Сергей41 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Всем привет! У нас погода портится... Сейчас всего +1,ветер немного стих,а то днём порывы были до 18 м/с. Ночью обещают -5... Так что в длинные выходные хорошей погоды не ждём... Погодные приметы Пчелы залетели в дом или во двор — хозяина ждет счастье. Ночью похолодало — ближайшие дни будет хорошая погода. Закат красного цвета — ждали дожди. Всем хорошей погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Смешна погода на сегодня !Позорно солнце на вчера !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Красиво Александр Николаевич. Это что за дерево в цвету? Блин, сам в сомнениях, цветок вроде как перса, и крупный как вишни. Будут плоды установим точно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Доброго всем вечера братишки. И у нас после 17 - 00 нахмурило с Запада,затянуло всё, и температура упала до +15,веет прохладой. Да и не мешало бы пыль прибить дождю, но он пока пыжится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Как вы ... удивляете, Братишки . Обсуждая траву и цветочки..... Тоже скажете: потому что ФОРУМ ?!?... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Блин, сам в сомнениях, цветок вроде как перса, и крупный как вишни. Будут плоды установим точно....... Николаевич,красиво, у нас где я в том году был на участке, по центру тоже так цвёл персик,ему уже было 7 лет и он за это время дал плод один раз,на мою долю пришёлся второй раз с интервалом в 2 года, но был удивлён и соседи (угощал) так как некуда было девать,ветви опустились до земли,всё в персиках. Так не деревковый ствол в кустарником, хотел вырубить по началу,не хотел скандалу,но поливал через день по ведру.Крупный как яйцо отборное, второй кустарник как яблоко,были все удивлены,но быстро отошли,но успели насладится им. Вот такая природа, С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Доброго утра братишки. Что не говори а погодой мы ещё не научились управлять. Ночером малость пошумел губатый и с рассветом увидели на 90% светлое голубое небо,10% какой то непонятно ряби облаков, которые в данное время накрывают город, но ещё косые лучи солнца с Востока освещают город. + 9, прохладненько,губатый до 1-2 м/с, всё в цвету что и радует душу. Всем приятных каникул выходных на природе и труженикам удачного осуществление планов. С уважением ! Как вы ... удивляете, Братишки . Обсуждая траву и цветочки..... Тоже скажете: потому что ФОРУМ ?!?... :-) Юрчик, а что это не природа ?,давай завязывай по всюду придираться - цепляться, далее можно промолчать. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Как вы ... удивляете, Братишки . Обсуждая траву и цветочки. Так тема, Юра, про природу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Красота спасет мир. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Доброе утро!Похолодало,ночью было 0-1солнечно,днем+10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Приветствую всех! Сегодня у нас вернулась ЗИМА, подвалило снега.......Утром 0 днём прогрелось до + 6. Результат этого снега, грязь лужи, ручьи... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Сегодня у нас вернулась ЗИМА, подвалило снега......А у нас +26. Первую половину дня было солнечно. Сейчас что-то затягивает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Сибиряки, пишут, Томская, Кемеровская, Красноярский идет снег. Прислали шутливую фоточку.............. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Сибиряки, пишут, Томская, Кемеровская, Красноярский идет снег. Прислали шутливую фоточку.............. Да я думаю там все растаяло, а то мне завтра в ту сторон, ну подчти 380 км, сегодня не выпустили с города..................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Да нормально всё,Пока заметает ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Сегодня +27 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Приветствую всех! Сегодня у нас вернулась ЗИМА, подвалило снега.......Утром 0 днём прогрелось до + 6. Результат этого снега, грязь лужи, ручьи... За какие грехи с вами так природа Вячеслав ?,пипец. С уважением ! Да нормально всё Владимир,ну молодец братишка что не угрюм река ,ну поднял настроение и успокоил нервы- УВАЖЕНИЕ за лучшие шутки на Урале. С уважением ! А у нас после 12-ти дня пасмурно с небольшим губатым,пыталось что то с неба упасть, обрадовались,но пара капель и не более. За бортом +8, если бы не ветер, а так нормально. Вижу мало братвы на форуме,знать отдыхают. Всем приятных выходных. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вчера было ветренно и снег хлопьями. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вчера было ветренно и снег хлопьями. Привет Александр. А конечный результат этого дня ?,растаял или лежит ? С уважением ! Сейчас моя смотрела ваши фото-удивлена,во говорит достаётся людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Но сегодня с утра прямо радует чистота на улице и дорогах. Красота пока не закончилась. Привет Паша! Увы уже растаяло всё. Жаль уже ночь. фото темно делать. На завтра прогноз + 21, но на один день обещают. Потом не понятно что. А сегодня вот . тихо и тепло и чисто. Прелестно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Сибиряки, пишут, Томская, Кемеровская, Красноярский идет снег. Прислали шутливую фоточку.............. Да я думаю там все растаяло, а то мне завтра в ту сторон, ну подчти 380 км, сегодня не выпустили с города..................... Вроде сегодня передали по ТВ на 30-е что тепло. будет ваших краях. ДТП очень много, поменяли резину на летнюю, бойня идет, особенно на трассах. Так что, как мой один знакомый говорил - На пять минут позже, но живой !! Хорошей дороги. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Ну вот и дождались,не то что моросит,а идёт - полил. Простите меня братишки,это я сегодня куртку осеннюю прокремил и сушу на лоджии,собираюсь убрать осень,а то глазам мешает на вешалке. Так же было и с зимней одеждой,убрали зима заглянула на пару дней назад. Увы уже растаяло всё. Жаль уже ночь. фото темно делать. На завтра прогноз + 21, но на один день обещают. Потом не понятно что. А сегодня вот . тихо и тепло и чисто. Прелестно. И глазам не верю,но с реалом не поспоришь.Спасибо Александр за инфо-уважение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Всем привет! Ночью подморозило -1,днём не больше +3,но северный ветер уже достал,всё не утихает... Безбашенное начальство послало нас на уборку территории. Ну как можно собрать сухую листву и траву в такой ветер? Полчаса повыёживались,потом плюнули и вернулись в цех... Погодные приметы на 29 апреля Если в этот день слышались раскаты грома — ждали богатый урожай хлеба. Солнечный день — можно высаживать рассаду капусты. Вода в канавах замерзла — к плохому урожаю. Всем приятной погоды! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Всем привет! Ну вот от снега и след простыл, по трассе на г. Мариинск сыро но без снега...... Сегодня + 20 +21 . После обеда в г. Ачинск прошел небольшой дождик, потом я от него убежал, уехал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Вчера вечером прошел хороший дождь ( высаженную рассаду поливать не надо ) закрепилась хорошо. СЕГОДНЯ +25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения