Shultz Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Shultz и Скрипучий вы кто я не могу вас узнать,Игорь, привет, дорогой! С удачной регистрацией тебя. Меня ты должен хорошо помнить. Все же мы с тобой полгода в одной учебной смене были. Помнишь нашу 9-ю роту гидроакустиков в Севастополе? Кто еще из наших попал с тобой на "Бриллиант"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Олейников Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 привет серый!!! КОНЕЧНО ПОМНЮ Севастополь нашу 9 роту.На севере со мной служили на Брелите Саня Яковлев,Гордеев,а в Кувшинку попало много наших пацанов.Я уже и не помню фамилии ребят кто служил на Альбатросах нашей бригады,но когда речь идет о ком нибудь из нас у меня перед глазами пролетает все,от начала и до последнего момента службы и я вспомню любого из нас.Так,что пацаны кто меня вспомнил по фамилии или кличке(лосик),(куст) я жду от вас весточек на этой страничке или заходите ко мне на mail.ru. всегда буду всем рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 привет серый!!! КОНЕЧНО ПОМНЮ Севастополь нашу 9 роту.На севере со мной служили на Брелите Саня Яковлев,Гордеев,а в Кувшинку попало много наших пацанов.Игорь, молодец, что память тебя не подводит Упомянутых тобой Саню Яковлева и Саню Гордеева я хорошо помню. Фото А. Яковлева есть в нашей галерее.. Саня Гордеев спал надо мной. Помнишь наши трехярусные кровати? Я спал под ним, а подо мной Олег Царев, по-моему. Разложили нас по койкам очень просто, если помнишь: построили по росту и в таком же порядке распределили по койкам. Саня в нашей смене был самый высокий. Твои земляки из Молдавии тоже попали в Кувшинку? Фамилии половины ребят из нашей смены уже стерлись из памяти. Помню Валеру Мунтяну и Валеру Маткаша. Кстати, загляни в тему Учебные отряды ВМФ. Я там описал наш переезд из Анапы в Севастополь. Это здесь. Ты там тоже отпишись. Прошлогодние фото из нашей учебки можно посмотреть здесь. И не забудь отметиться в теме вашей бригады. Она находится здесь. Да, Игорь, ты должен помнить, как зовут этих ребят из нашей учебки, что на фото. Я с ними встретился в Балаклаве. Они получали в 1986 г. новый корабль - ПСКР "Дозорный". Помню, что крайнего справа зовут Захар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Олейников Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Бортовой номер. флаг. якорь. АК-725. название. А раньше был другой корабль.Вот почему это не ПСКР " БРИЛЛИАНТ ". Все дело в мелочах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Олейников Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Игорь Олейников хлопцы вы обо мне говорите на форуме,я болдею,фотки которых нет даже у меня вы выкладовыете я не всех вас знаю ,че за беда.Я очень хочу общаться со своими пацанами.Гордеев,Яковлев,Козлов ИТД Жду от вас парни весточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkoz-65 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Привет всем.Отзовитесь все кто служил на ПСКР БРИЛЛИАНТ с 1983по1986.Никого не удается отыскать.Я Игорь Олейников,гидгоаккустик.УВОЛИЛСЯ В ЗАПАС В НОЯБРЕ 1986Г.Привет,Игорёк!!!Как жизнь!!!Надеюсь,ты меня помнишь??Я случайно нашел этот сайт,так всё в одноклассниках....Я тут ещё толком не разобрался,что куда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Валерий валкоз65 ! Поздравляем с успешной регистрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shashlov Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Игорь Олейников хлопцы вы обо мне говорите на форуме,я болдею,фотки которых нет даже у меня вы выкладовыете я не всех вас знаю ,че за беда.Я очень хочу общаться со своими пацанами.Гордеев,Яковлев,Козлов ИТД Жду от вас парни весточку Здравствуй Игорь!Меня на "БРИЛЛИАНТЕ" ты не застал,у меня ДМБ-ноябрь1983г,но моего 2-го номера на РЛС"Барс" Юрку из Адыгеи должен помнить его ДМБ-осень1984г,а с его 2-м номером(не помню как зовут,но фотка где то есть)плслужил.Если помнишь кого нибудь из ДМБ-84,85г напиши их фио хотелось бы вспомнить.С уважением сергей Ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Олейников Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет,Игорёк!!!Как жизнь!!!Надеюсь,ты меня помнишь??Я случайно нашел этот сайт,так всё в одноклассниках....Я тут ещё толком не разобрался,что куда....Помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Олейников Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет,Игорёк!!!Как жизнь!!!Надеюсь,ты меня помнишь??Я случайно нашел этот сайт,так всё в одноклассниках....Я тут ещё толком не разобрался,что куда....Привет Валерчик!!!Ужасно рад,что ты нашелся. Уменя все пучком, женат,две доци имею.Старшую осенью замуж выдал,меньшая на 3курсе мед университета.Яработаю начальником котельных в теплосетях.Акак там ты поживаешь?У тебя ребенок был когда мы еще служили.Уменя есть страничка на мозиле фокс.Попробуй открой себе и вступи в сообщество Морчасти погран войск и компьютер нам подскажет,что нашел сослуживца.У меня в друзьях Мишка Фомин помнишь такого,они нам добро давали. Ну давай не исчезай,пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Олейников Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Здравствуй Игорь!Меня на "БРИЛЛИАНТЕ" ты не застал,у меня ДМБ-ноябрь1983г,но моего 2-го номера на РЛС"Барс" Юрку из Адыгеи должен помнить его ДМБ-осень1984г,а с его 2-м номером(не помню как зовут,но фотка где то есть)плслужил.Если помнишь кого нибудь из ДМБ-84,85г напиши их фио хотелось бы вспомнить.С уважением сергей Ш.Здравствуй Сергей! Я помню Парфенова Юру, ДМБ85 Лежнев серега,Перепелкин Дима,Колесников Адрюха,Фомин Мишка,а вообще позабывал уже фамилии многих парней даже своего призыва,как не крути ,а пролетело столько лет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkoz-65 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Привет Валерчик!!!Ужасно рад,что ты нашелся. Уменя все пучком, женат,две доци имею.Старшую осенью замуж выдал,меньшая на 3курсе мед университета.Яработаю начальником котельных в теплосетях.Акак там ты поживаешь?У тебя ребенок был когда мы еще служили.Уменя есть страничка на мозиле фокс.Попробуй открой себе и вступи в сообщество Морчасти погран войск и компьютер нам подскажет,что нашел сослуживца.У меня в друзьях Мишка Фомин помнишь такого,они нам добро давали. Ну давай не исчезай,пиши.Игорёк!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!Молодец,две дочки,у меня то же две с разницей в 10 лет,правда,с первой женой я разошёлся,вообще жизнь меня потрепала,сейчас ,правда,всё налаживается!!Старшая дочь сделала меня дедушкой в 37 лет,у меня в одноклассниках много фоток,зайди,посмотри,а вообще времени много пролетело,многих не помню,хотя тебя сразу вспомнил,ещё Шевкунова помню,Гордеева....Живу я в Питере,работаю в автобусном парке водителем с 1987 года,вообщем долго рассказывать,года два назад ко мне приезжал Игорь Сизов,наверняка помнишь,на полгода нас младше,с женой и двумя детьми,а о нашем призыве ни о ком не знаю,...Дорошенко Шурик то же в Питере работает,недавно написал Игорь Гордеенко,помнишь их????Ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!!!!!УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Олейников Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Игорёк!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!Молодец,две дочки,у меня то же две с разницей в 10 лет,правда,с первой женой я разошёлся,вообще жизнь меня потрепала,сейчас ,правда,всё налаживается!!Старшая дочь сделала меня дедушкой в 37 лет,у меня в одноклассниках много фоток,зайди,посмотри,а вообще времени много пролетело,многих не помню,хотя тебя сразу вспомнил,ещё Шевкунова помню,Гордеева....Живу я в Питере,работаю в автобусном парке водителем с 1987 года,вообщем долго рассказывать,года два назад ко мне приезжал Игорь Сизов,наверняка помнишь,на полгода нас младше,с женой и двумя детьми,а о нашем призыве ни о ком не знаю,...Дорошенко Шурик то же в Питере работает,недавно написал Игорь Гордеенко,помнишь их????Ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!!!!!УРА!!! Привет Валерчик!!!Тебя тоже с праздничком!!!Я тоже позабыл многих.Сизова помню,Пахомова Серегу начальника фамилию забыл.А Игорь Гордеенко кто,не помню его,в какой БЧ служил?Дорошенко фамилия в голове вертится,а лица вспомнить не могу.А кока нашего помнишь?Он по моему тоже из Питера и фамилию его не могу вспомнить.Перелистал свой альбом,какие мы там молоденькие,зелененькие ужас как время пролетело.Уже и дедушками становимся.Слыш Валер,а как мне найти тебя в одноклассниках я не регистрировался,хотя моя жена в одноклассниках,попробую через ее страничку.