Перейти к содержанию

Что делает природа??

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У нас погода портится... Сейчас всего +1,ветер немного стих,а то днём порывы были до 18 м/с. Ночью обещают -5...

Так что в длинные выходные хорошей погоды не ждём...

Погодные приметы
Пчелы залетели в дом или во двор — хозяина ждет счастье.
Ночью похолодало — ближайшие дни будет хорошая погода.
Закат красного цвета — ждали дожди.

Всем хорошей погоды!

Награды

Смешна погода на сегодня !
Позорно солнце на вчера !...

Красиво Александр Николаевич.

Это что за дерево в цвету?

Блин, сам в сомнениях, цветок вроде как перса, и крупный как вишни. Будут плоды установим точно.......

Доброго всем вечера братишки.

И у нас после 17 - 00 нахмурило с Запада,затянуло всё, и температура упала до +15,веет прохладой.

Да и не мешало бы пыль прибить дождю, но он пока пыжится.

Как вы ... удивляете, Братишки . Обсуждая траву и цветочки.
....

Тоже скажете: потому что ФОРУМ ?!?... :-)

Блин, сам в сомнениях, цветок вроде как перса, и крупный как вишни. Будут плоды установим точно.......

Николаевич,красиво, у нас где я в том году был на участке, по центру тоже так цвёл персик,ему уже было 7 лет и он за это время дал плод один раз,на мою долю пришёлся второй раз с интервалом в 2 года, но был удивлён и соседи (угощал) так как некуда было девать,ветви опустились до земли,всё в персиках.

Так не деревковый ствол в кустарником, хотел вырубить по началу,не хотел скандалу,но поливал через день по ведру.Крупный как яйцо отборное, второй кустарник как яблоко,были все удивлены,но быстро отошли,но успели насладится им.

Вот такая природа,

С уважением !

Доброго утра братишки.

Что не говори а погодой мы ещё не научились управлять.

Ночером малость пошумел губатый и с рассветом увидели на 90% светлое голубое небо,10% какой то непонятно ряби облаков, которые в данное время накрывают город, но ещё косые лучи солнца с Востока освещают город.

+ 9, прохладненько,губатый до 1-2 м/с, всё в цвету что и радует душу.

Всем приятных каникул выходных на природе и труженикам удачного осуществление планов.

С уважением !

....

Тоже скажете: потому что ФОРУМ ?!?... :-)

Юрчик, а что это не природа ?,давай завязывай по всюду придираться - цепляться, далее можно промолчать. Удачи !

• Хорошо! (+1) 1

Так тема, Юра, про природу! :ded_pv:
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Доброе утро!Похолодало,ночью было 0-1солнечно,днем+10.

Приветствую всех!  Сегодня у нас вернулась ЗИМА, подвалило снега.......Утром  0 днём прогрелось до + 6. Результат  этого снега, грязь лужи, ручьи...

• Хорошо! (+1) 5

Сегодня у нас вернулась ЗИМА, подвалило снега......
А у нас +26. Первую половину дня было солнечно. Сейчас что-то затягивает.
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Сибиряки, пишут, Томская, Кемеровская, Красноярский идет снег. Прислали шутливую фоточку..............

• Хорошо! (+1) 2

Сибиряки, пишут, Томская, Кемеровская, Красноярский идет снег. Прислали шутливую фоточку..............

Да я думаю там все   растаяло, а то мне завтра в ту сторон,  ну подчти  380 км, сегодня не выпустили с города..................... 

• Хорошо! (+1) 1

Да нормально всё,post-29363-0-93905300-1556539689_thumb.jpegpost-29363-0-59493200-1556539714_thumb.jpegПока заметает )post-29363-0-84928300-1556539796_thumb.jpgpost-29363-0-35099500-1556539816_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

Сегодня +27  :sunny:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Приветствую всех!  Сегодня у нас вернулась ЗИМА, подвалило снега.......Утром  0 днём прогрелось до + 6. Результат  этого снега, грязь лужи, ручьи...

