланию, я сейчас на пенсии тоже. Работаю в Киеве адвокатом. В 2005 году был на встрече ветеранов Зайсанского отряда в Москве. Многих видел, общался, чертовски приятно. Андрей, мой электронный адрес balyaba(гав-гав)citiustele.com, пиши, буду ждать сообщений, а там подробнее сообщу. Пока, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глушнев Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Я очень рад , что благодаря моей теме нашли друг друга несколько пограничников. Сегодня мне день рождения. В этот день на заставе пекли торт, жарили "Буарсаки", пили бражку в боксе. Андрей Александрович Глухов мой НЗ наверное про все знал но делал вид что все в норме. Всем привет, общайтесь и ищите друг друга, ведь жизнь на то и дана чтобы доставлять себе и другим положительные эмоции. ( философ однако). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жена Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Я очень рад , что благодаря моей теме нашли друг друга несколько пограничников. Сегодня мне день рождения. В этот день на заставе пекли торт, жарили "Буарсаки", пили бражку в боксе. Андрей Александрович Глухов мой НЗ наверное про все знал но делал вид что все в норме. Всем привет, общайтесь и ищите друг друга, ведь жизнь на то и дана чтобы доставлять себе и другим положительные эмоции. ( философ однако). Поздравляем!!!! А мы в Зайсане на ДР лучшим подарком считали магазинный торт, т.к. пекли сами много, а кондитерских магазинов не было ( впрочем черный хлеб тоже заказывали из А-А)Здоровья, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Пехов Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Салам Братан!Мы служили на второй камендатуре, застава ТЕР-САЙРЫК 6-я ПОГЗ.9 -я ПОГЗ-КАМСОМОЛКто был ковкузнецом на твоей заставе, и отделении СиСОтветь!ЖдёмПризыв% ноябрь89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОМОРОСЛОВ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ЗДРАВСТВУЙ СОСЕД ПО СЛУЖБЕ! ПИШЕТ ТЕБЕ ЕВГЕНИЙ Я СЛУЖИЛ НА ЗАСТАВЕ № 1 "ХАБАР-АСУ" С ОСЕНИ 1988 ПО ВЕСНУ 1990Г. У НАС НА ЗАСТАВЕ НАЧАЛЬНИКОМ БЫЛ КАПИТАН ФРОЛОВ,ЗАМ.ПОЛИТ СТ. ЛЕТ.ЛЯВДА,А СТАРШИНОЙ БЫЛ ПРАПОРЩИК АУБАКИРОВ -(МОЖЕТ КОМУ ИЗВЕСТНА ИХ ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА).ЕВГЕНИЙ ПИШИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глушнев Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ЗДРАВСТВУЙ СОСЕД ПО СЛУЖБЕ! ПИШЕТ ТЕБЕ ЕВГЕНИЙ Я СЛУЖИЛ НА ЗАСТАВЕ № 1 "ХАБАР-АСУ" С ОСЕНИ 1988 ПО ВЕСНУ 1990Г. У НАС НА ЗАСТАВЕ НАЧАЛЬНИКОМ БЫЛ КАПИТАН ФРОЛОВ,ЗАМ.ПОЛИТ СТ. ЛЕТ.ЛЯВДА,А СТАРШИНОЙ БЫЛ ПРАПОРЩИК АУБАКИРОВ -(МОЖЕТ КОМУ ИЗВЕСТНА ИХ ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА).ЕВГЕНИЙ ПИШИ.Привет сосед.Начальника 1 ПЗ Фролова знал. Лявду тоже. Аубакиров корефан нашего старшины Завалко.На момент моего увольнения все служили. Где сейчас не знаю. Многие люди и фамилии забываются ведь 15 лет уже прошло.Пока, всем не болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLX Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Аубакиров в настоящее время - подполковник. По должности по-моему начальник тыла Регионального управления в Казахстане (это как раньше округ был). Закончил курсы, получаил "лейтенанта", пошёл по командной линии, был НЗ, комендантом, затем - начальником тыла отряда и т.д. Место жительства - город ШЫМКЕНТ (ранее Чимкент) - кстати моя Родина. В крайний раз видел его в этом году по весне. Его 2 сына закончили погранку - сейчас границу охраняют - оба офицеры. Какая ещё информация нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глушнев Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Здраствуйте Вам Андрей Александрович!Где пропадали, слышал тут , что в Москве были, с сослуживцами встречались?Если не трудно фотку сбросьте мне на мыло ygdem(гав-гав)mail.ruПросто интересно посмотреть какой Вы 15 лет спустя, да и на память тоже. А то особисты все отобрали что нашли.Не пропадайте надолго.Глушнёв Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 казантип, а твой корефан Герман Колясников сейчас служит в Калининградском ПУ подполковником, и в мою юность, когда он был начальником первой заставы Черняховского пого мой папа меня пугал, что выдаст меня за него замуж, а в Зайсанском пого мой отец служил с 89 по 93, сейчас мы в Калининградской области, также в Калининграде живут Левыкины. В Воронеже живут Халаимовы, оба их сына закончили Калининградский пограничный институт, в Мамоново на пункте пропуска служит сын полковника Кувырзина: Серёжа, с которым я училась в одном классе, так же ещё один мой зайсанский одноклассник Димка Кокурин служит в Советске на КПП, если кому-нибудь эти фамилии что-то говорят откликнетесь!Леся, здравствуйте! Если Вы живете в Калининграде, то Вам должны быть известны два человека:1. Краснобородько Юрий Иванович, работал, кажется в кадрах, жена Ольга, два сына.2. Пирогов Сергей, инженер, жена Наталья, две дочери.Это мои друзья, с которыми я потерял связь.Если что-нибудь известно о них - черкните сюда: s_aldamzhrov(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Завалко Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Приветствую господина Глушнёва!Это твой бывший НЗ (до 90г.)Я сейчас в Алматы. Когда я на Сахалине служил, пришла информация, что старшина заставы Завалко Володя умер на ПЗ (сердце), похоронили в Зайсане (он местный был).В 96 г. по службе заехал на "Чет-Ласты" - стало страшно, на ПЗ никто ничего не делал с момента моего убытия, ничего не изменилось, всё состарилось, как-будто время остановилось.Уважаемый товарищ ГлуховА.А. Мы ищем Завалко Владимира Александровича 1951 года рождения уроженца села Тройницкое Уланского района Восточно-Казахстанской области. Сообщите пожалуйста с какого года рождения ваш старшина заставы старший прапорщик Завалко Владимир. Есть ли у Вас какие либо фотографии на которых снят Завалко. Были бы очень признательны за любую информацию о Завалко Владимире.Завалко Александр Кузьмич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.