Какой у тебя логин попробую отыскать на одноклассниках.Ну даввай пока.Не тяни с ответом ужасно хочу фотки твои посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Александр. mareman-z !!!Поздравляем с успешной регистрацией. Осваивайся и пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mareman-z Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 привет всем кто служил на пскр БРИЛЛИАНТ!!!От всей души поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!А также всех братьев по службе!!!Служил:1984-1987г.БЧ-5 старшина ЭТК.Игорь Олейников!!!Я тебя помню.А также Игоря Сизова,Серегу Пахомчева ,Витьку Назарова,Гешу Телегина,Генку Жукова,Саню Бакана(БАКЛАН) да и многих.Со "СКРИПУЧИМ" виделся 28 мая.Я пока новичек,но думаю все впереди!Сегодня я заходил к тебе в "ОДНОКЛАССНИКИ".С сердечным ПРИВЕТОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Олейников Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 привет всем кто служил на пскр БРИЛЛИАНТ!!!От всей души поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!А также всех братьев по службе!!!Служил:1984-1987г.БЧ-5 старшина ЭТК.Игорь Олейников!!!Я тебя помню.А также Игоря Сизова,Серегу Пахомчева ,Витьку Назарова,Гешу Телегина,Генку Жукова,Саню Бакана(БАКЛАН) да и многих.Со "СКРИПУЧИМ" виделся 28 мая.Я пока новичек,но думаю все впереди!Сегодня я заходил к тебе в "ОДНОКЛАССНИКИ".С сердечным ПРИВЕТОМ!Привет Санек,с успешной регистрацией тебя во первых,с праздником во вторых и в третьих,молодец,что узнал меня и помнишь стольких пацанов.До боли приятно,когда находится кто-то с кем бороздили просторы Баренцева и Белого моря.Хорошо,что есть интернет и мы можем отыскать друг друга.Ну давай пока,удачи во всем,чтоб все было в шоколаде,найдешь еще кого-нибудь пиши и не теряйся по чаще заходи на форум и пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shashlov Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Здравствуй Сергей! Я помню Парфенова Юру, ДМБ85 Лежнев серега,Перепелкин Дима,Колесников Адрюха,Фомин Мишка,а вообще позабывал уже фамилии многих парней даже своего призыва,как не крути ,а пролетело столько лет .Здравствуй Игорь!спасибо что напомнил фамилии моих сменщиков на ПСКР "Бриллиант". С ув. Сергей Ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mareman-z Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ У КОГО ДУША В ПОЛОСКУ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Игорь (Олейников), выходил ли на связь Саня Яковлев? Недавно был в Мурманске и в Кувшинке. Встретил там Юру Барболина. Он на год нас старше. Тоже был в нашей учебке, в нашей 9-й роте. Потом ушел на новый корабль - "Надежный". Надеюсь, ты его помнишь. Вот, нашел на просторах сети (на Цусиме) фото вашего корабля без носовой пушки. http://s006.radikal.ru/i214/1010/ea/b917b5872821t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shashlov Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сергей! Спасибо за фото, "БРИЛЛИТЫ" моего времени службы.Настольгия, радость чего больше не разберусь! Еще раз спасибо! С Ув. Сергей Ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman_174 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сергей Николаевич, от одного человека, служившего в вашей бригаде, слышал что "Бриллинат" якобы изначально был выпущен как корабль проекта 1124, т.е. без носовой пушки,с "Осой". Это правда?нет неправда пушку носовую он потерял когда мы попали в шторм из за того что на баке был маленький волнарез Я ноченал службу на нём 1977 и как раз примне это случилось александр иванов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 28 октября 1973 г. в Севастополе был поднят военно-морской флаг кораблей и судов ПВ КГБ СССР на ПСКР "Бриллиант", первом корабле проекта 1124П.Всех, кто на нем служил, с днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Все экипажи ПСКР"Бриллиант", Поздравляю с Днём Корабля !!! Изменено 28 октября, 2011 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Все экипажи ПСКР "Бриллиант" с днем корабля!!! Моя служба в Кувшинке начиналась на этом корабле и не жалею об этом. Еще раз, всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 С днюхой вас парни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.