За какие грехи с вами так природа Вячеслав ?,пипец.

С уважением !

Да нормально всё

Владимир,ну молодец братишка что не угрюм река ,ну поднял настроение и успокоил нервы- УВАЖЕНИЕ за лучшие шутки на Урале.

С уважением !

А у нас после 12-ти дня пасмурно с небольшим губатым,пыталось что то с неба упасть, обрадовались,но пара капель и не более.

За бортом +8, если бы не ветер, а так нормально.

Вижу мало братвы на форуме,знать отдыхают. Всем приятных выходных.

С уважением !

post-45794-0-04901700-1556548936_thumb.jpgpost-45794-0-95667500-1556549000_thumb.jpgpost-45794-0-05898900-1556549048_thumb.jpgpost-45794-0-98314800-1556549112_thumb.jpgВчера было ветренно и снег хлопьями. 

• Хорошо! (+1) 4

Вчера было ветренно и снег хлопьями. 

Привет Александр.

А конечный результат этого дня ?,растаял или лежит ?

С уважением !

Сейчас моя смотрела ваши фото-удивлена,во говорит достаётся людям

post-45794-0-99792500-1556549485_thumb.jpgpost-45794-0-83412000-1556549540_thumb.jpgpost-45794-0-03291600-1556549591_thumb.jpgpost-45794-0-76476900-1556549273_thumb.jpgpost-45794-0-40854400-1556549316_thumb.jpgpost-45794-0-01467300-1556549407_thumb.jpgНо сегодня с утра прямо радует чистота на улице и дорогах.  Красота пока не закончилась.  :jjosh:

Привет Паша!   Увы уже растаяло всё. Жаль уже ночь. фото темно делать. На завтра прогноз + 21, но на один день обещают. Потом не понятно что.   :viannen_94:  :chest_m4:

А сегодня вот . тихо и тепло и чисто. Прелестно.

• Хорошо! (+1) 4

Да я думаю там все   растаяло, а то мне завтра в ту сторон,  ну подчти  380 км, сегодня не выпустили с города..................... 

Вроде сегодня передали по ТВ на 30-е что тепло. будет ваших краях. ДТП очень много, поменяли резину на летнюю, бойня идет, особенно на трассах. Так что, как мой один знакомый говорил - На пять минут позже, но живой !! Хорошей дороги.

• Хорошо! (+1) 3

Ну вот и дождались,не то что моросит,а идёт - полил.

Простите меня братишки,это я сегодня куртку осеннюю прокремил и сушу на лоджии,собираюсь убрать осень,а то глазам мешает на вешалке.

Так же было и с зимней одеждой,убрали зима заглянула на пару дней назад.

Увы уже растаяло всё. Жаль уже ночь. фото темно делать. На завтра прогноз + 21, но на один день обещают. Потом не понятно что.   :viannen_94:  :chest_m4:

А сегодня вот . тихо и тепло и чисто. Прелестно.

И глазам не верю,но с реалом не поспоришь.Спасибо Александр за инфо-уважение ! 

Всем привет!

Ночью подморозило -1,днём не больше +3,но северный ветер уже достал,всё не утихает...

Безбашенное начальство послало нас на уборку территории. Ну как можно собрать сухую листву и траву в такой ветер? Полчаса повыёживались,потом плюнули и вернулись в цех...

Погодные приметы на 29 апреля
Если в этот день слышались раскаты грома — ждали богатый урожай хлеба.
Солнечный день — можно высаживать рассаду капусты.
Вода в канавах замерзла — к плохому урожаю.

Всем приятной погоды!
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Всем привет!  Ну вот от снега и след простыл, по трассе на г. Мариинск  сыро но без снега......   Сегодня + 20 +21 .  После обеда в г. Ачинск прошел небольшой дождик, потом я от него убежал, уехал. 

• Хорошо! (+1) 2

Вчера вечером прошел хороший дождь ( высаженную рассаду поливать не надо ) :jjosh:  закрепилась хорошо.

СЕГОДНЯ +25  :sunny:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...